Уже не знают каким местом привлечь внимание к своему азиатскому тряпью,то Мадоннами то дизайнерскими именами. Ради маркетинга из кожи вон лезут,только шьют то это безобразие все те же малолетние швеи мотористки.
Уже не знают каким местом привлечь внимание к своему азиатскому тряпью,то Мадоннами то дизайнерскими именами. Ради маркетинга из кожи вон лезут,только шьют то это безобразие все те же малолетние швеи мотористки.
И у них это получается!Я вот даже не думала, что будет такой ажиотаж.
И за 1 день раскупят всю коллекцию.Большая часть которой действительно довольно экстравагантного вида.Пальмы, да цветы тропические.
Последнее редактирование от пельмешка : 17-11-2011 в 20:13.
да практиканты от дизайна поработали на фабрике Версаче.
такого д-ма дешевого надизайнили,что этот версаче после первой стирки полезет на куски и кусочки,главное что они блестящие будут эти кусочки
такого д-ма дешевого надизайнили,что этот версаче после первой стирки полезет на куски и кусочки,главное что они блестящие будут эти кусочки
Глубокие познания жизни. Дизайн и стирка, разные вещи. Никто не подсказал ?
ну да конечно я подзабыла!
дизайн не стирают, и даже не гладят, носят пока не сломается и потом новый дизайн покупают.
А то! Надо таблеточки потреблять от склерозу. То что не ломается, к дизайну отношения не имеет. Не хватает понимания окружаещего мира - читаем учебники.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
HM обхожу стороной,т.к. не доверяю своему вкусу))) он сбивает с толку
кажется,воот,классная вещь почти задаром. а потом видишь - дешёвку купила
а заплатишь деньги - и любишь шмоточку,не за бренд,а за качество
когда похудела на 5 кило,все джинсы дешёвые повисли,и выбросила. а подороже - так и сидят каким-то образом прилично. выкройки другие,дорогие.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже очень редко, если что-то в Хм покупаю. Детям да, себе нет
Если я случайно туда забредаю , деть хватает меня за руку и быро выводит от туда... хотя носки для дома я там себе пару раз покупала , нормальные мне понравились.
Те же трикотажные футболки и вязанные кофты в линдексе стоят дороже, качество не лучше, пускай ХМ, я покупаю, так как на повседневные вещи тратить большие деньги не хочу. Хорошие платья брала, не дорого, носила, была довольна. Из коллекции версаче ничо не понравилось
Это Вы лично купили и постирать попробовали уже? Или так просто?..
Я вот лично была в магазине. Купила. С качеством все очень хорошо. Здорово отличается от обычного НМ, хотя бы как минимум натуральными тканями.
Больше всех, как я заметила, коллекцию разносят те, кто ее не видел в реале, да и на фотках-то так, краем глаза цены увидел и расстроился...