|
25-11-2011, 23:23
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Приглашаю беременную и женщину с грудным ребёнком побыть фотомоделями :)
Здравствуйте! 
Меня зовут Юлия, и моё предложение состоит в следующем: мне нужна одна беременная девушка/женщина и одна женщина с грудным/новорождённым ребёнком для участия в небольшой фотосессии.
Фотографии мне нужны для использования на моём сайте и на рекламной печатной продукции, сопровождающей продажу товара для беременных и кормящих женщин: брошюры, визитки, плакаты.
Фотосессия будет проходить в арендованной фотостудии в Хельсинки.
Перед фотосессией, которую буду проводить я сама, мы с беременной моделью совершим выбор спальной одежды для процесса: это будет, скорее всего, пижама или комбинация или маечка с шортами. После окончания съёмки одежда останется у модели.
Для пары женщина и ребёнок мы можем подобрать что-то из их собственного гардероба.
Фотосессия будет проведена в один день для обеих моделей.
Участницы фотосессии получат набор фотографий с их участием плюс небольшой гонорар, который мы обсудим в приватной беседе  .
Для беременной модели желательна миловидная внешность, отсутствие излишней полноты, предпочтение светловолосым, рост от 150 до 175. Срок беременности от шести месяцев - на фото важно, чтобы живот был ярко выражен, чтобы был объёмным.
Для женщины с грудным ребёнком требования также заключаются в приятной внешности, желателен светлый цвет волос, рост не важен, вес не критичен. Пол ребёнка не имеет значения.
Во время фотосессии будет кофе-чай, вода, печенюшки и всякое по мелочи  . Фотосессия будет проводиться в декабре, точная дата будет известна позже, после окончательного выбора моделей.
Заинтересовавшихся прошу задавать вопросы здесь или в ЛС, где мы обменяемся остальными координатами для связи.
С уважением,
Юлия
|
|
|
|
25-11-2011, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Смешно ))) даже забавно, наверное про TFP не слыхали ? "фотограф". Столько фраз написали.
Вы-бы сначала дали сылки на свои работы, а то недофотографов с отсуствием мозгов и присутствуем зеркалок очень много, про студию можно было мол. промолчать.
посмеялся, спасибо )
|
|
|
|
26-11-2011, 00:32
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Смешно ))) даже забавно, наверное про TFP не слыхали ? "фотограф". Столько фраз написали.
Вы-бы сначала дали сылки на свои работы, а то недофотографов с отсуствием мозгов и присутствуем зеркалок очень много, про студию можно было мол. промолчать.
посмеялся, спасибо )
|
Мазахака, мы, вообще-то, немного знакомы, не стоило грубить. К тому же, я нигде не писала о том, что являюсь профессиональным фотографом. Если найдёте доказательства обратного - буду рада ознакомиться с ними.
Но мне нужны модели для небольшой фотосессии с результатами моей работы. Фотографии могу сделать сама, поскольку знаю, что мне нужно, а с обработкой мне помогут.
Я производитель определённого продукта и нуждаюсь в фотографиях моего продукта с участием представителей моей целевой аудитории.
Какое право Вы имеете оскорблять меня, если я не сказала и не сделала ничего плохого, а собираюсь трудиться честно и помогать людям своей деятельностью?
|
|
|
|
26-11-2011, 00:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
наш маленький Стив Джобс не мог пройти мимо такой темы как же))))
|
|
|
|
26-11-2011, 00:41
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
У него, видимо, условный рефлекс на слово "фотография". Реакция столь скоротечна, что он даже не успел прочитать и вдуматься в текст  .
|
|
|
|
26-11-2011, 00:41
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Ну зачем же таким сравнением оскорблять память о Стиве Джобсе.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-11-2011, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Княжна
Я клоню к тому, что кто извините пойдёт к фиг знает кому, от которого фиг знает что ожидать? Правильный ответ, если подумала. Вот и я про тоже.
" кот в мешке" такое называется.
|
|
|
|
26-11-2011, 00:45
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
У него, видимо, условный рефлекс на слово "фотография". Реакция столь скоротечна, что он даже не успел прочитать и вдуматься в текст  .
|
Не обращайте внимание на завистников 
Мне понравилось ваше предложение: всё чётко, понятно и по делу, упешных снимков!
|
|
|
|
26-11-2011, 00:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я бы пошла, если бы была беременной блондинкой 
|
|
|
|
26-11-2011, 00:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
мимо такой темы как же))))
|
Кри, поставь аватарку без макияжа )) а то пишу не тебе, а девчёнке мелкой которая получила впервые в жизни макияж, поверь, свой красоты "естественной и приб. старость не нужно заглаживать килограмами тональника".
|
|
|
|
26-11-2011, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну зачем же таким сравнением оскорблять память о Стиве Джобсе.
|
я лишь цитирую - это были слова о самом себе, сравнение
|
|
|
|
26-11-2011, 00:47
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Я бы тоже 
|
|
|
|
26-11-2011, 00:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Кри, поставь аватарку без макияжа )) а то пишу не тебе, а девчёнке мелкой которая получила впервые в жизни макияж, поверь, свой красоты "естественной и приб. старость не нужно заглаживать килограмами тональника".
|
ути пусички)))
как же мы любим то женщин оскорблять, но меня этим не проймешь, да и тонаком я не пользуюсь - удачное освещение 
|
|
|
|
26-11-2011, 00:51
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Княжна
Я клоню к тому, что кто извините пойдёт к фиг знает кому, от которого фиг знает что ожидать? Правильный ответ, если подумала. Вот и я про тоже.
" кот в мешке" такое называется.
|
Можно клонить, не обливая сходу грязью.
Для того, чтобы удостовериться в том, что я не монстр, планировалась предварительная встреча. В студию могут сопровождать мужья или друзья (в ограниченном количестве) приглашённых девушек, если сопроводители пообещают вести себя тихо. От советов профессионалов я тоже не отказываюсь, но рассчитываю, в основном, на свои силы.
Пусть люди решают сами - участвовать или нет.
|
|
|
|
26-11-2011, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
Можно клонить, не обливая сходу грязью.
Для того, чтобы удостовериться в том, что я не монстр, планировалась предварительная встреча. В студию могут сопровождать мужья или друзья (в ограниченном количестве) приглашённых девушек, если сопроводители пообещают вести себя тихо. От советов профессионалов я тоже не отказываюсь, но рассчитываю, в основном, на свои силы.
Пусть люди решают сами - участвовать или нет.
|
я опять-же не об этом, описание задачи вполне не плохое, но!
Кто будет фотографироваться без портфолио которые ты не показываешь, если такого вообще имеется ? Люди хотят хорошие фотографии, и всегда хотят знать чего ожидать, в данном случае ты нечего из этого не раскрываешь, и это опровергать бесполезно.
два, всегда когда хочешь найти моделей по контракту платному или тфп, нужно что-бы фотки присылали, это-го тоже у тебя не написано, или ты будешь мучится геморойной перепиской с каждой коровкой с телёнком? Не думаю.
Ну а в третьих желаю удачи в сессии.
|
|
|
|
26-11-2011, 00:54
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не обращайте внимание на завистников 
Мне понравилось ваше предложение: всё чётко, понятно и по делу, упешных снимков!
|
Спасибо большое  .
|
|
|
|
26-11-2011, 00:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ути пусички)))
как же мы любим то женщин оскорблять, но меня этим не проймешь, да и тонаком я не пользуюсь - удачное освещение 
|
Я не оскорбляю , а говорю как есть, не думаю что многим женщинам не слабо сфотографироваться без единой капли мейк-апа. Слабо? Я хотел-бы посмотреть.
Ну а если не слабо, то вперёд.
Ну если не тональном, то пудра ))) вот только не нужно говорить что у тебя всю жизнь ходишь с освещённым лицом по профи, с прикреплёнными софт бокасами вместо брекетов.
|
|
|
|
26-11-2011, 00:58
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Эх, ну жаль! Светловолосость я бы опустила, как критерий, ради такого случая  , но беременность или грудной малыш для презентации изделий моего производства нужны.
|
|
|
|
26-11-2011, 00:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Маза, вот ты банный лист, я же есть у тебя на фотике в своем первозданном виде как есть - смотри на здоровье. Так я хожу 80% моего времени, оставь за мной право выбора, какой я хочу побыть на своем фото 
и кстати фотко сделана сразу после танцевального выступления, на мне сценический макияж и мне нравится, долго делала 
|
|
|
|
26-11-2011, 01:00
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Я не оскорбляю , а говорю как есть, не думаю что многим женщинам не слабо сфотографироваться без единой капли мейк-апа. Слабо? Я хотел-бы посмотреть.
Ну если не тональном, то пудра ))) вот только не нужно говорить что у тебя всю жизнь ходишь с освещённым лицом по профи, с прикреплёнными софт бокасами вместо брекетов.
|
мне не слабо..в контакте лежат )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-11-2011, 01:05
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Кто будет фотографироваться без портфолио которые ты не показываешь, если такого вообще имеется ? Люди хотят хорошие фотографии, и всегда хотят знать чего ожидать, в данном случае ты нечего из этого не раскрываешь, и это опровергать бесполезно.
два, всегда когда хочешь найти моделей по контракту платному или тфп, нужно что-бы фотки присылали, это-го тоже у тебя не написано, или ты будешь мучится геморойной перепиской с каждой коровкой с телёнком? Не думаю.
|
Я не обещаю моделям префессиональные фото. Просто отдам те фото, которые им понравятся и на которых они будут присутствовать. Поскольку, главное в фотосессии - мой товар, то и внимание моей работы по съёмке будет сконцентрированно на нём. Я могла вообще опустить пункт об отдаче фотографий на руки. Только гонорар. Это раз.
Два - просьба выслать предварительную фотографию будет обращена к каждой желающей поучаствовать. Вы озвучили вопрос - отвечаю: да, предварительно мне нужно будет увидеть фото. Адрес буду сообщать в ЛС.
|
|
|
|
26-11-2011, 01:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
у меня тоже, например вчерашнее ужас-фотко с вебки))
|
|
|
|
26-11-2011, 01:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
Нее, Сие, ты крассавица ))) От тебя нечего не хочу )) хотя полюбоваться могу 
|
|
|
|
26-11-2011, 01:19
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
у меня тоже, например вчерашнее ужас-фотко с вебки))
|
да ладно, мне понравилось..
Цитата:
|
Нее, Сие, ты крассавица ))) От тебя нечего не хочу )) хотя полюбоваться могу 
|
спасибо, конечно, на добром слове, но ты не видел меня без макияжа ))))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-11-2011, 10:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
|
В данном случае основная задача, это фото для фотографа, поэтому моделям должно быть по барабану, что может фотограф, такие фотосессии оплачиваются и модель в первую очередь интересует цена, если по цене сговоряться, то все нормально. Никакие портфолио в данном случае не нужны.
|
|
|
|
26-11-2011, 11:59
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
В данном случае основная задача, это фото для фотографа, поэтому моделям должно быть по барабану, что может фотограф, такие фотосессии оплачиваются и модель в первую очередь интересует цена, если по цене сговоряться, то все нормально. Никакие портфолио в данном случае не нужны.
|
Именно так! Вы очень чётко выразили мою мысль, которую я старалась донести до... оппонента 
|
|
|
|
26-11-2011, 12:40
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
|
Вот не пойму ... ты беременная женщина или блондинка с ребенком, чего в теме висишь то... уж кому интересно и не страшно сами откликнутся
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
26-11-2011, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вопросы Автору:
это для коммерческого проекта? или для портфолио?
почему именно светловолосые и аля скандинавской внешности?
спрашиваю от имени подруги- она и беременная и ребёнок маленький... 
|
|
|
|
26-11-2011, 13:26
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Дашутка
вопросы Автору:
|
Воот наконец-то по делу, а то я уже думала что бесполезно здесь тему какую обсуждать, иной раз и хочется взгляд со стороны а останавливает флуд и грубость товарищей! Радует что не все потеряно! Желаю удачи!!!
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
26-11-2011, 23:00
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от Дашутка
вопросы Автору:
|
Фотографии нужны для коммерческого использования: для представления товара в каталоге продукции, на рекламных брошюрах, на сайте и т.д.
Основные потенциальные покупатели - жители Финляндии. Поэтому мне бы хотелось, чтобы типаж внешности был "а ля скандинавский"  , но, опять же, это не основной критерий.

|
|
|
|
27-11-2011, 01:31
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
Фотографии нужны для коммерческого использования: для представления товара в каталоге продукции, на рекламных брошюрах, на сайте и т.д.
Основные потенциальные покупатели - жители Финляндии. Поэтому мне бы хотелось, чтобы типаж внешности был "а ля скандинавский"  , но, опять же, это не основной критерий.

|
Я, кстати, иной раз удивляюсь обилию женщин и мужчин НЕ скандинавской внешности в местной рекламе.
|
|
|
|
27-11-2011, 02:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Quiet
Я, кстати, иной раз удивляюсь обилию женщин и мужчин НЕ скандинавской внешности в местной рекламе.
|
потому что- каталоги переведены с немецких и других...только текст вставили финский ...
Автор - ВЫ не политкоректны... 
если для коммерческого использования- то никто к Вам просто так бесплатно не прийдёт и подпись не поставит о безвозмездном использовании имиджей на контракте...сорри 
|
|
|
|
27-11-2011, 02:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а я вам скажу - потому что красивы)))
|
|
|
|
27-11-2011, 10:31
|
|
|
tell me who i am
|
Кхм  . В самом первом посте я, вообще-то, писала о гонораре. А гонорар - это деньги, то есть - плата. Получается, что не бесплатно. И политкорректно. Так? 
|
|
|
|
27-11-2011, 11:03
|
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
|
У него условная реакция на всё помойму 
Всё обругать, всё плохо, всё не так.
Всё надо по другому.
Но у него всё замечательно и замечательно, и вообще он идеален во всём
Княжна
Хорошо описано.
К сожалению я сам не блондинка.. не беременная, и даже не женского пола
Советую ещё разместить на http://www.doska.fi/
PS: у меня всё ещё лежат твои палочки и журнал! 
|
|
|
|
27-11-2011, 11:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Достаточно ли невнимательного чтения, чтобы так от имени всех высказываться?
Всегда найдутся такие, что и за бесплатно пойдут, а за вознаграждение (как в данном случае) уж точно проблем быть не должно. Просто место не очень удачное для размещения приглашения. Я тут когда-то объявление о поиске сотрудника выставлял, ни одного звонка не было, а работа-то была непыльная и относительно нормально оплачиваемая.
|
|
|
|
07-12-2011, 00:17
|
|
|
tell me who i am
|
Обновлю тему  .
Пока никто на роль моделей не определён. Объявление всё ещё актуально.
|
|
|
|
07-12-2011, 00:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вот мальчику-то пофлудить на тему какой он крутой в 20 лет, а все другие и рядом не стояли...
2Автор, я-бы на твоем месте попросил модераторов стереть посты малолетнего хама!
|
|
|
|
07-12-2011, 02:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот мальчику-то пофлудить на тему какой он крутой в 20 лет, а все другие и рядом не стояли...
2Автор, я-бы на твоем месте попросил модераторов стереть посты малолетнего хама!
|
а ему самому слабо беременным попАзировать 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |