|
|
07-12-2011, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
А знаете ,Тинто, если кто хочет в душу нагадить,то они найдут причину,даже не зная ничего про меня,сделают это не потому что я хорошая или плохая,а потому что без этого жить не могут, Им хорошо,когда другим плохо.Я всю жизнь живу с открытой душой и редкий находился человек,который этим пользовался.Все-аки в массе своей люди хорошие. Виртуальные,анонимные и все-таки мы -люди. За совет спасибо,за проявленное участие 
|
Говорят такие люди вампиры
|
|
|
|
07-12-2011, 23:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
СССР был НУ ОЧЕНЬ лояльным государством, по отношению к Вам. Как показывает история, могло быть и хуже.
|
ты без причины наезжаешь. и лозунг у тебя провокационный. за такие лозунги люди теряют работу в цивилизованных странах, их банят за оффтоп. пример кak тупая ведущая впахивала за двоих но работу потеряла  :
http://www.youtube.com/watch?v=g86fZZwaru4
|
|
|
|
07-12-2011, 23:30
|
|
|
rock solid|heart touching
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
вами придуманный мир вы в нем и живете- это не порок, это даже здорово, но виртуальнеы друзья- это не реальные и вы должны это помнить. Человеку доверяют когда его узнают поближе, неколько ласковых слов не делают из виртуального друга настоящим
И поменьше пишите о своем личном, это вам самый лучший совет
|
Простите, что влезаю... уж больно тематика виртуальности/реальности наболевшая для меня.
Интернет = internet = international network. Не больше не меньше. Это сеть объединяющая настоящих людей. Очень глупо не воспринимать людей, с которыми познакомился в сети, всерьёз.
У меня есть два человека, которых я никогда в жизни не касался. Но я знаю как они выглядят. Я знаю их мимику, жесты, голос. Я лучше их родных знаю их характеры, тайны, желания и просто душу. Эти люди вытаскивали меня из очень серьёзных падений, так же как и я их. И они намного ближе мне чем 99% людей, которых я знаю "в реале". И я знаю, что если бы мы встретились - то это ничего не изменило бы, кроме количества выпитого алкоголя в одном помещении.
Сеть дала выбор людей. Точнее расширила его до максимума. Я очень придирчивый человек, как к себе, так и к окружающим. Мне очень сложно найти родную душу. У меня сотни знакомых, и я легко иду на контакт везде где появляюсь. Отнюдь не аутист и проблем с общением у меня нет. Но еденицы знают меня настоящим. Это не значит что я в маске или играю на публику. Я просто недоговариваю. Глобально. Но я точно не говорю того, чего не думаю чтобы произвести какое то впечатление на зрителя.
Остапа несло... кхм... о чём это я? Ах да. Так вот. На тему реальности виртуальных друзей. Знаете ли - это всё очень относительно. Мне повезло, что я нашел настолько близких мне людей (чего я желаю всем и каждому). Но мне не повезло, что у нас не было до сих пор возможности встретится. Однако это нам не помешало пройти вместе многие годы и выручать друг друга так, как никто не смог из тех, кто был рядом. Задумайтесь )
Ови великолепна в своих суждениях, и я с ней солидарен во многом.
А касаемо Ваших предупреждений на счёт быдла вокруг нас. Что ж, да, есть такой момент. В сети полно ублюдков. В сети есть безнаказанность в бОльшей мере. Но фейков вычислить очень просто, если вникать в то, что пишет человек. Не просматривать текст, а читать. Следить за стилистикой, пунктуацией и вобще всеми этими мелочами. Так по виртуальному образу очень легко составить психологический портрет собеседника со временем. И какой бы ты актёр ни был - ты не скроешь своей быдлосути, если она в тебе есть.
-----------------
Rock solid. Heart touching.
|
|
|
|
07-12-2011, 23:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
И чем он великий? Поздравляют часть общества по половому признаку с праздником,никаким местом не имеющего никакого отношения к РФ.
А ещё есть другой "великий" праздник-23 февраля.
Его,почему-то ,тоже празднуют согласно половому признаку и поздравляют только другую часть общества -что в корне не верно (у меня ,например,три подруги на военной пенсии-во время службы в учебных стрельбах были лучше всех ,включая офицеров).
|
8 Матра я любила со школы-выходили на перемене из класса и когда возвращались находили в парте подарки и гадали от какого это мальчика.А на 23 февраля тоже самое происходило с мальчиками. Повзрослевя еще больше любила 8 Марта,потому что все женщины с букетами и подарками и в этот день они настоящие королевы-ничего не делают по дому,только ходят нарядные ,а мужчины услужливые,галантные и почему то счастливые тоже. На русской таможне когда проезжала женщин не досматривали и поздравляли с праздником. Умеют же в России праздновать 8 Марта! Женщин в России ценят особо,как нигде в мире
|
|
|
|
07-12-2011, 23:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
8 Матра я любила со школы-выходили на перемене из класса и когда возвращались находили в парте подарки и гадали от какого это мальчика.А на 23 февраля тоже самое происходило с мальчиками. Повзрослевя еще больше любила 8 Марта,потому что все женщины с букетами и подарками и в этот день они настоящие королевы-ничего не делают по дому,только ходят нарядные ,а мужчины услужливые,галантные и почему то счастливые тоже. На русской таможне когда проезжала женщин не досматривали и поздравляли с праздником. Умеют же в России праздновать 8 Марта! Женщин в России ценят особо,как нигде в мире
|
Да, да, ценят раз в году и то не всех ))). Какие-то у вас не реалистичные представления о России, наверное не бывали там давно, все плохое забылось, хорошее помнится.
|
|
|
|
07-12-2011, 23:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Женщин в России ценят особо,как нигде в мире!
Эт точнА! В арабских странах за женщину дают на два верблюда меньше!
|
|
|
|
07-12-2011, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Валение пачками происходило следующим путём: подавали на отъезд. Одних выпускали, других оставляли "по секретности". Секретностью могло быть например то, что человек работал в детском саду где были дети людей которые работали на каком-то связанным с обороной предприятии, или что бывший муж где-то там работал.
Те, кого не отпускали, подавали каждые полгода снова. Я сталкивалась с людьми которые так ждали 20 лет, но 8-12 лет было обычнее. Вдобавок к этому были люди у которых даже не брали документы. Если везло, то человек жил эти годы почти нормальной жизнью. Если нет, то выгоняли с работы и приходилась искать работу в котельной или что-то в этом духе.
После получения разрешения нужно было уволиться с работы, сдать квартиру (в ней обычно разрешали жить пока не уехал, но не всегда), сдать военные награды, уйти из школы, института, пионеров, комсомола и.т.д. и заплатить по 500р на человека за отказ от гражданства и 200р за пересечение границы. После этого серпастый-молоткастый отбирали, вместо него выдавали визу на выезд (это была зеленая бумажка с фотографией) и благосклонно позволяли поменять 90 рублей на человека на доллары и увезти эти деньги с собой, а также купить билет на самолет для этой цели.
|
Да я в принципе знаю как это происходило и в 80-х годах все было гораздо быстрее практически без очереди. Потому и удивилась, что даму с финской национальностью не выпукали долго, наверняка речь не о 60х-70х годах.
|
|
|
|
07-12-2011, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Говорят такие люди вампиры
|
Вампиры виртуальные,наверное безопаснее реальных ?
Несколько лет назад,когда только начинался развиваться скайп и о нем знали еще немногие,было какое то виртуальное братство.Все помогали друг другу-оказывали и психологическую помощь и техническую.Я могла лткрыть доступ к своему компу и системный администратор с Украины копался в нем ночью,когда я спала, ставил нужные программы,убирал всплывающие окна. Мы были как родные,каждый день разговаривали и не казались виртуальными. НОвый гд в конференции с людьми из многих стран и каждый со свои напитком -все казалось реальным.С некоторыми я встретилась и подружилась,дружу до сих пор.Сейчас появились и нехорошие люди в интернете ,их манит безнаказанность,анонимность,,но,как правильно сказано не нужно быть большим психологом,чтобы понять кто насколько опасен в этих вертуальных джунглях и,конечно,таких лучше игнорировать
|
|
|
|
07-12-2011, 23:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
|
В мире очень много глупостей. И праздников дурацких тоже много ) 8ое марта один из них. И единственная причина, по которой он мне нравится - это еще один повод сделать женщине приятно ) Но вобще, если в корень смотреть, он на воде замешан.
23е февраля, как и все военные праздники, вобще странная штука. Мы празднуем события которые были вызванные не верными действиями правительства, которое мы выбрали. То есть мы выбираем дяденек. Они страдают фигнёй, в следствии чего развязывается война за счёт крови населения. население же эту войну доблестно выигрывает, и празднует.
Хммм... хотя, может, в этом и есть смысл, если так посмотреть. Но это, в таком случае, праздник строго индивидуальный, а не общий-всей-страны. Это не правильно.
А вобще всё это дело философии. Кто во что верит, кому что ближе. Это как про фломастеры, которые на вкус разные все, да )
-----------------
|
|
|
|
07-12-2011, 23:52
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Вампиры виртуальные,наверное безопаснее реальных ?
|
Виртаула нет. ) Есть связь между всеми. И по сему, все вампиры одинаковые.
-----------------
|
|
|
|
08-12-2011, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Да, да, ценят раз в году и то не всех ))). Какие-то у вас не реалистичные представления о России, наверное не бывали там давно, все плохое забылось, хорошее помнится.
|
В этом году на 23 февраля в Росси прорвало в трубу с горячей водой стою я с соседкой вызвали аварийку.Приходят сантехники не пьяные но в хорошем настроении,их праздник..Говорят ну что, девченки прорвало,сейчас сделаем, вы за это не платите,потому что прорвало в общем стояке, есть ли у вас инструменты? Я подаю. Какие девушки,у них и инструменты есть. Соседка говорит, а у меня и муж есть.Они-ну раз муж есть,то он все и починит. Сделали заглушку и пошли. Я ей говорю-Ты что не могла притвориться беспомощной женщиной? Они бы по доброте душевной все бы сделали уже сейчас.Она-А что я такого сказала?
|
|
|
|
08-12-2011, 07:48
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Да я в принципе знаю как это происходило и в 80-х годах все было гораздо быстрее практически без очереди. Потому и удивилась, что даму с финской национальностью не выпукали долго, наверняка речь не о 60х-70х годах.
|
В 80-х годах по большей части это вообще никак не происходило, где-то с 1982 по 1986 вообще выпускали очень мало. В 1987 лед тронулся но не очень быстро, в 1988 быстрее и в 1989 еще быстрее. Очередью как таковой этот процесс никогда не был - одних выпускали сразу, других через 10 лет.
|
|
|
|
08-12-2011, 08:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
В этом году на 23 февраля в Росси прорвало в трубу с горячей водой стою я с соседкой вызвали аварийку.Приходят сантехники не пьяные но в хорошем настроении,их праздник..Говорят ну что, девченки прорвало,сейчас сделаем, вы за это не платите,потому что прорвало в общем стояке, есть ли у вас инструменты? Я подаю. Какие девушки,у них и инструменты есть. Соседка говорит, а у меня и муж есть.Они-ну раз муж есть,то он все и починит. Сделали заглушку и пошли. Я ей говорю-Ты что не могла притвориться беспомощной женщиной? Они бы по доброте душевной все бы сделали уже сейчас.Она-А что я такого сказала?
|
так вот это и естъ твое "хорошее отношение к женшинам"? 
|
|
|
|
08-12-2011, 08:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
В 80-х годах по большей части это вообще никак не происходило, где-то с 1982 по 1986 вообще выпускали очень мало. В 1987 лед тронулся но не очень быстро, в 1988 быстрее и в 1989 еще быстрее. Очередью как таковой этот процесс никогда не был - одних выпускали сразу, других через 10 лет.
|
Наверное именно в 80 году был самыи огромныи отток, все мои знакомые именно тогда и свалили. Возможно еси идти обычным официалным путем, то долго и нудно, но в России всегда естъ много других путеи )))
|
|
|
|
08-12-2011, 08:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Женщин в России ценят особо,как нигде в мире!
Эт точнА! В арабских странах за женщину дают на два верблюда меньше!
|
тут их можно вообще совершенно бесплатно получить, феминизм так сказать 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
08-12-2011, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от unsoundM
Простите, что влезаю... уж больно тематика виртуальности/реальности наболевшая для меня.
Интернет = internet = international network. Не больше не меньше. Это сеть объединяющая настоящих людей. Очень глупо не воспринимать людей, с которыми познакомился в сети, всерьёз.
У меня есть два человека, которых я никогда в жизни не касался. Но я знаю как они выглядят. Я знаю их мимику, жесты, голос. Я лучше их родных знаю их характеры, тайны, желания и просто душу. Эти люди вытаскивали меня из очень серьёзных падений, так же как и я их. И они намного ближе мне чем 99% людей, которых я знаю "в реале". И я знаю, что если бы мы встретились - то это ничего не изменило бы, кроме количества выпитого алкоголя в одном помещении.
Сеть дала выбор людей. Точнее расширила его до максимума. Я очень придирчивый человек, как к себе, так и к окружающим. Мне очень сложно найти родную душу. У меня сотни знакомых, и я легко иду на контакт везде где появляюсь. Отнюдь не аутист и проблем с общением у меня нет. Но еденицы знают меня настоящим. Это не значит что я в маске или играю на публику. Я просто недоговариваю. Глобально. Но я точно не говорю того, чего не думаю чтобы произвести какое то впечатление на зрителя.
Остапа несло... кхм... о чём это я? Ах да. Так вот. На тему реальности виртуальных друзей. Знаете ли - это всё очень относительно. Мне повезло, что я нашел настолько близких мне людей (чего я желаю всем и каждому). Но мне не повезло, что у нас не было до сих пор возможности встретится. Однако это нам не помешало пройти вместе многие годы и выручать друг друга так, как никто не смог из тех, кто был рядом. Задумайтесь )
Ови великолепна в своих суждениях, и я с ней солидарен во многом.
А касаемо Ваших предупреждений на счёт быдла вокруг нас. Что ж, да, есть такой момент. В сети полно ублюдков. В сети есть безнаказанность в бОльшей мере. Но фейков вычислить очень просто, если вникать в то, что пишет человек. Не просматривать текст, а читать. Следить за стилистикой, пунктуацией и вобще всеми этими мелочами. Так по виртуальному образу очень легко составить психологический портрет собеседника со временем. И какой бы ты актёр ни был - ты не скроешь своей быдлосути, если она в тебе есть.
|
имея опыт общения в социальных сетях почти 10 лет (начиная с МСН) не могу согалситься полностью с вами. У меня есть закомые еще с тех времен, с которыми общаемся теперь уже в ФБ, но только 1 (!) человек с которым я познакомился в соцсетях за это долгое время стал моим другом, остальные как пришли- так и ушли. А реальные друзья, которых знал до виртуальных так и остались и поддержка от таких друзей не только моральная (на словах, красиво, вербально) но и на деле.
А насчет того что "быдло" легко вычислить (я кстати никого быдлом не называл) то здесь я с вами не соглашусь.
Есть такая поговорка - вся жизнь театр и мы - актеры в ней. Полностьтю с этим согласен
Одни актеры только лучше играют роль, другие играют самих себя
Что узнать человека изнутри, надо залезть к нему в душу, а это редко кому удается, даже талантливому психиатру
я бы делал выводы о виртуальном знакомстве если бы в реале с такмии людьми пообщалася бы зотя бы несколько месяцев.
Когда начинал свое знакомство в цоссетях тоже казалось что весь мир - одни
сплошные друзья. Приятели- да, но никак не друзья. Недаром родителей предупреждают о гапочном знакомстве их детей в интернете и какие послежствия от этого могут быть. Интернетное знакомство это сказка в которую мы взрослые люди хотим верить
Последнее редактирование от tinto verano : 08-12-2011 в 09:39.
|
|
|
|
08-12-2011, 09:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
поэтому и не понимаю, когда восхваляют это государство. Конечно, в Финляндии есть свои недостатки, но они, по сравнению, с недостатками России, как день и ночь.
|
ну кто восхваляет-то? опять телевизор насмотрелись?
страна как страна.
и в ней люди живут.
кто-то хорошо, кто-то похуже, кто-то по помойкам шарится - как везде, в других странах тоже самое можно найти. только в меньших масштабах.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
08-12-2011, 09:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
|
Эээээ вы дейсвительно воспринимаете эту историю как позитив, показатель душевности и широты русской души???? Представила вопрос от (тупого) финского сантехника - есть ли у вас инструменты  представила себя в этой ситуации, по детски офуефшую  : меня назвали девочкой , спросили интсрумент и сказали что муж починит  Апофогей !!!!!
Овицена - у вас талант, как у Шолохова  "Поднятая целина" - ничего более атисоветского написано не было, потрясающей силы роман
Вы десвительно не понимаете что квартира не ваша = чинить должен хозяин = дейсвительно починить, а не заглушку поставить они должны были бесплатно ?  Может вы прикалыватесь????
|
|
|
|
08-12-2011, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Эээээ вы дейсвительно воспринимаете эту историю как позитив, показатель душевности и широты русской души???? Представила вопрос от (тупого) финского сантехника - есть ли у вас инструменты  представила себя в этой ситуации, по детски офуефшую  : меня назвали девочкой , спросили интсрумент и сказали что муж починит  Апофогей !!!!!
Овицена - у вас талант, как у Шолохова  "Поднятая целина" - ничего более атисоветского написано не было, потрясающей силы роман
Вы десвительно не понимаете что квартира не ваша = чинить должен хозяин = дейсвительно починить, а не заглушку поставить они должны были бесплатно ?  Может вы прикалыватесь????
|
я уже путаться начдл- овиценна же живет тут среди соседей финнов которые за нее волнуются- теперь же описание события в России с соседкой, трубой (как там с продавленным диваном)
Овиценна! Але! Вы где живете то?
|
|
|
|
08-12-2011, 09:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Это уже было и не раз. Даже не один раз высказывалось, что правильно Сталин с нами поступал, когда высылал. Придумайте что-нибудь новое.
Это ведь вы о печах Освенциума как то писали?
|
 Интерсно было бы если бы поклоников методов Сталина сослать рыть уран в Лапландию за критику Финлядской республики, а нам сказать - поделом, заслужил 
Прелесть какая их выскзывания  Пусть выдадут каждому по вере его 
|
|
|
|
08-12-2011, 09:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
.....Эээээ вы дейсвительно прикалыватесь????
|
Ну так она и пишет вам
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Я никогда не была реалисткой,люблю розовый цвет и розовые очки
|
|
|
|
|
08-12-2011, 09:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
я уже путаться начдл- овиценна же живет тут среди соседей финнов которые за нее волнуются- теперь же описание события в России с соседкой, трубой (как там с продавленным диваном)
|
Ей романы надо писать , говорю же - Шолохов. Я серьезно - найдет себя человек.
|
|
|
|
08-12-2011, 09:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
имея опыт общения в социальных сетях почти 10 лет (начиная с МСН) не могу согалситься полностью с вами. У меня есть закомые еще с тех времен, с которыми общаемся теперь уже в ФБ, но только 1 (!) человек с которым я познакомился в соцсетях за это долгое время стал моим другом, остальные как пришли- так и ушли. А реальные друзья, которых знал до виртуальных так и остались и поддержка от таких друзей не только моральная (на словах, красиво, вербально) но и на деле.
А насчет того что "быдло" легко вычислить (я кстати никого быдлом не называл) то здесь я с вами не соглашусь.
Есть такая поговорка - вся жизнь театр и мы - актеры в ней. Полностьтю с этим согласен
Одни актеры только лучше играют роль, другие играют самих себя
Что узнать человека изнутри, надо залезть к нему в душу, а это редко кому удается, даже талантливому психиатру
я бы делал выводы о виртуальном знакомстве если бы в реале с такмии людьми пообщалася бы зотя бы несколько месяцев.
Когда начинал свое знакомство в цоссетях тоже казалось что весь мир - одни
сплошные друзья. Приятели- да, но никак не друзья. Недаром родителей предупреждают о гапочном знакомстве их детей в интернете и какие послежствия от этого могут быть. Интернетное знакомство это сказка в которую мы взрослые люди хотим верить
|
Да виртуал это,чё трактаты то писать длинные.
И очень опасный,если не знаешь ,что это виртуальный спектакль. 
|
|
|
|
08-12-2011, 10:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Так попробуи запомнитъ что тут в таком кол-ве сообшении понаписала, вот и путаемся в показаниях )).
|
|
|
|
08-12-2011, 10:11
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
потому финны и волнуются, что "трубу" уже прорвало..
|
|
|
|
08-12-2011, 10:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
потому финны и волнуются, что "трубу" уже прорвало..
|
поэтму пьяные финские слесаря пришли к ней 23 февраля?
не, фсе- я не могу. пора отдохнуть от монитора а то чем больше читаешь- тем больше путаюсь 
|
|
|
|
08-12-2011, 11:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
поэтму пьяные финские слесаря пришли к ней 23 февраля?
не, фсе- я не могу. пора отдохнуть от монитора а то чем больше читаешь- тем больше путаюсь :Д
|
причем черeз лифт в шкафу или это не к неи? Ovicena, это у тебя лифт в шкафу?
|
|
|
|
08-12-2011, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Тинто,я живу в Финляндии,но,понятное дело,недывижимость имеется и в России и в Крыму,вот и езжу строить,ремонтировать.
|
|
|
|
08-12-2011, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Ей романы надо писать , говорю же - Шолохов. Я серьезно - найдет себя человек.
|
Щолохов то, говорят, не сам писал,уж лучше Львом Толстым буду.Моя литературша говорила,что я пишу сочинения толстовским методом-большие предложения,много запятых
|
|
|
|
08-12-2011, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
причем черeз лифт в шкафу или это не к неи? Ovicena, это у тебя лифт в шкафу?
|
Не у меня пока,но,если это удобно и модно,то я обязательно построю 
|
|
|
|
08-12-2011, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
квартира моя ,в РОссии и аварийка чинить не обязана,она просто перекрывает протечку и нажо вызывать слесарей из ЖЕУ.Вы меня читаете по диагонали и ищете приколы. Я все пишу серьезно и то,что на самом деле происходит.Спасибо за внимание 
|
|
|
|
08-12-2011, 14:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
У меня сложилось впечатление, что она жена барона.
|
|
|
|
08-12-2011, 14:48
|
|
|
Banned
|
не барона, а раньше было женой видного финна,с которым чтоб не испортить видную карьеру разошлась..
я уже немного запоминаю события писательницы...
|
|
|
|
08-12-2011, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хоспадя - бывшие жены офицерпов, баронов
я щас умру от стыда шо не офицер и не барон 
|
|
|
|
08-12-2011, 15:10
|
|
|
Banned
|
не плачьте, алкоголики с диванами тоже неплохой статус и более распространенный
кстати замечала, что финны очень трепетно берегут диваны от пролития напитков,.диван статусная мебель однозначно
|
|
|
|
08-12-2011, 15:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
не барона, а раньше было женой видного финна,с которым чтоб не испортить видную карьеру разошлась..
|
а до этого ( или после))) - офицера, которого оставила по тои же причине, я тоже запоминаю.
|
|
|
|
08-12-2011, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
у меня тоже сложилось о Вас впечатление -мне в личку написали не обращать на Вас внимания,потому что Вас тут игнорируют,теперь я знаю почему
|
|
|
|
08-12-2011, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
У меня сложилось впечатление, что она жена барона.
|
о Вас у меня сложилось нелестное впечатление,которое не буду озвучивать,иначе,Вас ,как всегда пробьет истерика-просто знайте это для себя и не пытайтесь никогда меня провоцировать,особенно из-за чьей-нибудь спины,как вы любите это делать
|
|
|
|
08-12-2011, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
а до этого ( или после))) - офицера, которого оставила по тои же причине, я тоже запоминаю.
|
Вас тоже личность мне неприятная.Адью
|
|
|
|
08-12-2011, 15:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
у меня тоже сложилось о Вас впечатление -мне в личку написали не обращать на Вас внимания,потому что Вас тут игнорируют,теперь я знаю почему
|
спасибо за рекламу
|
|
|
|
08-12-2011, 15:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Вас тоже личность мне неприятная.Адью
|
это тоже в личчку написали?
|
|
|
|
08-12-2011, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вы меня предупреждали ,что в виртуале нельзя рассказывать о себе и первый же это использовали.Видимо,предупреждали от таких как Вы.Будем знать,поздравляю,Иудушка,Вы сделали свое дело.
|
|
|
|
08-12-2011, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
это тоже в личчку написали?
|
А что Вы думаете,что Вы всем тут нравитесь со своим то характером?
|
|
|
|
08-12-2011, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
А что Вы думаете,что Вы всем тут нравитесь со своим то характером?
|
а вы думаете, придя суда я поставила себе задачу всем понравится? И кому какое дело до моего характера, мы что детеи креститъ вместе собралисъ? С чего вы взяли, что Пупу тут все игнорируют? Возможно это делает тот, кто вам в личку написал, но как он/она может за весъ форум отвечатъ? Смешно просто наблюдатъ за вами )))
|
|
|
|
08-12-2011, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
а вы думаете, придя суда я поставила себе задачу всем понравится? И кому какое дело до моего характера, мы что детеи креститъ вместе собралисъ? С чего вы взяли, что Пупу тут все игнорируют? Возможно это делает тот, кто вам в личку написал, но как он/она может за весъ форум отвечатъ? Смешно просто наблюдатъ за вами )))
|
У меня создалось впечатление,что Вы решили здесь всем не понравиться,поэтому и любите обсуждать чужие жизни,лучше занимались бы своей поприличней бы выглядели
|
|
|
|
08-12-2011, 15:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
У меня создалось впечатление,что Вы решили здесь всем не понравиться,поэтому и любите обсуждать чужие жизни,лучше занимались бы своей поприличней бы выглядели
|
что пишут , то и обсуждаем  своеи жзнъю я как-нибуд заимусъ вне форума.
|
|
|
|
08-12-2011, 15:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
что пишут , то и обсуждаем  своеи жзнъю я как-нибуд заимусъ вне форума.
|
Вы не обсуждаете,а пытаетесь самоутвердиться за счет других.Боритесь со своими комплексами сначала.а потом уже идите обсуждать-осуждать.К тому же готовьтесь к тому ,что ваш характер,как и вашу жизнь здесь тоже могут обсудить,хотя кому Вы интересны?
Последнее редактирование от ovicena : 08-12-2011 в 15:57.
|
|
|
|
08-12-2011, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Вы меня предупреждали ,что в виртуале нельзя рассказывать о себе и первый же это использовали.Видимо,предупреждали от таких как Вы.Будем знать,поздравляю,Иудушка,Вы сделали свое дело.
|
Иуда был предателем Иисуса- вы не в том контексте его сюда приплели, я вас не предавал я вам дал совет писать поменьше о себе- но вы оказывается уже о себе так много написали что о вас сложилось определенное мнение
Вы нас тут разводите как лохов или пишите все на полном серьезе?
|
|
|
|
08-12-2011, 16:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
офицеры от стыда стреляются, а у тебя кишка тонка. Да судя по твоим высказываниям и кровь у тебя не голубая так, что и на барона ты не тянешь. Так, что остается тебе- лаптем быть и щи хлебать.
|
|
|
|
08-12-2011, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Иуда был предателем Иисуса- вы не в том контексте его сюда приплели, я вас не предавал я вам дал совет писать поменьше о себе- но вы оказывается уже о себе так много написали что о вас сложилось определенное мнение
Вы нас тут разводите как лохов или пишите все на полном серьезе?
|
Иуда- имя нарицательное. Я пишу на полном серьезе. Если у Вас уже сложилось обо мне мнение,то добавьте к нему-я серьезный и ответственный человек,отвечаю всегда за свои слова,но не всегда ласково. Люблю ближнего своего,пока он мне не нагадит,потом составляю свое мнение и такие люди начинают меня раздражать
|
|
|
|
08-12-2011, 16:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Иуда- имя нарицательное. Я пишу на полном серьезе. Если у Вас уже сложилось обо мне мнение,то добавьте к нему-я серьезный и ответственный человек,отвечаю всегда за свои слова,но не всегда ласково. Люблю ближнего своего,пока он мне не нагадит,потом составляю свое мнение и такие люди начинают меня раздражать
|
тогда попрошу вас выбирать выражения для оценки юзера поаккуратней
|
|
|
|
08-12-2011, 16:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
|
А Вам, уважаемая, Ovictna- мой респект. Не каждый(даже в виртуале) решится выложить свою жизнь. Ну а на тех кто в России картоху копал и в кулак сморкался, а теперь пожив в уюте начали всех поучать, можно внимания не обращать.
|
|
|
|
08-12-2011, 16:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от эмигрант
офицеры от стыда стреляются, а у тебя кишка тонка. Да судя по твоим высказываниям и кровь у тебя не голубая так, что и на барона ты не тянешь. Так, что остается тебе- лаптем быть и щи хлебать.
|
ноу проблем лаптем щи хлебать это как раз "зеленое мышление"
не всем это дано, о природе-матушке забоиться 
|
|
|
|
08-12-2011, 16:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от эмигрант
А Вам, уважаемая, Овицтна- мой респект. Не каждый(даже в виртуале) решится выложить свою жизнь. Ну а на тех кто в России картоху копал и в кулак сморкался, а теперь пожив в уюте начали всех поучать, можно внимания не обращать.
|
а с чего ты взял, что она выложила свою жизнь здесь, откровенно?
множет она лохапёрам по ушам ездит?
|
|
|
|
08-12-2011, 16:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Барона фамилия была Мюнхаузен. Не поняли намека?
|
|
|
|
08-12-2011, 16:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
а с чего ты взял, что она выложила свою жизнь здесь, откровенно?
множет она лохапёрам по ушам ездит?
|
Человек четко написал, что живет в придуманной жизни.
Вот НаНа написала отрывок из ревизора. Я сразу усекла, что она хлестакова имела в виду, а я барона привела в пример и ни у кого не возникло ассоциации с Мюнхаузеном.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Барона фамилия была Мюнхаузен. Не поняли намека?
|
понял
не понял только одного- из-за одного поста овиценны на который я отреагирвал появились какие-то малознакомые личности которые стали на меня наезжать не по детцки- какие-то старые диваны, чьи-то мужья-алкоголисты, лапти, иуды - я то причем?
Секта че ль какая то? 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
|
Я понимаю, как трудно не обращать внимание на нападки злобного тролля, но постарайтесь не принимать близко к сердцу высказывания тех, кто даже не удосуживается внимательно читать
Пусть Вас утешает мысль, что здесь есть люди, у которых о Вас сложилось определенно положительное мнение и которые Вам симпатизируют.
|
|
|
|
08-12-2011, 16:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Человек четко написал, что живет в придуманной жизни.
Вот НаНа написала отрывок из ревизора. Я сразу усекла, что она хлестакова имела в виду, а я барона привела в пример и ни у кого не возникло ассоциации с Мюнхаузеном.
|
человек написал, а "эмигрант" купился. вот и всё...
|
|
|
|
08-12-2011, 16:50
|
|
|
Banned
|
я вот одного не поняла
если Овиценна написала про свою жизнь..её описание повторили..и а онапочему то обиделась ?
она что не помнит что в первой главе писала ? тогда правда похоже на треп..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид