|
|
24-11-2011, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Туалетная тема :)
|
|
|
|
24-11-2011, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уже обсуждали этот вопрос на форуме. А воз и ныне там...
|
|
|
|
24-11-2011, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-11-2011, 22:14
|
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
Status: Offline
|
Даш, неужели Лапперанта, так ,мал..что его весь заср....и.Или у вас там , что на каждом углу ...сорр ..кучи ???
|
|
|
|
24-11-2011, 22:17
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Автор - специалист по копипасту новостей Yle. Точнее не новостей, а ссылок на них.
|
|
|
|
24-11-2011, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-11-2011, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Quiet
Автор - специалист по копипасту новостей Yle. Точнее не новостей, а ссылок на них.
|
ага... 
|
|
|
|
24-11-2011, 22:31
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Наверно из предположения, что мало кто знает про Yle  Особенно оплачивающие ТВ-лупа
Искренне желаю, чтобы в Ваших сообщениях появилась осмысленность, а не только www

|
|
|
|
24-11-2011, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-11-2011, 23:00
|
|
|
не всё так просто!
|
Даш.....я из Таллинна....и частенько бываю в портовых терминалах,то ..о чём , ты постишь,, просто ...детские шалости...Хотя....."лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь"сорр....мммм..за подробности....:-))Эстония..мстит Финляндии ...за ..обос...ые терминалы ????да, ну ...наффф..:-))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
|
24-11-2011, 23:13
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Русские с ногами на толчки залезают...
А то что у муслимов такое правило есть?
Сомалийцы,курды,турки и т.д.
Финны потом по отпечаткам подошв определяют кто какал там?
Типа "Обувная фабрика им.Ленина"?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
24-11-2011, 23:33
|
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Русские с ногами на толчки залезают...
А то что у муслимов такое правило есть?
Сомалийцы,курды,турки и т.д.
Финны потом по отпечаткам подошв определяют кто какал там?
Типа "Обувная фабрика им.Ленина"?
|
Хм...ты когда-нить ...видел туалеты в Средней Азии:-))я не о кишлаках...о городах...Ташкент например ???:-))Оговорюсь...не квартиры...:-)) частные домики...:-))
-----------------
|
|
|
|
24-11-2011, 23:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хотел бы напомнить что и фины ведут себя далеко не благопристоно в так називаемом ближнем зарубежье.
Тысячу примеров вам раскажут Питерцы и Талленнцы. Во многих случаях господа фины не успевают даже до туалета дойти. Делают все сразу и в штаны и наружу . И ни каких угрызений совести при этом не испытывают. Та же история на короблях (ноч.круизы).
Раньше по эст.телевиденью в криминальной хронике частенько показывали таких вод водка-туристо. Теперь конечно реже крутят,не это не озночает что этого не присходит. Так что тут "бабка на двое сказала", что лудчше обоссатса прилудно, или пройти без очереди?
|
|
|
|
24-11-2011, 23:46
|
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
Хотел бы напомнить что и фины ведут себя далеко не благопристоно в так називаемом ближнем зарубежье.
Тысячу примеров вам раскажут Питерцы и Талленнцы. Во многих случаях господа фины не успевают даже до туалета дойти. Делают все сразу и в штаны и наружу . И ни каких угрызений совести при этом не испытывают. Та же история на короблях (ноч.круизы).
Раньше по эст.телевиденью в криминальной хронике частенько показывали таких вод водка-туристо. Теперь конечно реже крутят,не это не озночает что этого не присходит. Так что тут "бабка на двое сказала", что лудчше обоссатса прилудно, или пройти без очереди?
|
"Паниковский,бростье гуся"..мне один малознакомый таксист на форуме...очень полноценно раскрыл тему.. :-)))А , Дашутка за какое-то Лапперанта вступается...блин .. а,тут столицы!!!ЕВРОПЫ..просто в моче утопают....:-))Гыгыгыгыгы.
-----------------
|
|
|
|
24-11-2011, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финны зрят в корень. Подразумевается, видимо, национальная черта.
Да философы поддкрживают, вот, например,
''Там, где нет чистых общественных туалетов, нет и не может быть демократии. Потому что нет анонимной ответственности индивидума перед обществом.''
Андрон Кончаловский копи
|
|
|
|
24-11-2011, 23:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Финны зрят в корень. Подразумевается, видимо, национальная черта.
Да философы поддкрживают, вот, например,
''Там, где нет чистых общественных туалетов, нет и не может быть демократии. Потому что нет анонимной ответственности индивидума перед обществом.''
Андрон Кончаловский копи
|
Или ... "Разруха начинаетса с клазетов"
Профессор Приоброженский
|
|
|
|
24-11-2011, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
Или ... "Разруха начинаетса с клазетов"
Профессор Приоброженский
|
Или рыба гниет с головы, вот-
"мочить" чеченских террористов в сортире".
|
|
|
|
25-11-2011, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот еще классика
''туалетами обычно заведуют тетки со швабрами, плата обычно составляет 10 рублей, а на двери висит табличка "Льгот нет"
|
|
|
|
25-11-2011, 01:05
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
вот еще классика
ььтуалетами обычно заведуют тетки со швабрами, плата обычно составляет 10 рублей, а на двери висит табличка "Льгот нет"
|
http://drugoi.livejournal.com/3628722.html
ещё-бы тёток туалетчиц в кокошниках -"Vodka,matryoshka,balalajka!"
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
25-11-2011, 07:13
|
|
|
не всё так просто!
|
Многие,те кто живёт недалеко от Таллинна...открывали свои семейные кофешки...кабачки , таверны.Потом вдруг на дверях этих заведений стали вывешивать запрещающие знаки "Põdradele sissekäik kelatud!!!"(Лосям вход запрещён!!!)Хм...с чего бы это ????
|
|
|
|
25-11-2011, 09:00
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
мне 2 момента не понятно
Если вас НИКТО не видит, откуда инфа что это делают русские..да ещё туристы ?
Потом, по мне на ЭТО можно залезть с переполненным... только будучи выпускником циркового училища..
|
|
|
|
25-11-2011, 09:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
мне 2 момента не понятно
Если вас НИКТО не видит, откуда инфа что это делают русские..да ещё туристы ?
Потом, по мне на ЭТО можно залезть с переполненным... только будучи выпускником циркового училища..
|
Я вот тоже не поиму как они это делают, ну понятно дети, а как взрослые-то? Да и дамы например на каблуках обычно, ваше жестъ. А то, что сеичас намного грязнеи в туалетах ЛПР, так это факт и бумагу в урну а не в унитаз бросают явно не финны.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати на счет опережения в очереди видела однажды как финны стояли с дистанциеи в 3 метра как обычно, подошли русские, долго рассуждали стоят ли эти финны в очереди или они просто погулятъ вышли, решили, что не стоят и влезли конечно же.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Кстати на счет опережения в очереди видела однажды как финны стояли с дистанциеи в 3 метра как обычно, подошли русские, долго рассуждали стоят ли эти финны в очереди или они просто погулятъ вышли, решили, что не стоят и влезли конечно же.
|
У меня круче было. Начала продукты на ленту выкладывать и зазор оставила небольшой между предыдущим покупателем и мной. Так они меня обошли и на этот зазор стали свои товары выкладывать, а мои нежненько так отодвигать назад. Ох я глазами повращала и воздух глубоко повдыхала в этот момент. 
|
|
|
|
25-11-2011, 09:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В торговом центре тут одного р-туристо выносили кровавого в задней части. Оказывается встал ногами на унитаз, а унитаз не выдержал массы и треснул. Не предстваляю какая розочка была там. Без товара можно остаься. Вот производители пошли, экономят на материале и качестве, не учли, что на нем на корячках можно стоять.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
У меня круче было. Начала продукты на ленту выкладывать и зазор оставила небольшой между предыдущим покупателем и мной. Так они меня обошли и на этот зазор стали свои товары выкладывать, а мои нежненько так отодвигать назад. Ох я глазами повращала и воздух глубоко повдыхала в этот момент. 
|
...надо было на общем языке направить в конец очереди..
не все же "туристы" из городов, где правила стояния в очереди известны..гыгы
|
|
|
|
25-11-2011, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
...надо было на общем языке направить в конец очереди..
не все же "туристы" из городов, где правила стояния в очереди известны..гыгы
|
Ага, наших туристов направь на общем языке. Очень много интересного о себе узнаешь в этот момент. Люди, так поступающие, знают плохие слова. Можете даже не сомневаться.
Я после того случая, если р-туристы за мной встают, пытаюсь попочку побольше назад выгнуть, чтобы им не хватило места меня обойти. Представляете позу? По- моему, теперь уже они в ступор входят, взирая на меня.
Последнее редактирование от Leonilla : 25-11-2011 в 09:44.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да в очереди то наши привыкли друг на друге лежать,как будто быстрее будет)))
|
|
|
|
25-11-2011, 09:58
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Возвращаясь к статье.
"По словам Карппинен, многие конфликты вызваны недоразумениями и непониманием. Культуры – разные, а знаний о различиях – нет. В целом, дело не в том, чтобы русские люди были плохими, подытожила разговор председатель местного отделения Общества Финляндия-Россия Таня Карппинен."
То есть, нужно ли понимать г-жу Карпинен, что отпихивание в очередях и раздолбанные унитазы - это особенности русской культуры?
Я почему-то всегда это считал бескультурьем. Причем, вненациональным.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:58
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
про очереди не знаю, а вот к нам на фирму клиенты приезжали из бывшего ссср, так девушка из этой группы пошла в туалет в нашем офисе и обоссала все что только можно там.. ну не знаю.. было жутко неприятно...
|
|
|
|
25-11-2011, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Возвращаясь к статье.
"По словам Карппинен, многие конфликты вызваны недоразумениями и непониманием. Культуры – разные, а знаний о различиях – нет. В целом, дело не в том, чтобы русские люди были плохими, подытожила разговор председатель местного отделения Общества Финляндия-Россия Таня Карппинен."
То есть, нужно ли понимать г-жу Карпинен, что отпихивание в очередях и раздолбанные унитазы - это особенности русской культуры?
|
Я тоже удивилась вчера на статью, что это культурой оказалось. Госпожа (как её там) отрабатывает деньги.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Ага, наших туристов направь на общем языке. Очень много интересного о себе узнаешь в этот момент. Люди, так поступающие, знают плохие слова. Можете даже не сомневаться.
Я после того случая, если р-туристы за мной встают, пытаюсь попочку побольше назад выгнуть, чтобы им не хватило места меня обойти. Представляете позу? По- моему, теперь уже они в ступор входят, взирая на меня.
|
наши туристы тут тише мыши, послатъ то и мы можем и даже на финском кассиру нажаловатся )))
|
|
|
|
25-11-2011, 10:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Возвращаясь к статье.
|
Я похожую статъю пару недел назад в газете читала. Скажу - было не прияно. Там еше написали что это от того, что в сесере долго вместо унитазов были дырки, по-тому люди не понимают, что на унитазе можно сидетъ и по этому в Р. никогда нет стулчаков в туалетах, блин гады какие-то написали.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
наши туристы тут тише мыши, послатъ то и мы можем и даже на финском кассиру нажаловатся )))
|
Кассиры только улыбаться умеют. У нас в городе в моём ближайшем маркете сделали 2 кассы такс-фри. Удобно стало. Финны в те кассы теперь не встают. И на инфо легче стало попасть.
П.С. Я посылать не умею. Отчего и страдаю безмерно.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Кассиры только улыбаться умеют. У нас в городе в моём ближайшем маркете сделали 2 кассы такс-фри. Удобно стало. Финны в те кассы теперь не встают. И на инфо легче стало попасть.
П.С. Я посылать не умею. Отчего и страдаю безмерно.
|
я один раз сказала тете, пытаюшеися влезтъ передомнои, что очеред там, она спокоино ушла и никто никого не посылал.
Кстати кассиры имеют право не обслуживатъ тех, кто влез без очереди, если она толко тупо улыбается, то надо на нее нажаловатся, естесственно при условии, что она видела ситуацию, тоестъ во время влезания надо привлеч ее внимание.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А по-моему на финской границы умышленно не моют туалеты, не убирают мусор и не чистят унитазы. Очередной раз хотят показать "место" нашим туристам.
Потому что на русской границе, туалеты, хоть и вонючие (понятное дело, что наши"бедные пограничники" (!) вынуждены экономить на моющих средствах), но столько мусора и беспорядка нет, как в туалетах на финской стороне.
Да, действительно, наша публика не всегда бывает на высоте. Но, нельзя забывать, что туристы - это клиенты. И русские клиенты, которые оставляют очень большие средства в Ф..
Туалеты на финской границе должны были бы приводиться в порядок почаще.
Многозначительные надписи в Ф. на русском языке, как себя вести в туалете, инструкции как мыть руки, объявления посетить сауну, прежде, чем входить в бассейн, унизительны.
Это не обижает, НО уже надоело, сколько же можно?? Это самая настоящая дискриминация.
Последнее редактирование от Uma70 : 25-11-2011 в 10:52.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уже 20-25 р.
Цитата:
|
Сообщение от кедр
вот еще классика
''туалетами обычно заведуют тетки со швабрами, плата обычно составляет 10 рублей, а на двери висит табличка "Льгот нет"
|
|
|
|
|
25-11-2011, 10:56
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
... сколько же можно?
|
Думаю, пока не научаться.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:03
|
|
|
Banned
|
гыгы если мне ( тот кто пытается научить когда и как мне ходит в сауну)) вдруг осмелиться это сказать напрямую...( хорошо бы сам не обделался от страха ))
хотела бы я на такого Смелого посмотреть
ПС а на бумаге много чего понаписать можно..пытаясь научить..
кстати кто куда и зачем должен ходить..это личная жизнь.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:03
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Хоть убейте, совершенно не понимаю как можно это делать стоя на унитазе ногами?
|
|
|
|
25-11-2011, 11:04
|
|
|
Banned
|
Неубранные клозеты..это намек местным властям==нанять больше уборщиц..вот и вся политика
|
|
|
|
25-11-2011, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AK47
В торговом центре тут одного р-туристо выносили кровавого в задней части. Оказывается встал ногами на унитаз, а унитаз не выдержал массы и треснул. Не предстваляю какая розочка была там. Без товара можно остаься. Вот производители пошли, экономят на материале и качестве, не учли, что на нем на корячках можно стоять.
|
Угу. А на груди у него была табличка: "Руссо-туристо! Сру , стоя ногами на унитазе!"
ПС. Понапишут всякого
|
|
|
|
25-11-2011, 11:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это вы так думаете.
А мне и множеству других людей об этом не нужно не думать, не слышать.
Пусть попробуют произносить и писать эти же "поучения" по-арабски, на суахили и сомалийском языке, хинди, а также на множестве других языков, которые здесь в обиходе.
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Думаю, пока не научаться.
|
|
|
|
|
25-11-2011, 11:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Это вы так думаете.
А мне и множеству других людей об этом не нужно не думать, не слышать.
Пусть попробуют произносить и писать эти же "поучения" по-арабски, на суахили и сомалийском языке, хинди, а также на множестве других языков, которые здесь в обиходе.
|
кстати все обявления продублированы на финском, так, что пустъ им тоже будет унизително, толко вот моюшихся и сидяших в сауне в купалниках менше не становится, кстати это обычно не финны ))) да, еше дети, писаюшие в душевои сток тоже не редкостъ и это тоже гости из великои и могучеи )))
|
|
|
|
25-11-2011, 11:18
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Я вот тоже не поиму как они это делают, ну понятно дети, а как взрослые-то? Да и дамы например на каблуках обычно, ваше жестъ. А то, что сеичас намного грязнеи в туалетах ЛПР, так это факт и бумагу в урну а не в унитаз бросают явно не финны.
|
Это довольно сложно, в Гонконге так делают китайцы из Китая и иногда падают. При мне в Ocean Park одна женщина с жуткими воплями выпала наружу из кабинки выломав собой дверь.
Но никогда не видела чтобы русские (включая нац. меньшинства) такое делали.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
гыгы если мне ( тот кто пытается научить когда и как мне ходит в сауну)) вдруг осмелиться это сказать напрямую...( хорошо бы сам не обделался от страха ))
хотела бы я на такого Смелого посмотреть
ПС а на бумаге много чего понаписать можно..пытаясь научить..
кстати кто куда и зачем должен ходить..это личная жизнь.
|
в обшественных местах все ж приходится подчинятся правилам, а дома, конечно можно хотъ верхом на унитазе в сауне в полном обмундировании.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:22
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
...мне и множеству других людей об этом не нужно не думать, не слышать.
|
Ну, судя по срачу в местах вашего проживания, то именно вам и стоит задуматься. У нас таких проблем почему-то нет.
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
...Пусть попробуют произносить и писать эти же "поучения" по-арабски, на суахили и сомалийском языке, хинди, а также на множестве других языков, которые здесь в обиходе.
|
Ради бога, не думаю, что они особо в обиходе в Лаппеенранта и Иматра.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:27
|
|
|
Белая и пушистая
|
А что, Россия настолько изменилась за последнее время? Та страна из которой я уехала 24 года назад имела много недостатков, но я там никогда не встречала человека когорый не знал бы что на унитазе в принципе сидят, а в очереди, наоборот, стоят. Да, нужники были грязные, но от неточности попадания а не оттого что люди забирались с ногами.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
в обшественных местах все ж приходится подчинятся правилам, а дома, конечно можно хотъ верхом на унитазе в сауне в полном обмундировании.
|
тогда Лпр чиновникам надо нанять человека с рупором, чтобы он ещё на границе начинал лекцию на русском языке КАК надо ходить в туалет и желательно с "картинками"
|
|
|
|
25-11-2011, 11:33
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А что, Россия настолько изменилась за последнее время? Та страна из которой я уехала 24 года назад имела много недостатков, но я там никогда не встречала человека когорый не знал бы что на унитазе в принципе сидят, а в очереди, наоборот, стоят. Да, нужники были грязные, но от неточности попадания а не оттого что люди забирались с ногами.
|
Тоже удивило, то что это дело можно делать стоя на унитазе, отсюда узнал
|
|
|
|
25-11-2011, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
бумагу в урну а не в унитаз бросают явно не финны.
|
Ну не знаю, не факт, у нас на работе урны очень даже заполнены, хотя для рук есть полотенце рулоном, или только иностранцы туда кидают.
Я уже молчу про офис, где только финны, а унитаз после себя пардон за французский, от говна помыть не могут...
|
|
|
|
25-11-2011, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Тоже удивило, то что это дело можно делать стоя на унитазе, отсюда узнал
|
Видно ты никогда не посещал общ. туалеты на родине...
Садиться голой жопой на унитаз без крышки и даже бумашки не подложить, т.к. её бабулька выдавала ровно на подтереть, не комильфо...
|
|
|
|
25-11-2011, 11:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну не знаю, не факт, у нас на работе урны очень даже заполнены, хотя для рук есть полотенце рулоном, или только иностранцы туда кидают.
Я уже молчу про офис, где только финны, а унитаз после себя пардон за французский, от говна помыть не могут...
|
Имелосъ в виду не бумагои для рук, а предназначенои для унитаза )) Кастати в Болгарии просвешают сразу как прилетаеш, что бумагу в унитаз не бросатъ ))
|
|
|
|
25-11-2011, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Садиться голой жопой на унитаз без крышки и даже бумашки не подложить, т.к. её бабулька выдавала ровно на подтереть, не комильфо...
|
Естъ еше способы ))) думаю, что на шпилъках с платформами сделатъ это ну очен не просто )))
|
|
|
|
25-11-2011, 12:01
|
|
|
Banned
|
вот именно без бумаги не комильфо..а в финских туалетах полно бумаги, можно себе чуть ли не подушку сделать для своей усталой задницы при желании
нафинг вставать ногами то ??
Кто эту утку придумал ? неэ веру..
|
|
|
|
25-11-2011, 12:03
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Муся, ты застал времена когда в общественных туалетах была бумага?
Да, я помню что в России народ как-бы пытался не садиться а висеть жопой в нескольких сантиметрах от унитаза (что не способствовало точности попадания), но не помню чтобы кто-то влезал с ногами.
В первый раз услышала о таком использовании лет 15 назад когда мой папа "присел" в туалете в Лондоне а ему на руки упал китаец из соседней кабинки прямо сквозь перегородку.
|
|
|
|
25-11-2011, 12:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что вы усторили? складываетса такое ощущение что все беды финляндии исключительно из-за понаехавших засерь с севера-востока?! а может все на много прозаичней, убирать нужно чаще?
то что росс.туристы хамоваты и многим в этом дадут форы,тут этого не отнять. но как сходить в туалет помоему россиян учить не надо. почему то таких проблем нет на границе Нарва-Ивангород, и поток пересикающих в большенстве своем русскоговорящие. и клазеты чистые с обьеих сторон. и если было бы что то подобное то эстонцы не упустили раструбить тот факт, что русские не умеют справлятса в туалетах!
|
|
|
|
25-11-2011, 12:37
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Посещал, в 90 % случаев стульчак там был. Даже где не было, даже в голову не пришло бы вставать с ногами
|
|
|
|
25-11-2011, 12:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
наши туристы тут тише мыши,
|
Шутка, что ль? 
|
|
|
|
25-11-2011, 12:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
|
А зачем приводить в пример поведение пьяных людей?
Пьяный=неадекватный=добровольно сумашедший.
С этими нигде не будет чисто.
Автор же говорит о трезвых туристах .
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |