|
|
11-10-2011, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
кто тебе не дает?
|
ты. Но я бы и не согласился
Цитата:
|
Сообщение от Wish
реальность она совершенно другая.
|
Запомни (мы на "ты"?), что реальность - это ЛИЧНОЕ мироощущение. И степень личной же испорченности. Да, люди поступают так, как считают нужным. В этой части возражений нет. Я же тут говорил, что неча брехать про большое и светлое счастье. Лучше называть вещи своими именами. Корысть, желание обмануть, обобрать, использовать (нужное - подчеркнуть). Плата за "счастье" - тело. Это - как минимум. А ещё, как ты указала, можно залететь на чужие долги и опасаться за своих детей, которые будут жить рядом с "любимым".
Спать, всем спать. От греха...
|
|
|
|
11-10-2011, 00:06
|
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Запомни (мы на "ты"?), что реальность - это ЛИЧНОЕ мироощущение. И степень личной же испорченности. Да, люди поступают так, как считают нужным. В этой части возражений нет. Я же тут говорил, что неча брехать про большое и светлое счастье. Лучше называть вещи своими именами. Корысть, желание обмануть, обобрать, использовать (нужное - подчеркнуть). Плата за "счастье" - тело. Это - как минимум. А ещё, как ты указала, можно залететь на чужие долги и опасаться за своих детей, которые будут жить рядом с "любимым".
Спать, всем спать. От греха...
|
а ты запомни что любить можно лишь русского Васю. даже с долгами. и помогать ему. 
к финну это не относится. никаким боком.
с финном жить рано или поздно по волчьи выть. а даму предупредить следует. от греха. 
|
|
|
|
11-10-2011, 00:13
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
|
ты... хотя бы соизмеряй иногда желания с возможностями..   
для начала хотя бы стань Васей.   
а то размечтался.... 
|
|
|
|
11-10-2011, 00:14
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
дом на нем (?). Получается что выставил детей. так чего можно ждать от чужого дяди по отношению к вашим детям в случае чего? Хотя на улице вы не останетесь в случае чего.
Так что прежде всего будьте очень осторожны - вы не знаете его достаточно и какие у него реальные цели.
Не стоит посвящать в подробности чья у вас квартира, на ком. Говорите что не ваша. родителей, к примеру. Его это совершенно не должно волновать.
Вообщем, чувства чувствами, а голова должна быть холодной при принятии решений. И при всем при этом вы попадаете в материальную зависимость от него на какое-то время. Ничего не подписывать и все с советами с юристом.
|
А тебя то че волнует дом на ком?
Хотя в некоторых вопросах ты даешь человеку вектор, но неточностей намного больше чем дельных советов.
Например "Хотя на улице вы не останетесь в случае чего." Конечно, если не дождется постоянки, то на финских улицах не останется, поедет на Родину. Опять же ты забываешь рассказать сколько нужно терпеть этого жмота до постоянки.
Как в детском саду. Ах какие у него цели? Уж тебе ли этого не знать-то?
Расскрою большой секрет - ему нужна покладистая домработница, с которой
еще и ужа можно попарить. Иначе он бы нашел себе местную. А тут можно эксплуатировать до постоянки. Праздник жизни для холостяка.
|
|
|
|
11-10-2011, 00:16
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
а ты запомни что любить можно лишь русского Васю. даже с долгами. и помогать ему. 
с финном жить рано или поздно по волчьи выть. а даму предупредить следует. от греха. 
|
А в чем принципиальная разница между Васей и Юссей?
|
|
|
|
11-10-2011, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
|
Вот он - конненсус.
Я кагбэ про это и говорю, но разница в том, что я НЕ сторонник такого рода экспериментов вообще, а ты рассказываешь - как лучше намылиться, чтобы пролезть и, потом, "рано или поздно по волчьи выть"...
Хай щастить

|
|
|
|
11-10-2011, 00:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
гы. Возможности есть (читай под аватаром), желания на всех не хватает 
|
|
|
|
11-10-2011, 07:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вы не пробовали детей к папашке привести.сказать воспитывай дорогой,раз добро на вывоз не даешь! они твои как и мои.может и испугается и подпишет бумажку.
|
|
|
|
11-10-2011, 10:02
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
а вы не пробовали детей к папашке привести.сказать воспитывай дорогой,раз добро на вывоз не даешь! они твои как и мои.может и испугается и подпишет бумажку.
|
А если согласится воспитывать, обратного ходу не дашь.
А мож это и выход, дети не малые, мать поедет на заработки, будет отсылать им на жизнь, они доучатся в школе, потом сами решат где продолжать учебу и нужна ли им Финляндия.
|
|
|
|
11-10-2011, 10:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что то мне подсказывает что согласится.алименты то платит 25 долларов всего.не одеть не обуть не накормить на эти деньги.может и пожалеет детей своих.ведь не чужие.
|
|
|
|
11-10-2011, 10:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
только Вы совсем не были настроены помочь мне - а только попинать - вот что неприятно 
|
Попинать тут - постоянное развлечение... Попинать или пофлудить. Скучно.
-----------------
Contra spem spero!
|
|
|
|
11-10-2011, 10:46
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Chiko
Попинать тут - постоянное развлечение... Попинать или пофлудить. Скучно.
|
А "полюбил березки/озера/чудный финнский языг хачу скарее к вам приехать" не скучно?
У автора есть право желать себе чего пожелает, все куда-то стремятся, кто переезжает с помощью мозгов, кто с помощью рук, и еще есть другие органы для помощи в перезде.
Никто ее не осуждает, не она первая, не она последняя.
Попинать это оздоровительное закаливание. Посмотрит какие они бывшие соотечественники и подумает как легко вообще переносится перезд. Хельсинки ведь не на соседней улице, да еще и с детьми переезжать.
|
|
|
|
11-10-2011, 10:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, таких тем тоже излишне много. )) Послать пользоватся поиском и закрыть тему.
|
|
|
|
11-10-2011, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
А "полюбил березки/озера/чудный финнский языг хачу скарее к вам приехать" не скучно?
У автора есть право желать себе чего пожелает, все куда-то стремятся, кто переезжает с помощью мозгов, кто с помощью рук, и еще есть другие органы для помощи в перезде.
Никто ее не осуждает, не она первая, не она последняя.
Попинать это оздоровительное закаливание. Посмотрит какие они бывшие соотечественники и подумает как легко вообще переносится перезд. Хельсинки ведь не на соседней улице, да еще и с детьми переезжать.
|
да нужны они здесь, эти бывшие соотечественники. сплошной неадекват. к тому же автор украинка, не думаю, что здесь много незалежных.
с финнами подружится, язык быстрее выучит.
|
|
|
|
11-10-2011, 14:35
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Koo
да нужны они здесь, эти бывшие соотечественники. сплошной неадекват. к тому же автор украинка, не думаю, что здесь много незалежных.
с финнами подружится, язык быстрее выучит.
|
Да ради Бога, пусть едет, если дадут добро на вывоз детей. Просто многим "оттуда" кажется что тут все как в раю, мана с небес падает и очень просто. В ситуации автора,
нужно искать работу уже или сразу по приезду. Так, на всякий случай.
|
|
|
|
11-10-2011, 16:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Да ради Бога, пусть едет, если дадут добро на вывоз детей. Просто многим "оттуда" кажется что тут все как в раю, мана с небес падает и очень просто. В ситуации автора,
|
Конечно ради Бога, места всем хватит. Кроме того, не у всех негативный опыт.
Дайте человеку пройти свой путь. А иметь дела с местными соотечественниками - имхо, плохая идея.
|
|
|
|
11-10-2011, 19:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Spb-Hki-Tln
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
а самое главное - я только что снова вернулась в Киев из Хельсинки, где провела несколько просто чудесных дней.. просто замечательная страна!!... и люди в ней замечательные!!!
|
Может, Вам так и оставить всё как есть? Многих разочарований можно было бы избежать.
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
P.S. Сейчас работаем над стратегией получения разрешения от отца - хочется, чтобы все было красиво
|
Вот, что для Вас должно быть "а самое главное". Есть результат?
|
|
|
|
11-10-2011, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Помощь ведь разная бывает... Одно дело - подсказать, где найти бесплатную парковку или магазин со скидками, другое - фактически заниматься сводничеством и помогать даме "нагреть" прижимистого мужика (соучастие в...). Мужик, может, тоже ангел, но речь ведь не о нём и подмога не ему обсуждается.
ps. А в сообщении 192, имелся ввиду консенсус, конечно. Блин, маленький монитор 
|
|
|
|
11-10-2011, 22:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Помощь ведь разная бывает... Одно дело - подсказать, где найти бесплатную парковку или магазин со скидками, другое - фактически заниматься сводничеством и помогать даме "нагреть" прижимистого мужика (соучастие в...). Мужик, может, тоже ангел, но речь ведь не о нём и подмога не ему обсуждается.
|
что значит - нагреть? а
"покладистая домработница, с которой
еще и ужа можно попарить. Иначе он бы нашел себе местную. А тут можно эксплуатировать до постоянки. Праздник жизни для холостяка"
- на 4 года - это что,баран чихал?
взаимовыгодно всё! почему бы ему не расплатиться деньгами и постоянкой?
|
|
|
|
11-10-2011, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
что значит - нагреть? а
|
Баран может и чихал, но МОТИВАЦИЯ... Которая пахнет плохо... Хотя, кому-то и г. ароматом кажется. Например, мухам.
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
|
Ну так я и говорил о продаже тела... И о том, что нечего сюда приплетать любоффь. Just business, НИЧЕГО личного.
|
|
|
|
11-10-2011, 22:58
|
|
|
Пользователь
|
Ну так я и говорил о продаже тела... И о том, что нечего сюда приплетать любоффь. Just business, НИЧЕГО личного.[/QUOTE]
что-то все финских "женихов" жалеют)
а может ли старый кондом(в большинстве таких случаев это именно он)))) искренне и наивно верить,что вызвал нежные чувства? или ему удобнее по любви эксплуатировать,а потом ещё и обидеться,что его нагрели и поругали всячески его чувства? тоже ещё те приплетатели)))
|
|
|
|
11-10-2011, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну так я и говорил о продаже тела... И о том, что нечего сюда приплетать любоффь. Just business, НИЧЕГО личного.
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
а может ли старый кондом(в большинстве таких случаев это именно он)))) искренне и наивно верить,что вызвал нежные чувства? или ему удобнее по любви эксплуатировать,а потом ещё и обидеться,что его нагрели и поругали всячески его чувства? тоже ещё те приплетатели)))
|
Кто жалеет? Не нужно лепить свои неуёмные фантазии ко мне, ок? Читайте ещё раз (я говорил и про мужика), НО дело не в нём - ведь не он просит помощи, как затащить бабу...
И не следует переводить стрелки с продажи тела на гандон.
|
|
|
|
11-10-2011, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
А если согласится воспитывать, обратного ходу не дашь.
А мож это и выход, дети не малые, мать поедет на заработки, будет отсылать им на жизнь, они доучатся в школе, потом сами решат где продолжать учебу и нужна ли им Финляндия.
|
нормальный выход.
мужчина может воспитать, создать уют и поддерживать детское душевное равновесие не хуже.
|
|
|
|
11-10-2011, 23:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Кто жалеет? Не нужно лепить свои неуёмные фантазии ко мне, ок? Читайте ещё раз (я говорил и про мужика), НО дело не в нём - ведь не он просит помощи, как затащить бабу...
И не следует переводить стрелки с продажи тела на гандон.
|
и вы,и гондон(резиновое изделие) здесь ни при чём))) как-то вы сразу на свой счёт всё)
помогают здесь для того,чтобы ОН её не нагрел,и это есть правильно,ИМХО
|
|
|
|
11-10-2011, 23:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[/QUOTE]
а может ли старый кондом(в большинстве таких случаев это именно он)))) искренне и наивно верить,что вызвал нежные чувства? или ему удобнее по любви эксплуатировать,а потом ещё и обидеться,что его нагрели и поругали всячески его чувства? тоже ещё те приплетатели)))[/QUOTE]
Ужас какой-то. Мне так жалко этих женщин, мне жалко их детей. Какими же циниками они вырастут. Мне жалко людей, которые потом столкнутся с этими циниками.
За 4 года, которые они здесь терпят и живут, как вы говорите со старыми кондонами, в их головах происходят такие сдвиги в сторону шизо. Я знаю уже два случая сумасшествия здесь - перебрались сюда, терпели несколько лет и развелись. Но развелись видимо уже поздно. А пьют сколько. А женщины спиваются быстрее мужчин.
|
|
|
|
11-10-2011, 23:26
|
|
|
Пользователь
|
а может ли старый кондом(в большинстве таких случаев это именно он)))) искренне и наивно верить,что вызвал нежные чувства? или ему удобнее по любви эксплуатировать,а потом ещё и обидеться,что его нагрели и поругали всячески его чувства? тоже ещё те приплетатели)))[/QUOTE]
Ужас какой-то. Мне так жалко этих женщин, мне жалко их детей. Какими же циниками они вырастут. Мне жалко людей, которые потом столкнутся с этими циниками.
За 4 года, которые они здесь терпят и живут, как вы говорите со старыми кондонами, в их головах происходят такие сдвиги в сторону шизо. Я знаю уже два случая сумасшествия здесь - перебрались сюда, терпели несколько лет и развелись. Но развелись видимо уже поздно. А пьют сколько. А женщины спиваются быстрее мужчин.[/QUOTE]
один случай на всю жизнь запомню
познакомились в компании с двумя женщинами
обсуждали,есссно,кто как здесь оказался
когда я сказала,что работаю на непрестижной работе, мне печально ответили - нееет,мы замужем были... надо было слышать,КАК сказано было. тоскааа...
Последнее редактирование от Knop-Ka : 11-10-2011 в 23:46.
|
|
|
|
11-10-2011, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
и вы,и гондон(резиновое изделие) здесь ни при чём))) как-то вы сразу на свой счёт всё)
|
Про гандоны тему подняли вы. Стало быть - живой интерес. Но я по этому вопросу действительно вас ни проконсультировать, ни тренировать не буду  . Обратитесь лучше к мужу, если оный имеется. Лишь упомянул о продающих тело, и тех, кто этому симпатизирует. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу..."
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
помогают здесь для того,чтобы ОН её не нагрел,и это есть правильно,ИМХО
|
- Т.е. он нагреет ангела, да? А может каждый огребет по заслугам?
- И чего это вы так вступились за продающую тело?
- Выделенное весьма конкретно вас характеризует. Впрочем, всё уже понятно. Одного поля ягодки 
|
|
|
|
11-10-2011, 23:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Про гандоны тему подняли вы. Стало быть - живой интерес. Но я по этому вопросу действительно вас ни проконсультировать, ни тренировать не буду  . Обратитесь лучше к мужу, если оный имеется. Лишь упомянул о продающих тело, и тех, кто этому симпатизирует. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу..."
- Т.е. он нагреет ангела, да? А может каждый огребет по заслугам?
- И чего это вы так вступились за продающую тело?
- Выделенное весьма конкретно вас характеризует. Впрочем, всё уже понятно. Одного поля ягодки 
|
ой,а это пахнет моралистом))))))))))))и продающими возмущаются неплатежеспособные...
по части хамства соревноваться с вами не буду,не тот уровень,не смогу
|
|
|
|
11-10-2011, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
по части хамства соревноваться с вами не буду,не тот уровень,не смогу
|
ага, пакуйте свои кондомы. Не вы ли первая хамовато с ними высунулись?
|
|
|
|
11-10-2011, 23:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
ага, пакуйте свои кондомы. Не вы ли первая хамовато с ними высунулись?
|
и снова вы близко к сердцу образ старого "его" принимаете! ассоциируется?..
|
|
|
|
11-10-2011, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
и снова вы близко к сердцу образ старого "его" принимаете! ассоциируется?..
|
Я же сказал. Вас не приму. Ни при каких обстоятельствах. И про ягодки - тоже сказал.
Подите прочь, не цепляйтесь. По содержанию темы ваши взгляды и образ поведения вполне понятны. И упомянутые ассоциации с мужем - тоже.
|
|
|
|
11-10-2011, 23:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Я же сказал. Вас не приму. Ни при каких обстоятельствах. И про ягодки - тоже сказал.
Подите прочь, не цепляйтесь. По содержанию темы ваши взгляды и образ поведения вполне понятны. И упомянутые ассоциации с мужем - тоже.
|
ладно,простите уж,что угадала) если вы "им" и являетесь,то я этого знать не могла,так что "любые совпадения случайны"
иду прочь
|
|
|
|
11-10-2011, 23:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
слушайте, а почему он обязательно старый? давайте спросим автора, сколько лет прижимистому?
и сколько лет автору?
или я невнимательно читаю, указывался возраст?
UPD: вижу, автору 42, а сколько все-таки лет прижимистому?
|
|
|
|
11-10-2011, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
ладно,простите уж,что угадала)
иду прочь
|
Все ваши догадки - от ближайшего окружения. Не путайте. гы-гы
ага, можете идти даже дальше, но сначала прочитайте и, потом, к зеркалу подойдите:
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
За 4 года, которые они здесь терпят и живут, как вы говорите со старыми кондонами, в их головах происходят такие сдвиги в сторону шизо. Я знаю уже два случая сумасшествия здесь - перебрались сюда, терпели несколько лет и развелись. Но развелись видимо уже поздно. А пьют сколько. А женщины спиваются быстрее мужчин.
|
ps. Тут уже говорили, что люди используют разные части тела для переезда. Дополню.
- голову, т.е. мозги (ученые, инженеры)
- руки (рабочие)
- иные части тела.
На учёного и инженера вы не похожи. Неужели рабочая?? Не верю! 
|
|
|
|
12-10-2011, 00:07
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
|
Мне больше интересен другой феномен.
Если почитать здешних дамочек в основном текоторые переехали по замужеству
расскрываются интересные особенности народов.
Например, по наблюдениям этих гражданок, экс-советские "мужчинки" все как на подбор вонючие жадные козлы алкоголики. По этому они такие самые в мире прерасные и чувственные выбрали финнских "мужчинок" для любви и переезда. Финн-мужчинки полная провотивопожность совковским козлам. И в то же время финки под стать совковским козлам. Это какие то генетические фокусы прямо.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:11
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
ага, можете идти даже дальше, но сначала прочитайте и, потом, к зеркалу подойдите:
ps. Тут уже говорили, что люди используют разные части тела для переезда. Дополню.
- руки (рабочие)
- иные части тела.
|
Я боюсь что здешняя публика может обвинить тебя во всех смертных
по этому добавлю пару других частей
- быстрые ноги (беженцы которые успели убежать от войны)
- сердце( гражданки безумно влюбившиеся)
- и проч.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:15
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Вот он - конненсус.
Я кагбэ про это и говорю, но разница в том, что я НЕ сторонник такого рода экспериментов вообще, а ты рассказываешь - как лучше намылиться, чтобы пролезть и, потом, "рано или поздно по волчьи выть"...
Хай щастить

|
Как бы я тоже не сторонница.
Всего-навсего ответ по ситуации дамы 
Правда жизни  .
|
|
|
|
12-10-2011, 00:24
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
|
Они сами нашли друг друга.
Предъявляйте Ваши претензии к интернету.   
а можно и к монитору.)))
С чего все взяли что он уже жертва? Еще не известно кто кого поимеет. Дама из Киева, с недвижимостью. Явно у него свой интерес. Тем более что бизнесмен.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Я боюсь что здешняя публика может обвинить тебя во всех смертных
по этому добавлю пару других частей
- быстрые ноги (беженцы которые успели убежать от войны)
- сердце( гражданки безумно влюбившиеся)
- и проч.
|
Да, я немного упростил ситуацию, использовал гротеск для ясности. Список, конечно же, длиннее. Но дама, живущая со "старым ко...", удачно вписывается и в короткий.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Да, я немного упростил ситуацию, использовал гротеск для ясности. Список, конечно же, длиннее. Но дама, живущая со "старым ко...", удачно вписывается и в короткий.
|
да сколько лет-то старому?
|
|
|
|
12-10-2011, 00:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Народ..  вы когда пишете, хоть немного фильтруете Что пишете... и Зачем?..  читая ваши комментарии, я перестаю верить в то, что буду искать друзей среди русскоязычной части населения, если нам удастся основать свою семью в Финляндии..
милая Кнопочка.... создается впечатление, что жизнь никогда не гладила Вас по голове... как это печально, когда люди видят вокруг себя только уродства и только уродов.. А что Вы скажете, если мы в моим финном будем жить в Украине и у нас будут дети (или кто-то из его детей приедет в Украину) - эти дети тоже будут циниками и Вам будет жалко людей, которые с ними столкнуться? хахаха..  смешная Вы, ей-богу..
Лучше скажите, есть на этом форуме хоть один счастливый человек?
Скажите о себе, Вы счастливы?..
если да, то чем Вы счастливы?..
если нет, то почему Вы не хотите быть счастливым? или кто (что) не дает Вам быть счастливым?
Я ЖЕ ПРОДОЛЖАЮ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!
просто для "подумать перед сном": http://www.snob.ru/selected/entry/15468
|
|
|
|
12-10-2011, 00:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
по наблюдениям этих гражданок, экс-советские "мужчинки" все как на подбор вонючие жадные козлы алкоголики. По этому они такие самые в мире прерасные и чувственные выбрали финнских "мужчинок" для любви и переезда. Финн-мужчинки полная провотивопожность совковским козлам.
|
Если б такие "дамы" только этим ограничились. Но некоторые (особо одаренные) в этой теме идут дальше и называют местных мужчин не иначе, как "старые кондомы". Вот и пойми их - где они своё счастье ищут. И как (чем).
|
|
|
|
12-10-2011, 00:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Koo
да сколько лет-то старому?
|
мм. Вопрос - к соискательнице (счастья), а я гадать не буду.
Те "интернациоальные" пары, что я видел и/или знаю, имеют разницу в возрасте НЕ МЕНЕЕ 5 лет. Бывает и 15.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:38
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
- руки (рабочие)
- иные части тела.
|
А напрасно, она как-то в уборщицкой теме написала, что у нее рабочая виза А...
|
|
|
|
12-10-2011, 00:38
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
что значит - нагреть? а
"покладистая домработница, с которой
еще и ужа можно попарить. Иначе он бы нашел себе местную. А тут можно эксплуатировать до постоянки. Праздник жизни для холостяка"
|
кстати да. поговорим о рисках.
Она ведь попадает на 4 года эксплуатации и зависимости.
Могут пострадать и дети
Возраст 42 не самый приятный чтобы начать все сначала.
Жених уже подсовывает брачный договор.
кароче гемор какой-то
|
|
|
|
12-10-2011, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
Они сами нашли друг друга.
Предъявляйте Ваши претензии к интернету.   
|
К интернету - никаких претензий. Он - не советчик, а лишь информатор и проводник наших помыслов. (копирайт - мой)
|
|
|
|
12-10-2011, 00:42
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
Народ..  вы когда пишете, хоть немного фильтруете Что пишете... и Зачем?..  читая ваши комментарии, я перестаю верить в то, что буду искать друзей среди русскоязычной части населения, если нам удастся основать свою семью в Финляндии..
милая Кнопочка.... создается впечатление, что жизнь никогда не гладила Вас по голове... как это печально, когда люди видят вокруг себя только уродства и только уродов.. А что Вы скажете, если мы в моим финном будем жить в Украине и у нас будут дети (или кто-то из его детей приедет в Украину) - эти дети тоже будут циниками и Вам будет жалко людей, которые с ними столкнуться? хахаха..  смешная Вы, ей-богу..
если нет, то почему Вы не хотите быть счастливым? или кто (что) не дает Вам быть счастливым?
|
да нам по барабану радуетесь вы или нет. вы читайте то о чем вам здесь говорят-о ситуации в которую вы едете.
Радоваться жизни приятнее когда прочно стоишь на ногах.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
|
перед вами - отчитаюсь(в лучшем смысле слова)
я работаю,никогда не насиловала своё Я жизнью с нелюбимым,и счастлива тем,что спутника буду выбирать по велению сердца,сохранила для себя эту драгоценную возможность!
пост про детей не мой,но согласна с ним
|
|
|
|
12-10-2011, 00:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
|
забудьте об этом, русскоязычное общество здесь одно из самых неприятных.
но вообще рациональное зерно у высказавшихся выше есть, если бы они только были не так взволнованы.
действительно, можно наблюдать российский неликвид брачного рынка тут в ассортименте, замужем за старперами.
и мужички эти тоже ищут себе в интернете русскую пострашнее не просто так, не могут или не хотят соответствовать местным запросам.
исключения - пары с небольшой разницей в возрасте, которые встретились в реальной жизни, где русская девушка как минимум прилично говорит по-английски.
а в этих с позволения сказать браках по переписке, так называемые супруги не имеют общего языка в буквальном смысле, так что я в такое не верю. какие там могут быть личностные взаимоотношения и духовное родство?
Еще уважаемый писатель Сергей Довлатов говорил, что язык, на котором ты говоришь - 80% личности
|
|
|
|
12-10-2011, 00:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
|
"посыпаю голову пеплом"
Но это не меняет сути её рассуждений. Да и пока виза А не переросла в пюсюва... Впрочем, лучше вернуться к теме.
|
|
|
|
12-10-2011, 00:45
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
|
и чего тогда тему создала такую что люди подумали что совсем не местная. и типа не знает ничего 
|
|
|
|
12-10-2011, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Koo
исключения - пары с небольшой разницей в возрасте, которые встретились в реальной жизни, где русская девушка как минимум прилично говорит по-английски.
а в этих с позволения сказать браках по переписке, так называемые супруги не имеют общего языка в буквальном смысле, так что я в такое не верю. какие там могут быть личностные взаимоотношения и духовное родство?
|
Точно и лаконично.
+100500
|
|
|
|
12-10-2011, 00:50
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
милая Кнопочка.... создается впечатление, что жизнь никогда не гладила Вас по голове... как это печально, когда люди видят вокруг себя только уродства и только уродов.. А что Вы скажете, если мы с моим финном будем жить в Украине и у нас будут дети (или кто-то из его детей приедет в Украину) - эти дети тоже будут циниками и Вам будет жалко людей, которые с ними столкнуться? хахаха..  смешная Вы, ей-богу..
|

|
|
|
|
12-10-2011, 00:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
я работаю,никогда не насиловала своё Я жизнью с нелюбимым,и счастлива тем,что спутника буду выбирать по велению сердца,сохранила для себя эту драгоценную возможность!
|
в таком случае, будьте любезны, потрудитесь ознакомиться с общей ситуацией в этой теме.. или я где-то упомянула про "нелюбимого" или - что еще интереснее - про насилие?...
желаю всем всяческих благ и доброй ночи 
|
|
|
|
12-10-2011, 00:59
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
гы. Возможности есть (читай под аватаром), желания на всех не хватает 
|
А зачем тогда так рекламировать?  и.. вообще-то не совсем в этом стоянии кайф.
спокойной ночи! 
|
|
|
|
12-10-2011, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
А зачем тогда так рекламировать?
|
Шоб клевало!
Цитата:
|
Сообщение от Wish
и.. вообще-то не совсем в этом стоянии кайф. 
|
Угу. Необходимое условие
Цитата:
|
Сообщение от Wish
спокойной ночи! 
|
Взаимно, приятных снов. 
|
|
|
|
12-10-2011, 01:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кнопочка, простите, мои замечания были к другой леди, которая про циников писала..
|
|
|
|
12-10-2011, 01:27
|
|
|
Amazing
|
|
|
|
|
12-10-2011, 11:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
У меня кореш получил срок в тюрьме 4 года. Отмотает и имеет право получить гражданство. Он парень башковитый и найдёт себя в Финляндии. Власти сами ему дорогу к гражданству проложили.
|
|
|
|
12-10-2011, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
Кстати, вот недавно совершенно незнакомая женщина из Твери в однокласниках меня спрашивала:
Цитата:
Из за упрощения визового режима с бывшими братскими республиками кавказа, скоро будем жить по одному закону: закону-шариата.
А если купить какую нибудь недвижимость, можно будет оформить вид на жительство или что-то в этом роде?
|
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |