Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 07-10-2011, 21:45   #1
Вещь
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Поступление в taik

Добрый вечер, мною были перечитаны имеющие темы по подобным вопросам, но на свой я ответ не нашла, возможно кто-то имел такой опыт и сможет подсказать, ситуация такова, что мне 20 лет, я студентка 4 курса российского архитектурного факультета по специальности дизайн интерьера, обучение длиться 6 лет, и на данной специальности нет бакалавриата, я собираюсь в этом году поступать в университет искусства и дизайна хельсинки на свою же специальность,поэтому у меня возник вопрос, имею ли я право подавать на магистра в данных обстоятельствах или же придется начинать обучение с нуля? или же возможен перевод на более старший курс бакалавриата?

0

0
Old 08-10-2011, 00:48   #2
vega
Пользователь

Проживание:
Какои глупый вопрос :-( Куда хотите идти учиться туда и обращаитесь. Там всё скаwут.
А тут вы ответа не найдёте.

0

0
Old 08-10-2011, 01:01   #3
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Вещь
Добрый вечер, мною были перечитаны имеющие темы по подобным вопросам, но на свой я ответ не нашла, возможно кто-то имел такой опыт и сможет подсказать, ситуация такова, что мне 20 лет, я студентка 4 курса российского архитектурного факультета по специальности дизайн интерьера, обучение длиться 6 лет, и на данной специальности нет бакалавриата, я собираюсь в этом году поступать в университет искусства и дизайна хельсинки на свою же специальность,поэтому у меня возник вопрос, имею ли я право подавать на магистра в данных обстоятельствах или же придется начинать обучение с нуля? или же возможен перевод на более старший курс бакалавриата?

Вам стоит прочитать что на писано на сайте TaIk или же обратится к ним напрямую.

Вероятность того, что у кого то была точно такая же ситуация - слишком мала, так что вы не сможете получить здесь квалифицированную помощь.

Имейте в виду, что с большой вероятностью у них нет полностью англоязычных программ начиная с бакалавра (т.е. на английском - только магистр).

0

0
Old 10-10-2011, 15:26   #4
Вещь
Registered User

Проживание:
Спасибо за ответы, на самом деле я так и поступила, и уже получила желаемый ответ.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: