Незаиц, они каждый год дорожают, а не уменьшаются из-за бонусов. Мой ыриттäйäн ПРО-вакутус стоил три года назад 900, а сейчас уже 1300. И домашние страховки тоже выросли, хотя я еще не разу не получал никаких выплат. Уменьшается только у машин
У нас как будто бы ничего из личных страховок не росло. Хотя я не проверяла. Когда опять поменяли на Иф, нам предложили даже дешевле, чтоб обратно-то заманить.
А еще муж говорил, что тётенька из ИФ пару раз когда-то звонила ему и говорила, а вы знаете, что переплачиваете, давайте сделаем так и так, типа будет за то же самое, только дешевле. Правда, не знаю каких страховок это касалось, личных или на фирму.
А ты можешь спросить предложение у конкурирующей страховой? С заявкой "плачУ много, не предложите ли поменьше"? Если хочется, конечно.
У нас как будто бы ничего из личных страховок не росло. Хотя я не проверяла. Когда опять поменяли на Иф, нам предложили даже дешевле, чтоб обратно-то заманить.
А еще муж говорил, что тётенька из ИФ пару раз когда-то звонила ему и говорила, а вы знаете, что переплачиваете, давайте сделаем так и так, типа будет за то же самое, только дешевле. Правда, не знаю каких страховок это касалось, личных или на фирму.
А ты можешь спросить предложение у конкурирующей страховой? С заявкой "плачУ много, не предложите ли поменьше"? Если хочется, конечно.
я собираюсь уходить, сейчас подыскиваю куда... оборзели
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Infiniti
50 евро зарабатываю, а некоторым везет, находят на полках
Убило!
Цитата:
Сообщение от -sie-
а белачка канеш просто по полкам лазает каждый день и по 50 евро собирает, ага.. некогда мне.. уборку доделаю, пойду по полкам лазать, за доходами
Наповал!
*да-да они у меня вместо пыли наслаиваются....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Не прошло и полгода...
Всего 50 минут и медсестра сказала, что врач нам нах не нужен, а кашель у детей 2-3 недели может быть, это типа нормально...
Аха, нормально, ребенок ночами спать не может и кашель аж до рвоты и слез с паникой..
Все лекарства нах выходят...
Повбивал-бы финскую медицину к черту!
Не прошло и полгода...
Всего 50 минут и медсестра сказала, что врач нам нах не нужен, а кашель у детей 2-3 недели может быть, это типа нормально...
Аха, нормально, ребенок ночами спать не может и кашель аж до рвоты и слез с паникой..
Какие лекарства вы в нее пихаете?
У нас с рождения кашель часто заканчивается рвотой, ниче, живем и будем жить всем назло.
Пусть пьет больше воды. По новейшим данным вода дает тот же эффект, что обычные противокашлятельные микстуры.
Не прошло и полгода...
Я обычно жду вечера и еду в дежурную поликлинику. Там уже выбора нет и ребенка посмотрит врач.
Муся, если детя тошнит при забитом носе и соплях, то ето организм сам борется, пытается "выплюнуть" ету бяку из себя...
Ты детю это обьясни!
У нее прсто истерика начинается, сразу в слезы и трясется..
Даже теплое молоко теперь боится пить, т.к. После него и лекарств слизь начинает отделяться, а харкать она не умеет еще.
Ты детю это обьясни!
Даже теплое молоко теперь боится пить, т.к. После него и лекарств слизь начинает отделяться, а харкать она не умеет еще.
Молоко при соплях вообще не пьют. Говорю давайте больше воды, чтобы слизь легче выходила. Никаких лекарств и сеточек не надо, если других симптомов нет.
Ты детю это обьясни!
вот я про ето и говорю, что таким способом со рвотой и слизь выходит..
да, молоко ето очень действенно, мы тож орем, но как то очень "настойчиво ее прошу"
И вообще, Люся, почему у тебя такая дорогая страховка? Что ты там застраховала? Неужели твои швабры-ведра такие ценные? Или работа особо рискованная?
Это такая спициальная страховка. Не случай, если Люсеньку скорая в дурдом умчит.
Или Люся в состоянии буйного помешательства начнёт так инвенстировать, что финансовую биржу разорит, страховка все покроет.
И вообще, Люся, почему у тебя такая дорогая страховка? Что ты там застраховала? Неужели твои швабры-ведра такие ценные? Или работа особо рискованная?
не знаю слушай. я сама вот только заметила, что они ее повышают на 200 евро в год. А так-то она офомлялась как обычная страховка, ничего экстра. Это не швабры, тряпки, это
-Yrityksen Pro Henkilövakuutus tapaturman ja sairauden aiheuttamien ansiotulojen vähentymisten varalle
не знаю слушай. я сама вот только заметила, что они ее повышают на 200 евро в год. А так-то она офомлялась как обычная страховка, ничего экстра. Это не швабры, тряпки, это
-Yrityksen Pro Henkilövakuutus tapaturman ja sairauden aiheuttamien ansiotulojen vähentymisten varalle
Зашибись сумма. А какие выплаты, если случай таки произойдет?
А, ну это прилично, поэтому и взносы такие высокие.
Но у них и домашние страховки растут. то что было 13 евро в год, теперь 18. То, что было 90, теперь 120...Я им позвонила и спрашиваю: шо за....
а они: если мы кому-то выплачиваем компенсацию, цены растут у всех клиентов, у вас, у клиентов, общая ответственность.
Не прошло и полгода...
Мне вчера сказали рецепт - самаж мучаюсь от кашля.
Так вот: 1 желток, 0,5 чайной ложки мёда(или сахара) - взбить и потом добавить 0,5 стакана тёплого молока. Принимать 3 раза в день. Я вчера на ночь приняла и ... спала спокойно!!! Сейчас вот выпила и кашлять не тянет. У меня правда до рвоты не доходило, но думаю, вашей доче должно полегчать. Попробуйте. )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Молоко при соплях вообще не пьют. Говорю давайте больше воды, чтобы слизь легче выходила. Никаких лекарств и сеточек не надо, если других симптомов нет.
А почему при соплях противопаказаны молоко и сеточка? Непоал....
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Теплое молоко не надо при кашле, увеличивает слизь.
Если болезнь вирусного характера то любая самая- рассамая медицина ничего не сможет. Это надо только переживать, терпеть и облегчать состояние, потому что вирусное не лечится.
Облегчать же, надо как-раз не молоком. В нос спрей, чтоб давал возможность дышать. Микстуру от кашля, чтоб освободиться от изнурительных приступов кашля. Ни микстура ни спрей, не лечат, они облегчают.
Если же есть подозрение, что болезнь -воспаление или бактерии, то нужно срочно получить рецепт на антибиотики.
Но если врачи считают, что дело в вирусе, то они скорее всего, правы