Хочешь быть артистом? Наращивай шкуру Безразличие ещё хуже, а так - твои фото значит вызывают емоции. В общем измени отношении и игнорируй, Федя правильно советует.
Кстати, очень удачное фото на авике, мне нравится, глубокое, не пустое позирование.
кстати, мне уже давно дали понять, что в виртуальном пространстве глубина никому нах не нужна.
спасибо, мы имеем на лице то, что носим в сердце и в голове
у меня сегодня на редкость паршивое настроение
зло никогда не приходит в одиночку заметила, но тянет за собой глобальный шлейф причинно-следственной связи
пойду подумаю про великих, которые с разным успехом преодолели свои трудности
А это стряслось то? Столько нашумели,а зашла в твою галерею кайф от комментов словить а там ни одной злобной записи. Пиар ход какой то непонятный.
о-хо удалила свой аккаунт,свои комментарии, сейчас вяло пописывает якобы ее муж
там было много грязи, обзывательств, хамста и все только из-за "жирных пятен на бокале"? не верю
епт, 33 на носу, а все не научилась недоверять людям и минимизировать свою открытость
у тебя илонка есть чему поучиться, ты же о себе вообще не пишешь...
о-хо удалила свой аккаунт,свои комментарии, сейчас вяло пописывает якобы ее муж
там было много грязи, обзывательств, хамста и все только из-за "жирных пятен на бокале"? не верю
епт, 33 на носу, а все не научилась недоверять людям и минимизировать свою открытость
у тебя илонка есть чему поучиться, ты же о себе вообще не пишешь...
Уáхлям сáхлям Кристинушка,прощай прощай рамадан-здраствуй долгожданный ураза байрам!
Свсем ты себя измучила подруженька флудом компостерным,уже как и моему любимому Эдьке мужья всякие под каждой фоткой мерещатся. Пожалей свои нервы бесценные и здоровье душевное,уйди из помойки этой словесной как я на недельку другую, и увидишь как все наладится. Чмоки!
я тоже хочу завести и уже тоже подозреваю что собаченка будет жить намного лучше меня... даже уважать и ценить будут больше
как у молодежи учебный год начался?
Как ни странно, мои детишки очень любят ухаживать за собачкой. Хотя, конечно же, покупала я для них прежде всего и они, естественно, обещали за ней ухаживать и убирать, но разве мало детей перед покупкой животного все это обещают? А тут, видишь ли, не только наобещали с три короба, но и исполняют свои обещания. Даже лужицы за ней наперегонки подтирают. Я в приятном таком шоке, разве что поднимаюсь в шесть утра только я.
Молодежь весьма радостно приняла начало учебы, какие-то они резко взрослые стали, как в школу пошли. Только что-то им подозрительно мало уроков задают.
А у вас когда учеба начинается?
Как ни странно, мои детишки очень любят ухаживать за собачкой. Хотя, конечно же, покупала я для них прежде всего и они, естественно, обещали за ней ухаживать и убирать, но разве мало детей перед покупкой животного все это обещают? А тут, видишь ли, не только наобещали с три короба, но и исполняют свои обещания. Даже лужицы за ней наперегонки подтирают. Я в приятном таком шоке, разве что поднимаюсь в шесть утра только я.
Молодежь весьма радостно приняла начало учебы, какие-то они резко взрослые стали, как в школу пошли. Только что-то им подозрительно мало уроков задают.
А у вас когда учеба начинается?
еще почти пара недель
я вот обещалкам ухаживать не верю...
буду как раб лампы..
Мои обещали тоже ухаживать за собачкой. На 0,5 года хватило. Теперь всё сама, правда подтирать за нашей уже не надо - в прошлый понедельник 1 год отметили.
Девочки такие капризные, вечно с претензиями, постоянно одежду перебирают и делают замечания ибо им все всегда не по вкусу, вечно недовольны и постоянно что-то требуют. Другими словами - они такие милые.
Моя дочка научилась РРРРРРРРР произносить, но мягкое Р ещё не получается, так прикольно когда она псину зовет: ЙорЫик-ЙорЫик.
Господа,куопийцы,у меня к вам срочный вопрос.
Народ приехал в ваши края и интересуется,где в городе приёмка лесных грибов и ягод?
Интересует адрес и (или) телефон.
Что имеено принимают в данный момент и какова цена за кг/литр?
Спасибо
Алё,корефаны,где ответы на вопросы? )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Девочки такие капризные, вечно с претензиями, постоянно одежду перебирают и делают замечания ибо им все всегда не по вкусу, вечно недовольны и постоянно что-то требуют. Другими словами - они такие милые.
Моя дочка научилась РРРРРРРРР произносить, но мягкое Р ещё не получается, так прикольно когда она псину зовет: ЙорЫик-ЙорЫик.
верю, что они чудики! у меня в группе как раз ТАКИЕ ЛАПКИ!!!
завидую...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Ну а кто ж, если не я? Все на мои плечи хрупкие!..
Попытался представить себе позу, которая может привести к зачатию ребёнка и в которой мужчина что-то кладёт на женские плечи. Получились либо рука, либо голова. Нет фантазии?
Ну а кто ж, если не я? Все на мои плечи хрупкие!..
ХалоУ еврибади!
У тебя второе имя - большая черепаха?
я вот чё ща как скaжу! каааак скажу! Вот нафига говорить в кухонных програмах - "три четверти чашки сахара" и " четверть дюжины яиц", это чо так сложно сказать 200 грамм/2дл сахара и 3 яйца, да?!
Не, не промокают и да, кожаные. Правда я , как тот Шарик , белые купила, красивше мне так , приходится стирать чаще. Но они у меня не беговые , а типа "спортивные туХли".
Попытался представить себе позу, которая может привести к зачатию ребёнка и в которой мужчина что-то кладёт на женские плечи. Получились либо рука, либо голова. Нет фантазии?
"..Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает...."
Микка, я не куопийка, но видела, что на рынке принимают ягоды и грибы (правда, в основном, лисички или suppilovahverot, не знаю, как их правильно по-русски, потому что в России никогда не встречала).
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Смотрю на фотки Кри .. и завидую. Я ваще фотографировать не умею... даж на мыльницу. Все равно получатся говнофото , пардон за выражение , хотя там ток на кнопочки нужно нажимать..
Ох Федь ... приезжай к нам сразу вспомнишь всё , иные понять не могут , что можно жить иначе , в чистоте.
Ох я и пилевалась , когда домой съездила.
Стоят тётки и матюкаются как грязно на детской площадке , их же дети едят бананы, конфеты/мороженое и бросают ошмётки на землю. Эти пигалицы стоят дальше, как ни в чём не бывало , я раз даже не выдержала - "извините, Ваш ребёнок там кожуру от банана уронил" , на меня тааааак посмотрели, будто я денег в долг попросила.
А пляжи? это ж ваще трындец! На платные ходить - дорого , а на бесплатных гадить - норма, кто-то , ******, за ними должен убирать!
тьфу...