|
|
11-10-2011, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тимошенко посадили.
Сегодня 11.10.2011, экс-премьер Украйны Ю.В Тимощенко, осуждена на 7 лет с конфискацией имущества.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно что конфисковывать будут,по документам у нее ни кола ни двора. Я бы еще годик добавила за хамское поведение в суде.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Ну, сейчас туда сбегутся все от Клинтонши до Евросоюза и ее выпустят.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:34
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Поздно пить боржоми...... теперь посидит чуток. Хотя объективностью суд не озабочен. Явно политическое влияние есть.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:35
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Скажите, а на Украине при посадке налысо стригут ?
|
|
|
|
11-10-2011, 15:38
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Фарс чистой воды. Не то, чтоб Тимошенко ангел, но по такой статье любого посадить можно.  Особенно, если учесть, что коррупцию в Украине ещё не совсем победили.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:40
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Фарс чистой воды. Не то, чтоб Тимошенко ангел, но по такой статье любого посадить можно. 
|
Эммм... это самое незначительное из её преступлений.
Видать просто пальцем перед носом машут.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
11-10-2011, 15:44
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Кто ж её подстрижёт, она ж баба с косой.
|
Сама баба то меня мало интересует. А вот дальнейшая судьба косы - это да!
* и это сколько же сейчас бабок срубить можно, продавая на привозе локоны с головы народной героини!
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
11-10-2011, 15:47
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Эммм... это самое незначительное из её преступлений.
Видать просто пальцем перед носом машут.
|
Ну давай будем откровенны: таким макаром пол Украины пересажать можно, но взялись именно за Тимошенко. Не за всех, а за Тимошенко. Оно, конечно, понятно, на примере одного всех припугнуть, но так же понятно, что сфера интересов Тимошенко пересеклась с чьей-то ещё сферой интересов.
У нас Беларуси тоже подобных процессов хватает: заворовавшихся чиновников, которые посмели с Лукашенко по важности тягаться - сажали. Потом, правда, миловали... Смешно, когда ворье друг друга сажает.
-----------------
|
|
|
|
11-10-2011, 15:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Сама баба то меня мало интересует. А вот дальнейшая судьба косы - это да!
* и это сколько же сейчас бабок срубить можно, продавая на привозе локоны с головы народной героини!
|
Привоз пишется с капитальной Пэ , это ж не базар какой-нить , а Привоз!
Локонами следует торговать не там, а на 7ом километре, опасайтесь подделок, кофе,сигареты, ноги, девочки.
|
|
|
|
11-10-2011, 15:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну давай будем откровенны: таким макаром пол Украины пересажать можно, но взялись именно за Тимошенко. Не за всех, а за Тимошенко. Оно, конечно, понятно, на примере одного всех припугнуть, но так же понятно, что сфера интересов Тимошенко пересеклась с чьей-то ещё сферой интересов.
У нас Беларуси тоже подобных процессов хватает: заворовавшихся чиновников, которые посмели с Лукашенко по важности тягаться - сажали. Потом, правда, миловали... Смешно, когда ворье друг друга сажает.
|
Понимаешь , она успела сделать кисло в борщ в свою последнюю кампанию стОльким людям, что любому из президентов выгодно от неё откреститься. Её ж понесло , головокружение от славы , чи коса надавила , вот и.
|
|
|
|
11-10-2011, 16:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ясное дело, что процесс политический. А сажают ее, "чтобы не было войны".
|
|
|
|
11-10-2011, 16:02
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Понимаешь , она успела сделать кисло в борщ в свою последнюю кампанию стОльким людям, что любому из президентов выгодно от неё откреститься. Её ж понесло , головокружение от славы , чи коса надавила , вот и.
|
Я её не оправдываю ни в коей мере.  Но она продукт системы и не мешало бы всю систему поменять.
-----------------
|
|
|
|
11-10-2011, 16:03
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Ясное дело, что процесс политический. А сажают ее, "чтобы не было войны".
|
ну вот и я о том же. 
-----------------
|
|
|
|
11-10-2011, 16:07
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я её не оправдываю ни в коей мере.  Но она продукт системы и не мешало бы всю систему поменять.
|
Такая большая , а в сказки веришь  )))
Кому выгодно "менять систему"? Народу? ..щаз... нaрод довели до такого состояния, что ему уже просто хочется выжить, кому-то с маслом, кому-то без хлеба, но просто выжить.
Больше всего смешит "50% украинского населения поддерживают ЮТ". Какие 50%? Те , которые в Португалиях посуду моют или те, кто у вас там на теплицах пашет? 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:08
|
|
|
Чеснагря, мне всё равно посадят её или нет, а вот доцю её б я посадила, самолично. Ну хоть задом в крапиву, чтоле 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:11
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Такая большая , а в сказки веришь  )))
Кому выгодно "менять систему"? Народу? ..щаз... нaрод довели до такого состояния, что ему уже просто хочется выжить, кому-то с маслом, кому-то без хлеба, но просто выжить.
|
Ну вот чтоб населению было на что жить, а не выжить - систему менять и надо.  Народу надо. Под этот суд очень емко подходит термин "разгул правосудия".
Это первый акт этого разгула, второй акт к новому году начнется, и я сомневаюсь, что прежние газовые договоренности будут сильно отличатся от нынешних.
-----------------
|
|
|
|
11-10-2011, 16:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну вот чтоб населению было на что жить, а не выжить - систему менять и надо.  Народу надо. Под этот суд очень емко подходит термин "разгул правосудия".
Это первый акт этого разгула, второй акт к новому году начнется, и я сомневаюсь, что прежние газовые договоренности будут сильно отличатся от нынешних.
|
Вот тоже мне интересно - кому выгодно поднимать тему за "дружественный газ"? Жители Украины за газ платят, с этим сейчас всё просто - не платишь, газ вырубают и всего делов, мелкие и крупные предприятие - также платят. Люди смирились, целиком города отказываются от "центральной" горячей воды и тыды. Разница от купли-продажи будет поделена между нафтогазом и газпромом, ведь не надо же быть 7ми пядей во лбу, чтоб до этого додуматься, да? На какой фиг они продолжают эти г*вноволнения?
А вот на какой , чтоб эту самую систему не менять. Вот она какая-редиска , подписала чегота, а МЫ теперь расхлёбываем. Отчётность, гост, та-дадам! 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Чеснагря, мне всё равно посадят её или нет, а вот доцю её б я посадила, самолично. Ну хоть задом в крапиву, чтоле 
|
ну чем тебе Женя не угодила? такая приятная девушка...
|
|
|
|
11-10-2011, 16:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
ну чем тебе Женя не угодила? такая приятная девушка...
|
Мне не нравится , что вроде как все равны , но она равнее.
Я до сих пор переживаю по поводу недвижимости и некоторых компаней в Ирпине , и её покатулек на мотоцикле по трассе здоровья в Одессе. 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Я до сих пор переживаю по поводу недвижимости и некоторых компаней в Ирпине , и её покатулек на мотоцикле по трассе здоровья в Одессе. 
|
ну не знаю, не знаю, в общении никаких выпендрежей не заметил, посему и удивляюсь 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Это ты правильно подметила...
А доказали, что она с этого договора что-то лично поимела в швейцарском банке или просто по глупости подписала? 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А доказали, что она с этого договора что-то лично поимела в швейцарском банке или просто по глупости подписала? 
|
если бы, туда даже копать бояться, а то еще до кого-нибудь покозырнее докопаются 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
ну не знаю, не знаю, в общении никаких выпендрежей не заметил, посему и удивляюсь 
|
Как давно это было? Общение в смысле?
Просто может со временем у неё спеси поубивалось, ну знаешь как - новому князю надоело пирствовать , пора сарай чинить 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Она свою вину отрицает, следствие утверждает, что она лично подписала.
Но я б спросила - " а кто должен был подписывать, если это входило в её прямые обязанности?!" ....видать , не судьба ))))
Ей ещё махинации и "инициативы" хотели впендюрить, но похоже, что кто-то из тОй кормушки пока в тУрьму не собирается.
|
|
|
|
11-10-2011, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Как давно это было? Общение в смысле?
Просто может со временем у неё спеси поубивалось, ну знаешь как - новому князю надоело пирствовать , пора сарай чинить 
|
последний раз пару лет назад, никогда спеси вроде и не замечал. Поэтому и удивился
|
|
|
|
11-10-2011, 16:44
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
последний раз пару лет назад, никогда спеси вроде и не замечал. Поэтому и удивился
|
Ну не всем так повезло 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Ну не всем так повезло 
|
может просто нам с ней делить нечего было 
|
|
|
|
11-10-2011, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Был недавно на Украине. Вся власть там перешла в руки блатных или приблатнённых.
Т.е все крупные предприятия работают на януковича и олигархов, а мелкий и средний бизнес на бывших бандитов и уголовников помельче. Всю страну разделили на сектора и поставили там смотрящих (это такая уголовная должность). На любом более-менее рентабельном предприятии есть смотрящий помельче. И директор лично платит ему дань. Неугодных просто убивают. Везде правят донецкие и луганские.
Смотрел прямые трансляции из зала суда над Тимошенко. Так я вам скажу, что она на две головы выше этого быдла кто её судит. Они даже нормально предложение сказать не могли! Просто янукович сводит счеты да и все. Такой же бык как и всё его окружение. Впечатление от тех кто сейчас при власти на Украине ЖУТКОЕ!
Эх.....и Одесса уже не та....
|
|
|
|
11-10-2011, 17:12
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
...... Впечатление от тех кто сейчас при власти на Украине ЖУТКОЕ!
|
Есть такое.
Сначала эта помарaнчево-голубая война разорила, теперь бандюки в Бриони.
А если за Одессу, то когда я узнала, что Саша Шестаков не просто депутат, а нач.по туризму и один из его быков в управлении Приморского, а другой в Малиновском, чуть челюстью стол не сломала.
|
|
|
|
11-10-2011, 17:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от из Киева
Сегодня 11.10.2011, экс-премьер Украйны Ю.В Тимощенко, осуждена на 7 лет с конфискацией имущества.
|
Интересная, однако, новость по многим причинам, сказал бы далекоидущая:
1. Если она так "наторговала", то кто подельники то? С кем вступила в преступный сговор? если с соседями (и это отражено в приговоре), то получается, что иностранный суд уже установил, что газововые контракты были преступны. А соседы - известные пацаны. Получается, что бери приговор начинай преследование подельников, причем во всех странах.. о как...
2. после такого суда, люди в России будут держаться за власть не то что руками, ногами и зубами, ибо механизм для них понятный - ну не подписывал (как Тимошенко), но раз участвовал - будьте любезны бриться...
P.S. Вот бы интересно приговор почитать...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
11-10-2011, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот поэтому Вова с Димой никогда власть в России никому не отдадуть. Украина им в пример.
|
|
|
|
11-10-2011, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Был недавно на Украине. Вся власть там перешла в руки блатных или приблатнённых.
Т.е все крупные предприятия работают на януковича и олигархов, а мелкий и средний бизнес на бывших бандитов и уголовников помельче. Всю страну разделили на сектора и поставили там смотрящих (это такая уголовная должность). На любом более-менее рентабельном предприятии есть смотрящий помельче. И директор лично платит ему дань. Неугодных просто убивают. Везде правят донецкие и луганские.
Смотрел прямые трансляции из зала суда над Тимошенко. Так я вам скажу, что она на две головы выше этого быдла кто её судит. Они даже нормально предложение сказать не могли! Просто янукович сводит счеты да и все. Такой же бык как и всё его окружение. Впечатление от тех кто сейчас при власти на Украине ЖУТКОЕ!
|
то тут орали шо этого прышавого на мыло (бывшйи президент Ющенко), теперь и этот не нравится- а ведь на Янука надеялись шо вернет Украину в "лоно Рассеи"и все будут застливы а Янук еще хуже чем предыдущий. Если б предыдущего бы не травили то может че еще и получилось бы а так- у власти теперь судимый малограмотный дядька
|
|
|
|
11-10-2011, 18:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ещё бы ющя на скамью это был бы праздник
|
|
|
|
11-10-2011, 19:20
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Я далёк от политики,но мне думается всё это спектакль.Никто её не посадит.Слишком высокая она шишка была и есть в принципе.
Либо будет за неё сидеть кто-то другой,а она где ниб на своей даче на Кипре и т.п...
А даже если вдруг и лишат свободы,то это явно будет не в общей камере или колонии.А что-нибудь типа гостиничного номера с интернетом,тв,душем и т.д.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
11-10-2011, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я б обрадовался если бы Янук там оказался
|
|
|
|
11-10-2011, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Вы посмотрите как она себя по хамски вела на процессе,как будто какая то королева находящаяся вне всякого правового поля. Эти демонстративные перепалки с судьей,когда по регламенту все стоят она сидит, что это за безобразие? ну пускай теперь и посидит. На мой взгяд она обычная хамка и подстрекательница прикрываюшаяся народом.
|
|
|
|
11-10-2011, 19:54
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
" Вор должен сидеть в тюрьме"!!!(С) Это правильно. То что Тимоху засадят-это правильно. Неправильно то, что еще много ее корешей гуляет по воле. 
|
|
|
|
11-10-2011, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
«Не понимаю, за что Тимошенко дали семь лет» В.В. Путин
|
|
|
|
11-10-2011, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от из Киева
|
Наконец то! Путин следующий !
|
|
|
|
11-10-2011, 22:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanja233
Наконец то! Путин следующий !
|
Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!!
+стопяцот!
|
|
|
|
11-10-2011, 23:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
12-10-2011, 00:16
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
если бы, туда даже копать бояться, а то еще до кого-нибудь покозырнее докопаются 
|
А Вова тогда вызовет на ковер и даже вазелиновой поблажки не даст.
|
|
|
|
12-10-2011, 01:09
|
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Цитата:
|
Сообщение от из Киева
|
скоро выпустят. президент подсуетится
|
|
|
|
12-10-2011, 01:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
скоро выпустят. президент подсуетится
|
Так уже "вся прогрессивная общественность" на рога встала:
" Вашингтон. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Американская неправительственная организация "Фридом Хаус" осудила во вторник судебный приговор в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, говорится в пресс-релизе этой организации, поступившем в "Интерфакс".
"Осуждение будет иметь серьезные последствия для международной позиции Украины и ее демократических устремлений к большей интеграции в Европу", - отмечается в заявлении.
В связи с этим судебным решением "Фридом Хаус" призывает Европейский союз приостановить двусторонние переговоры о свободной торговле и ассоциации с Украиной до тех пор, пока правительство Виктора Януковича не продемонстрирует большее уважение к верховенству закона, говорится в заявлении."
http://interfax.ru/politics/news.asp?id=211745
И Витя дает задний ход:
" Виктор Янукович: решение по судебному делу против Тимошенко не окончательное"
http://interfax.ru/politics/news.asp?id=211690
|
|
|
|
12-10-2011, 01:21
|
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
" Вашингтон. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Американская неправительственная организация "Фридом Хаус" осудила во вторник судебный приговор в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, говорится в пресс-релизе этой организации, поступившем в "Интерфакс".
"Осуждение будет иметь серьезные последствия для международной позиции Украины и ее демократических устремлений к большей интеграции в Европу", - отмечается в заявлении.
В связи с этим судебным решением "Фридом Хаус" призывает Европейский союз приостановить двусторонние переговоры о свободной торговле и ассоциации с Украиной до тех пор, пока правительство Виктора Януковича не продемонстрирует большее уважение к верховенству закона, говорится в заявлении."
И Витя дает задний ход:
|
да ну?! а чего раньше то молчал.
нашли козлиху отпущения.
|
|
|
|
12-10-2011, 09:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот бы Януковича еще туда - зажили бы... 
|
|
|
|
12-10-2011, 12:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
И Витя дает задний ход:
|
И правильно, что общественность стала на защиту и правильно, что Витя дал задний ход, ибо дурак судья, желая вылизать, своими гнилыми зубами повредил анус...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
12-10-2011, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
12-10-2011, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Администрация президента США Барака Обамы призывает освободить Юлию Тимошенко и других политических лидеров и бывших государственных чиновников Украины. Об этом говорится в специальном заявлении Белого дома
|
|
|
|
12-10-2011, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
И правильно, что общественность стала на защиту и правильно, что Витя дал задний ход, ибо дурак судья, желая вылизать, своими гнилыми зубами повредил анус...
|
Я ж грю - у Вас проблемы. С русским. Правильно будет так: хорошо, что её сторонники имеют возможность встать на защиту.
А чо судья - дурак? Вы же носитесь по всем темам с судами... Вот судья и судил Тимошонку...
|
|
|
|
12-10-2011, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Судьба Юлии Тимошенко" – "Исторический процесс" на Россия-1 через час в 21.40
|
|
|
|
13-10-2011, 09:22
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Польша: судом над Тимошенко Украина ставит свой имидж под угрозу
("The Wall Street Journal", США)
http://www.inosmi.ru/ukraine/20111012/175872492.html
Цитата:
Варшава — Решением суда, обрекающим бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко на тюремный срок за превышение полномочий, Украина рискует своей репутацией страны, склоняющейся в сторону Европейского Союза, заявили в Министерстве иностранных дел Польши, которая в этом полугодии председательствует в ЕС.
«Польша постоянно поддерживала и по-прежнему продолжает поддерживать народ Украины в его выборе Европы. И это стремление Украины неразрывно связано с необходимостью усиливать и применять нормы, типичные для политического и общественного порядка в Евросоюзе», – говорилось в заявлении.
«Польша, как и весь Евросоюз и другие входящие в него государства, с беспокойством наблюдают за ходом суда над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко. То, как ведется суд и вынесенный сегодня приговор свидетельствуют о политизированности украинской судебной системы. Имидж Украины как страны, в которой предпринимаются серьезные меры по коренной проевропейской трансформации, от этого решения пострадал».
Также говорилось, то суд должен быть «справедливым и прозрачным, и в процессе должны соблюдаться все права обвиняемого».
«Дальнейший ход дела покажет, движется ли Украина к или от интеграции с Европой – той цели, о которой заявляли лидеры страны, и которую активно поддерживает украинское общество», – говорилось далее.
Во вторник в киевском суде бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко признали виновной в превышении полномочий, когда по ее распоряжению в 2009 году был подписан договор с Россией о поставке газа. В ходе суда, к которому было приковано внимание многих, лидер оппозиции была приговорена к семи годам тюремного заключения.
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что вердикт не окончателен, и что он понимает беспокойство Евросоюза в этом вопросе.
«Это [решение] обеспокоило Евросоюз, и мы понимаем, почему», – цитирует его речь перед журналистами агентство AFP. «Сегодня суд принял решение в рамках действующего уголовного кодекса. Но это не окончательное решение», – подчеркнул он, имея в виду апелляционный суд и возможные изменения в законодательстве.
Бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер (Leszek Miller) заявил во вторник, что приговор «будет держать Европу в состоянии шока».
«Подозреваю, что президент Янукович издаст помилование, как продемонстрировать свое великодушие и желание внимательно относиться к своим конкурентам», – передавали его слова в новостях канала TVN24.
30 сентября на саммите, в котором участвовали страны Евросоюза и государства постсоветского блока, включая Украину, европейские лидеры говорили, что страна, скорее всего, сможет уже в этом году завершить переговоры по договору об ассоциации с Евросоюзом. Ситуация с Тимошенко может негативно сказаться на переговорах, отмечал тогда премьер-министр Польши ДональдТуск.
|
|
|
|
|
13-10-2011, 09:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Товарищи, объясните пожалуйста, в чем заключались превышения полномочий? Очень интересно.
|
|
|
|
13-10-2011, 09:34
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Мне тоже "логика" процесса не ясна.
Сначала вроде как сообщали, что Украина "ворует газ" у России - причём, выясняется, не в карман Тимошенко, а в гос. карман Украины. А теперь типа того, что она подписывала бумаги, при которых Украина в убытке на 1,5 млрд. гривен (?). Значит, "наворовала" в гос. карман Украины слишком мало или как это всё понять???
|
|
|
|
13-10-2011, 10:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я так понимаю что есть 2 конторы - УкрЭнерго и с российской стороны какая то - они пилят бабло )) А Юльку просто захотели посадить - повод не важен.
|
|
|
|
13-10-2011, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Есть такая байка еше с советских времен
Новый, свежеиспеченный начальник приступает к работе и предшественник передает ему три запечатанных пронумерованных конверта со словами: «Когда будет совсем плохо открой один из них».
Дальше начальник начинает работать, но возникают сложности.. ну прямо невмоготу – он открывает первый конверт, там записка: «Вали все на меня». Он валит все на предшественника, говорит, что все не работает потому что у власти были такие люди, народ успокаивается, работает дальше.
Через какое-то время опять что-то незаладилось, ничего не работает, проблемы неразрешимые… Наш герой открывает второй конверт. Там записка: «Обещай». Начальник тут же находит далекую цель, к которой надо стремиться, говорит, что надо работать в два раза эффективнее и все получится.. и он сам будет работать в три раза лучше, все подчиненные воодушевляются и никто больше не возмущается.
Дальше сроки реализации проходят, цель не достигнута, подчиненные ропщут.. Все плохо. Начальник открывает третий конверт – там записка: «Готовь три конверта».
Походу время первого конверта пришло
|
|
|
|
13-10-2011, 13:43
|
|
|
want to believe
Проживание: MeriLappi
|
недавно из Украины...
не вдаваясь в политику, от которой,думаю, участники форума довольно далеко,как и я...но страна поменялсь в худшую сторону однозначно!
если бы только суд на Тимошенко,увы, главным образом жизнь граждан ныняшняя власть сковала в новые законы которые полнейшим образом можно назвать геноцидом-против своего же народа, уничтожают малый бизнес, снимают льготы, налоговый кодекс подстроен только для крупного бизнеса-тоесть для своих, рекет процветает, на работе шантажи и увольнения по политическим предпочтениям.
валютные операции теперь проводяться с предоставлением паспорта,банк ксерокопируют все страницы и ставят печати.
в банке если у человека открыт счет, приходит письмо которое надо заполнить, или предупреждают что счет будет закрыт-в письме надо указать место проживание,работа, все имущество во владении, источник денег,есть ли счета в других банках, есть ли знакомые в политике и вся личная инфо о клиенте.
Евро 2012 в Украине могут снять! и мир грозит мировой изоляцией Украине!
а дальше лучше не будет, все люди с которыми общалась-говорят,что пахнет сталинскими репрессиями..
...это все видела своими глазами и слышала сама- то-есть из прямого источника,а не из телика где все уже прошло цензуру!....
|
|
|
|
13-10-2011, 20:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Юлии Тимошенко предъявили новые обвинения
В отношении экс-премьера Украины, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко выдвинуты очередные обвинения. Ее обвиняют в покушении на растрату 405 миллионов долларов.
http://news.rambler.ru/11425040/
А ведь это уже было в *****. Копия сценария по устранению конкурента. Недавняя встреча в Кремле видно не прошла даром для Януковича. Позволят ли украинцы что бы ими пахан управлял, как позволили это сделать россияне, вот что интересно....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид