-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Я тут давече глобус видела, так скажу тебе, что много куда есть деться.
Я те так скажу, в другом полушарии они есть.
-----------------
Спросил бы я в какой головке, но я мужчина приличный, не абы как, считай жетельмен.
Я тоже ледя и потому не буду уточнять.
Кстати, если шляпа - головной убор, то почему презерватив не убор? Или хотя бы уборчик... ну чтоб суффиксы соблюсти.
Кстати, если шляпа - головной убор, то почему презерватив не убор? Или хотя бы уборчик... ну чтоб суффиксы соблюсти.
Отчего ж, я только так его и называю.
-----------------
-----------------
А я вот висю, это знак. Кагбэ намекают мне, что сегодняшний флудоплан перевыполнен. Справишься тут без меня?
Не, я пас. Сафсес афигели, приспичило им в пятницу контракты переделывать.
-----------------
Слушай, середина, достал уже. Удали сам свою "историю", если есть претензии к трактористу, обратись в органы. В органы, а не в орган. И тебе будет счастье.
Это последнее предупреждение, следуЮщим будет "контрольный" бан.
Ах это вы, Федерай, занимаетесь самосудом? И чем же я вас, позвольте, так задел? Вы тут преспокойно обсуждаете изменяюсь, сиськи, а моя правдивая история вас задела? Нет в вас сострадания. Все мы мужчины натуралы такие.
У меня вопрос к флудчанам. Вы сегодня с утра ничего такого не употребляли? Чей то вас зациклило на теме выпуклостей и вруклостей. Столько времени и все об одном и том же.
Муж главы Финляндии попался,подглядывая в декольте
Супруг президента Финляндии Тарьи Халонен Пентти Араярви засмотрелся на декольте датской принцессы Мэри во время роскошного приема в королевском дворце в Копенгагене в минувшем январе.
Случайно обернувшись, принцесса поймала на себе нескромные взгляды своего соседа. Уличенный финн мгновенно отвел глаза и сделал вид, что ничего не произошло. http://lifenews.ru/news/82808
Супруг президента Финляндии Тарьи Халонен Пентти Араярви засмотрелся на декольте датской принцессы Мэри во время роскошного приема в королевском дворце в Копенгагене в минувшем январе.
Случайно обернувшись, принцесса поймала на себе нескромные взгляды своего соседа. Уличенный финн мгновенно отвел глаза и сделал вид, что ничего не произошло. http://lifenews.ru/news/82808
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
мне кажется он орден какой то рассматривает
Нет, я сюжет видела , он как раз таки поглядывал туда. Она это заметила и рефлекторно прикрыла рукой грудь, он сразу отвернулся... смутился бедняга , что застукали.
Нет, я сюжет видела , он как раз таки поглядывал туда. Она это заметила и рефлекторно прикрыла рукой грудь, он сразу отвернулся... смутился бедняга , что застукали.
Чего бы он там не разглядывал, на "международный скандал" это все равно не тянет.
нормальная мужская реакция... ненормально когда мужчины не заглядывают.
Вот уж не знал...
Кста, оказывается масленница не только в Ру с блинами:
Цитата:
Проведенное в Шеффилде мероприятие было приурочено к наступающему празднику блинов, Жирному вторнику, который в 2012 году будут отмечать 21 февраля. В этот день в разных странах устраивают всяческие гулянья и карнавалы, а также готовят праздничные блюда (блины, пончики, оладьи и другую выпечку)
Ой, у нас тут почти такие бои происходили, не до крови конечно кувыркались, но хорошенько так крутились, у моего шерсть дыбом, уши сзади и рев такой на все 8 этажей Это мои сиамский "котенок", переехал жить к другому коту.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Ну и что у нас за тема сегодня?
Вечера вам
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Ну и что у нас за тема сегодня?
Вечера вам
Прювед, землячка. Мусьен запостил календырь аццкий, теперь страницы не читаюццо нормально.
*А вообще грустно. Почитал две страницы вчерашние, больше ниасилил этой муры.
ЗЫ. Шамана понимаю, не тот чел, чтобы фуфлыжить. Сам тоже подумываю об уходе. Надоело читать высякую хрень по стопиццотому разу. Тем паче- есть альтернативы, где мне интересно.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Прювед, землячка. Мусьен запостил календырь аццкий, теперь страницы не читаюццо нормально.
*А вообще грустно. Почитал две страницы вчерашние, больше ниасилил этой муры.
ЗЫ. Шамана понимаю, не тот чел, чтобы фуфлыжить. Сам тоже подумываю об уходе. Надоело читать высякую хрень по стопиццотому разу. Тем паче- есть альтернативы, где мне интересно.
Ну.....что мне сказать...никто не насилует
А приходы-уходы считаю детством в жопе, уж простите мне мой французкий....
Не нравится - не читайте, кто ж заставляет? А хочешь обсуждения, будь готов принимать (или не принимать) негатив в том числе. Мнения разные бывают.....
Не нравится - ставь в игнор, пошли лесом или просто пропусти себе мимо.....Свобода слова, т.с......Такова се ля ви
Взрослые ж люди....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)