Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ese
Всё равно непонятно, как подавать... И кому платить... Ну заполню я форму эту, налеплю фотку, а дальше?
Сейчас уже не могу найти точную ссылку но где-то на сайте http://ednrd.ae/ есть форма для получения виз. Нот там все было тоже как-то путано, нужно было связываться с отелем и приглашающей стороной, чтобы они тоже дали свою информацию. Потом пару недель ждал, прислали страничку pdf, которую я распечатал и уже с ней летел. Кому платил и платил ли вообще уже не помню.
Может есть смысл попытаться сделать через сайт авиакомпании Emirates ?
В метро (там 2 ветки зеленая и красная) купила набор дисконтных карт для посещения аквапарков и прочих интересных мест и поехала смотреть город. Метро наичистейщее,недземное,есть общие,чисто женские и мужские вагоны.
в переходе метро пока переходила с одной стороны станции на другую сняла по быстрому городскую 7полосную центральную дорогу
Вышла на станции Дубай Мол на автобусную остановку,они все застекленные с раздвижными дверями и кондиционированные. И на 13 автобусе (они там разделены на 2 части,сразу за водителем женская зона,двери все на сенсорах и открываются нажатием руки на стекло) доехала до громаднейшего торгово-развлекательного центра где чего только нет.
А совместно мужчинам и женщинам в какой вагон садится, кроме первого, голд?
кроме второго "женского" можно садиться куда угодно, "голд" идет первым,но в нем проезд дороже,а если в женский сунетесь тамошние тетки как сороки пальчиком грозя затрещат "онли вумэн!". Я и в мужском ездила,женщин оттуда не выгоняют.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
кроме второго "женского" можно садиться куда угодно, "голд" идет первым,но в нем проезд дороже,а если в женский сунетесь тамошние тетки как сороки пальчиком грозя затрещат "онли вумэн!". Я и в мужском ездила,женщин оттуда не выгоняют.
Спасибо. А то приедем вечером. Сразу в метро, а черт его знает куда, в какой вагон, лезть одновременно. Значится во все последние, кроме двух первых?
а в 22.00 у меня была заказана экскурсия на Бурдж-Халифа. Простояла минут 7 в очереди на досмотр в холле с неоновой статуей башни
и после досмотра на эксколаторе доехала до лифта через видеопанораму и уже через полторы минуты была на 124 этаже где расположена открытая смотровая площадка. Внизу 505метров и ночной Дубай.