|
|
19-02-2012, 23:08
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
Status: Offline
|
...И жили они долго и нудно... и несчастливо...
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?
Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?
И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?
А секс? Что с сексом? Когда закончился?
Только честно. Хотя бы самим себе.
Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."
Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?
Последнее редактирование от Лемурия : 20-02-2012 в 00:36.
|
|
|
|
19-02-2012, 23:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку симпатичной травы, хватается за голову?
|
таак... я не мужчина... женится хочу... а это неправильно?
|
|
|
|
19-02-2012, 23:49
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
таак... я не мужчина... женится хочу... а это неправильно?
|
Что, лесбиянка? А симпатичная? )))
|
|
|
|
20-02-2012, 00:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытерить подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина.... как же я без них проживу, если разведусь?" Или привыкли и что-то менять страшно?
Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?
И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку симпатичной травы, хватается за голову?
|
30 лет с единственной и любимой счастливо живу.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
20-02-2012, 00:05
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
А она счастлива? Точно? И кто Вам это сказал? Может Вы просто не замечаете, что она НЕсчастлива?
Или все же так и есть: 30 лет в любви и согласии?
|
|
|
|
20-02-2012, 00:07
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
А она счастлива? Точно? И кто Вам это сказал? Может Вы просто не замечаете, что она НЕсчастлива?
Или все же так и есть: 30 лет в любви и согласии?
|
не зна кто как, но я знаю пару, которая более 30 лет в любви и согласии ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
20-02-2012, 00:09
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
не зна кто как, но я знаю пару, которая более 30 лет в любви и согласии ))
|
Одну пару? Звучит как исключение из правил.... )
А еще?
|
|
|
|
20-02-2012, 00:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
терь ясен причина буйного помешательства на политической почве  дедушка
|
|
|
|
20-02-2012, 00:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
жизнь в браке это контракт,никакой любви там быть не может,в пакет входят измены,эксплуатация из приятного секс,который превращается в автоматизм,зачем мужчина в семье,для чего он там нужен непонятно
|
|
|
|
20-02-2012, 01:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
....зачем мужчина в семье, для чего он там нужен непонятно...
|
Жаль, что не понятно. 
|
|
|
|
20-02-2012, 01:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Жаль, что не понятно. 
|
непонятно  а значит нечего жаль
|
|
|
|
20-02-2012, 01:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
жизнь в браке это контракт,никакой любви там быть не может,в пакет входят измены,эксплуатация из приятного секс,который превращается в автоматизм,зачем мужчина в семье,для чего он там нужен непонятно
|
Я с Кими согласна - жаль что непонятно.
|
|
|
|
20-02-2012, 02:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли?
|
Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
|
Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?
|
Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).
P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше?
|
Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?
|
Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.
Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)
|
|
|
|
20-02-2012, 08:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?
А секс? Что с сексом? Когда закончился?
Только честно. Хотя бы самим себе.
Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."
|
Люди ничего не знают ,наперёд,,
Они так думают,мыслят.
Брак-это когда в мешoк насыпают много острых камней,завязав который начинают сильно трясти,пока все острые углы не обточатся. 
|
|
|
|
20-02-2012, 08:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ми с Музем познакомилис в 16 лет,ему било 17,в 21 вишла замуз,по4ти 12 лет вместе,коне4но не такой уз и срок,но ми до сих пор с4астливи,4то изменилос,так ето появилас ответственност не толко за себя но и за муза и детей,приобретается опит,которий наврядли полу4иш,зивя в одино4ку,да и лубов никуда не делас,для меня ето настолко дорого,4то непрэдставляю себя без всего етого.
-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.
|
|
|
|
20-02-2012, 09:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Читала и отчасти согласна с теорией ,что Жизнь подбирает людей в пары не случайно. А с целью, чтобы эти люди воспитывали друг дружку. Для этого подбираются как правило люди противоположных установок и зацикленностей. Делается это с тем, чтобы люди научились принимать чужих тараканов и обобрять и любить их как же как и своих, и в тоже время не считать своих собственных тараканов единственными и неоспоримыми и непокабелимыми. Это слишком вкратце и утрированно, но, кто хочет тот узрит суть )
Далее, для того чтобы люди, по сути имеющие разные установки както зацепились др за друга, им даётся "влюблённость" так называемое ослепление, помогающее людям вступить в крепкие отношения, которвя впрочем быстро проходит, и то что не замечалось на этапе ухаживания потом всю оставшуюся жизнь отравляет существование, а для закрепления эффекта эти пары связывают детьми, чтоб наверняка по быстрому не разбежались, а прошли курс обучения в полном объеме.
С возрастом и отчасти с опытом, люди учаться избегать роковых ошибок и не легко ведуься на всякого рода ослепления и лишения разума посредством каких то там гормоноф, и тогда они подходят к выбору партнёра уже более осмысленно, и умудряются вибирать себе пару ,более менее гармоничную, не разрущающую своим присутствием любимые и дорогие сердцу принципы и более менее отвечающую ожиданиям. Иногда это происходит ещё от того, что люди таки научаются принимать остальных такими какие они есть и снижают таки заничимость своих идей и установок. Таким вообще легче, они практически любого могут полюбить )
Это очень краткий курс который имеет место и право быть. Как и все в этом мире. )
-----------------
Generator unit
|
|
|
|
20-02-2012, 10:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
а что значит счастливо? и что значит появилась ответственность какая у вас ответственность то появилась? и какой опыт приобретается живя не в одиночку, какой? и что именно дорого?
|
ну ты прям сама не знаешь? опыт житья с мужчиной, под одной крышей, это ещё тот квест, в некоторых случаях и с некоторыми представителями этого вида )))
ыыы муж улетел вчера, утром обнаружила на сушилочке аккуратенько висящие МУЖСКИЕ носочки, так мило, про себя подумала, ну вот и у меня бывают следы мужчины в доме )))) а не только моя косметика по всем полочкам
к слову про гостевой ) вчера было 6ть месяцеф, полёт нормальный ))))
-----------------
Generator unit
|
|
|
|
20-02-2012, 10:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дэушка, счастья вообще нет и никто никого не обязан делать счастливым, как грицца каждый кует свой конец и немного укорачивает молодость другого 
брак это удобно и стабильно
|
|
|
|
20-02-2012, 10:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
брак это удобно и стабильно
|
Я не знаю, с какой стороны ты это рассмотрела, но мне кажется, что иногда просто хочется жениться на человеке, а удобство и стабильность этому совершенно могут не сопутствовать. Очень хочется удобства и стабильности, но когда появляется человек, которого хочется больше, то все остальное перестает быть важным.
|
|
|
|
20-02-2012, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Я не знаю, с какой стороны ты это рассмотрела, но мне кажется, что иногда просто хочется жениться на человеке, а удобство и стабильность этому совершенно могут не сопутствовать. Очень хочется удобства и стабильности, но когда появляется человек, которого хочется больше, то все остальное перестает быть важным.
|
ОООООО,ты не знаешь хорошо скорпионов,они такие влюбчивые,страстные и сексуaльные натуры. 
|
|
|
|
20-02-2012, 10:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
То есть предполагается, что если не "вступать в брак", то в этом случае человеческий индивидум живёт беззаботно- весело и счастливо...только долго или недолго?
Будет здорово, если в этой теме наконец то найдётся всех устраивающий ответ на вопрос "что такое счастье"...
|
|
|
|
20-02-2012, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amali
Будет здорово, если в этой теме наконец то найдётся всех устраивающий ответ на вопрос "что такое счастье"...
|
Это когда у человека вырабатывются эндoрфины внутри,внешние ли ,али внутренние влияние это было. 
|
|
|
|
20-02-2012, 10:56
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Вступить в брак - полнейший отстой, это ясно. Но зато выйти из него - вот и праздник. Тогда свобода нас примет радостно у входа. Тут и выпить можно...
|
|
|
|
20-02-2012, 10:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
видимо со своей стороны, за других не имею привычки отвечать)
ну вот, к счастью так сложилось, что не надо было 10 лет назад выбирать между человеком и удобством со стабильностью. неудобство только пытался социум навязать, суя свой нос в чужие отношения и осуждая их
|
|
|
|
20-02-2012, 11:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Я счастлив в браке, ничего другого не хочу.
|
|
|
|
20-02-2012, 11:07
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Я счастлив в браке, ничего другого не хочу.
|
Друзья! в конце стоит точка. Это знак - Кидр пишет под конторлем. Сзади стоит жена со сковородником...
Держись, старина....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
|
20-02-2012, 11:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Друзья! в конце стоит точка. Это знак - Кидр пишет под конторлем. Сзади стоит жена со сковородником...
Держись, старина....
|
рядом сидит немец, и громко печатает, на работе я.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
20-02-2012, 11:46
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от punainen norsu
Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.
Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...
Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).
P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски
Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.
Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.
Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)
|
Звучит так, будто вы молодожены ) Я ошибаюсь? 
|
|
|
|
20-02-2012, 11:47
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
рядом сидит немец, и громко печатает, на работе я.
|
Ага. По тону видно, что жена еще там... Держись )
|
|
|
|
20-02-2012, 11:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Ага. По тону видно, что жена еще там... Держись )
|
Могу скаать вот так: женат с 2000, даволен, и хоть вы тут все тресните 
-----------------
|
|
|
|
20-02-2012, 11:51
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
Читала и отчасти согласна с теорией ,что Жизнь подбирает людей в пары не случайно. А с целью, чтобы эти люди воспитывали друг дружку. Для этого подбираются как правило люди противоположных установок и зацикленностей. Делается это с тем, чтобы люди научились принимать чужих тараканов и обобрять и любить их как же как и своих, и в тоже время не считать своих собственных тараканов единственными и неоспоримыми и непокабелимыми. Это слишком вкратце и утрированно, но, кто хочет тот узрит суть )
Далее, для того чтобы люди, по сути имеющие разные установки както зацепились др за друга, им даётся "влюблённость" так называемое ослепление, помогающее людям вступить в крепкие отношения, которвя впрочем быстро проходит, и то что не замечалось на этапе ухаживания потом всю оставшуюся жизнь отравляет существование, а для закрепления эффекта эти пары связывают детьми, чтоб наверняка по быстрому не разбежались, а прошли курс обучения в полном объеме.
С возрастом и отчасти с опытом, люди учаться избегать роковых ошибок и не легко ведуься на всякого рода ослепления и лишения разума посредством каких то там гормоноф, и тогда они подходят к выбору партнёра уже более осмысленно, и умудряются вибирать себе пару ,более менее гармоничную, не разрущающую своим присутствием любимые и дорогие сердцу принципы и более менее отвечающую ожиданиям. Иногда это происходит ещё от того, что люди таки научаются принимать остальных такими какие они есть и снижают таки заничимость своих идей и установок. Таким вообще легче, они практически любого могут полюбить )
Это очень краткий курс который имеет место и право быть. Как и все в этом мире. )
|
Согласна во многом. А тот, второй, мудрый, обдуманный опыт - он имеет шанс быть удачным? В том плане, что Вы на самом деле ощущаете, что счастливы, встретив этого человека? И не только пару первых лет, но и после того, как гормоны перестанут бушевать и ослеплять?
|
|
|
|
20-02-2012, 11:52
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Жаль, что не понятно. 
|
Если жаль - то объясните, чтоб стало понятно.
|
|
|
|
20-02-2012, 11:53
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Могу скаать вот так: женат с 2000, даволен, и хоть вы тут все тресните 
|
Отлично. А жена? Счастлива??
Откуда знаете?
|
|
|
|
20-02-2012, 11:56
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
ну ты прям сама не знаешь? опыт житья с мужчиной, под одной крышей, это ещё тот квест, в некоторых случаях и с некоторыми представителями этого вида )))
ыыы муж улетел вчера, утром обнаружила на сушилочке аккуратенько висящие МУЖСКИЕ носочки, так мило, про себя подумала, ну вот и у меня бывают следы мужчины в доме )))) а не только моя косметика по всем полочкам
к слову про гостевой ) вчера было 6ть месяцеф, полёт нормальный ))))
|
А вот мне нравится идея гостевого брака. Удовольствие, тепло и нежность без побочных эффектов, так сказать ))
Интересно, как долго такой брак может продлиться.... Наверное, так долго, сколько оба партнера приятны друг другу?... Еще один плюс!
|
|
|
|
20-02-2012, 11:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Откуда знаете?
|
счастлива, как бы научились верить друг другу.
-----------------
|
|
|
|
20-02-2012, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Жаль, что не понятно. 
|
Понятно одно: девушка Лемурия или развлекается, предлагая публике поговорить о том-о сём, или проводит небольшое социологическое исследование по теме "Брак и семья" :-) А может, и недевушка Лемурия, я не специалист-графолог :-)
|
|
|
|
20-02-2012, 11:58
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Вступить в брак - полнейший отстой, это ясно. Но зато выйти из него - вот и праздник. Тогда свобода нас примет радостно у входа. Тут и выпить можно...
|
Kippis!.. Ты меня увжашь?..
|
|
|
|
20-02-2012, 12:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Киппис!.. Ты меня увжашь?..
|
ну как нам тебя не уважать , уже несколько лет уважаем.
-----------------
|
|
|
|
20-02-2012, 12:00
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dudinkafarnorth
Понятно одно: девушка Лемурия или развлекается, предлагая публике поговорить о том-о сём, или проводит небольшое социологическое исследование по теме "Брак и семья" :-) А может, и недевушка Лемурия, я не специалист-графолог :-)
|
Для того и форум: общаться, развлекаться, делать выводы... Нет?
|
|
|
|
20-02-2012, 12:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Согласна во многом. А тот, второй, мудрый, обдуманный опыт - он имеет шанс быть удачным? В том плане, что Вы на самом деле ощущаете, что счастливы, встретив этого человека? И не только пару первых лет, но и после того, как гормоны перестанут бушевать и ослеплять?
|
склоняюсь к тому что это так, хочу подтвердить свою догадку опытным путём, но пока слишком мало времени чтобы объективно судить об успешности эксперимента.
Однако, процесс приятен и весьма позитивен, это пока субъективная оценка. ))))
-----------------
Generator unit
|
|
|
|
20-02-2012, 12:11
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
|
Таки да, развлекается (работы, видно мало), а еще ей нужен бальзам на раны - хочется услышать, как и у других в браке все плохо, не только у нее.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Для того и форум: общаться, развлекаться, делать выводы... Нет?
|
Некоторые форумчане принимают особо трогательные Ваши темы слишком близко к сердцу, пытаясь Вам помочь.Они не верят, что вопли о помощи и причитания о горькой судьбинушке всего лишь перфомАнс. А это значит, что кому-то, действительно нуждающемуся в помощи или совете, они не помогут. Как тому пареньку, который волками всех развлекал :-(
|
|
|
|
20-02-2012, 12:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
|
Я вобще не понимаю , если отстой, нафига туда ходить???
Да и насильно ж никто нынче не держит.
По моему , наступило время , когда некоторые люди женятся из за чувств.
А другие по расчету... где всё, всех устраивает . Бартер по обмену, я те денег ты мне секс . И наоборот.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:17
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
склоняюсь к тому что это так, хочу подтвердить свою догадку опытным путём, но пока слишком мало времени чтобы объективно судить об успешности эксперимента.
Однако, процесс приятен и весьма позитивен, это пока субъективная оценка. ))))
|
Ну вообще логично, что чем больше у обоих опыта, тем больше шансов. Больше мудрости, толерантности, четче понимание, чего оба хотят от отношений, а что им претит, сильнее понимание, что к человеку нужно присматриваться и выбирать того, с кем общие жизненные цели, а не "стрижечка симпотная"
Не значит ли это также, что создавать семью лучше в более позднем возрасте, чем принято? Или все-таки важно изжарить свой "комочный блин"?
Желаю, чтоб у Вас все получилось!!!!
|
|
|
|
20-02-2012, 12:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Откуда знаете?
|
Какие глупые вопросы...
Да если б с вами на работе , работал несчастный , вам невыносимо было с ним работать и рядом находится.
Трололо сплошное.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:21
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Некоторые форумчане принимают особо трогательные Ваши темы слишком близко к сердцу, пытаясь Вам помочь.Они не верят, что вопли о помощи и причитания о горькой судьбинушке всего лишь перфомАнс. А это значит, что кому-то, действительно нуждающемуся в помощи или совете, они не помогут. Как тому пареньку, который волками всех развлекал :-(
|
Дайте ссылку на "вопли и причитания о горькой судьбинушке". Вы, очевидно, что-то не так поняли. Ну или я не так выразилась. Пардон за косноязычие.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Какие глупые вопросы...
:мад:
Да если б с вами на работе , работал несчастный , вам невыносимо было с ним работать и рядом находится.
Трололо сплошное.
|
Тихо Лирия, не спугни девушку, она мой друг.
-----------------
|
|
|
|
20-02-2012, 12:23
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
а что может быть плохого в браке?, не устраивает, взял и ушел из него.
|
А то ты не понимаешь, что там плохого может быть... А если она вышла, как тут на днях писали, "за противного ради пюсювы" или из-за денег? Представь, как ей хреново должно быть, вот и завидует, что кто-то по любви и им не противно.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:23
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Какие глупые вопросы...
Трололо сплошное.
|
Задело за живое?
Не все изливают душу коллегам. По крайней мере, это дурной тон.
Или у вас на работе сплошные эмо-подростки?
|
|
|
|
20-02-2012, 12:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
|
От именно... насильно ж не держат.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я тоже счастлив со своим парнем, мы с ним не узаконивали свои отношения, лишь по-тому что считаем это лишним. Наша любовь сильна без всяких бумажек. Мы даже разрешили друг другу спать с другими мужчинами. Секс-это просто секс, а любовь навсегда.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
 всё , поняла ...
|
|
|
|
20-02-2012, 12:27
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
А то ты не понимаешь, что там плохого может быть... А если она вышла, как тут на днях писали, "за противного ради пюсювы" или из-за денег? Представь, как ей хреново должно быть, вот и завидует, что кто-то по любви и им не противно.
|
Не все готовы жить с кем угодно ради "пюсювя". Об этом, кстати, писала Я.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:28
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от seredina
Я тоже счастлив со своим парнем, мы с ним не узаконивали свои отношения, лишь по-тому что считаем это лишним. Наша любовь сильна без всяких бумажек. Мы даже разрешили друг другу спать с другими мужчинами. Секс-это просто секс, а любовь навсегда.
|
Он бисексуал?
|
|
|
|
20-02-2012, 12:29
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
|
Это само собой. Вопрос не в том. Вопрос в том, стоит ли ВСТУПАТЬ.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Задело за живое?
Не все изливают душу коллегам. По крайней мере, это дурной тон.
Или у вас на работе сплошные эмо-подростки?
|
Конечно!
Да разные люди , в том числе и идиотоподбные.
Прям травила б их как тараканов , да нельзя ... Посадят.
|
|
|
|
20-02-2012, 12:30
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Дай я тебя обниму )
|
|
|
|
20-02-2012, 12:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Не все готовы жить с кем угодно ради "пюсювя". Об этом, кстати, писала Я.
|
Не все , ток некоторые .
А это плохо? Взрослый человек , сам разберется...
|
|
|
|
20-02-2012, 12:33
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Конечно!
Да разные люди , в том числе и идиотоподбные.
Прям травила б их как тараканов , да нельзя ... Посадят.
|
Обычно те, кому на самом деле плохо, молчат в тряпочку и не вешают свои проблемы на других, решая их своими силам.
Плакаться всем подряд - это ифантилизм какой-то.
Оттого таких людей хочется давить еще рьяней 
|
|
|
|
20-02-2012, 12:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Для каздого зна4ение с4астя свое,ли4но для меня ето гармония в семэ,теплие отношения,забота близкого 4еловека,здоровие дети,стабилност,пере4еслят мозно долго,ето как пазл,вистраеваеш по кусо4кам;Ответственност,за себя,детей,муза,каздое твое деиствие вле4ет последствие,узе приходится с4итатся не толко со своим мнением,но 4ленов семйи,забивается слова мое,мне надо,я не обязан тебе и так далее,,,,
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид