|
09-12-2011, 21:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Поставить диагноз иностранцу в Финляндии
Здравствуйте! Я замужем за фином, но живем мы в другой стране ЕС, я из Украины.Моей матери не могут поставить диагноз на Украине, анализы крови показывает воспаление, но все врачи восклицают что такие показатели невозможны и отправляют на пересдачу. Пересдачи в других лабораториях показывают все тоже самое и опять вречи удивляются и не верят. Уже не осталось специалистов к которым не обращались. Мы в отчаянии. мама в таком состоянии что с трудом ходит, а ей всего 50 лет.Может быть кто-нибудь сталкивался с диагностикой в Финляндии? Как дорого это обойдется и насколько эффективно? Я слышала много позитивных отзывов о медицине в Швеции. Может быть лучше попробовать туда? Просто часто бываем в Финляндии у родственников, возможно было бы удобнее провести все там.
|
|
|
|
09-12-2011, 21:40
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
09-12-2011, 21:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Анализ который нам нужен у них вроде 124 евро, впринципе ок, инфекциониста я там не вижу.Сколько примерно может соить прием и нужно ли идти к Общему врачу чтобы получить направление? Вообще как быстро они ставят диагнозы, за сколько посещений? Если бы только знать что правильный диагноз будет точно поставлен, можно платить. Вообще я не знаю с какого конца начинать, как сравнивать цены по какому принципу выбирать клиники ?
|
|
|
|
09-12-2011, 21:58
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Moody
Анализ который нам нужен у них вроде 124 евро, впринципе ок, инфекциониста я там не вижу.Сколько примерно может соить прием и нужно ли идти к Общему врачу чтобы получить направление? Вообще как быстро они ставят диагнозы, за сколько посещений? Если бы только знать что правильный диагноз будет точно поставлен, можно платить. Вообще я не знаю с какого конца начинать, как сравнивать цены по какому принципу выбирать клиники ?
|
дак звоните и записывайте, говорят по-русски
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
09-12-2011, 22:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А что это за клиника, если у них нет нифекциониста, имеет ли смысл туда обращаться? Извините за глупые вопросы, но мы например обследовались в главной инфекционной больнице страны и результата не получили, а тут вроде просто обычная частная клиника. Т.е все частные клиники одинаково эффективны и направляют потом в какую-то общую клинику (напр.инфекционную/ кардио итд)?
|
|
|
|
09-12-2011, 22:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я бы не сказала, что здесь хорошие диагносты, а вот лечат тут хорошо, если диагноз поставлен. Вы в России не пробовали обратиться?
|
|
|
|
09-12-2011, 22:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Moody
А что это за клиника, если у них нет нифекциониста, имеет ли смысл туда обращаться? Извините за глупые вопросы, но мы например обследовались в главной инфекционной больнице страны и результата не получили, а тут вроде просто обычная частная клиника. Т.е все частные клиники одинаково эффективны и направляют потом в какую-то общую клинику (напр.инфекционную/ кардио итд)?
|
вас в любом случае сначала отправят на анализы, или вы к профессорам сразу хотите? вы можете обследоваться или в ОБЫЧНОЙ частной клинике, или нигде
|
|
|
|
09-12-2011, 22:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
10-12-2011, 10:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
попробуйте обратиться в ЛИСОД, что возле Киева, недавно там очень оперативно и квалифицированно диагностировали и оперировали коллегу. Не бойтесь, что они специализируются на онко, зато у них очень хорошая именно диагностическая база.
http://www.lissod.com.ua/
|
|
|
|
10-12-2011, 10:44
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
В каком регионе Финляндии живут ваши родственники? Если в столичном, можно, например, обратиться к этому инфекционисту:
http://www.terveystalo.com/fi/Refer...+L%C3%B6nnqvist
Врач владеет финским, шведским и английским.
Прием у специалиста обычно стоит где-то 80-90 евро. Плюс стоимость анализов.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
10-12-2011, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дать какой-то конкретный совет, исходя из вашей истории невозможно. Что значит "анализы крови показывают воспаление"? в крови несколько показателей воспаления. диапазон заболеваний огромен. начиная от банальной простуды и заканчивая онкологией. думаю, что вам надо записаться на прием к врачу общей практики. а уж она скажет, что вам нужно. все обследования в Украине взять с собой. диагностика в ФИ., как и в Швеции хорошая. правда за все платить .сколько- сказать заранее очень трудно. ну может что-то выяснится после первого приема.
|
|
|
|
13-12-2011, 21:45
|
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Скажите пожалуйста, как найти информацию о том ск-ко примерно будет стоить обширная нейро-ортопедическая диагностика? Для иностранца.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
|
20-12-2011, 13:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Харьков, Украина
|
|
|
|
|
20-12-2011, 14:07
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
1.Я бы не сказала, что здесь хорошие диагносты;
2.а вот лечат тут хорошо, если диагноз поставлен
|
1.Согласен;
2.до первого апреля ещё далеко.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
20-12-2011, 15:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
1.Согласен;
2.до первого апреля ещё далеко.
|
вы что-то имеете против? вас плохо вылечили?
|
|
|
|
20-12-2011, 20:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gretta
дать какой-то конкретный совет, исходя из вашей истории невозможно. Что значит "анализы крови показывают воспаление"? в крови несколько показателей воспаления. диапазон заболеваний огромен. начиная от банальной простуды и заканчивая онкологией. думаю, что вам надо записаться на прием к врачу общей практики. а уж она скажет, что вам нужно. все обследования в Украине взять с собой. диагностика в ФИ., как и в Швеции хорошая. правда за все платить .сколько- сказать заранее очень трудно. ну может что-то выяснится после первого приема.
|
Не обманывайте, это неправда.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |