Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 12-07-2011, 20:50   #61
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Мне нравятся гели для душа, лосьон для тела, пенка для умывания и скраб для лица, кремы для рук и лица, тушь хорошо смывалась, но не очень эффектно выглядела, шампунь не понравился (взяла для быстро жирнящихся волос) - не отмывает нифига, остальное не пока пробовала.

Конкретнее - после умывания пенкой кожа на ощупь приятная становится, я пользуюсь серией для чувствительной кожи. Пока в декрете была - экономила, пользовалась дешёвой косметикой (кремами ерисан) - в итоге на лице вообще пятна какие-то красные появились и на ощупь она совсем другой была до того, как перешла на Боды Шоп.

Хорошо , когда хорошо
А если зайти с другой стороны - ты ставила на себе опыты всякими Др.Хаушками , Авенами и тыды? Ну т.е тебе есть что сравнить , чтобы сказать "вот тока бодишоп и больше никто другой не может принести мне такого удовольствия" ?

0

0
Old 12-07-2011, 20:51   #62
Croissant
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Никогда не пользовалась этой фирмой для пенсионерок и не хочется,ароматы у них кстати тоже старушечьи

Ароматы у Ив Роше с моей точки зрения не особенно хороши, хотя о некоторых читала положительные отзывы парфюманок. А вот отдушки в гелях очень неплохие, особенно учитывая соотношение цена/качество.
По-моему, эта марка как раз не для пенсионерок, а для молодежи, которая не может себе позволить что-то более качественное.
Было время, я покупала кое-что из их ассортимента. Дезодоранты, скрабы, гели для душа. Сейчас пользуюсь натуральной косметикой, естественно от Ива отошла.

Крема я бы не советовала, декоративка тоже оставляет желать... А вот гели, моющие ср-ва можно брать, в принципе

0

0
Old 12-07-2011, 20:55   #63
federajj

Цитата:
Сообщение от gorodok
Еливо я пробовала какой-то увлажняющий крем для тела (на работе на каких-то курсах давали по 1 шт :Д ) очень понравился. а еще пользуюсь кремом для губ в маленьком тюбике -отличный.

хехе, а я думала , что тоже "из корзинки"
шкрябалки-увлажнялки для тела , их много не бывает . А ещё у меня иногда приезжает мама и меня раскулачивает , типа тебе ж всё равно не нравится , а мне нада )))

0

0
Old 12-07-2011, 21:01   #64
federajj

Цитата:
Сообщение от Immortality
привычка взялась еще в школьные годы, когда баночки делали стеклянные и тяжелые, и никаких сетей типа Иль Дэ Ботэ и в помине не было. А Был ЦУМ , а в нем максфактор может какой или еще чего..... ))

К конспекту отмечу: вот сестре моей не нравится смывка например, она любит лицо пенками умывать, дело-то сугубо индивидуальное. Кто-то огурец по-старинке накладывает на лицо, потом ест, и лицо и фигура - во! )))))

аааа.... нудануда, Ispahan - был дорогим и дефицитным))))

0

0
Old 12-07-2011, 21:02   #65
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Croissant
Ароматы у Ив Роше с моей точки зрения не особенно хороши, хотя о некоторых читала положительные отзывы парфюманок. А вот отдушки в гелях очень неплохие, особенно учитывая соотношение цена/качество.
По-моему, эта марка как раз не для пенсионерок, а для молодежи, которая не может себе позволить что-то более качественное.
Было время, я покупала кое-что из их ассортимента. Дезодоранты, скрабы, гели для душа. Сейчас пользуюсь натуральной косметикой, естественно от Ива отошла.

Крема я бы не советовала, декоративка тоже оставляет желать... А вот гели, моющие ср-ва можно брать, в принципе

А натуральная покупная?

0

0
Old 12-07-2011, 21:03   #66
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
хехе, а я думала , что тоже "из корзинки"
шкрябалки-увлажнялки для тела , их много не бывает . А ещё у меня иногда приезжает мама и меня раскулачивает , типа тебе ж всё равно не нравится , а мне нада )))

хыхы из корзинки последние приобретения -новинка, омега 3 в капсулах, кяутеттава виймейстаан 08 2011 , таблетки альфалипоевой кислоты и какие-то пакетики супов типа нутрилетт ))))
Я маме тоже отдаю все, что мне не подошло или залежалось или надоело, ей одной даже много, она с подружками стала делиться.)

0

0
Old 12-07-2011, 21:08   #67
federajj

Цитата:
Сообщение от Croissant

Так вот жеж о чём я
Можно брать , а можно , ведь , и не брать )))
Т.е брать хочется , но ГЭ брать не хочется совсем , вот.

0

0
Old 12-07-2011, 21:11   #68
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от gorodok
хыхы из корзинки последние приобретения -новинка, омега 3 в капсулах, кяутеттава виймейстаан 08 2011 :Д, таблетки альфалипоевой кислоты и какие-то пакетики супов типа нутрилетт ))))
Я маме тоже отдаю все, что мне не подошло или залежалось или надоело, ей одной даже много, она с подружками стала делиться.)

спыдя... ты теперь будешь вся заомегеная и готова к похудательному оздоровлению

0

0
Old 12-07-2011, 21:18   #69
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от federajj
Если нельзя , но хочется , то бери/клади Шеллац, он такой же , как и лак , тока типа "гель" . мажется на свой ноготь , неделю носицца и снимается жидкостью для снятия лака

федь, мне тоже такой надо, где ты такой берёшь/покупаешь ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 12-07-2011, 21:19   #70
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
спыдя... ты теперь будешь вся заомегеная и готова к похудательному оздоровлению

Вот ведь хотела селдереевый суп калориисжигательный сварить, а вместо этого сижу тут и вдобавок шоколада случайно съела 8 долек и на юмппу никак не соберусь.
Вот прямо с завтрашнего дня-новая жизнь, нашла уже все бамажки по подсчету калорий, сумку со спортивной формой собрала.
Извини за маааленькое отступление от темы ИР.

0

0
Old 12-07-2011, 21:25   #71
federajj

Цитата:
Сообщение от Andgolina
федь, мне тоже такой надо, где ты такой берёшь/покупаешь ?

Я не покупаю , мне пока хватает Хансен , но если покупать , то на ebay.com , там дешевле , чем на хууто.нет в 2-2,5 раза .
НО! к нему нужна ув-лампа

ZY.можно ещё в салонах .

прувлиники:
http://www.huuto.net/kohteet/uusi-c...ropix/179521711
http://cgi.ebay.com/CND-SHELLAC-TRO...=item35b36bbc58

0

0
Old 12-07-2011, 21:28   #72
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от gorodok
Вот ведь хотела селдереевый суп калориисжигательный сварить, а вместо этого сижу тут и вдобавок шоколада случайно съела 8 долек и на юмппу никак не соберусь.
Вот прямо с завтрашнего дня-новая жизнь, нашла уже все бамажки по подсчету калорий, сумку со спортивной формой собрала.
Извини за маааленькое отступление от темы ИР.

Ничё-ничё , красоту ничем не испортишь))))

0

0
Old 12-07-2011, 22:10   #73
Orika
Пользователь

Проживание: Spb-Hki-Tln
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Давно бросила сию фирму, несмотря на привлекательные цены.

Аналогично, последний раз покупала в Хельсинки лет 15 назад набор: молочко и крем орхидейные, в оранжевых бутылочках. Очень классные.
Дело не в качестве продукции, а в том, что почти ничего с тех пор и не понравилось, после "Венеции", "Частной жизни" и дневных и ночных "Орхидей"
Декоративная косметика вообще не рассматривается, как и шампуни. Полнейшая фигня, на мой взгляд.

0

0
Old 12-07-2011, 22:33   #74
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Orika
... вообще не рассматривается, как и шампуни. Полнейшая фигня, на мой взгляд.

А что, есть шампуни, от которых "три волосины в два ряда" за неделю превращаются в конскую гриву???
Дайте адресок! что вам, жалко?....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 12-07-2011, 23:01   #75
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Федя, если не пробовала Korres, а душа треба новенького, то уж лучше их, чем ИР. Греческий натур продукт так скать. Гель для умывания с белым чаем, маска с розой...! Да и вообще у них много чего достойного.
А так я конечно тоже по Кларинсу, Клинику, Диору, Avene (зимой особенно) больше. Знакомая из дермошопа втюхала пару вещей, ничего особенного в принципе, муж прется от их пенки для умывания правда Я не доверяю всему тому, что продается по каталогам и в продуктовых магазинах. Аптека и спец отделы Сток-мн и Сокос наше все!

-----------------
цветочег

0

0
Old 12-07-2011, 23:03   #76
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Haha
А что, есть шампуни, от которых "три волосины в два ряда" за неделю превращаются в конскую гриву???
Дайте адресок! что вам, жалко?....

и я постою послушаю
Если по этой теме, то для меня лучшим оказался BIO+ Cutrin для женщин (шамп+лосьон). Еще правда виши ампулы 2 курса прошла в свое время.

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 08:56   #77
federajj

Девочки , ну я всё понимаю , но не могут же они стока лет на гелях для душа продержаться ... или могут?

2Дженни - мне шампуни катрин не пошли , даже самый супер-пупер мягкий делал на башке солому . А где ты Коррес берёшь? у нас , вроде , нетути , ну или я слепенька, что немаловероятно
Правда если сильно натур-продукт , то мне не нада , я не любитель особой натуральности. Потому что :
- всё равно врут
- откуда я знаю , вдруг у меня аллергия
- как правило пахнут ну оооочень сильно .

0

0
Old 13-07-2011, 09:12   #78
&Irene&
Пользователь

Проживание:
После "натуралнои" ИРскои туши, после которои у меня глаза были как у мыши в туалете, я болше там ничего не покупаю, хотя до етого покупала всякие разные туши, и дорогие и дешевые, никогда небыло такого еффекта. А еше знаю, что они скривают полныи состав, пишут, что нет каких-то вредных компонентов, а они там ест (проверенно опытным путем на одном аллергике, в болницу попала после тоже после туши, подавала на них жалобу, но не знаю чем дело кончилос, причем они именно утверждали, что етого компонента там нет, она обрадовалас и купила.
Нравилис однажды духи одни, так пропали. не люблю постоянное изменение ассопртимента.

0

0
Old 13-07-2011, 09:18   #79
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
После "натуралнои" ИРскои туши, после которои у меня глаза были как у мыши в туалете, я болше там ничего не покупаю, хотя до етого покупала всякие разные туши, и дорогие и дешевые, никогда небыло такого еффекта. А еше знаю, что они скривают полныи состав, пишут, что нет каких-то вредных компонентов, а они там ест (проверенно опытным путем на одном аллергике, в болницу попала после тоже после туши, подавала на них жалобу, но не знаю чем дело кончилос, причем они именно утверждали, что етого компонента там нет, она обрадовалас и купила.
Нравилис однажды духи одни, так пропали. не люблю постоянное изменение ассопртимента.

о, ещё один антинатурал ))))

0

0
Old 13-07-2011, 10:02   #80
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от federajj
Хорошо , когда хорошо
А если зайти с другой стороны - ты ставила на себе опыты всякими Др.Хаушками , Авенами и тыды? Ну т.е тебе есть что сравнить , чтобы сказать "вот тока бодишоп и больше никто другой не может принести мне такого удовольствия" ?

Не, не ставила пока, но ИР я раньше пользовалась - Боди Шоп нравится больше, особенно если они не сильно врут про натуральность и о том, что не тестируют на жЫвотных. А ещё у мну вот щас тушь Лумене и чё-то мне не совсем нравятся ощущения, хотя смотрится лучше. В след. раз снова возьму боди шоп для проверки - чё-то я какая-то прям чувствительная вся становлюсь.

С шампунями у меня давно беда - от обычных жутко чешется голова, от бодишоповского не чешется, но я не довольна результатом - мои волосы не промываются. Может, кто-нибудь посоветует что-то хорошее для чувствительной головы с тонкими, быстро пачкающимися волосами?

0

0
Old 13-07-2011, 10:12   #81
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от federajj
Девочки , ну я всё понимаю , но не могут же они стока лет на гелях для душа продержаться ... или могут?

2Дженни - мне шампуни катрин не пошли , даже самый супер-пупер мягкий делал на башке солому . А где ты Коррес берёшь? у нас , вроде , нетути , ну или я слепенька, что немаловероятно
Правда если сильно натур-продукт , то мне не нада , я не любитель особой натуральности. Потому что :
- всё равно врут
- откуда я знаю , вдруг у меня аллергия
- как правило пахнут ну оооочень сильно .

Я в Сокосе покупала. В Стокмане вроде есть. Про запахи- их там почти нет, ооочень тонкие.
KORRES полностью исключил использование особых синтетических компонентов, таких как производные нефти (минеральные масла), силиконы (синтетические не разлагаемые компоненты), пропилен гликоль (выделенный растворитель, вызывающий аллергию), аммиак (часто употребляемый компонент в красках для волос). В тоже время, все средства богаты активными высокоэффективными растительными экстрактами. (C)
Их если что и в инете можно заказать, хотя я не любитель, мне потрогонюхать надо всегда

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 10:13   #82
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Hnu
Не, не ставила пока, но ИР я раньше пользовалась - Боди Шоп нравится больше, особенно если они не сильно врут про натуральность и о том, что не тестируют на жЫвотных. А ещё у мну вот щас тушь Лумене и чё-то мне не совсем нравятся ощущения, хотя смотрится лучше. В след. раз снова возьму боди шоп для проверки - чё-то я какая-то прям чувствительная вся становлюсь.

С шампунями у меня давно беда - от обычных жутко чешется голова, от бодишоповского не чешется, но я не довольна результатом - мои волосы не промываются. Может, кто-нибудь посоветует что-то хорошее для чувствительной головы с тонкими, быстро пачкающимися волосами?

У меня терва-шампунь , единственное , что подошло для скальпа . С масками/бальзамами постоянно эксперементирую , не нашла ещё ничего такооооова , чтоб прям "Ух!" .
Но , если волос крашеный , терва-шампунь смоет краску на раз-два , потому следует 2 раза подумать - либо нормальный скальп и не чешется , и не жирнеет на след. день после мытья , либо экономия на краске . Я для себя выбрала первое

У Лумене у меня есть мастхевчик - бальзам-блеск для губ "Natural code"(без шиммера) , тока не в тюбике , а в бутилке с щетко-кисточкой. Сколько разных было , всё равно всегда иду за этим.Ещё база под макияж их же была и ещё куплю , для смешаного типа кожи - самое оно , я еe просто на дневной крем мазюкаю и ничего сверху летом , пудру - зимой . тока у неё ценник на уровне аптечных баз , потому - личный выбор каждого.

0

0
Old 13-07-2011, 10:19   #83
federajj

Цитата:
Сообщение от jenny
Я в Сокосе покупала. В Стокмане вроде есть. Про запахи- их там почти нет, ооочень тонкие.
КОРРЕС полностью исключил использование особых синтетических компонентов, таких как производные нефти (минеральные масла), силиконы (синтетические не разлагаемые компоненты), пропилен гликоль (выделенный растворитель, вызывающий аллергию), аммиак (часто употребляемый компонент в красках для волос). В тоже время, все средства богаты активными высокоэффективными растительными экстрактами. (Ц)
Их если что и в инете можно заказать, хотя я не любитель, мне потрогонюхать надо всегда :Д

ну ессессна! а какими же ещё
не , не буду брать , мне силикон в шампунях-масках нужён , волос тонкий и его много , мне без силикона никак ))

0

0
Old 13-07-2011, 10:25   #84
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от federajj
У меня терва-шампунь
Это чё и где берут? У меня ничего не крашеное - всё своё, так что можно попробовать.

0

0
Old 13-07-2011, 10:29   #85
tanja233
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Вот о продукции этой компании и хочу спросить.
В честь всякого ЫР поют песни и слагают оды , а я как чё ни куплю , так такое ГЭ.
Теперь скажите мне девочки - был ли у вас удачный опыт покупок или может-быть даже имеется какой-нибудь мастхевчик оттуда?

Такие же , покупающие ГЭ , в этой теме приветствуются.
Вел , какгрицца, кам.

Полное фуфло косметика, ужасная!

0

0
Old 13-07-2011, 10:33   #86
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от federajj
ну ессессна! а какими же ещё
не , не буду брать , мне силикон в шампунях-масках нужён , волос тонкий и его много , мне без силикона никак ))

Я не про шампуни ващет Про них у Корреса ничего не знаю, крема, маски, гели- да.

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 10:49   #87
federajj

Цитата:
Сообщение от Hnu
Это чё и где берут? У меня ничего не крашеное - всё своё, так что можно попробовать.

Есть финские местные , пробовала 2 - один со смешным названием "XZ" , другой из сауна-бутика , не пошли . А сейчас "Mrs Potter's" - очень и очень.
Берут , например, в Аннтиллах .
К нему сразу надо брать ядрёную маску или бальзам , ну и к запаху надо привыкнуть , дёготь всё таки ))

0

0
Old 13-07-2011, 10:51   #88
federajj

Цитата:
Сообщение от jenny
Я не про шампуни ващет Про них у Корреса ничего не знаю, крема, маски, гели- да.

аааа... торможу
Спасиб , буду в центре , посмотрю_понюхаю ))

Таня233 - ну аргументируйте чтоле )))

0

0
Old 13-07-2011, 10:55   #89
jenny
VIP group

А если по теме, то ИВ никогда не покупала сама. 2 раза дарили крема для рук (арника кажись или еще что-то такое травяное) и недавно ученица гель подарила с розой. Смою конечно, пахнет приятно. Про большее не могу сказать. Никогда не пыталась у них что-то купить...

0

0
Old 13-07-2011, 11:00   #90
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от jenny
А если по теме, то ИВ никогда не покупала сама. 2 раза дарили крема для рук (арника кажись или еще что-то такое травяное) и недавно ученица гель подарила с розой. Смою конечно, пахнет приятно. Про большее не могу сказать. Никогда не пыталась у них что-то купить...

Ну вот на 4ёх страницах - один человек , которой нравится крем и смывалка , 2 говорят , что духи "неплохо пахнут" , остальныe говорят за гели для душа и мыла всякие . И всё!
И потому мне совсем непонятно - откуда берутся охи и ахи в сети о том , как чудесна данная марка ?

0

0
Old 13-07-2011, 11:02   #91
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Помню, от Ив Роше тащились подруги, еще в Петербурге. Набегали туда периодически за гелями для душа, лосьонами для тела, увлеченно коллекционировали штампики за покупки чтобы получить подарки. Ванильная и кокосовая серии были тогда в фаворитах, там тогда был полный набор - гель, лосьон и туалетная вода. Меня все это дело, честно говоря, не вдохновляло. На картинке вроде красиво, а придешь попробовать - фигня какая-то. Ну и запахи у продуктов для тела химозные.
Я вот щас японской косметики поназаказала, довольна как слон. И для волос, и для рожи, просто праздник какой-то.

0

0
Old 13-07-2011, 11:03   #92
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну вот на 4ёх страницах - один человек , которой нравится крем и смывалка , 2 говорят , что духи "неплохо пахнут" , остальныe говорят за гели для душа и мыла всякие . И всё!
И потому мне совсем непонятно - откуда берутся охи и ахи в сети о том , как чудесна данная марка ?

А кто и где ахал?
pb_46, Кензо или?

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 11:06   #93
federajj

Цитата:
Сообщение от pb_46
Я вот щас японской косметики поназаказала, довольна как слон. И для волос, и для рожи, просто праздник какой-то.

Ты ,кстати, можешь разумно обьяснить ценники на японский косметос?
Кажется мне , это они так гос.долги собираются выплачивать.

в остальном - велкам ту зе клюбъ.

0

0
Old 13-07-2011, 11:07   #94
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jenny
А кто и где ахал?
pb_46, Кензо или?

С sasa.com , всякого разного тамошнего разлива: лосьонов и кремов с гиалуронкой и коллагеном, Shiseido Tsibaki и что-то невыговариваемое для волос, мегапенку и масло для умывания.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 13-07-2011, 11:07   #95
federajj

Цитата:
Сообщение от jenny
А кто и где ахал?
пб_46, Кензо или?

тутА - никто , всякие космет.блоггерши и сообчества ахают.
Некоторые вот прям Клиник выбрасывают и срочно начинают мазаться ИР

0

0
Old 13-07-2011, 11:09   #96
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты ,кстати, можешь разумно обьяснить ценники на японский косметос?
Кажется мне , это они так гос.долги собираются выплачивать.

в остальном - велкам ту зе клюбъ.

Мерси)

Неа, не могу. Вот оно правда все такое приятное, нет аллергии, даже результат есть. При этом стоит недорого, даже с учетом доставки, экономно расходуется. Загадочна японская душа.

-----------------

0

0
Old 13-07-2011, 11:11   #97
federajj

Цитата:
Сообщение от pb_46
Мерси)

Неа, не могу. Вот оно правда все такое приятное, нет аллергии, даже результат есть. При этом стоит недорого, даже с учетом доставки, экономно расходуется. Загадочна японская душа.

я на саса как-то зашла , ну снова после косметички и skromny , смотрю - а там , блин , на банках сплошь закорлючки , кАк этим пользоваться то? у меня ж склероз с амнезией )))

0

0
Old 13-07-2011, 11:11   #98
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
тутА - никто , всякие космет.блоггерши и сообчества ахают.
Некоторые вот прям Клиник выбрасывают и срочно начинают мазаться ИР

Мне вот показалось, что выбрасывают и начинают мазаться потому что если не видно разницы, то зачем платить больше? Или я не права?

-----------------

0

0
Old 13-07-2011, 11:12   #99
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от pb_46
С sasa.com , всякого разного тамошнего разлива: лосьонов и кремов с гиалуронкой и коллагеном, Shiseido Tsibaki и что-то невыговариваемое для волос, мегапенку и масло для умывания.

Из знакомого только Шисейдо, балдею от их смывки для лица в зеленой бутылке. У самой щас их энергетический крем.
Завидую я людям, которые вот так вот без геммороя могут на сайте выбрать и купить все, что им надо. Я же буду кружить по магазинам и ко всему придираться, набирая пробников....

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 11:14   #100
federajj

Цитата:
Сообщение от pb_46
Мне вот показалось, что выбрасывают и начинают мазаться потому что если не видно разницы, то зачем платить больше? Или я не права?

Права , только вот я сама пробовала умывалку и какой-то крем для верхних конечностей - ну не нравится мне и таки вижу разницу , потому и создала тему , мож я не то беру и там таки есть диаманты о которых я не знаю )

0

0
Old 13-07-2011, 11:14   #101
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
я на саса как-то зашла , ну снова после косметички и skromny , смотрю - а там , блин , на банках сплошь закорлючки , кАк этим пользоваться то? у меня ж склероз с амнезией )))

Хы ) Я себе на листочек выписала что куда и после чего мазать и картинки из блогов сравнивала. Хотя там и по-английски есть. Ну и да, сначала кометичку читала, потом melon_panda, потом смотрела что там на сайте популярно и у каких продуктов больше всего закорючистых отзывов. Заказала вот на пробу и прониклась.

-----------------

0

0
Old 13-07-2011, 11:16   #102
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
я скажу за Шисейдо - моя сама любимая косметика
была серия Pureness и The Scincare - обе очень понравились

не понимаю тех, кому нравится Kлиник
единственное стоящее, что у них есть - это маска очищая
а все остальное - бее, особенно термоядерная трехступенчатая серия

0

0
Old 13-07-2011, 11:17   #103
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
Права , только вот я сама пробовала умывалку и какой-то крем для верхних конечностей - ну не нравится мне и таки вижу разницу , потому и создала тему , мож я не то беру и там таки есть диаманты о которых я не знаю )

Ну, тут же дело такое. Я в прошлом году нахапала Biotherm начитавшись восторгов и не менее восторженно покрылась аллергией. То же самое было с блеском для губ от Lancome - все пищали от тюбиков, а у меня рот в коросте какой-то. Но нас же таких нежных всяко меньше.

-----------------

0

0
Old 13-07-2011, 11:18   #104
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jenny
Из знакомого только Шисейдо, балдею от их смывки для лица в зеленой бутылке. У самой щас их энергетический крем.
Завидую я людям, которые вот так вот без геммороя могут на сайте выбрать и купить все, что им надо. Я же буду кружить по магазинам и ко всему придираться, набирая пробников....

Та же фигня, кстати. Приходя в магазин обмазываюсь с головы до ног и ухожу раздумывать. А тут - что-то накатило прям, сама удивилась.

-----------------

0

0
Old 13-07-2011, 11:20   #105
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elena.

The Scincare - оооо, даааа! Какой запах у этой серии, только за него можно все скупить!

-----------------

0

0
Old 13-07-2011, 11:20   #106
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Elena.

А мне нра их очищающая серия. У меня классное мыло для лица и мусс. Кремами пользовалась как-то, но не пошло.
На Биотерм (дермо косметику заявленную) сильная аллергия!

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 11:21   #107
Elena.

Проживание:
кстати, я, когда были деньги, разорилась на Kanebo Inner Balance - мне не подошло
покупала в Стокмане
вообще, никгдо на было проблем с косметикой в плане подошло-не подошло, могу намазать всеравночто
а тут вот оказалось не мое, не расстроилась

0

0
Old 13-07-2011, 11:26   #108
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Elena.
кстати, я, когда были деньги, разорилась на Kanebo Inner Balance - мне не подошло
покупала в Стокмане
вообще, никгдо на было проблем с косметикой в плане подошло-не подошло, могу намазать всеравночто
а тут вот оказалось не мое, не расстроилась

Везет! У меня почти все подруги не понимают меня. Им что Nivea, что Dior однофигственно, а у меня вечно трудности с выбором. Хотя аллергий сроду не было никаких, но вот лицу вечно что-то не так.

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 11:26   #109
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Elena.
единственное, что стоящее было у ив роше, из того, что я перепробовала - это пластыри на нос от черных точек
действительно, работали

Лена, а такие пластыри от Nivea не пробовала? По-моему они гораздо лучше.

Ив Роше покупала несколько лет, сейчас перестала. Из их продукции нравился гель для душа ежевичный, серия с лавандой для ног, кремы для рук и аромат Минг шу, который уже упоминали. В школе ещё нравился их аромат Магнолия, до сих пор помню

0

0
Old 13-07-2011, 11:29   #110
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Оль, а нет ли каких пластырей для мужских носов? и че, ети нивейские прям хороши, да?

0

0
Old 13-07-2011, 11:30   #111
jenny
VIP group

Цитата:
Сообщение от Marmir
Оль, а нет ли каких пластырей для мужских носов? и че, ети нивейские прям хороши, да?

а есть разница в носах?

-----------------
цветочег

0

0
Old 13-07-2011, 11:32   #112
federajj

Цитата:
Сообщение от pb_46
Хы ) Я себе на листочек выписала что куда и после чего мазать и картинки из блогов сравнивала. Хотя там и по-английски есть. Ну и да, сначала кометичку читала, потом мелон_панда, потом смотрела что там на сайте популярно и у каких продуктов больше всего закорючистых отзывов. Заказала вот на пробу и прониклась.

ну тогда хвастайся няшками)))

0

0
Old 13-07-2011, 11:37   #113
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jenny
а есть разница в носах? :Д

а фиг знает... пенки-умывалки-то по половому признаку делятся. может и пластыри также.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 13-07-2011, 11:39   #114
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от federajj

А где ты такие ахи слышала?
Мы в студенческие годы да, ахали от Ив Роше и от Орифлейм, потому как на что-то лучшее просто не было денег, а эти марки казались тогда чем-то супер привлекательным )))

0

0
Old 13-07-2011, 11:39   #115
federajj

Цитата:
Сообщение от Elena.
бее, особенно термоядерная трехступенчатая серия

этО мастдай! угораздило меня как-то хапнуть сие ГЭ , брррр...
а вот спрэй для морды лица мне нравится. утром наумывался , нафлюидился , поспреился и хорошо
вот такой
http://www.clinique.com/templates/p...UCT_ID=PROD6047

0

0
Old 13-07-2011, 11:43   #116
Elena.

Проживание:
Оль, не понравились мне нивееские пластыри после Ив Рошеевских

кстати, могу ошибаться, но по-моему, у той же Нивеи были мужские пластыри для носа, они пошире что ли были

0

0
Old 13-07-2011, 11:44   #117
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir

Нивейские для мужских носов тоже отлично подходят, я на муже тестировала По моему опыту они самые лучшие. Действительно вытаскивают всю нечисть.

0

0
Old 13-07-2011, 11:45   #118
federajj

Цитата:
Сообщение от Olka
А где ты такие ахи слышала?
Мы в студенческие годы да, ахали от Ив Роше и от Орифлейм, потому как на что-то лучшее просто не было денег, а эти марки казались тогда чем-то супер привлекательным )))

в ру.нете жеж , ну и от некоторых европейских пьютигур.
блин , меня и орифлэйм как-то стороной обошёл ...
*посыпает голову пеплом

0

0
Old 13-07-2011, 11:45   #119
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
ох же вот красота. а надо ли как-то с носом предварительно манипулировать? или просто - хлобысь пластырь на него?

0

0
Old 13-07-2011, 11:45   #120
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Elena.
Оль, не понравились мне нивееские пластыри после Ив Рошеевских

кстати, могу ошибаться, но по-моему, у той же Нивеи были мужские пластыри для носа, они пошире что ли были

Понятно, а у меня было как раз наоборот
Да, вроде как была у Нивеи мужская серия.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: