|
|
27-10-2011, 14:56
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
У меня бальзамический уксус в хозяйстве всегда есть, я салатные заправки с ним делаю,
|
Подскажи рецептик, я тоже любитель салатов и оригинальных заправок. Смешиваю в основном масло (например трюфельное) с уксусом (например малиновым) или лимонным/лаймовым соком, плюс немного мёда и специй. Получается очень вкусно, но бальзамический применяла только отдельно.
|
|
|
|
27-10-2011, 15:05
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Подскажи рецептик, я тоже любитель салатов и оригинальных заправок. Смешиваю в основном масло (например трюфельное) с уксусом (например малиновым) или лимонным/лаймовым соком, плюс немного мёда и специй. Получается очень вкусно, но бальзамический применяла только отдельно.
|
Заправки? Да пожалуйста, я уже когда-то во флуде выкладывала рецепт: оливковое масло+кунжутное масло (темное, оно ароматное очень и вкус яркий)+бальзамический уксус+мед. Подходит для салата с курицей и не подходит (на мой вкус) с тунцом или криветками.
-----------------
|
|
|
|
27-10-2011, 15:12
|
|
|
Hej, sokoly
|
Или салата рецепт? (чет ещё раз прочитала вопрос и подумалось как-то двояко мне)
Салат простенький: салат листовой (смешиваю несколько сортов, не принципиально, но не айсберг - жестковат на мой вкус), огурчики, помидорки (люблю черри), авокадо (только брать нужно спелый, чуть мягкий на ощупь, а то как мыло на вкус будет и лучше его сбрызнуть соком лимонным, чтоб не потемнел) и курица филе (тунец, креветки можно).
|
|
|
|
27-10-2011, 15:13
|
|
|
Pro et Contra
|
Каня спасибо, кунжутное масло введу в рацион, это для меня новинка.
|
|
|
|
27-10-2011, 15:19
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
О! Точняк, хорошо что заново писать не нужно 
Викта, по такому же принципу делаются и торты с рыбой, креветками и всем остальным. Но Графиню и её рецепты особо рекомендую! Я по сравнению с ней только поварёнок-ученик.
|
спасибо, пригляжусь 
Вконтакте я есть. Напиши мне в ПС, как тебя найти?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
01-11-2011, 13:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здравствуйте всем!
Может быть кто-нибудь сможет подсказать, как нужно раскатывать марципан, чтобы затем покрыть им торт. Купила в магазине различные цвета, а они либо слишком твердые, что не раскатать, либо очень мягкие, что сразу рвутся. Я не профессионал в кулинарии, но хотела бы попробовать сделать тортик с марципаном.
(Если уже была такая тема, дайте, пожалуйста, ссылку)
|
|
|
|
01-11-2011, 13:23
|
|
|
Hej, sokoly
|
Марципан, как пластилин, можно размять в руках и раскатывать как тесто, а вместо муки использовать сахарную пудру. Слишком тонко не раскатывайте - будет сложнее покрыть тортик. Удачи Вам! 
|
|
|
|
01-11-2011, 13:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Марципан, как пластилин, можно размять в руках и раскатывать как тесто, а вместо муки использовать сахарную пудру. Слишком тонко не раскатывайте - будет сложнее покрыть тортик. Удачи Вам! 
|
Канарейка, спасибо за быстрый ответ.
Марципан действительно как пластелин, но раскатать его диаметром на средний тортик, мне оказалось трудно. Может быть я не тот марципан покупала и для тортов существует специальный?
Как я Вас правильно поняла на скалку и на стол нужно насыпать сахарную пудру и всё? Больше ничего добавлять, смягчать как-нибудь, не надо?
|
|
|
|
01-11-2011, 13:51
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от uliya
Канарейка, спасибо за быстрый ответ.
Марципан действительно как пластелин, но раскатать его диаметром на средний тортик, мне оказалось трудно. Может быть я не тот марципан покупала и для тортов существует специальный?
Как я Вас правильно поняла на скалку и на стол нужно насыпать сахарную пудру и всё? Больше ничего добавлять, смягчать как-нибудь, не надо?
|
Я имела в виду размять в руках перед тем как раскатывать как пластилин.  Если уж совсем никакой можно слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке (совсем не долго). А в остальном - да, Вы верно поняли меня. 
-----------------
|
|
|
|
01-11-2011, 13:52
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
есть марципан специальный для тортов. уже раскатанный и скатанный потом в рулон.
|
|
|
|
01-11-2011, 14:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
есть марципан специальный для тортов. уже раскатанный и скатанный потом в рулон.
|
Вот как. Мармир, не подскажите в каком магазине Вы такие видели?
|
|
|
|
01-11-2011, 19:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от uliya
Вот как. Мармир, не подскажите в каком магазине Вы такие видели?
|
эээ... ну у нас обычно в супермаркетах. там где всякая ботва для выпечки: ванилин, красители и т.д.
но вот девочки-пекари придут мы у них про конкретный магазин спросим.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
03-11-2011, 08:48
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
О Тургеневе. Отцы и дети его оч. нравятся (вообще Тургенева люблю), дык вот: Базарова - понимаю, Кирсанова-старшего (дядя) - понимаю, хотя и полная противоположность, а вот Кирсанова-младшего - не понимаю, ни рыба, ни мясо. От того и раздражает больше всех в романе.
|
Кстати о Тургеневе... У меня вчера творог получился!!!! 
|
|
|
|
03-11-2011, 08:54
|
|
|
Hej, sokoly
|
О, вижу, получился.  Вкусный хоть? 
-----------------
|
|
|
|
03-11-2011, 09:01
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
О, вижу, получился.  Вкусный хоть? 
|
Слишком вкусный, из 2 литров молока всего чашечка творога, тут же ушедшая с черничным порошком и сметанкой 
Спасибо тебе за рецепт!
|
|
|
|
03-11-2011, 09:02
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Слишком вкусный, из 2 литров молока всего чашечка творога, тут же ушедшая с черничным порошком и сметанкой 
Спасибо тебе за рецепт!
|
Да не за что.  Сама из тырнета стырила. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уважаемы кулинары Канарея, Мимиша и др.! Напишите, пожалуйста, свои рецепты торта Наполеон. Будьте так любезны.
Премного благодарна.
|
|
|
|
08-11-2011, 18:38
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Уважаемы кулинары Канарея, Мимиша и др.! Напишите, пожалуйста, свои рецепты торта Наполеон. Будьте так любезны.
Премного благодарна.
|
Эт называецца довыпендривалась. 
Городок, скажу честно - Наполеон не входит в число моих коронных блюд, готовлю я его очень редко. Тесто беру готовое, чаще всего, если охота повозиться - то сама могу, но это бывает ещё реже - последний раз года два назад. Ну и крем использую заварной, обязательно на муке и из яиц только желтки. тесто раскатываю так, чтоб при выпечке оно было около сантиметра толщиной, пять-шесть слоев и густо-густо кремом промазываю. Конкретный рецепт не подскажу ибо - повторю - готовлю сей торт крайне редко.  Разве что рецепт крема, его я готовлю чаще:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Эт называецца довыпендривалась. 
Городок, скажу честно - Наполеон не входит в число моих коронных блюд, готовлю я его очень редко. Тесто беру готовое, чаще всего, если охота повозиться - то сама могу, но это бывает ещё реже - последний раз года два назад. Ну и крем использую заварной, обязательно на муке и из яиц только желтки. тесто раскатываю так, чтоб при выпечке оно было около сантиметра толщиной, пять-шесть слоев и густо-густо кремом промазываю. Конкретный рецепт не подскажу ибо - повторю - готовлю сей торт крайне редко.  Разве что рецепт крема, его я готовлю чаще:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
|
Спасибо, Канареюшка!!! Этого мне достаточно,как раз и хотела знать про тесто, подходит-ли покупное. Слоеное тесто делать не умею.
|
|
|
|
08-11-2011, 18:53
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Спасибо, Канареюшка!!! Этого мне достаточно,как раз и хотела знать про тесто, подходит-ли покупное. Слоеное тесто делать не умею.
|
Подходит-подходит. Конечно, если ты мастерица на все руки и умеешь делать слоеное тесто, тот лучше самой сделать, но если не умеешь, то как раз относительно теста слоеного и фило скажу, что покупной вариант вполне хорош.
По поводу покупного теста скажу, что я его в квадрат раскатываю. Оно, обычно, прямоугольное. Я его кладу широкой стороной к себе и раскатываю до квадратной формы, причем стараюсь расскатывать в одном направлении, чтоб не испортить структуру теста - на мой вкус это идеальная толщина для коржа в Наполеон. Но это, естественно, мой вкус, а тут товарищей может и не найтись. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 19:14
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
кладу широкой стороной к себе и раскатываю до квадратной формы, причем стараюсь расскатывать в одном направлении, чтоб не испортить структуру теста - на мой вкус это идеальная толщина для коржа в Наполеон
|
От себя вверх катаешь или как?
...висит не только комп , но и я 
|
|
|
|
08-11-2011, 19:16
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
От себя вверх катаешь или как?
...висит не только комп , но и я 
|
Ну эт кому как удобнее, обычно, от себя вверх. Но мало ли кто по-другому изловчиться. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 19:23
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну эт кому как удобнее, обычно, от себя вверх. Но мало ли кто по-другому изловчиться. 
|
Тот раз , когда я готовила из готового теста, вышел такой ужыс некрасивый. Я ещё тогда подумала, что ни разу не умею с ним обращаться.
Вот, обучаюсь тут.
|
|
|
|
08-11-2011, 19:29
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Тот раз , когда я готовила из готового теста, вышел такой ужыс некрасивый. Я ещё тогда подумала, что ни разу не умею с ним обращаться.
Вот, обучаюсь тут.
|
А ты его разморозила?
Ну как бы просто беру и с усилием раскатываю от себя вверх. Отрывочные движения такие получаются. Но в любом случае - ты ж можешь образать то, что под форму не подходит и крошку использовать в качестве украшения или даже, если это наполеон, просто коржи слегка пересыпать - не пропадать же добру. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 19:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Премного благодарна.
|
Напишу, дорогая, напишу, тока чуть позже - щас еду готовлю деткам. 
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
08-11-2011, 19:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А ты его разморозила? :спы:
:томат:
Ну как бы просто беру и с усилием раскатываю от себя вверх. Отрывочные движения такие получаются. Но в любом случае - ты ж можешь образать то, что под форму не подходит и крошку использовать в качестве украшения или даже, если это наполеон, просто коржи слегка пересыпать - не пропадать же добру. :котеданце:
|
Я ещё тот кондитер, но не до такой же степени, псиса моя
Не, я именно к тому , что "структуру теста" , видать, нарушила.
.. и в духовке передержала, чаво уж...
|
|
|
|
08-11-2011, 19:42
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Опыт - дело наживное. Со временем сама поймешь как оно тебе удобнее. Я, между прочим, тоже тот ещё кулинар-любитель, главное - правильно подать себя. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Напишу, дорогая, напишу, тока чуть позже - щас еду готовлю деткам. 
|
Хорошо-хорошо, мне не срочно.))))
|
|
|
|
08-11-2011, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Я вот один раз пыталась делать сама слоеное тесто, где там кусок масло на тесто кладешь, складываешь, раскатываешь итыды. Ужасть, вкатывала, вкатывала. как прорвалось все, я от злости все и выкинула. Столько добра перевела.
|
|
|
|
08-11-2011, 20:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Хорошо-хорошо, мне не срочно.))))
|
Вобчем, Напалилон у нас готовили фсехда так:
300гр масла, яйцо, 3 стакана муки, стакан холодной воды, чайная ложка соли и стокаже соды - перемешиваем, скатываем фколбаску и на холод на 2 часа.
Крем:
300гр. масла и стакан песка перетираем.
Стакан молока, 2 яйца и 2 ст.ложки муки - завариваем, помешивая деревяннойложкой. Потом соединяем со сладким маслом.
Отстаявшее тесто нарезаем на ровные дольки (хде-то 16 штук получаисса) и повочереди раскатываем до тонкой тонкости. Выпекаются коржи оч быстро.
Затем смазывая коржи с 2-ух сторон укладываем их друг на дружку и сверху хрунт (я обычно ставлю кастрюлю с водой. Стоит эта пирамида до след. дня. Потом только края обрезаем и тут же их лопаем, пока другие не успели. 
Ну и украшаем на свой вкус. В детстве мы оставляли 1 корж и потом, обмазав торт кремом сверху посыпали крошками, измельчённого коржа.
Вот. Псисса жёлтая, чё не так? 
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
08-11-2011, 20:30
|
|
|
Hej, sokoly
|
Сода озадачила. 
|
|
|
|
08-11-2011, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Сода озадачила. 
|
Перепроверила. Фсё так. У нас.... )
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 20:38
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
ИМХО, Наполеон эт только заварной крем домашнего изготовления) масляный не то и не так вкусно
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
08-11-2011, 20:40
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Перепроверила. Фсё так. У нас.... )
|
Не, я охотно верю, просто, видимо, тесто в результате не слоеное получается. Есть и такие Наполеоны, я о них наслышана, но никогда не пробовала.  Есть, гворят, даже медовые. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 20:53
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
По поводу покупного теста скажу, что я его в квадрат раскатываю. Оно, обычно, прямоугольное. 
|
Тут главное не перепутать при покупке для тех кто первый раз покупает слоёное тесто в заморозке.
Помимо небольших прямоугольных пластов теста есть и большие квадратные листы слоёного теста для пирогов. Упакованы в такую же прямоугольную коробку, только чуть длиннее. Для наполеона размер не подходящий.
|
|
|
|
08-11-2011, 20:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Для наполеона размер не подходящий.
|
Все зависит от семьи.
Замечание дельное, согласна. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ИМХО, Наполеон эт только заварной крем домашнего изготовления) масляный не то и не так вкусно
|
А это как? Я вот по другому не умею...
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Не, я охотно верю, просто, видимо, тесто в результате не слоеное получается. Есть и такие Наполеоны, я о них наслышана, но никогда не пробовала.  Есть, гворят, даже медовые. 
|
Я делала из слоёного теста... Мне вот наш самодельный больше нравиться. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 21:33
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Я делала из слоёного теста... Мне вот наш самодельный больше нравиться. 
|
Я верю, просто это не совсем классический рецепт теста. 
-----------------
|
|
|
|
08-11-2011, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мими, спасибо за рецепт!
Эх, теперь дело за малым, испечь-бы когда-бы. 
|
|
|
|
08-11-2011, 23:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ТВОРОГ! Берёте 2 пакета молока красного и 2 пакета кефира любого. Выливаете молоко в широкую кастрюлю и нагреваете не доводя до кипения.На 6. Быстро выливаете весь кефир. НЕ МЕШАТЬ! Стоите и смотрите, как идёт процесс сворачивания. Смотрите до тех пор, пока не начнутся такие гейзеры из мельчайшей пены. Их будет2-3. Выключаете комфорку, пусть немного остынет.
Сразу переставляете кастрюлю на холодную комфорку, чтоб остыло немного.Через 15 минут ставите назад на тёплую.Не мешать и не колебать! Аккуратно.Накрываете 2 полотенцами и оставляете на ночь.Утром ножом разрезаете на 4 части и вытаскиваете творог.Перекладываете в дуршлаг.Немного отожмите.Всё! Готово к употреблению. Выход творога около 1 кг! Наслаждайтесь!
|
|
|
|
09-11-2011, 08:17
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Я вот один раз пыталась делать сама слоеное тесто, где там кусок масло на тесто кладешь, складываешь, раскатываешь итыды. Ужасть, вкатывала, вкатывала. как прорвалось все, я от злости все и выкинула. Столько добра перевела.
|
Самый ужас , который я испытывала при изготовлении наполеона - пол-кило масла порубить с полкило муки, месить , морозилка 2 часа, оттаивать , но не сильно, вот этот кусок масла и катать. Карочь полный трудодень на кухне и эта сволочь рваться начала.
Далее путь был , как у тебя - злость, мусорное ведро и много неприличных слов.
|
|
|
|
09-11-2011, 08:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Федь если увлекаешься выпечкой тебе не обойтись без кухонной машины пр-ва KENWOOD, поистине короля в изготовлении кухонных приборов.
|
|
|
|
09-11-2011, 08:42
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
Федь если увлекаешься выпечкой тебе не обойтись без кухонной машины пр-ва КЕНЩООД, поистине короля в изготовлении кухонных приборов.
|
Не, Илон, я стараюсь обходить тесто стороной. Иногда тянет на извращения , но сбиваю температуру бисквитами всяками.
А что за машина такая? У меня 2 шкафа всяких машин , а такой нетути.
|
|
|
|
09-11-2011, 08:44
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
Федь если увлекаешься выпечкой тебе не обойтись без кухонной машины пр-ва KENWOOD, поистине короля в изготовлении кухонных приборов.
|
А разве кенвуд слоеное тесто могЕт замешивать?
Я о таком агрегате и именно кенвуд тож давно мечтаю, но у меня на кухне пока места маловато, вот будет кухня побольше и своя - разгуляюсь. 
-----------------
|
|
|
|
09-11-2011, 08:45
|
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Ребят, посоветуйте рецепты салата, желательно с креветками, листьями, чери помидорами ))
|
|
|
|
09-11-2011, 08:45
|
|
|
Та шо за чудо-агрегат ?
Покажитя!
|
|
|
|
09-11-2011, 08:48
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MaZaHaKa
Ребят, посоветуйте рецепты салата, желательно с креветками, листьями, чери помидорами ))
|
А у салатов с силосом разве бывают "рецепты"?
Швыряй всё сьедобное в одну кучу , брызгай или заправляй чем любишь , вуаля!
|
|
|
|
09-11-2011, 08:52
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от MaZaHaKa
|
Собственно, все перечисленное - уже салат.
Два-три вида салата, например, обычный какой-нить салат и руколу, помидорки и креветки. Салат айсберг - на мой вкус - достаточно жесткий и забивает своей капустностью вкус и текстуру креветок. Можно туда же добавить авокадо - я фанат потом и рекомендую во все салаты его добавлять.  Но с авокадо нужно уметь выбрать съедобный, а ты мыло мылом, ежели недозревший. Огурец можно - таки овощ нейтральный. Пару кусочков или шариков сыра мацарелла, скорее для цвета и декора. Заправку простейшую можно сделать перемешав оливковое масло и бальзамический уксус (для салата с креветками не стала бы много уксуса лить, скорее для запаха, четверть от общей массы заправки)
-----------------
|
|
|
|
09-11-2011, 08:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
А что за машина такая?
|
это мощный миксер для смешивания ингредиентов в чаше аппарата. Ее используют для изготовления теста,кремов и прочих кондитерских изделий где требуется взбивание и перемешивание. Я просто посоветовала именно японскую фирму KENWOOD так как это ведущий производитель.
|
|
|
|
09-11-2011, 08:56
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Собственно, все перечисленное - уже салат.
Два-три вида салата, например, обычный какой-нить салат и руколу, помидорки и креветки. Салат айсберг - на мой вкус - достаточно жесткий и забивает своей капустностью вкус креветок. Можно туда же добавить авакадо - я фанат потом и рекомендую во все салаты его добавлять. :котеданце: Огурец можно - таки овощ нейтральный. Заправку простейшую можно сделать перемешав оливковое масло и бальзамический уксус (для салата с креветками не стала бы много уксуса лить, скорее для запаха, четверть от общей массы заправки)
|
Угу, можно орехов, лимона и/или лимонного перца, белого перца, авокаду (бррр... жЫрная тыква  ) заменить на мангу или дыню, пармезану туда.
Я ж и говорю - кидай всё что любишь , заправляй и ешь.
|
|
|
|
09-11-2011, 08:57
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
это мощный миксер для смешивания ингредиентов в чаше аппарата. Ее используют для изготовления теста,кремов и прочих кондитерских изделий где требуется взбивание и перемешивание. Я просто посоветовала именно японскую фирму КЕНЩООД так как это ведущий производитель.
|
А! Поняла, знаю такое.
Хорошая машина.
|
|
|
|
09-11-2011, 08:58
|
|
|
Hej, sokoly
|
Феденька, да обычные кухонные комбайны, просто с кучей самый нужных, очень нужных и сверхнужных функций. 
|
|
|
|
09-11-2011, 09:00
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Угу, можно орехов, лимона и/или лимонного перца, белого перца, авокаду (бррр... жЫрная тыква  ) заменить на мангу или дыню, пармезану туда.
Я ж и говорю - кидай всё что любишь , заправляй и ешь.
|
Сама ты, Федя, тыква!  Авокадо - весчЬ!
Я б не стала дыню или манго кидаЦь в салат с креветками - забьет напрочь вкус, а манго и запах, кревеДочный. Но я та исчо цаца. 
-----------------
|
|
|
|
09-11-2011, 09:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Сама ты, Федя, тыква! :браток: Авокадо - весчЬ!
Я б не стала дыню или манго кидаЦь в салат с креветками - забьет напрочь вкус, а манго и запах, кревеДочный. Но я та исчо цаца. :сла:
|
Чтоб манго вкусы забил , он должОн быть спелый, а где ты спелый манг тут видела?
Да и дыня-канталуп ничо не забивает.
Цаца, ишь 
|
|
|
|
09-11-2011, 09:06
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Чтоб манго вкусы забил , он должОн быть спелый, а где ты спелый манг тут видела?
Да и дыня-канталуп ничо не забивает.
Цаца, ишь 
|
В общем и целом - резонное замечание, тута спелые фрухты-ягоды скорее как исключение и то только потому, что во время с прилавка не убрали. 
-----------------
|
|
|
|
09-11-2011, 09:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
09-11-2011, 09:11
|
|
|
Спасибо, Илон, я уже поняла что за зверь.
У меня уже есть один комбайн , но такой тоже хочу , только ставить некуда.
|
|
|
|
09-11-2011, 09:14
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Спасибо, Илон, я уже поняла что за зверь.
У меня уже есть один комбайн , но такой тоже хочу , только ставить некуда.
|
О, та же проблема: хочу, но некуда ставить.  Но ниче, я себе новую кухню присматриваю - там есть место куды ставить. 
-----------------
|
|
|
|
09-11-2011, 09:19
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
О, та же проблема: хочу, но некуда ставить.  Но ниче, я себе новую кухню присматриваю - там есть место куды ставить. :котеданце:
|
Товарищ из этого ящега "под" посудомойку типа вспомогательного стола сделал- столешницу и колёсики к нему присобачил. Так этот шкап вмещает только часть прибамбасов, ещё в других шкафах куча всякого.
А они всё выпускают нужное и выпускают  )))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид