|
|
29-07-2005, 10:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как похудеть?
Думаю я не первый человек, который бореться с проблемой избыточного веса.
Я уже и не знаю, что и делать, перепробывала всё.
Конечно я не "ylipainonen", но для меня прибавка 8 кг за 2 года - это слишком, причём я никогда не была худой (всмысле совсем худой). Меня не столько расстраивает циферка на весах, как жировые прослойки на теле. За всё это лето я так и не решилась одеть купальник.
Хожу в зал по 4 раза в неделю (совмещаю аэробику и тренажёры) уже полгода. Совсем не ем жирной еды, стараюсь по вечерам совсем не есть.
Для меня идиал - скнуть набранный вес, ну хотябы половину из него. Я просто не могу понять, почему так сложно похудеть на 4 кг???
У кого-нибудь есть хороший совет? Хотелось бы услышать людей, которые были в аналогичной ситуации и добились своего.
|
|
|
|
29-07-2005, 10:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Помнится форум в начале лета эту тему плотно обсуждал. Может там найдется дельный совет.
|
|
|
|
29-07-2005, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
думаю есть надо ЧУТЬ меньше, а ходить в тренажерку этого мало, надо уходить в " минус" тогда начнется похудание ..естественно лучше не больше двигаться это невозможно!
а чуть меньше есть..израсходованных калорий должно быть больше ,чем полученных
А не наобоорот .Элементарно Ватсон
|
|
|
|
29-07-2005, 10:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: espoo
|
Nana. Возьми меня в свою компанию.
|
|
|
|
29-07-2005, 10:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lyse4ka
Nana. Возьми меня в свою компанию.
|
Тоже худеешь? 
|
|
|
|
29-07-2005, 10:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vuona
думаю есть надо ЧУТЬ меньше, а ходить в тренажерку этого мало, надо уходить в " минус" тогда начнется похудание ..естественно лучше не больше двигаться это невозможно!
а чуть меньше есть..израсходованных калорий должно быть больше ,чем полученных
А не наобоорот .Элементарно Ватсон
|
Ем мало! Я в курсе, что главное не содержание еды (ну конечно и это), а колличество. Ем так, что после еды нет чувства голода но и чувства переедания.
Может есть какие-то органические средства, которые ускоряют обмен веществ?! Кто-нибудь принимал?
|
|
|
|
29-07-2005, 10:56
|
|
|
Пользователь
|
Хотела бы.
|
|
|
|
29-07-2005, 10:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lyse4ka
Хотела бы.
|
Хочешь, напиши в личку.
|
|
|
|
29-07-2005, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Ем мало! Я в курсе, что главное не содержание еды (ну конечно и это), а колличество. Ем так, что после еды нет чувства голода но и чувства переедания.
Может есть какие-то органические средства, которые ускоряют обмен веществ?! Кто-нибудь принимал?
|
А вы купите в " аптеке" капсулы для сжигания жира, или яло4ный уксус в супермаркете, только вот пропорзии не знаю, сколько-то там на стакан воды и 2-3- раза в день, вообще то4но не знаю. Подскажите девушке те кто знает, ведь многие пользуются!!
|
|
|
|
29-07-2005, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут могут быть такие проблемы: неправильный рацион (как и обсуждалось раньше, каждому организму своя диета) и гормональный фон.
Закажите в спортивном зале тест, где Вам подберут занятия и соответствующее питание, и проверьтесь у врача на гормональный фон.
Если вес был набран во время/после беременности, то скорее всего проблема номер 2, это решаемо  Посоветуйтесь со специалистами, на форуме мало кто дельный совет даст
Удачи!
|
|
|
|
29-07-2005, 12:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Inge
Тут могут быть такие проблемы: неправильный рацион (как и обсуждалось раньше, каждому организму своя диета) и гормональный фон.
Закажите в спортивном зале тест, где Вам подберут занятия и соответствующее питание, и проверьтесь у врача на гормональный фон.
Если вес был набран во время/после беременности, то скорее всего проблема номер 2, это решаемо  Посоветуйтесь со специалистами, на форуме мало кто дельный совет даст
Удачи!
|
Нет, детей у меня нет, поэтому и не от беременности это. Знаю, что чем старше становишься, тем хуже становиться обмен вещевств и от этого полнеешь. Но всё равно, должен быть способ предотвратить это?!
На счёт специалистов, слишком это дорого стоит. Я уже узнавала, в фитнес-центре можно занять время у персонального тренера, который построит правельную программу, составит диету и т.д. Но это удоволствие стоит как мин. 60 евро за раз. К сожалению у меня нет лишних денег на это удовольствие. Я обратилась в форум, потому что знаю, что есть люди которые действительно похудели после долгих мучений. Как сказать, ищу совета у опытных в этом деле людей, а не тех, кто просто филосовствует на тему, а сам на себе ничего подобного не испытывал.
|
|
|
|
29-07-2005, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
29-07-2005, 12:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Я обратилась в форум, потому что знаю, что есть люди которые действительно похудели после долгих мучений. Как сказать, ищу совета у опытных в этом деле людей, а не тех, кто просто филосовствует на тему, а сам на себе ничего подобного не испытывал.
|
Мне удалось скинуть кг  именно по методу, который Вам сообщила. Каждому необходима именно своя методика
Могу открыть диету, но опять же, если нарушен обмен веществ, то диета может повредить.
Кушаем по дням:
- первые 3 дня только любые овощи и фрукты (в любых видах), кроме бананов, авокадо, картофеля, манго.
- след. 3 дня только красные ягоды в любых видах (можно с сахаром). Помним, что арбуз - это тоже красная ягода.
- последние 3 дня см первые 3 дня.
Не пьём кофе и молочные продукты исключаем на протяжении 9 дней. Пьём много соков, воды, можно чай (я пила с сахаром)
После диеты НЕ набрасываемся на мясные продукты и на еду вообще. (как раз тут помогла бы персональная диета, полученная хотя бы из спорт-зала)

удачи!
|
|
|
|
29-07-2005, 12:41
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
я как-то за одно лето сбросила 10кг...Все знакомые смотрели с широкими глазами и были в шоке... 
|
|
|
|
29-07-2005, 12:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
я как-то за одно лето сбросила 10кг...Все знакомые смотрели с широкими глазами и были в шоке... 
|
Как же это тебе удалось? Поделись советом.
|
|
|
|
29-07-2005, 12:44
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Как же это тебе удалось? Поделись советом.
|
отдельно от родителей жить стала...Кушать меньше стала...Лень же что то готовить... 
|
|
|
|
29-07-2005, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Inge
Мне удалось скинуть кг  именно по методу, который Вам сообщила. Каждому необходима именно своя методика
Могу открыть диету, но опять же, если нарушен обмен веществ, то диета может повредить.
Кушаем по дням:
- первые 3 дня только любые овощи и фрукты (в любых видах), кроме бананов, авокадо, картофеля, манго.
- след. 3 дня только красные ягоды в любых видах (можно с сахаром). Помним, что арбуз - это тоже красная ягода.
Не пьём кофе и молочные продукты исключаем на протяжении 9 дней. Пьём много соков, воды, можно чай (я пила с сахаром)
После диеты НЕ набрасываемся на мясные продукты и на еду вообще. (как раз тут помогла бы персональная диета, полученная хотя бы из спорт-зала)

удачи!
|
А как твой организм это перенёс? Не тошнило, кушать не хотелось?
Можно узнать, сколько кг у тебя было и сколько ушло?
|
|
|
|
29-07-2005, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
отдельно от родителей жить стала...Кушать меньше стала...Лень же что то готовить... 
|
Когда живешь с мужем, то тогда тяжело не готовить.
|
|
|
|
29-07-2005, 12:54
|
|
|
Desert Rose
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18!не есть после 18........не есть после 18!!!!!!!!!!!!
|
мине это не помогает, неа.
когда вижу фкуснае мороженае, то моск работает в обратнам направлении.
после 18 ниЗЗя, а после 20 - можна.
|
|
|
|
29-07-2005, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
А как твой организм это перенёс? Не тошнило, кушать не хотелось?
Можно узнать, сколько кг у тебя было и сколько ушло?
|
Организм - хотел есть, причём ОООЧЕНь, даже когда был сыт и набит до отвала  . Особенно, когда нечем было заняться.
Но перенёс, и как в Ералаше "и такая лёгкость", и полетеела
Чтобы пережить такую диету, надо вспомнить кучу рецептов с овощами. Например грибы в разных видах очень спасают.
Скинуть удалось около 10 кг.  (но не только этой диетой...)
Последнее редактирование от Inge : 29-07-2005 в 13:04.
|
|
|
|
29-07-2005, 13:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ладно, поробую диету Инге. Подумать, 9 дней = чуть больше недели.
Посмотрим, на сколько мне удастья скинут, если конечно выживу.
Сейчас вешу 60... ждите ответа. 
|
|
|
|
29-07-2005, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Ладно, поробую диету Инге. Подумать, 9 дней = чуть больше недели.
Посмотрим, на сколько мне удастья скинут, если конечно выживу.
Сейчас вешу 60... ждите ответа. 
|
Я весила больше %))))
|
|
|
|
29-07-2005, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
мине это не помогает, неа.
когда вижу фкуснае мороженае, то моск работает в обратнам направлении.
после 18 ниЗЗя, а после 20 - можна.
|
ну млин, значит нет желания похудеть..
неделю не ешь после 18, и потом ты будешь удивляться как вообще можно было этот холодный кусок жира)) в себя кидать..
а все эти диеты по цветам...на кого-то действуют, на большинство -нет, а не есть после 18 действует на всех, ну кроме разве что людей с нарушениями обмена веществ.
диеты - это тяжело,потому что отказываешь себе в любимых блюдах, тем самым на психику действуешь, а тут можно есть до 18 всё что угодно!!!!!!!!!!
вот специально нашла ссылку на статью об этом!!!
читать обязательно - http://www.aif.ru/online/aif/1289/40_01
человек может привыкнуть ко всему, если есть желание - это факт!!!!!!!!
|
|
|
|
29-07-2005, 13:32
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
nana
а после того как вы стали ходить в спортзал ваша фигура улучшилась?
Все ж таки полгода это приличный срок
|
|
|
|
29-07-2005, 13:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
nana
а после того как вы стали ходить в спортзал ваша фигура улучшилась?
Все ж таки полгода это приличный срок
|
Ну скажем так, на вред не пошло. Ноги (особенно) стали сильнее и подкожный жир (целюлит) почти изчез. Но т.к. "колбаски" на животе, руки, попа... без изминений. Делаю упражнения на все части тела и делаю до посинения (что аж сводит). Хожу на разные типы аэробики: bodypump, compat, pilates, yoga, step.
После 18 стараюсь не есть, но не всегда получаеться (допустим, если в гостях).
Когда я начинала ходить в зал, весила меньше. Но я прекрасно понимаю, что по началу мышичная масса растет и весит больше жира. Но потом вес резко увеличился, после чего я серьёзно стала следить за едой. Вот уже 2 месяца не разрешаю себе есть ничего жирного и не полезного. Ушло лишь 2 кг.  Ведь не может такого быть, что столько нагрузки, и такие плохие результаты.
На счёт желания... очень хочу. Порой кажеться, чем больше хочу и стараюсь, тем больше толстею.
|
|
|
|
29-07-2005, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Думаю я не первый человек, который бореться с проблемой избыточного веса.
Я уже и не знаю, что и делать, перепробывала всё.
Конечно я не "ylipainonen", но для меня прибавка 8 кг за 2 года - это слишком, причём я никогда не была худой (всмысле совсем худой). Меня не столько расстраивает циферка на весах, как жировые прослойки на теле. За всё это лето я так и не решилась одеть купальник.
Хожу в зал по 4 раза в неделю (совмещаю аэробику и тренажёры) уже полгода. Совсем не ем жирной еды, стараюсь по вечерам совсем не есть.
Для меня идиал - скнуть набранный вес, ну хотябы половину из него. Я просто не могу понять, почему так сложно похудеть на 4 кг???
У кого-нибудь есть хороший совет? Хотелось бы услышать людей, которые были в аналогичной ситуации и добились своего.
|
Давно известно, что диеты дают кратковременный результат. Диета сама по себе является огромным стрессом для организма, после которого он начинает запасаться жирами, думая "а вдруг такое опять случится!".Очень хорошо сжиганию жиров помогают грейпфруты и ананасы. Тренажерный зал в снижении веса малоэффективен, т.к. там идет в основном процесс укрупнения мышечной массы, которая тяжелее жировой прослойки. Мне очень хорошо терять вес помогает аквааэробика, не знаю только, есть ли она в фи. А на самом деле, все люди нас видят такими, какими мы сами видим себя! Я боролась с весом 9 лет - надоело, и он сразу после этого чудесным образом испарился. Вес, очень часто, - категория психологическая, а не физическая. Любите себя, и все будет замечательно!
|
|
|
|
29-07-2005, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vorss
Давно известно, что диеты дают кратковременный результат. Диета сама по себе является огромным стрессом для организма, после которого он начинает запасаться жирами, думая "а вдруг такое опять случится!".Очень хорошо сжиганию жиров помогают грейпфруты и ананасы. Тренажерный зал в снижении веса малоэффективен, т.к. там идет в основном процесс укрупнения мышечной массы, которая тяжелее жировой прослойки. Мне очень хорошо терять вес помогает аквааэробика, не знаю только, есть ли она в фи. А на самом деле, все люди нас видят такими, какими мы сами видим себя! Я боролась с весом 9 лет - надоело, и он сразу после этого чудесным образом испарился. Вес, очень часто, - категория психологическая, а не физическая. Любите себя, и все будет замечательно!
|
Ну я не только трен. зал посищаю, ещё и просто аэробику.
На счёт психологии, я согласна. Но тяжело плюнуть и смерится, что так выглядишь/весишь, когда совсем недавно всё было намного лучше. Я хочу этого ради себя, а не ради других.
|
|
|
|
29-07-2005, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Ну я не только трен. зал посищаю, ещё и просто аэробику.
На счёт психологии, я согласна. Но тяжело плюнуть и смерится, что так выглядишь/весишь, когда совсем недавно всё было намного лучше. Я хочу этого ради себя, а не ради других.
|
И не надо мириться с этим!!!! тогда ничего не получится! Просто не надо циклиться! У меня это в результате вылилось в то, что теперь когда ко мне подступают депрессивные настроения, сразу хочется худеть. Болезнь, по-моему  По идее, аэробика должна хорошо помогать, если правильно выполнять упражнения. Если никто никогда не объяснял, какая и когда группа мышц должна работать, очень трудно самостоятельно до этого дойти. А так можно хоть по 5 часов в день скакать, если неправильно делается упражнение, результат будет нулевой. Поинтересуейтесь у инструктора, как должно выполняться то или иное упражнение. Мне еще очень нравилось бегать по вечерам - и кушать потом совсем не хочется. Только не по асфальтированной дорожке - для мышц в районе ступни вредно. Удачи!
|
|
|
|
29-07-2005, 15:03
|
|
|
Проживание:
|
vorss права, я тоже самое хотела написать, что диета это стресс
это лишения организма или жиров или углеводов или белков
и лишая организма, например жиров, мы заставляем его запасаться жирами, в таком случае организм будет вытягивать жиры даже из воды
вообще жиры имеют тоже свою пользу, например для мозговой деятельности они необходимы
мне в свое время помогло сбалансированное 5 разовое питание (ела по чуть-чуть), 3 основных и 2 перекусона, кстати жиры туда входили, в количестве 15 процентов от суточной нормы и степ, бодипумп как то не пошел
продукты покупала маложирные (сыр, колбаса, йогурты)
между приемами пищи было где-то 2,5-3 часа и у меня не было такого, что после 6 не есть
я вычитала, что между последним приемом пищи и первым на следующий день, должна быть разница 14 часов, что дает отдых организму, то есть например 20.00 и 10.00
вот такого правила придерживалась, потому как до этого пробовала не есть после 6, но у иногда задерживалась где-нибудь и не успевала есть до 6, а ходить голодной не могу
Я тут описАла, как у меня это было, мне помогло
Недавно родила, и собираюсь возвращаться в норму таким же методом
только начну попозже, а то сейчас кормлю грудью, а в этом случае другие приоритеты в еде
|
|
|
|
29-07-2005, 15:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
никаких диет!
худела с 15 лет и так испортила себе обмен вешеств, что била толстая(60кг при росте 162), хотя и ела мало и всегда не наедалась
думаю, болше проблем из-за перекусивания от скуки и одиночества.
заимитесь чем-нибудь интересним и вам будет некогда есть!
сейчас я где-то 49 кг и могу есть столько , сколько хочу и что хочу.
надо поболше фруктов и овошей потреблять и всякой здоровой пиши, она лучше насыwает.
возможно, вы тоже испортили обмен веwеств етими диетами. у меня на восстановление ушло много лет. т.е. я перестала направленно худеть и стала есть все. надо прислушиватся к организму: а действительно ему хочется еwе кусочек или может хватит?
и обязательно изредка лакомится любимыми блюдами!
извините за обрывки мыслей
|
|
|
|
29-07-2005, 15:31
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Когда живешь с мужем, то тогда тяжело не готовить.
|
готовить-то можно....А вот ленивая привычка покушать осталась...
|
|
|
|
31-07-2005, 20:09
|
|
|
Пользователь
|
Кушаем по дням:
И на много можно похудеть после такого питания?
|
|
|
|
31-07-2005, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
на сколько похудеть и сколько длится результат?
|
|
|
|
31-07-2005, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё просто...поступающих в организм колорий должно быть меньше, чем вы их сжигаете за день и всё...ешьте меньшеи из этого меньше, салатов, овощей, рыбы, как можно больше, больше двигайтесь, бегайте...другого не существует... 
|
|
|
|
31-07-2005, 20:21
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Влюбиться! :-)
У моей знакомой есть опыт похудения по какой-то диете, где можно только ЖИРНУЮ пищу. но сосвсем нельзя - сахар, хлеб, картофель. макароны и т.п.
Она похудела оень сильно, говорят мужчинам эта диета очень нравится!!!!
Могу спросить, если кого интересует
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
31-07-2005, 20:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
У моей знакомой есть опыт похудения по какой-то диете, где можно только ЖИРНУЮ пищу. но сосвсем нельзя - сахар, хлеб, картофель. макароны и т.п.
|
Если можно огласите весь список!
|
|
|
|
31-07-2005, 20:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
лучшая диета-это любовь!
Еще пейте много минеральной воды и кушайте кислое.
|
|
|
|
31-07-2005, 20:30
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от nana
Ну скажем так, на вред не пошло. Ноги (особенно) стали сильнее и подкожный жир (целюлит) почти изчез. Но т.к. "колбаски" на животе, руки, попа... без изминений. Делаю упражнения на все части тела и делаю до посинения (что аж сводит). Хожу на разные типы аэробики: bodypump, compat, pilates, yoga, step.
Когда я начинала ходить в зал, весила меньше. Но я прекрасно понимаю, что по началу мышичная масса растет и весит больше жира. Но потом вес резко увеличился, после чего я серьёзно стала следить за едой. Вот уже 2 месяца не разрешаю себе есть ничего жирного и не полезного. Ушло лишь 2 кг.  Ведь не может такого быть, что столько нагрузки, и такие плохие результаты.
.
|
Результаты могут вообще свестись к нулю, если неправильно выполнять упражнения!!
Должна быть максимальная концентрация на выполнения упражнений!!!! Не просто , раскачивая гантельками или прыгая под музыку и приседая, а выполнения пра-а-авильно, еще раз повторяю, правильно, комплек!!!
А легкие овощи, заметьте, овощи, а не фрукты, их всегда можно погрызть вечерком. После 18, конечно же не питаться плотно. До и после тренировок никакого употребления пищи. Вода! Основной упор конечно на завтрак, обед.
Когда расход колорий будет превышать потребления оых, только тогда будет результат! Диеты? Диеты могут только поспособствовать в составлении дневного рациона. Растительная пища, белки! И конечно же в идеале соответствие продуктов, в общем белки к белкам, а углеводы к углеводам!)) Ну, или хотя бы придерживаться этого!))
Удачи!
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
31-07-2005, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Esmiralda
Ето вы секс имеете в виду?
|
|
|
|
31-07-2005, 20:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
Esmiralda
Ето вы секс имеете в виду?
|
а что они синонимы? 
|
|
|
|
31-07-2005, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А разве нет?
|
|
|
|
31-07-2005, 20:40
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
А разве нет?
|
Трах-тарарах, Новый...  ...Конечно НЕТ!
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
31-07-2005, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Глаз
Сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
31-07-2005, 20:43
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
Глаз
Сколько людей столько и мнений
|
Нет, ну секс - тоже хороший способ для похудания. Да еще и сопряжен с удовольствием.
-----------------
|
|
|
|
31-07-2005, 21:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Нет, ну секс - тоже хороший способ для похудания. Да еще и сопряжен с удовольствием.
|
да, только это не любовь. Секс может быть с каждым, но с любимым особое удовольствие
|
|
|
|
31-07-2005, 21:03
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
да, только это не любовь. Секс может быть с каждым, но с любимым особое удовольствие
|
Не спорю...ммм, воспоминания...
Ну, я про любовь не говорю сейчас. Я про секс как спорт...
-----------------
|
|
|
|
31-07-2005, 21:37
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от lyse4ka
|
Вообщем это диета по очкам, для худеющих не более 40 в день., и тозда в неделю потеря веса до 5 кг
Что сколько "стоит" можно напищу попозже, т.к. спать хочется.
Мой личный опыт - маленький ребенок на руках, ушло после беременности более 25 кг. сейчас вешу меньше, чем до беременности, мой нормальный вес 60 при росте 173. сейчас 57 (и том же росте:-))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
31-07-2005, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lyse4ka
|
Любовников...ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
|
|
31-07-2005, 23:44
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Это наверное диета Аткинса?
Там вроде налегают на жирную пищу, но отказываются от углеводов, то есть от макарон, картофеля, хлеба и т.д.
|
|
|
|
31-07-2005, 23:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да всё оччень просто,- купите у Гены велосипед!
|
|
|
|
31-07-2005, 23:49
|
|
|
Проживание:
|
У меня есть какая-то диета по очкам, но я ее не пробовала
диета
|
|
|
|
01-08-2005, 01:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Вообщем это диета по очкам, для худеющих не более 40 в день., и тозда в неделю потеря веса до 5 кг
Что сколько "стоит" можно напищу попозже, т.к. спать хочется.
Мой личный опыт - маленький ребенок на руках, ушло после беременности более 25 кг. сейчас вешу меньше, чем до беременности, мой нормальный вес 60 при росте 173. сейчас 57 (и том же росте:-))
|
Это Кремлёвская диета. http://www.kp.ru/daily/23449.5/36373/
Я вот потихоньку перехожу на неё...Самое главное мясо можно есть:-)
|
|
|
|
01-08-2005, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
для начала nana укажите свой свозраст и какого рода деятельностью вы заняты? сколько времени в день вы ходите пешком? едите что-нибудь сразу после тренировок? фрукты например?
я бы многим страдающим от психологической зависимости от своего веса книжечку Мишеля Монтиньяка "секреты питания монтиньяка".
|
|
|
|
01-08-2005, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
=================================== ================
У меня тут одна толстая тётка уже 5тый год вся в мыле мимо меня делает круги по нашему острову в надежде похудеть-прям любовь и аэробика ей богу но...какá была такá и осталась-это я к тому что ваши,Нáнá,ёрзанья на тренажёрах видать тоже "бестолковые". А совет-не жрать совсем,ну это если совсем попу развезло и надо срочно сбросить лишние кг-в первую неделю сбросите сразу 10кг. Сам на такой голодухе вытерпел 2 недели со 100 с лишним до 85кг а дальше всё просто:кайф то надо от чего-то получать,правильно?,жрать нельзя,курить тоже(к концу 2ой недели на голодухе от курева начинает просто тошнить)-выход один:поел и сразу к унитазу,2 пальца в рот...конечно сначала будет неприятно но через дня 3 такой блеватни(сори,сори)привыкнешь,глаза правда краснеют но это на 3 мин-зато лупсай всё шó хочеться хоть лопни и жирное и....ну короче всё без ограничений! и на такой блевалке теряешь по кг веса в день-я так потом с 85кг наплевался до 75кг с кайфом и без голодухи. Вот потом когда достигнешь желаемого веса то можно дня 2 поесть без блевалки а дальше опять как прежде и так вот регулировать свой вес без залов и аэробик. Да ешё учти что удалять таким образом пищу из желудка лучше сразу как поешь,пока желудок не наполнился желчью-так комфортнее с "вкусовой" точки зрения,да и главное всё хорошо пережёвывать-иначе будешь "рожать" всё это дело над унитазом мучительно долго.
|
|
|
|
01-08-2005, 19:14
|
|
|
Проживание:
|
Roman28, ну и ужас вы тут написали, по-моему уже булемией попахивает
А что будет когда девушка похудев до нужного веса, захочет обходиться без похудения, сможет ли пища зависать в ее организме, или организм привыкнув к такому образу жизни перестанет принимать пищу?
|
|
|
|
01-08-2005, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну опять 25ть!-какá ешё нафиг булемия. У меня как и всего Голливуда всё задерживается,питаемси разнообразно и вкусно а не одной морковкой да отрубями-так что и девушке не о чем беспокоиться... Мои тут family на меня по началу рычали типа Ой Ромка чё издеваишьси над продуктами,я им: "спокуха,участь того что съедено всё-равно одна-унитаз!"
|
|
|
|
01-08-2005, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаете, Роман. Я лучше буду ходить полной, чем страдать такой безнадёгой. Как говориться, врагом своему организму не хочу быть. А на счёт Вашей т.н. "диеты", я уже много девушек знаю, с подобной проблемой. Были стройненькие, сбросили таким же способом кг 10, а потом набрали 30. Спасибо, я лучше в тренажерке помучаюсь, да поскакаю побольше.
На счёт моего роста и веса. Я между 165 - 170 см (точно не знаю, давно не мерилась). Вес уже 59. Возраст 25. Знаю, кости у меня тяжелые, но всё равно. По жизни весила 53-54, и хочется обратно всё вернуть.  Работа у меня сидящяя, передвигаюсь на машине (на автобусах никак не получаеться, далековато). После работы, потом тренировки сил не хватает на прогулки, поэтому зачастую валяюсь на диване с книжечкой в руках. Я стараюсь после 18 не есть, но бывают дни, когда мозги заставляют сходить к холодильнику. От этой привычки стараюсь избавиться.
|
|
|
|
01-08-2005, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и ради бога-ты просила ,вот и советуем тебе кто что... А враг своему организму вы сама-нажраться до отвала и балдеть на диване-как говориться всё в себя-вот и результат на лицо и другие части тела на которые неналазит купальник. Накопите денег и на липоксацию-дороговато но зато быстро и безвредно...
|
|
|
|
01-08-2005, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Ну и ради бога-ты просила ,вот и советуем тебе кто что... А враг своему организму вы сама-нажраться до отвала и балдеть на диване-как говориться всё в себя-вот и результат на лицо и другие части тела на которые неналазит купальник. Накопите денег и на липоксацию-дороговато но зато быстро и безвредно...
|
Просто я попросила дельный советов, а не крайностей.
А такие советы... все равно, что посоветовать кому-нибудь руку отрезать, если заноза попала и от этого болит.
|
|
|
|
01-08-2005, 20:32
|
|
|
Проживание:
|
Roman28, а сколько времени вы такое практикуете?
То что учесть того что сьели - унитаз, с этим не поспоришь
а то что та часть вашего пищеварительного тракта, до которой еда не доходит со временем перестанет работать вот это должно пугать, да и желудок может перестать принимать пищу, таким образом скоро и два пальца не понадобится, все само будет выплевываться
вы не подумайте я не занимаюсь нравоучениями, каждый волен поступать, как хочет
просто инетресно как долго это у вас, и за какой срок вы скинули свои килограммы
кстати липоксация - далеко не безопасная штука
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |