вот если почесноку, то не знаю. ваще, считаю что у мужиков от теток - одни приятности. но сужу по себе и своим немногочисленным подругам. т.е. больших скопищ теток нет вокруг меня.
ну ясно ты персона, на которую обращаешь внимание. т.к. адекватен и сообразителен. и охота штоб у таких персон все было пучком.
Все равно, мужиков тянет к теткам. Так уж природой заложено.
Очень приятна твоя поддержка. Вобще-то, не все так плохо, а, скорее, даже хорошо. Колдыбобины у всех бывают, но в результате же все налаживается.
очень хорошые выводы, соглашусь.
Добавим к тому что часто в разноязычных семьях возникает проблема недостаточного владения языком общения, что существенно органичивает возможность проговорить проблемы и донести до партнёра свои ожидания и притязания. Поэтому это сложнее и острее чем вварианте когда оба одной культуры и языка.
По чесноку, я вообще для себя не допускаю брака и серьезных отношений с представителями иноязычной среды.
Категорически.
Мне так показалось, потому что ты часто пытаешься найти в моих словах понимание, когда я не считаю нужным выражать его.
На память мы пересекались с тобой на форуме не более двух-трех раз и смею напомнить, что именно ты сам откомментил мой сообщение на предыдущей странице и оказался далёк от понимая того, что я хотел сказать.
На память мы пересекались с тобой на форуме не более двух-трех раз и смею напомнить, что именно ты сам откомментил мой сообщение на предыдущей странице и оказался далёк от понимая того, что я хотел сказать.
Да, но я никак не комментировал верность или ложность твоего сообщения, не давал оценку твоей адекватности, непредвзятости и корректности.
Похоже, что мы опять вернулись к тому, что ты ожидаешь понимания твоих сообщений со стороны других.
Ты ожидаешь понимания твоих сообщений со стороны других.
Да в общем-то, многие из нас здесь ради "поговорить"
Поэтому понимание является чуть ли не первоочередной задачей.
Хотя я вот сейчас точно не понимаю, о чем мы говорим.
Пустое какое-то переливание из пустого в порожнее.
Аналогично, но это личное дело каждого, некоторым нравится преодолевать трудности перевода ) мне дык лень
Трудности перевода преодолимы.
А вот разность ментальностей – редко.
Но это опять же всё индивидуально. И для нас могут быть проблемы там, где другие их не видят.
Аналогично, но это личное дело каждого, некоторым нравится преодолевать трудности перевода ) мне дык лень
Случается, что и схожеязычные далеки от понимания. Как будто, находятся в другом вселенной. Мне хочется думать, что страна происхождения и становления оказывает влияние больше на поведение, нежели устроение. Потому деление на "свой-чужой" территориально не очень правильно, хоть и популярно.
Ещё и повод подружкам нос утереть,вот,мол,у меня иностранный принц заморский,в отличии от ваших ванюш и петруш )))
это как котенков с щеночками,видишь и сразу самой такого хочется,и чем экзотичнее внешность тем сильнее желание. Вот я сама не своя от нынешнего вида Алексея Суханова, он на REN-TV "НОВОСТИ24" ведет. Не поверите,я когда этого аппетитного для меня пучeглазика вижу внутри аж замирает все. Он еще сейчас такую шикарную щетину отрастил,весь заросший,хочу его аж до визга. Была бы я не замужем,искала бы себе точь в точь похожего на Суханова,и без разницы альбанцем бы он оказался или греком,лишь бы похожим был.
мой сосед сказал мне вчера ,что на днях откопал снег перед моей машиной,чтобы я могла выехать (просто от доброты душевной,он не дворник)и сказал,что написал на снегу багажника моей машины I love You.Я это заметила и на машине было написано moi!,поняла,что это сделал он. Я сказала,что там было написано moi! Он сказал ,нет,я написал I love You. Может он и хотел написать так,но постеснявшись людей ,написал просто привет. Вот такие они финны=говорят привет, а хотят сказать люблю
Последнее редактирование от ovicena : 03-02-2012 в 16:45.
мой сосед сказал мне вчера ,что на днях откопал снег перед моей машиной,чтобы я могла выехать (просто от доброты душевной,он не дворник)и сказал,что написал на снегу багажника моей машины I love You.Я это заметила и на машине было написано moi!,поняла,что это сделал он. Я сказала,что там было написано moi! Он сказал ,нет,я написал I love You. Может он и хотел написать так,но постеснявшись людей ,написал просто привет. Вот такие они финны=говорят привет, а хотят сказать люблю
ха ха ха ха ха
а вы ему какашками собачьими перед дверью выложите: fuck you! на снегу будет очень контрастно
это как котенков с щеночками,видишь и сразу самой такого хочется,и чем экзотичнее внешность тем сильнее желание. Вот я сама не своя от нынешнего вида Алексея Суханова, он на REN-TV "НОВОСТИ24" ведет. Не поверите,я когда этого аппетитного для меня пучeглазика вижу внутри аж замирает все. Он еще сейчас такую шикарную щетину отрастил,весь заросший,хочу его аж до визга. Была бы я не замужем,искала бы себе точь в точь похожего на Суханова,и без разницы альбанцем бы он оказался или греком,лишь бы похожим был.
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
ой какой ужасненький.. как такое можно хотеть ????
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
да, замечено такое.. любовь в огромной мере проявляется реальной заботой.. наверное, потому что финны в большинстве своем не ленивы.. Я вот на родине почитай уж целую неделю (утрясаем еще оставшиеся вопросы с документами)... морозищи у нас тут сейчас!!..Ух!.. так мой любимый каждое утро звонит мне из Финляндии, чтобы разбудить - хотя бы и виртуальным - поцелуем .. и к этому моменту он уже сводку погоды просмотрел.. знает сколько у меня градусов за бортом.. и вы представить себе не можете как он искренне и заботливо выдает подробную инструкцию как себя на морозе вести.. особенно мне про дополнительные штаны под джинсами нравится - ну не приучена я к этому, а ему это кажется безрассудством.. как будто я 30градусных морозов не видела .. так приятно и так трогательно..
про "свои + и -", Oili, Вы совершенно правы... и еще..
...сдается мне, если уж совсем по-честному, что у НАШИХ девушек изначально совершенно разные установки на НАШИХ мужчин и всех остальных...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от JAZZmin
про "свои + и -", Oili, Вы совершенно правы... и еще..
...сдается мне, если уж совсем по-честному, что у НАШИХ девушек изначально совершенно разные установки на НАШИХ мужчин и всех остальных...
Оууу, а наши девушки что не люди что ли, тоже имеют свои + и - А про установки не верю. Знаете во что верю... Два сапога пара! Вот в это верю!
Ой, тут про кафе 13-й по-моему писал... могу оччень хорошо представить нас с мужем в подобной ситуации. Боже, какой кайф, сесть где-нибудь вдвоём за чашечкой/ рюмочкой и ... погрузиться хотя бы ненадолго в пустоту, тишину, глазеть в окно или листать газету, наслаждаясь вкусом напитка, любимого человека рядом, думать самой о чём-нибудь, пребывать в некой абстракции, иногда встречаясь взглядами... А потом уйти, взявшись за руки.
Не знаю есть ли у тринадцатого дети - у нас двое и маленьких. Для нас обоих минуты тишины, когда никого не надо кормить/ развлекать/ следить/ спать укладывать, даже элементарно говорить - это моменты блаженства. Наслаждаемся ими вместе, но со стороны наверняка выглядит так, что каждый сам по себе, и как я рада, что никто меня не дёргает в этот момент, не пристаёт с разговорами о политике или анализе отношений дальних родственников. Я вот думаю, какая тема для обсуждениа реально может быть настолько важной, чтобы это блаженство прекратить. Да никакая. Всё может подождать
Возможно 13-й и видел не пары на первом свидании, а там уже расклад совсем другой....
Последнее редактирование от Mimoza : 04-02-2012 в 13:35.
Случается, что и схожеязычные далеки от понимания. Как будто, находятся в другом вселенной. Мне хочется думать, что страна происхождения и становления оказывает влияние больше на поведение, нежели устроение. Потому деление на "свой-чужой" территориально не очень правильно, хоть и популярно.
Я тоже так считаю..........
----------------- У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
это у него в штанах свербило,дедушке приспичило "жениться"
Ой, тут про кафе 13-й по-моему писал... могу оччень хорошо представить нас с мужем в подобной ситуации. Боже, какой кайф, сесть где-нибудь вдвоём за чашечкой/ рюмочкой и ... погрузиться хотя бы ненадолго в пустоту, тишину, глазеть в окно или листать газету, наслаждаясь вкусом напитка, любимого человека рядом, думать самой о чём-нибудь, пребывать в некой абстракции, иногда встречаясь взглядами... А потом уйти, взявшись за руки.
В жизни всё выглядит не так романтично конечно в той большой массе, которую приходится наблюдать.
Но всё конечно же индивидуально.
Что кажется странным одному, будет ествественным и нормальным для другого.
А оно и не должно выглядеть романтичным. Мы никогда не знаем насколько близки в данный момент уткнувшиеся в свои газеты два человека. Я больше , чем уверена, что со стороны никак не видно того, о чём я написала. Для тебя мы бы были молчаливой парой, одни из тех, кто "утыкаются в газеты и молча цедят свой кофе".
Спрошу заодно - а как бы ты провёл с любимым человеком такое воскресное утро в кафе?
Последнее редактирование от Mimoza : 04-02-2012 в 13:50.
Спрошу заодно - а как бы ты провёл с любимым человеком такое воскресное утро в кафе?
Пристрели, но я бы не пошел бы в кафе в воскресенье с утра.
У меня нормальное воспитание, руки растут из правильного места и в холодильнике мышь не вешалась.
Я не вижу даже намека на мотивацию вставать, одеваться и идти кушать в воскресенье утром куда-то аут.
У меня нормальное воспитание, руки растут из правильного места и в холодильнике мышь не вешалась.
Я не вижу даже намека на мотивацию вставать, одеваться и идти кушать в воскресенье утром куда-то аут.
Ой, ну не цепляйся к словам-то, сам про семейное воскресное утро начал .
Цитата:
Смотришь как пара приходит в бар/кафе/ресторан.
Как утыкаются в газеты и молча цедят свой кофе.
Вот такое милое семейное воскресное утро.
Хорошо, меняй время суток, суть вопроса остаётся.
+100500 )))
Это тоже вне моего понимания Так же,как и забитые с утра раннего кафешки при заправках,где пьют кофе с бутербродом,отдавая за это 6-8 евро )))
Если есть время и деньги,то почему не позавтракать дома?? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это тоже вне моего понимания Так же,как и забитые с утра раннего кафешки при заправках,где пьют кофе с бутербродом,отдавая за это 6-8 евро )))
Если есть время и деньги,то почему не позавтракать дома?? ))
А я не против в погожий летний день, накинув юбочку и маечку вырулить на Эспланаду и позавтракать там. Можно с шампанским. Мы обычно в первое утро летнего отпуска так делали... ну пока детей не было. Мне нравилось
Начать утро по-другому.
А дома я завтракаю каждый день .
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ещё и повод подружкам нос утереть,вот,мол,у меня иностранный принц заморский,в отличии от ваших ванюш и петруш )))
Миккочка,вот не могу мимо пройти!
кто ж вам такое сказал,ванющеньки и петрушеньки наши?
мне вот(например) возможно утереть нос исключительно нашим мужчиной!
если вдруг он иностранец,то подругино достижение обесценивается в моих глазах,и я не страдаю от чёрной зависти))))
да простят меня...все пусть простят,имха такая
В смысле ,,вампирят,,?
Народу больше.
Да неее,себя показать,свою пару,похвастаться,погордиться .
И люди сушества социальные,хотят пообщаться.
Это приятно,посидеть с красивой женщиной в центре города,попивая кофе.
Все обращают внимание,а нам это и надо,для внутренней уверенности.
Ой, ну не цепляйся к словам-то, сам про семейное воскресное утро начал .
Не цепляюсь. Нисколько.
Это же тоже часть ментальности, разве нет? Идти из дома(!) перекусывать куда-то аут.
Поэтому прямойна вопрос о семейном воскресном утре и ответил, что не вижу я себя утром в воскресенье в кафе. (если это не в встреча с друзьями или иная обязаловка)
Цитата:
Хорошо, меняй время суток, суть вопроса остаётся.
При этих услових, я всё равно не буду утыкаться в газету, а предпочту живое общение.
Даже если вдруг газета и произойдет по каким-то причинам, то это всё равно будет диалогом с обсуждением последних новостей и событий.
А я не против в погожий летний день, накинув юбочку и маечку вырулить на Эспланаду и позавтракать там. Можно с шампанским. Мы обычно в первое утро летнего отпуска так делали... ну пока детей не было. Мне нравилось
Начать утро по-другому.
А дома я завтракаю каждый день .
Как вариант "Устроить себе праздник"я такое допускаю вполне.
Хотя тоже мне лично непонятно...
Придти вдвоем; сесть и получать удовольствие и... молчать. КОгда каждый занимается собой.
Мне это странно.
Но то лишь только мне.
Смайл.
При этих услових, я всё равно не буду утыкаться в газету, а предпочту живое общение.
Даже если вдруг газета и произойдет по каким-то причинам, то это всё равно будет диалогом с обсуждением последних новостей и событий.
Да, и это тоже здорово, и мне тоже нравится поговорить, пообсуждать. Но не меньше нравится и помолчать - всё зависит от настроения. Я писала лишь о том, что лично для меня оба варианты приятны и допустимы.
А у тебя не бывает такого настроения, что хочется просто быть вместе и ни о чём не говорить?
Ещё хочу добавить, что я , например, так редко принадлежу самой себе и так много говорю на работе, что поплавать в своих собственных мыслях, не подключаясь ни к чему и помолчать иногда сам Бог велел. А раньше да, всё было иначе, потэтому то, о чём ты говоришь мне очень понятно.
Цитата:
Хотя тоже мне лично непонятно...
Придти вдвоем; сесть и получать удовольствие и... молчать. КОгда каждый занимается собой
Очень даже понятно - жмуриться на солнышке, " цедить кофе", рассматривать туристов, по-настоящему остановиться... застыть.... и ни-че-го не делать, даже не говорить.. кайф.... Очень допускаю такую минуту в нашей жизни... А ты трещишь безустанно?
И что плохого в том, что иногда каждый занимается собой? Мне, например, это жизненно необходимо.
Последнее редактирование от Mimoza : 05-02-2012 в 15:08.
И что плохого в том, что иногда каждый занимается собой? Мне, например, это жизненно необходимо.
Да не говорю же я, что это - плохо.
Для себя просто такого не допускаю.
Если мне хочется побыть одному и помолчать ... я иду в кафе один или же остаюсь один дома.
Если же рядом есть половинка, то для меня естественно и нормально уделять внимание ей и общаться. Иначе нафига надо было собираться в воскресенье обоим, выходить из дома, идти куда-то...чтобы в итоге побыть с собой наедине.
Молчаливые походы в ресторан/кафе с утыканием в газеты для меня непонятны как с ментальной, так и с эмоциональной течки зрения.
Да не говорю же я, что это - плохо.
Для себя просто такого не допускаю.
Если мне хочется побыть одному и помолчать ... я иду в кафе один или же остаюсь один дома.
.
Для меня " помолчать" не всегда связано с " побыть одной", поэтому мне не нужно гнать всех из дома или пилить самой в кафе в одиночку. Я могу со спокойной совестью молчать, где хочу
Цитата:
Если же рядом есть половинка, то для меня естественно и нормально уделять внимание ей и общаться
Воот, мне кажется в этом собака непонимания и зарыта. Ты, видимо, уделяешь внимание по большой части словами, и если вдруг их нет, то и внимание вроде как кончилось. Для меня же не меньшее внимание позволить мне не говорить и не обсуждать ничего, когда не хочется или просто лень.
Ты серьёзно всегда трещишь с половинкой своей?
Добавлю ещё, что если бы в начале наших отношений мой избранник на встречах молчал, то молчать он остался бы один. Всё зависит ещё от фазы отношений.
Два смайла.
Последнее редактирование от Mimoza : 05-02-2012 в 15:30.
Воот, мне кажестя в этом собака непонимания и зарыта. Ты, видимо, уделяешь внимание по большой части словами, и если вдруг их нет, то и внимание вроде как кончилось. Для меня же не меньшее внимание позволить мне не говорить и не обсуждать ничего, когда не хочется или просто лень.
Ну пусть так всё и остается.
Просто разные люди.
И эту разность не обязательно понимать и уж тем более принимать для себя.
Ну пусть так всё и остается.
Просто разные люди.
И эту разность не обязательно понимать и уж тем более принимать для себя.
Дак так оно и останется
Я твою разность, между прочим, очень хорошо понимаю. Да и не кажется мне, что ты такой уж неугомонный болтун. и внимание можешь и по-другому выразить. Такое моё мнение. Вот.
да, замечено такое.. любовь в огромной мере проявляется реальной заботой.. наверное, потому что финны в большинстве своем не ленивы.. Я вот на родине почитай уж целую неделю (утрясаем еще оставшиеся вопросы с документами)... морозищи у нас тут сейчас!!..Ух!.. так мой любимый каждое утро звонит мне из Финляндии, чтобы разбудить - хотя бы и виртуальным - поцелуем .. и к этому моменту он уже сводку погоды просмотрел.. знает сколько у меня градусов за бортом.. и вы представить себе не можете как он искренне и заботливо выдает подробную инструкцию как себя на морозе вести.. особенно мне про дополнительные штаны под джинсами нравится - ну не приучена я к этому, а ему это кажется безрассудством.. как будто я 30градусных морозов не видела .. так приятно и так трогательно..
да ? а я подумала только одно. что ему дороже вас лечить. чем пару бесплатных советов заране дать.у финнов все прогнозируется и планируется.
А вообще женщины, о которых на родине мужчины не заботились. финских мужчин воспринимают не совсем "адекватно"
да ? а я подумала только одно. что ему дороже вас лечить. чем пару бесплатных советов заране дать.у финнов все прогнозируется и планируется.
А вообще женщины, о которых на родине мужчины не заботились. финских мужчин воспринимают не совсем "адекватно"
более того иногда забота может принимать болезненные формы и душить объект заботы, и тогда ты уже понианиешь что ты несамостоятельная, нежизнеспособная маленькая девочка, которой ума не хватает собственного, штаны в морозы пододеть чтоб не отморозить себе придатки. А потом эта чрезмерная забота идет ещё дальше и воспринимается уже как постоянные придирки и указания, она губит и душит все потом. В результате хочется бежать далеко далеко от этой заботливой заботы и человека не понимающего что партнёр это взрослый и самостоятельный субъект и может и должен сам периодически тренировать свои инстинкты самосохранения )
Тож моё личное мнение, была возможность испытать такого рода "заботу"
нафик нафик!
Истинная правда. Проживя много лет с равнодушным мужем, разница в отношении ко мне финского мужчины очень ощутима. И мне хочется, чтобы меня опекали и заботились обо мне. У меня просто физическая потребность сейчас в этом. Может, когда-нибудь это пройдет, но пока я наслаждаюсь заботой и вниманием, которым он меня окружает.
Вам не повезло, но бывает забота и другая, без примесей давления, принижения и удушья. Нормальная такая, человеческая забота.
я считаю, что все что мне суждено было и будет испытать, имеет свой смысл и нужно именно мне.
Поэтому я воспринимаю свой жизненный опыт с точки зрения того, что мне повезло испытать тото и тото, и я имею теперь представление и понятие и собственное суждение об этом. И это меня изменило и дало шанс вырасти , поэтому я благодарна за все, что было в моей жизни.
Сейчас я имею нормальную такую заботу, и умею также дарить её в ответ, не душа и не живя за другого ))) ибо на собственной шкурке убедилась как не надо заботицца )
я считаю, что все что мне суждено было и будет испытать, имеет свой смысл и нужно именно мне.
Поэтому я воспринимаю свой жизненный опыт с точки зрения того, что мне повезло испытать тото и тото, и я имею теперь представление и понятие и собственное суждение об этом. И это меня изменило и дало шанс вырасти , поэтому я благодарна за все, что было в моей жизни.
Сейчас я имею нормальную такую заботу, и умею также дарить её в ответ, не душа и не живя за другого ))) ибо на собственной шкурке убедилась как не надо заботицца )
Очень за Вас рада и могу присоединиться к каждому слову, говоря о своей жизни.
Только не совсем поняла, видимо именно на основе своего опыта, Вы выдали пример заботы со "штанами", как пример заботы губящей и удушающей.
Не знаю, может не права, но мне кажется как-то деликатнее можно комментировать чужие отношения. Всё имхо.
Только не совсем поняла, видимо именно на основе своего опыта, Вы выдали пример заботы со "штанами", как пример заботы губящей и удушающей.
Не знаю, может не права, но мне кажется как-то деликатнее можно комментировать чужие отношения. Всё имхо.
обычно, я не комментирую чужие отношения, или не имею злого умысла это делать, потому что каждый опять таки волен воспринимать мои слова в силу своего к ним отношения и жизненной позиции вцелом. То есть Вы вероятно восприняли их именно с таким смыслом, а не с таким, какой он изначально мною закладывался. Так бывает.
Обычно я просто размышляю, о предмете обсуждения, высказываю свои мысли и опыт на этот счёт. Я рассказала историю о том, какой душной бывает столь желанная многоим -заботам. У всего в жизни часто две стороны.
Зачем я это делаю? я не всегда даже сама понимаю ) Но иногда это доставляет мне удовольствие )))
относительно заботы со штанами, это был не мой пример ))))
йоооо ооо..а ещё иногда когда язык общения скуден, только и делов что о трусах поговорить..
Что бы чику развести на секс надо поговорить с ней о чем то ей доступном.
Если чика умная, то с ней классно поговорить о Шопенгауэре и его философских идеях, таких чик мало.
Чаще попадаются такие, с которыми приходится обсуждать Клуни и его внешние данные. Это когда среднего ума чика попадается.
Когда у чики ума мало, но ее хочется трахнуть, то с ней можно болтать какие у нее классные сиськи, о трусах, ее глазах в три карата и вообще о том какая она вся классная.
относительно заботы со штанами, это был не мой пример ))))
Ну это я к с частью поняла. Он был чужой, из чей-то жизни пример, процитированный Вами в своих размышлениях. это я тоже поняла.
Ок, я и не подозревала Вас в злом умысле, просто жалко стало девчонку, которая искренне радуется заботе о ней, а ей , дурочке, объяснили, что это всего лишь нежелание оплачиовать счета за лекарства ну и тому подобное..
просто жалко стало девчонку, которая искренне радуется заботе о ней, а ей , дурочке, объяснили, что это всего лишь нежелание оплачиовать счета за лекарства ну и тому подобное..
а шо! вполне вероятно! у финнов все просчитано и проситывают они далееекоооо наперед каждый евро ))))
Что бы чику развести на секс надо поговорить с ней о чем то ей доступном.
Если чика умная, то с ней классно поговорить о Шопенгауэре и его философских идеях, таких чик мало.
Чаще попадаются такие, с которыми приходится обсуждать Клуни и его внешние данные. Это когда среднего ума чика попадается.
Когда у чики ума мало, но ее хочется трахнуть, то с ней можно болтать какие у нее классные сиськи, о трусах, ее глазах в три карата и вообще о том какая она вся классная.
Чика, у тебя сиськи классные на аватарке
при чем тут ум ? если люди говорят на двух разных языках -- это излишнее напряжение в контакте..а вдруг нет так поймет..потому и темы чаще нейтрально бытовыи или "про трусы" ..вот и вся мысль была ( в намеке про скудные темы) Раслабтесь.
ПС а чика может болтать какой у него классный болт..и если М тупой, он в это поверит конечно..и отдастся. Понятно.
Истинная правда. Проживя много лет с равнодушным мужем, разница в отношении ко мне финского мужчины очень ощутима. И мне хочется, чтобы меня опекали и заботились обо мне. У меня просто физическая потребность сейчас в этом. Может, когда-нибудь это пройдет, но пока я наслаждаюсь заботой и вниманием, которым он меня окружает.
ну если он реально внешне похож на мужчину, то тогда ваша потребность понятна
а то фразы одела трусы ? а носки ??а ?? похожи на вопросы старого толстого папика.
ну если он реально внешне похож на мужчину, то тогда ваша потребность понятна
а то фразы одела трусы ? а носки ??а ?? похожи на вопросы старого толстого папика.
да ладно тебе психоаналитничать. давай лучше про сиськи!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.