|
|
14-07-2011, 00:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Куда вы все едете?
без финского. без работы. в никуда. и это большинство. после подтверждения диплома все-равно не устроитесь на работу. эти вечные практики..а как же достоинство?
а когда жить достойно?
зачем обманываться?
А никого из вас не мучили мысли принести пользу своему отечеству?
ну получите вы рано или поздно финское гражданство а дальше то что? на все 4 стороны?
ведь не случайно говорится где родился, там и пригодился.
что скажете?
|
|
|
|
14-07-2011, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Каждый выбирает свой путь.
|
|
|
|
14-07-2011, 01:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
без финского. без работы. в никуда. и это большинство. после подтверждения диплома все-равно не устроитесь на работу. эти вечные практики..а как же достоинство?
а когда жить достойно?
зачем обманываться?
ну получите вы рано или поздно финское гражданство а дальше то что? на все 4 стороны?
что скажете?
|
Родился в СССР. Такой страны уже нет. Еще вопросы будут?
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
14-07-2011, 04:50
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
А сам автор где живет?
|
|
|
|
14-07-2011, 05:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
а когда жить достойно?
зачем обманываться?
что скажете?
|
Где я родился, там не пригодился. Пригодился где не родился. Ждать пока отечество приподнимется, жизни не хватит. А жить сейчас хочется и детям дать пожить.
|
|
|
|
14-07-2011, 06:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Дед Пихто
Где я родился, там не пригодился. Пригодился где не родился. Ждать пока отечество приподнимется, жизни не хватит. А жить сейчас хочется и детям дать пожить.
|
Люди используют по максимуму обе страны, рожают и воспитывают тут, работают и приобретают недвижимость там, если вы оказались у надбитого корыта, то это ваша вина. Слава Богу РФне в ЕС. Да и эстонцы умеют крутиться так, что в убытке не остаються. А паспорт конечно не понацея, более того дает не только права, ну и накладывает некоторые обязаности. С детьми тут только сложно, если у них финский менталитет,то жить им в РФ сложно будет потом.
|
|
|
|
14-07-2011, 07:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Береги природу Родины=отдыхай за границей!
|
|
|
|
14-07-2011, 08:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
во все времена люди двигались в разных направления и сейчас мы не оригинальны в своих стремлениях помыслах и что здесь
плохого жить где хочу и как хочу твое право ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
|
|
|
|
14-07-2011, 08:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мы, ужо никуда не едем  едете вы  мы приехали в 90е годы, когда в России было плохо и то мы не поняли заграничнои наебки, потому что нам внушили что здес все фиалетово и зашибис, мы верили что мы и наши дети устроимся, и тужилис и шли к етому очен долго, в надежде жто мы устроимся, а когда поняли, что ето все профура и туфта, что мы здес никому не нужны и так же дети наши, но время прошло несколко лет, стали получат финское гражданство и получив МНОГИЕ УЖЕ ДАВНО ЖИВУТ КТО В ЕВРОППЕ, кто в России, кто куда смог устроится, а многие которые и у себя на Родине ничего не имели осталис в суоми и им все ГУТ!  пособое, сраные казенные квартиры и т.д, ИХ ЕТО УСТРАИВАЕТ; ПОТОМУ ЧТО У НИХ НИКОГДА ЛУЧШЕ И НЕ БЫЛО! Сеичас сюда едут так же люди из бедности, из Масквы и СПб едут так же там не устроенные..В Хелсингин Саномат статистика, послали ингермаландцам живушим в России 120 приглашении, 100семеи отказалис ехат, ОНИ ТАМ СТОЯТ ХОРОШО, дети учатся в вузах, у всех дачи и квартиры и РАБОТА; И ГОВОРЯТ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ! Приехали толко старики, безработные и алкоголики, так что не надо так возмушатся 
|
|
|
|
14-07-2011, 08:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
многие бы хотели уехат, но их засосала Суоми в болото, здес они похоронили детеи от передоза наркотиков, дети болеют псих. заболеваниями и лечатся здес в болницах, сами состарилис и там , дома, уже не устроится, и сами болеют СЕРЭЗНЫМИ заболеваниями,и поетому прожигают жизн в Суоми! Многие ПРОДАЛИ ТАМ ЖИЛЭ И ТЕПЕР ВОЗВРАШАТСЯ НЕ КУДА, а купит кто может..денег за границеи не заработаеш!
|
|
|
|
14-07-2011, 09:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
а когда жить достойно?
зачем обманываться?
что скажете?
|
Я уехал при СССР,а сейчас бы не поехал,токо если мильён предложили.
Да и тогда помогали,сразу давали квартиру,где хочешь(город),подьёмные.
Русские(инкери)из Прибалтики правильно и сделали ,что переехали сюда.
Плохо там ,если все эстонцы уже здесь.
|
|
|
|
14-07-2011, 09:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от **********
многие бы хотели уехат, но их засосала Суоми в болото, здес они похоронили детеи от передоза наркотиков, дети болеют псих. заболеваниями и лечатся здес в болницах, сами состарилис и там , дома, уже не устроится, и сами болеют СЕРЭЗНЫМИ заболеваниями,и поетому прожигают жизн в Суоми! Многие ПРОДАЛИ ТАМ ЖИЛЭ И ТЕПЕР ВОЗВРАШАТСЯ НЕ КУДА, а купит кто может..денег за границеи не заработаеш!
|
Ну че то Вы уж совсем пессимистично...
|
|
|
|
14-07-2011, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а я думал тема об отпуске
|
|
|
|
14-07-2011, 09:22
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
|
Я тоже. И уже собиралась рассказать, что поеду в один такой интересный отель, стоящий на таком одном интересном острове, где прямо с терраски номера, шагаешь в бассейн с морской водой. Не аллегорично, а конкретно. И да. Живи я на Родине, не видать бы мне того отеля как своих ушей.
|
|
|
|
14-07-2011, 09:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Я , честно говоря, тоже.. так как отпуск уже не за горами
|
|
|
|
14-07-2011, 09:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=**********]
вот товарищ всегда правду говорит! во всех темах по поводу переезда, а все вас как-то не долюбливают из-зм этого )
поддерживаю ваши слова на все 100 %
|
|
|
|
14-07-2011, 09:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость agree
вот товарищ всегда правду говорит! во всех темах по поводу переезда, а все вас как-то не долюбливают из-зм этого )
|
ну да, правда тех, кто хотел получить от государства все на халяву
|
|
|
|
14-07-2011, 09:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от **********
мы, ужо никуда не едем  едете вы  мы приехали в 90е годы, когда в России было плохо и то мы не поняли заграничнои наебки, потому что нам внушили что здес все фиалетово и зашибис, мы верили что мы и наши дети устроимся, и тужилис и шли к етому очен долго, в надежде жто мы устроимся, а когда поняли, что ето все профура и туфта, что мы здес никому не нужны и так же дети наши, но время прошло несколко лет, стали получат финское гражданство и получив МНОГИЕ УЖЕ ДАВНО ЖИВУТ КТО В ЕВРОППЕ, кто в России, кто куда смог устроится, а многие которые и у себя на Родине ничего не имели осталис в суоми и им все ГУТ!  пособое, сраные казенные квартиры и т.д, ИХ ЕТО УСТРАИВАЕТ; ПОТОМУ ЧТО У НИХ НИКОГДА ЛУЧШЕ И НЕ БЫЛО! Сеичас сюда едут так же люди из бедности, из Масквы и СПб едут так же там не устроенные..В Хелсингин Саномат статистика, послали ингермаландцам живушим в России 120 приглашении, 100семеи отказалис ехат, ОНИ ТАМ СТОЯТ ХОРОШО, дети учатся в вузах, у всех дачи и квартиры и РАБОТА; И ГОВОРЯТ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ! Приехали толко старики, безработные и алкоголики, так что не надо так возмушатся 
|
про таких говорят: сколько волка не корми... хотя какой с тебя волк-так, шавка. небось просидел на социале все эти годы.
казённые квартиры ему сраные, неблагодарное существо.
|
|
|
|
14-07-2011, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бред какой-то...кто на что учился. Мы приехали 4 года назад. И диплом подтвердили и работу нашли. Муж свой бизнес начал. Дочка( 13 лет) счастлива в Суоми и говорит по-фински как-будто тут родилась, и еще на 3 языках свободно. Тоски по Родине не было и нет. Здесь нелегко, но на Родине хуже в 100 раз.
PS Социалом и гос. квартирами не пользовались никогда.
|
|
|
|
14-07-2011, 09:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от **********
|
Частично могу согласиться, не вся, но образованная молодежь уезжает из ФИ,кто куда. Скажите, только честно, вы действительно считаете что в России вы кому-то нужны?
|
|
|
|
14-07-2011, 09:50
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость agree
[QUOTE=**********]
|
да, этот товарищ всегда говорит правду, а вы из тех людей, про которых он пишет - пособие, сраные казенные квартиры и тыды? 
иначе откуда вам знать про правду ? 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
14-07-2011, 10:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
|
|
|
|
14-07-2011, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
да, этот товарищ всегда говорит правду, а вы из тех людей, про которых он пишет - пособие, сраные казенные квартиры и тыды? 
иначе откуда вам знать про правду ? 
|
а вы что, общаетесь только в кругу своей семьи и других жизней не видите? или приехали пару лет назад ...
в ином случае, вам крупно повезло, как не многим., и оставайтесь дальше в розовых очках.
|
|
|
|
14-07-2011, 10:05
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Потратить т.с. бабки, вырванные из социалки, и спасенные из цепких лап мужа-алкоголика-безработного и дитяти-бездельника-неуча :Д:Д:Д
Эх, тяжела жизня бедного эмигранта!!
|
Ой, да ой да, и не говори. Специально выбираю отель, где не все включено, чтоб мужфинналкоголик не обпился до усрачки халявным пивом, а я сама оголодавшая на руислеипе нe заработала насварение от обжорства
|
|
|
|
14-07-2011, 10:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость agree
[QUOTE=**********]
|
Да,он покужается на ,,будущие грёзы,,переехавших.
Ведь корабли тонут,самолёты падают,машины бьются ,но каждый думает,что такое с ним не произойдёт.
Ведь не все так живут,как предполагает афтор,многие живут очень даже неполохо и не болеют психзаболеваниями.
В своих домах,самая лучшая питьевая вода в мире,природа,мало народу и др +
Можно даже и не работать,а всё лето загорать на море,на деньги налогоплатильщиков,читая книги и философствуя.
Да и какая разница,где работать?Ну может культура труда лучше,а так,всю неделю на работе,а потом 2 выходных и снова,как белка в колесе.
А если не работать(лузер,пенсионер ,псих)то предпочтительнее жить здесь.
|
|
|
|
14-07-2011, 10:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость agree
а вы что, общаетесь только в кругу своей семьи и других жизней не видите? или приехали пару лет назад ...
в ином случае, вам крупно повезло, как не многим., и оставайтесь дальше в розовых очках.
|
ПОВЕЗЛО?????
Везет тому, кто везет. А не сидит на пособии в сраной социальной квартире
|
|
|
|
14-07-2011, 10:17
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
а когда жить достойно?
зачем обманываться?
|
Это вы спрашиваете у тех, кто здесь уже живет, или у тех кто только собирается?
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
что скажете?
|
Скажу что это довольно-таки советская идея.
|
|
|
|
14-07-2011, 10:19
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость agree
|
но почему же?
общаюсь, конечно же, и вижу жизнь и других людей тоже, но сейчас прямо навскидку не скажу, кто из них на пособиях - все при деле
да, многие живут в вуокра, но не в сраных казенных квартирах
да, здесь нелегко добиваться, но кто не хотел там, тот не хочет и здесь - и розовые очки здесь не при чем
П.С. в конце концов ТАМ тоже не все работали директорами банков, а тот товарищ, который пишет под разными никами - делится всего лишь своей фантазией, имхо, далеко нездоровой 
-----------------
|
|
|
|
14-07-2011, 10:20
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|
Я тоже так думала.
Собираюсь в Сан Франциско, Йосемитский национальный парк и Бостон. Еще и на секвойи по дороге посмотрю.
|
|
|
|
14-07-2011, 10:21
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я тоже. И уже собиралась рассказать, что поеду в один такой интересный отель, стоящий на таком одном интересном острове, где прямо с терраски номера, шагаешь в бассейн с морской водой. Не аллегорично, а конкретно. И да. Живи я на Родине, не видать бы мне того отеля как своих ушей.
|
А что за остров-то?
|
|
|
|
14-07-2011, 10:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Действительно, давайте лучше про отпуск - гораздо актуальней в июле. Остров в студию!
|
|
|
|
14-07-2011, 10:25
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Действительно, давайте лучше про отпуск - гораздо актуальней в июле. Остров в студию!
|
какой отпуск у алкоголиков из сраных казенных квартир?
не выпендривайтесь 
-----------------
|
|
|
|
14-07-2011, 10:26
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А что за остров-то?
|
Ой, да Кос. Отель на отшибе деревни Кардамена.
|
|
|
|
14-07-2011, 10:30
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
какой отпуск у алкоголиков из сраных казенных квартир?
|
Вечный, я полагаю. 
|
|
|
|
14-07-2011, 10:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
ну понятно..отель на отшибе!! вот так и перекантовываемся из сраных квартир 8)
|
|
|
|
14-07-2011, 10:39
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
а когда жить достойно?
зачем обманываться?
что скажете?
|
КОГДА В 93 осталась вдовой с двумявтетишками и детским пособием равным одной паре колготокили одному килограмму сосисок,то из лйбви к Родине еще никуда не дергалась,думала помогу себе сама и Ваше кртасивое Отечество меня не забудет..
и семь лет пыталась выжить не покидая красивое слово РОДИНА.
Да вот так получилось,что поехала без работы без языка не в никуда а в новую семью.
Здесьменя не кормили пособиями не баловали социальным жильём и проидены времена,когда 20 марок в день-максимум,что можно было позволить себе истратить на еду всей семье.
Но вот плачу я теперь налоги и нехилые новой Родине и мне здесь не дует.
Что,думаете письма со старой родины идут:типа вернись,я всё прощу? не надо,короче пафоса. Каждый едет туда,куда хочет и получает то,что заслужил.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
14-07-2011, 10:39
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
А на Косе есть кос-халва?
Я все думаю что надо когда-нибудь поехать на греческие острова, но так еще и не доехала, а теперь и на этот год и на следующий уже есть планы...
|
|
|
|
14-07-2011, 10:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Родился в СССР. Такой страны уже нет. Еще вопросы будут?
|
то же самое )))
Но вот что интересно, если бы сейчас был СССР, я бы из него еще раз уехала )))
|
|
|
|
14-07-2011, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от **********
|
ну и что? и мы приехали, но немного позже.
игра такая есть "что изменилось?", а ничего не изменилось.
мы тоже ехали в чистенькую такую прекрасную Финляндию и не намеревались ничего здесь разрушать. разрушаемся лишь лично сами как личности.
Вы думаете вас случайно здесь выставляют ненормальной? а кому нужна ваша правда? все хотят сказки. сказочники.
|
|
|
|
14-07-2011, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
расскажите еще что всю жизнь мечтали работать уборщицей. для этого вы получали образование на родине.
|
|
|
|
14-07-2011, 11:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Оппа, а почему это вы разрушаетесь как личность? оО И кто в этом, собственно, виноват?
|
|
|
|
14-07-2011, 11:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
ну и что? и мы приехали, но немного позже.
игра такая есть "что изменилось?", а ничего не изменилось.
мы тоже ехали в чистенькую такую прекрасную Финляндию и не намеревались ничего здесь разрушать. разрушаемся лишь лично сами как личности.
Вы думаете вас случайно здесь выставляют ненормальной? а кому нужна ваша правда? все хотят сказки. сказочники.
|
А зачем вы разрушаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
......все хотят сказки. сказочники.
|
во всех сказках заканчоивается счасливым хеппиэндом. Они поженились и зажили счасливо.
А на деле процент разводов стремящийся кхудшей половине статистики.
Вы разрушаетесь,отчего?
Что мешает развиваться?
Плохому танцору,говорят,яица мешают.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Комсомолец
про таких говорят: сколько волка не корми... хотя какой с тебя волк-так, шавка. небось просидел на социале все эти годы.
казённые квартиры ему сраные, неблагодарное существо.
|
да сами подумайте кому нужны эти ваши сранные казенные квартиры?
|
|
|
|
14-07-2011, 11:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
расскажите еще что всю жизнь мечтали работать уборщицей. для этого вы получали образование на родине.
|
Работа есть работа, и если она достойно оплачивается - почему бы и нет?
Не хотите быть уборщицей - можно пойти учится. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки.
-----------------
Contra spem spero!
|
|
|
|
14-07-2011, 11:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
да сами подумайте кому нужны эти ваши сранные казенные квартиры?
|
Не нужны - не берите, да и все ))
-----------------
Contra spem spero!
|
|
|
|
14-07-2011, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Это вы спрашиваете у тех, кто здесь уже живет, или у тех кто только собирается?
|
у всех спрашиваю.
|
|
|
|
14-07-2011, 11:20
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
|
я вместо люси расскажу. Работаю уборщицей,хоть и немечтала всю жизнь об этом. И мне хравиотся,представляете себе. Возможно я бы хотела выдавать кредиты в банке,в красивом деловом костюме,но разве финляндия виновата в том,что я не в банке и не в костюме.
Зато моя дочь как раз сегодня и сейчас в том самом костюме и в банке. И другая дочь тоже заканчивает соответствующее образование.
А я сижу на собственой террассе и пью кофе из красивой фарфоровой чашки,рядом кот от солца жмурится .
-----------------
|
|
|
|
14-07-2011, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
А зачем вы разрушаетесь?
|
Ну например,нет работы,сосед ,,руссёй,,обозвал и т.д.
Вот личность и разрушается по тихоньку.
Потом выпишут таблетки,как многим тут и попадаешь в ,,финский сонный рай,,
|
|
|
|
14-07-2011, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вся эта жизнь здесь это фикция. ваши нереализованные фантазии. сами себя загнали в угол
|
|
|
|
14-07-2011, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я вместо люси расскажу. Работаю уборщицей,хоть и немечтала всю жизнь об этом. И мне хравиотся,представляете себе. Возможно я бы хотела выдавать кредиты в банке,в красивом деловом костюме,но разве финляндия виновата в том,что я не в банке и не в костюме.
Зато моя дочь как раз сегодня и сейчас в том самом костюме и в банке. И другая дочь тоже заканчивает соответствующее образование.
А я сижу на собственой террассе и пью кофе из красивой фарфоровой чашки,рядом кот от солца жмурится .
|
Вилкина ты деградировала в мечтаниях настолько что не въезжаешь даже в сказанное.
кофе пить и я пью на террасе в россии. с 2 котами
|
|
|
|
14-07-2011, 11:24
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
вся эта жизнь здесь это фикция. ваши нереализованные фантазии. сами себя загнали в угол
|
классная тема,заставляет опомниться и начать с еще большей силой радоваться жизни.
-----------------
|
|
|
|
14-07-2011, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а впрочем все ясно. бесполезно говорить о подобном. вы никогда не признаетесь что ожидали не этого, не такой жизни. врите и дальше сами себе.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда примишь таблетку,то узнаёшь,что нет ни фантазий,ни фикций,ни даже того ,кого загнали в угол(и угла тоже нет)тогда наступает благодать.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
|
Ну, если смотреть с такой, философской точки зрения... То жизнь это фикция, да... И это тогда фикция в любой стране.
-----------------
Contra spem spero!
|
|
|
|
14-07-2011, 11:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
а впрочем все ясно. бесполезно говорить о подобном. вы никогда не признаетесь что ожидали не этого, не такой жизни. врите и дальше сами себе.
|
Безполезно что доказывать, да и нету ни смысла ни желания Вам что то доказывать.
Могу сказать что фикция здесь мне пока что нравится больше чем фикция на родине.
-----------------
Contra spem spero!
|
|
|
|
14-07-2011, 11:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Elena.]но почему же?
да, здесь нелегко добиваться, но кто не хотел там, тот не хочет и здесь - и розовые очки здесь не при чем
я с вами согласна, но я имела ввиду то, что некоторые пыжились и добились, а другие тоже пыжились, возможно и больше первых, но все никак да никак. что, хотите сказать, что вторые - плохие и бездарные и ничего не делают? вряд ли ... просто кто-то попал вструю или возможно связи помогли, а кто-то не попал и связей таких нет. единицы, кто сам смог хорошо устроиться.
|
|
|
|
14-07-2011, 11:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Super Эго
Ну например,нет работы,сосед ,,руссёй,,обозвал и т.д.
Вот личность и разрушается по тихоньку.
Потом выпишут таблетки,как многим тут и попадаешь в ,,финский сонный рай,,
|
Так если нет работы, значит есть масса свободного времени для развития той самой личности))) Можно учить языки, можно читать книги, того же самого соседа можно как-нибудь тоже обозвать - глядишь, беседа завяжется. Что для улучшения финского языка тоже полезно. )))
|
|
|
|
14-07-2011, 11:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья.
Вилкина ты деградировала в мечтаниях настолько что не въезжаешь даже в сказанное.
кофе пить и я пью на террасе в россии. с 2 котами
|
С чего это я деградировала? с того что Родину бропсила что-ли?
В россии я бы может ио построила террасу,не факт,чйтпо на Рублёвке. Но если где-нить в пригороде чего-нить была бы уверена что двери и окна надо под железные решётки запирать.
А террасу точно ты сама себе сделала, заработала ?
-----------------
|
|
|
|
14-07-2011, 11:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
********** прав на 100%. Все ехали за голубой мечтой а приехали в ...ОПУ!!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид