|
12-07-2005, 14:04
|
|
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
плюсы и минусы прожектора?
Пытаюсь решить взять ли ТВ LG 42 за 1250
или прожектор например http://www.epson.fi/products/imagin...tw10h/index.htm
LCD телевизоры доверия не внушают, цена технологии очень быстро падает. Сам такие продаю и знаю частые их проблемы.
На счёт прожектора что нужно учитывать кроме стоимости лампы?
|
|
|
|
12-07-2005, 14:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Ämmäsuo
|
Цитата:
|
Сообщение от Antz
Пытаюсь решить взять ли ТВ LG 42 за 1250
или прожектор например http://www.epson.fi/products/imagin...tw10h/index.htm
LCD телевизоры доверия не внушают, цена технологии очень быстро падает. Сам такие продаю и знаю частые их проблемы.
На счёт прожектора что нужно учитывать кроме стоимости лампы?
|
Уровень шума
|
|
|
|
12-07-2005, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Только не 854 x 480 kuvapistettä, чем больше число пикселей, тем меньше они будут видимы и тем резче будет изображение. Начиная с 800x600, двухметровое изображение с расстояния четырёх метров будет вполне качественным, но матрица всё равно будет заметна,она начинает исчезать при разрешении 1024x768 и её совсем не видно при 1365x1024,а что говорить про 854 x 480. Не забудь про качественный экран! + 500е, шум, как постом выше заметил letO, тебе оно надо? Посмотри модель Epson EMP-TW200H.
ИМХО Купи ТВ LG 42
Последнее редактирование от xytop : 12-07-2005 в 16:23.
|
|
|
|
12-07-2005, 20:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
У пр ОЕкторов есть несколько минусов, как то шум (но я его не замечаю (Sanyo Z1), потому как к проектору нужен звук соответствующий и в тишине кино не смотрю  ), большая беда это то, что надо затемнять помещение для комфортного просмотра. К тому же проекторы берутся для просмотра фильмов, а не программы телепередач. Но для фильмов проектор самое то! Лучше всего увидеть воочию качество картинки, и из этого уже выбирать.
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
|
|
|
|
12-07-2005, 20:43
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Listt
У пр ОЕкторов есть несколько минусов, как то шум (но я его не замечаю (Sanyo Z1), потому как к проектору нужен звук соответствующий и в тишине кино не смотрю  ), большая беда это то, что надо затемнять помещение для комфортного просмотра. К тому же проекторы берутся для просмотра фильмов, а не программы телепередач. Но для фильмов проектор самое то! Лучше всего увидеть воочию качество картинки, и из этого уже выбирать.
|
В kerrostalo с хорошим звуком долго не посмотришь, сразу соседи в стенку стучать начнут. И стенка чистая нужна или экран.
|
|
|
|
12-07-2005, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Listt
У прОЕК тому же проекторы берутся для просмотра фильмов, а не программы телепередач. Но для фильмов проектор самое то! Лучше всего увидеть воочию качество картинки, и из этого уже выбирать.
|
Скажи, какой у тебя источник видео?
|
|
|
|
12-07-2005, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, может стОит подумать и о поддержке HDTV? А это- РЕАЛЬНАЯ поддержка разрешения 1920x1080p  А не со встроенным HDTV тюнером, как щас "модно"
HDTV
DVD9
|
|
|
|
13-07-2005, 01:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от loki
В kerrostalo с хорошим звуком долго не посмотришь, сразу соседи в стенку стучать начнут. И стенка чистая нужна или экран.
|
Ну, мне несколько проще ввиду отсутствия сабвуфера.
xytop
У меня в основном комп через VGA, и цифровой ресивер кабельный. Кстати HDTV в Финляндии обещают только к 2010 году в массы, хотя попытки включить уже были, и HTV обещали летом запустить один канал, но вроде как перенесли на осень, поэтому время еще есть, хотя в интернете уже не редко раздаются разные фильмы в формате HDTV писанные с разных кабельных каналах в основном в США.
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
Последнее редактирование от Listt : 13-07-2005 в 02:08.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид