Хотел беспристрастного и обезличенного обсуждения, но чуствуется какая-то сухость. Мы же не о анализах, а о чуствах.
Вобщем, часто наблюдаю в сообщениях на форуме различный подход к данному вопросу: одни утверждают это, некоторые подразумевают обратное. Причем, как и одни, так и другие могут свое мнения подкреплять или не подкреплять примерами из жизни.
Часто возникает ощущение, что кто-то перебарщивает в своих стараниях и кривит душой, причем перед собой. Я уважаю стремление человека быть счастливым, но мне непонятен самообман. Поэтому задумался, что, может быть, я сам не объективно воспринимаю реальность. Хотелось бы узнать, что считают люди о том, когда "все в порядке".
Тема не о том, как у вас с этим на самом деле, поэтому не надо ее воспринимать как желание выведать чью-то личную жизнь. Скорее, эта тема о мечтах. Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
Последнее редактирование от Suriken : 20-11-2011 в 16:01.
Когда вы в гармонии с противоположным полом-не ощущаете в их обществе.а они в вашем ,напряженности,вам легко и просто,интересно,когда при виде вас у противоположного пола появляеся улыбка,вам хотят нравиться,помогать,дружить и более.
У меня непорядок с женским полом.Редкая женщина улыбается мне, или предложит дружбу. Я дружила с детства с мальчишками и ,наверное,лучше знаю их психологию,нравится мне их понятия о дружбе. С женщинами не знаю как себя вести,все время осторожна,жду нападок.Женщины,,похожие по характеру на мужчин, относятся ко мне преданно,остальные видят во мне соперницу,пытаются вызвать во мне комплекс вины
Интересно. За собой замечал подобное, но с противоположной стороны. В смысле, с девочками легче установить дружеские отношения.
Мужчины,обычно считают,что с женщинами дружить невозможно и не стремятся, но когда появляются дружеские отношения,то,как правило,это надолго.Мне нравится,что мужчины мыслят и действуют конкретно. С ними просто,понятно,без подвохов
Мужчины,обычно считают,что с женщинами дружить невозможно и не стремятся, но когда появляются дружеские отношения,то,как правило,это надолго.Мне нравится,что мужчины мыслят и действуют конкретно. С ними просто,понятно,без подвохов
я лично дружу и с М и с Ж- но если человек Г или полон комплексов и предрассудков, то с ним и дружить сложно вне зависимости от того М он или Ж
Получается, что "все в порядке" - это если можно дружить?
Почему-то замечал, что обычно это измеряют количеством противоположного пола в постели... Или, все-таки, иметь способность к общению важнее?
Получается, что "все в порядке" - это если можно дружить?
Почему-то замечал, что обычно это измеряют количеством противоположного пола в постели... Или, все-таки, иметь способность к общению важнее?
Мне для любви нужен один человек,друзей можно иметь больше(часто они состоят из тех,кто хочет большего,но примет дружбу,если большего не получится. КАк бы платоническая любовь)
в порядке должно быть чув. юмора
второе..когд,а не сразу "падаешь в объятия" иногда у противоположного пола рот открывается и такая гадость вылезает...это тоже интересно отметить
вот когда первые препятствия пройдены
можно усложнять постепенно продвижение к телу...
в порядке должно быть чув. юмора
второе..когд,а не сразу "падаешь в объятия" иногда у противоположного пола рот открывается и такая гадость вылезает...это тоже интересно отметить
вот когда первые препятствия пройдены
можно усложнять постепенно продвижение к телу...
О, как!
И как получается с такой жизненной позицией? Все в порядке?
Вобще, как ты считаешь, если все в порядке, то это из-за этого подхода, который ты описала, или из-за других достоинств, которые видны на аватаре?
в порядке\не в порядке
у меня ТАКОЙ стиль..я не могу себя изменить
но у меня М сдает некие"экзамены " на вменяемость сначала..
я же не могу свои достоинства в плохие руки пристраивать.. Шутка
в порядке\не в порядке
у меня ТАКОЙ стиль..я не могу себя изменить
но у меня М сдает некие"экзамены " на вменяемость сначала..
я же не могу свои достоинства в плохие руки пристраивать.. Шутка
Да ну... не надо себя менять. Думаешь, что М не устраивают экзаменов Ж при знакомстве?)))))) Неужели не замечала?))))
Ясное дело. Иначе бы темы не было.
Что же важно для того, чтобы было в порядке?
Первое, что важно - это наличии желания иметь эти контакты, потому как не всем или не на каждом этапе жизни такие контакты нужны. Это не значит, что там беспорядок, просто отношения заморожены.
Второе - это само разумение порядка. Для кого-то иметь десяток половых партнеров одновременно и есть порядок, а для кого-то только один и остальные вообще исключаются из жизни.
Третье - это умение сохранять порядок, многие люди просто не умеют общаться с противоположным полом и все их контакты достаточно быстро прекращаются или не развиваются в том направлении, котором бы хотелось.
Пока хватит, воскресение-таки, не очень-то и хочется моск напрягать.
Всё в порядке, когда женщина делает минет на пол часа в то время когда играешь в Modern Warfare 3 ! )))))) а супер дела, когда набираешь при этом максимальный Kill Streak!
ааа... эээ... спасибо за откровенность еще раз
Вобще-то, вопрос в том, что это значит. Раз бардак, то почему? Что бы хотелось изменить, чтобы был порядок?
Не надо напрягать мозг. Лучше следовать чуствам.
Я ж написал, что не о анализах...
если не об анализах, а о мечтах, то в общем и целом не могу сказать, что мои мечты сильно расходятся с действительностью. Общаюсь с противоположным полом легко и непринужденно, проблем не испытываю, хотя иногда бывает трудно послать слишком назойливых индивидов далеко и надолго да так шоб раз и навсегда, благо, случается это очень редко.
ааа... эээ... спасибо за откровенность еще раз
Вобще-то, вопрос в том, что это значит. Раз бардак, то почему? Что бы хотелось изменить, чтобы был порядок?
Объясню. Порядка никакого в этом деле не будет. Никогда и ни у кого.... Порядок может быть на столе, в шкафу во дворе и т.д..... Но никак не в отношениях. В них может быть всё что угодно другое.... Расчёт, теплота, яркость, страсть, нежность... другие совсем категории, ферштейн?
Объясню. Порядка никакого в этом деле не будет. Никогда и ни у кого.... Порядок может быть на столе, в шкафу во дворе и т.д..... Но никак не в отношениях. В них может быть всё что угодно другое.... Расчёт, теплота, яркость, страсть, нежность... другие совсем категории, ферштейн?
Всё в порядке, когда женщина делает минет на пол часа в то время когда играешь в Modern Warfare 3 ! )))))) а супер дела, когда набираешь при этом максимальный Kill Streak!
Кстати о минете. Добыла я рыб. Собрала, заполнила, хвост и даже плавники двигаются, все ок. Только эффект совсем не такой как на видео, плывут они как два инвалида, медленно и совсем не страшно. 52 евро- рыбы, 50- балон гелия. Вот так я влетела
У меня - бардак... Это нормально. Ну а чтобы стало лучше, я бы ещё хотел в них больше юмора и единомыслия... Ну и всякого ещё.. из внутренних материй....
Завидую Мазахаке на самом деле, его формула выполняется проще...
Наверное, тема названа слишком образно. Если подходить с позиции семантической точности, то, наверное, больше бы подошло слово "достаточность" или "удовлетворенность".
Кстати о минете. Добыла я рыб. Собрала, заполнила, хвост и даже плавники двигаются, все ок. Только эффект совсем не такой как на видео, плывут они как два инвалида, медленно и совсем не страшно. 52 евро- рыбы, 50- балон гелия. Вот так я влетела
Лейкин]У меня - бардак... Это нормально[/B]. Ну а чтобы стало лучше, я бы ещё хотел в них больше юмора и единомыслия... Ну и всякого ещё.. из внутренних материй.... Завидую Мазахаке на самом деле, его формула выполняется проще...
главное,чтобы все были счастливы! А счастье рисуется всем по-разному
Сур, извини - тему даже не читала , зависла не Люсином сообщении.
Так о чём там тема?
А вот такая я интересная) Тема о том, что харе выпендриваться, народ, ну кто самый смелый сказать, как все на самом деле херово, тяжело и какой кровью достается.
А я, вот про это, ибо нефиг Мазафаке фигню писать
Наверное, тема названа слишком образно. Если подходить с позиции семантической точности, то, наверное, больше бы подошло слово "достаточность" или "удовлетворенность".
Не важно как точно поставить определение,все-равно каждый все поймет по-своему
у меня яваная проблема с пониманием противоположного пола, а конкретно не понимаю одного очень важного и любимого мужчину.
это не романтическое, а родственное.
вероятно никогда не пойму уже.
А вот такая я интересная) Тема о том, что харе выпендриваться, народ, ну кто самый смелый сказать, как все на самом деле херово, тяжело и какой кровью достается.
Интересная не то слово!
Странно ... А у меня всё хорошо , даже когда всё плохо , у меня всё хорошо и лучше всех.
Сур , так о чём тема в 2ух словах(?) , то , что не о минете я уже поняла.
у меня яваная проблема с пониманием противоположного пола, а конкретно не понимаю одного очень важного и любимого мужчину.
это не романтическое, а родственное. вероятно никогда не пойму уже.
Это потому что лицом к лицу лица не увидать.... Вам бы сесть и поговорить начистоту,хотя люди редко на это идут, обо всем стараются догадываться сами и все мимо,потому что они-Марс и Венера
Эммм... В каком смысле?
... если начать издалека, то того же , чего я могу и хочу дать сама.
Не, слишком далеко.
Сколько должно быть противоположного пола, и чего он должен делать, чтобы ты считала, что у тебя с ним порядок. То есть, что ты можешь и хочешь конкретно?
Это потому что лицом к лицу лица не увидать.... Вам бы сесть и поговорить начистоту,хотя люди редко на это идут, обо всем стараются догадываться сами и все мимо,потому что они-Марс и Венера
в принципе очень в точку,
сейчас география конкретно и безвозвратно разделяет.
Что для вас это значит? Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.
Всё в порядке - это когда мужчина не считает, что "все бабы дуры и б..ди", даже если ему тотально не везло по жизни, он не гребёт всех дам под одну гребёнку.
Соответственно, женщина, учитывая ограниченные возможности мужского склада ума, не называет всех особей мужского пола "козлами и недоумками". Не ищет счастья в толстом мужском кошельке и оставляет место "маленьким мужским причудам". (я не имею ввиду блуд, тьфу).
Демократия, снисходительность к слабостям друг друга, договорённости и верность данному обещанию.
Не, слишком далеко.
Сколько должно быть противоположного пола, и чего он должен делать, чтобы ты считала, что у тебя с ним порядок. То есть, что ты можешь и хочешь конкретно?
Или не... Что ты хочешь и хотела бы мочь?
Аааа.... У меня с ним всегда порядок, у него со мной - не всегда.
хехе)
Зависит от настроения и состояния , да и положения , как бы двояко это не звучало.
Иногда стотыщмильёнов прот.пола мало , а иногда и одного много.
Мы сейчас о какого рода отношениях с прот.полом? романтизьм или так...?
Просто женщина, видя возможного партнёра , сразу (дада, именно сразу) может определить его/её в определённую группу. Т.е :
- спасибо-досвидос
- ничотакой/ая
- он/а бы понравился/лась моей маме/папе
- с ним/ней хочется просыпаться больше одного раза
.....
а я так и не поняла, мужчины любят целоваться и обниматься вне контекста финального совокупления или это снисхождение женскому желанию ласки, с последующим этапом?
Всё в порядке - это когда мужчина не считает, что "все бабы дуры и б..ди", даже если ему тотально не везло по жизни, он не гребёт всех дам под одну гребёнку.
Соответственно, женщина, учитывая ограниченные возможности мужского склада ума, не называет всех особей мужского пола "козлами и недоумками". Не ищет счастья в толстом мужском кошельке и оставляет место "маленьким мужским причудам". (я не имею ввиду блуд, тьфу).
Демократия, снисходительность к слабостям друг друга, договорённости и верность данному обещанию.
То есть, наличие этого самого демократически настроенного противоположного пола не является необходимым условием, и при отсутствии подходящего - тоже порядок?
а я так и не поняла, мужчины любят целоваться и обниматься вне контекста финального совокупления или это снисхождение женскому желанию ласки, с последующим этапом?
Конечно,все делается для финала,но многие любят и сам процесс
То есть, наличие этого самого демократически настроенного противоположного пола не является необходимым условием, и при отсутствии подходящего - тоже порядок?
Да тогда вообще лучше ничего и отдаться работе-хобби с головой.
Это в девичестве нужно, чтоб сначала хоть кто-нибудь, потом, покрасивше, потом посильнее, потом поумнее, потом побогаче и чтоб все завидовали.
А когда все этапы пройдены - всё было, и всё не то...
тогда приходит понимание: мне надо это ...или ничего.