Меня зовут Люда, мне 40 лет. Я живу в Питере и учу финский, потому что очарована его красотой. С удовольствием подружилась бы с женщиной или мужчиной из Финляндии подходящим по возрасту, а если вы бываете в Питере, есть возможность остановиться у меня. Пишите на e-mail: uskon1@yandex.ru
Меня зовут Люда, мне 40 лет. Я живу в Питере и учу финский, потому что очарована его красотой. С удовольствием подружилась бы с женщиной или мужчиной из Финляндии подходящим по возрасту, а если вы бываете в Питере, есть возможность остановиться у меня. Пишите на e-mail: uskon1@yandex.ru
...и давно это у Вас Людмила? На какой стадии изучения этого "наикрасивейшего из языков мира" Вы находитесь? По моим сведениям С-Пб, располагает населением, как вся страна тысячи с лишним озёр, не будет ли нескромным с моей стороны узнать, в каком из районов Северной Венеции вы проживаете, а то не хотелось бы оказаться в Уткиной Гавани или Медвежьем стане! До связи!
Terve Lydmila! Aleksanteri tassa. Mita Teille kuuluu? Haluatteko keskustella kanssani? Minakin oon oppinut suomen kielta ja luullut, etta tama kieli on tosi kiva. Luulin, etta Pietarissa ei puhu kukaan suomea. Mutta onneksi mina olin vaarassani ja en ole yksin. Jos haluatte, niin voitte kirjoittaa mulle sahkoosoitteeni: igott@mail.ru. Mutta jos ette halua, en ole silloin surussa. Odotan vastaustanne.
uskon1
Молодец Люда, финский язык самый правильный язык в мире,
как пишется, так читается. Сколько букв, столько произношении.
Напр. рус. имя Нина, мы читаем Niina.
Одним словом красивый музыкальный язык, ты на правильном пути Людмила.