|
|
11-03-2012, 08:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Здесь не соглашусь. Сами знаете, плох тот политик, не жаждущий стать президентом. А таких, честолюбивых, не смотря на полное отсутствие политической жизни в стране, хватает, даже из тех кто официально на виду, начиная от явного пропутинца Рогозина, до самого по себе Явлинского. И ничего плохого в этом нет, как и нет ничего, чего бы стоило им бояться. Ведь не совершив преступлений, став главой страны, худшее что им угрожает - это не переизбрание на второй срок. Зато преуспев, имеют все шансы войти в историю со знаком плюс, о чем мечтает каждый уважающий себя политик.
Видимо не в кандидатурах дело или в тех людях, которых подтягивал Айфон. Они все из одной обоймы, одним повязаны и могли претендовать разве что на большую долю пирога, что не представляет никакой угрозы для лопающегося от бабла предводителя. Ну не стырит он еще десяток, другой миллиардов, так беднее не станет.
Предстоящие риски вот что реально они опасаются. Не могут доверить управление воровской вертикалью, изначально построенной и заточеной под конкретного человека никому иному, кроме него самого. Его и в жертву принесут, если что....
|
Да, но ни Рогозин, ни Явлинский (его жалкая попытка - ИМХО просто желание отработать партийное бабло и сделать вид, что не пустили) в президенты не баллотировались. Также как и оппозиция никаких конкретных заявлений о подобных планах не даёт. Пропутинские спойлеры Зю-Жи-Мир прекрасно понимали, что им ничего не светит в реальности. Один только Прохоров пёр как танк, но это его стиль вести дела. Вот и выходит, что реальных претендентов на приём власти - нет. Да, во многом виновата путинская 12-летняя стратегия "выжженной земли", но не во всём. Всё-таки я думаю, что если и есть сейчас человек, способный начать правильный курс, то взвесив всё, он решит уехать в Штаты и продолжить карьеру там.
Что касается воровской вертикали, то в Ваших словах есть противоречие: если элита набита деньгами по самые помидоры (а это так и есть), то какую ценность для них представляет сия вертикаль? Её нужно глушить и отваливать. Но прежде прикрыть спину для отхода с помощью приемника. А после - хоть потоп.
|
|
|
|
11-03-2012, 08:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Что делать оппозиции в сложившейся ситуации?
Каким может быть механизм реального действия на власть?
Каким образом можно "разбудить аморфную часть населения?
Все СМИ (за исключением инета, и нескольких газет ) работают на власть.
А население, в том числе 101 км, смотрит только зомбояшик
|
Думаю, оппозиция скоро сама решит, как ей действовать и представит в блогах свою программу. Мы же должны думать про свою жизнь прежде всего: "проснуться", заняться спортом и саморазвитием, перестать бухать и ширяться, создать крепкую семью, нарожать развитых и умных детей, стать у спешными и востребованными в любимом деле, жить по совести. То есть делать всё то, чего так боятся жулики и воры. Надо убить в себе путина, как сказал Серёга Шнуров. Ведь общество - это мы.
|
|
|
|
11-03-2012, 08:58
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Путин, это паук, лично соткавший себе паутину?
Или Путин - гриб, а грибница, породившая его, скрыта в земле?
Если Путин - гриб, то он практически ничего не решает, а лишь озвучивает.
|
|
|
|
11-03-2012, 08:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Последнее. Путин - собирательный образ.
|
|
|
|
11-03-2012, 09:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Конечно паук, иначе второй срок гриба медведева наделал бы меньше шума.
|
|
|
|
11-03-2012, 09:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Здесь не соглашусь. Сами знаете, плох тот политик, не жаждущий стать президентом. А таких, честолюбивых, не смотря на полное отсутствие политической жизни в стране, хватает, даже из тех кто официально на виду, начиная от явного пропутинца Рогозина, до самого по себе Явлинского. И ничего плохого в этом нет, как и нет ничего, чего бы стоило им бояться. Ведь не совершив преступлений, став главой страны, худшее что им угрожает - это не переизбрание на второй срок. Зато преуспев, имеют все шансы войти в историю со знаком плюс, о чем мечтает каждый уважающий себя политик.
.
|
Вот допустим скинули Путина и выбрали ну оччень демократичного президента. Теперь вопрос к знатокам, президента выбравшими: как вы намерены контролировать своего президента, чтоб он не превратился в очередного Лукашенко?
|
|
|
|
11-03-2012, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вчера у друга смотрел русское Тв- по всем каналам восхищения "честными выборами" и куча "фактов" - ну так программу время брежневских времен напомнило. Еще бы доярок с надоями в 20 000 литров так вообще бы молодым стал. Тонкая манипуляция мнениями и умами что и комар носа не подточит. Журналист под ником "другой" был как бы между делом отмечен тем что в своем твиттере "спешил сообщить" американскому послу об арестах на пушкинской- т.е. обыкновенный твит выдается за "работу наемников госдепа". И так на многих каналах - что-то обрабатывается, добавляется отсебятина и выдается за правду . Прямо не говорят, но намекают. "Другой" наеврное сам был удивлен. Потому что он тот редкий журналист который был допущен снимать Путина
И это пример только одного. А сколько таких журналистов, политиков, деятелей искусства и просто людей очерняют по заказу власти?
|
|
|
|
11-03-2012, 11:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Что делать оппозиции в сложившейся ситуации?
...
А население, в том числе 101 км, смотрит только зомбояшик
|
Идти в народ. А не гулять ... по главной улице с оркестром.
Но в народ идти им не хочется, потому что, как выше правильно заметили, на сто первом грязь, мат и нет электричества.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
11-03-2012, 11:19
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Думаю, оппозиция скоро сама решит, как ей действовать и представит в блогах свою программу. ....
|
Во-во... а мы на форуме суомиРу их программу обсудим... Вот тогда-то Россия и заживет!

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
11-03-2012, 11:20
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
...Всё-таки я думаю, что если и есть сейчас человек, способный начать правильный курс, то взвесив всё, он решит уехать в Штаты и продолжить карьеру там. .
|
Там он карьеру продолжить не сможет. Там, чтобы стать президентом, надо там же и родиться...

-----------------
|
|
|
|
11-03-2012, 11:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Trelainen
Теперь вопрос к знатокам, президента выбравшими: как вы намерены контролировать своего президента, чтоб он не превратился в очередного Лукашенко?
|
Предлагаете велосипед изобрести? Мировой опыт нам не нужен? Как в Фи, Германии, других демократических странах, контроль происходит неведомо? Ничего нового! Нормальная политическая конкуренция, независимые СМИ, суд, наличие влиятельных общественных организаций и президент, даже если он в душе мнит себя вором в законе, будет под полным колпаком. Другой вопрос что ныне президент согласно Конституции наделен слишком большими полномочиями. Это не для России. От этого нужно постепенно избавляться, делегируя их парламенту....
|
|
|
|
11-03-2012, 11:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Да, во многом виновата путинская 12-летняя стратегия "выжженной земли".
Что касается воровской вертикали, то в Ваших словах есть противоречие: если элита набита деньгами по самые помидоры (а это так и есть), то какую ценность для них представляет сия вертикаль? Её нужно глушить и отваливать. Но прежде прикрыть спину для отхода с помощью приемника. А после - хоть потоп.
|
Согласен.
Преемник не может гарантировать 100%-ую безопасность. Вопрос ведь идет не о сохранении наворованных капиталов, о жизни и смерти, в буквальном смысле слова. Пример Каддафи навеял наверное не самые лучшие ощущения.....
|
|
|
|
11-03-2012, 12:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Предлагаете велосипед изобрести? Мировой опыт нам не нужен? Как в Фи, Германии, других демократических странах, контроль происходит неведомо? Ничего нового! Нормальная политическая конкуренция, независимые СМИ, суд, наличие влиятельных общественных организаций и президент, даже если он в душе мнит себя вором в законе, будет под полным колпаком. Другой вопрос что ныне президент согласно Конституции наделен слишком большими полномочиями. Это не для России. От этого нужно постепенно избавляться, делегируя их парламенту....
|
До этого мирового опыта России лет 200 надо доходить пока не избавится от крепостного менталитета. А что вы сейчас предложите, учитывя все российские реалии?
|
|
|
|
11-03-2012, 12:28
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ребята, вы как то очень плотно зациклились на Пукине, а по моему зря. Не такая уж он мощная величина-вот то ЗЛО, что он "родил" уже выросло и переросло его, и при случае он его сожрет не поперхнувшись. Отвлекшись на Пукина вы забываете о главном многоголовом зле Едроссии-самая многочисленная и мощная, правящая партия страны (Партия Жуликов и Воров) Они-везде!!!!! Они губернаторы, они мэры, они главы городков и поселков. И у них у каждого своя команда которая за свою крошку от пирога порвет кого угодно. И если вдруг начнется бойня, то я очень не уверен, что победит оппозиция, просто они снимут вот эти свои псевдодемократические маски и загонят народ обратно в "крепость".
Вон очень популярный кандидат Прохер (это его так в Норильске зовут) как про народ говорит "Гномики еще накопают" т.е. принесут ему денежек. И вы думаете что он мгновенно переродился и стал болеть душою за народ? Хрен в сумку!!!
Так что не ждите быстрых изменений в этой стране, ваши ожидания напрасны.!!! 
|
|
|
|
11-03-2012, 12:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Там он карьеру продолжить не сможет. Там, чтобы стать президентом, надо там же и родиться...

|
Ну, нет такой профессии - президент. Продолжит карьеру по специальности. Умный и сильный пробьётся. Всяко жизнь специалистом в США будет комфортней чем у президента в РФ.
|
|
|
|
11-03-2012, 12:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Во-во... а мы на форуме суомиРу их программу обсудим... Вот тогда-то Россия и заживет!

|
Вы вырвали из моего поста самую малозначительную фразу и оставили без внимания основную мысль - реформы нужно начинать со своей жизни.
|
|
|
|
11-03-2012, 12:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ребята, вы как то очень плотно зациклились на Пукине, а по моему зря. Не такая уж он мощная величина-вот то ЗЛО, что он "родил" уже выросло и переросло его, и при случае он его сожрет не поперхнувшись. Отвлекшись на Пукина вы забываете о главном многоголовом зле Едроссии-самая многочисленная и мощная, правящая партия страны (Партия Жуликов и Воров) Они-везде!!!!! Они губернаторы, они мэры, они главы городков и поселков. И у них у каждого своя команда которая за свою крошку от пирога порвет кого угодно. И если вдруг начнется бойня, то я очень не уверен, что победит оппозиция, просто они снимут вот эти свои псевдодемократические маски и загонят народ обратно в "крепость".
Вон очень популярный кандидат Прохер (это его так в Норильске зовут) как про народ говорит "Гномики еще накопают" т.е. принесут ему денежек. И вы думаете что он мгновенно переродился и стал болеть душою за народ? Хрен в сумку!!!
Так что не ждите быстрых изменений в этой стране, ваши ожидания напрасны.!!! 
|
Скажу более, даже чиновники-жулики и воры - это второстепенная угроза. Люди смертны, к тому же слабы. Надавил - убежали.
Путин живёт в нас, нам привили страх, пассивность, неискренность, жадность, слабость. Мы не можем повлиять на других людей, но можем изменить себя. Вот тогда система и начнёт рушиться как карточный домик - стенка за стенкой.
|
|
|
|
11-03-2012, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы не любите людей, а они дорожат старым счастьем
Последнее редактирование от Arsen Lumpen : 11-03-2012 в 17:54.
|
|
|
|
11-03-2012, 13:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Скажу более, даже чиновники-жулики и воры - это второстепенная угроза. Люди смертны, к тому же слабы. Надавил - убежали.
Путин живёт в нас, нам привили страх, пассивность, неискренность, жадность, слабость. Мы не можем повлиять на других людей, но можем изменить себя. Вот тогда система и начнёт рушиться как карточный домик - стенка за стенкой.
|
Что-то ты чушь пишешь. Уже создалась устойчивая система, аналогичная советской, и её разрушить можно только сверху, как это сделал Горбачев, когда пришёл к власти. А как народ может влиять на других людей, изменив себя? И что в себе надо менять? Честному человеку можно измениться только в худшую сторону, став таким же вором и жуликом.
|
|
|
|
11-03-2012, 14:01
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
|
Ну я не настолько плохого мнения о народе России. Просто нынешней власти вот такие, как ты написал, и нужны. А я уверен, что достаточно и умных, инициативных и трудолюбивых людей. И любовь к пукину вовсе не такая, как ее нарисовал Чуров, а равно и к Едрисне.
Вот тут "пукинцы" кричат, "кто, если не ОН!?!?" а у меня другой вопрос: что, неужели мы действительно такие тупые ублюдки, что не можем найти замену, какому то посредственному фельдфебелю, который себя, кроме как в умении воровать и в дзю-до не проявил, что из 140 млн нельзя найти замену? НЕ ВЕРЮ!!!!
И все таки пукин-не проблема, он-гриб(как кто то правильно заметил), проблема в "грибнице" страшна именно вот эта "королевская рать", просто она еще не показала свой звериный оскал.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
11-03-2012, 14:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от turist79
Что-то ты чушь пишешь. Уже создалась устойчивая система, аналогичная советской, и её разрушить можно только сверху, как это сделал Горбачев, когда пришёл к власти. А как народ может влиять на других людей, изменив себя? И что в себе надо менять? Честному человеку можно измениться только в худшую сторону, став таким же вором и жуликом.
|
ИМХО в России все перемены всегда были обусловлены брожением снизу. И Горбачёв и Ельцин и Путин играли, приходя во власть, прежде всего на народных настроениях, при этом достигая свои личные цели.
А повлиять на мир можно только изменив себя. Как только станет непопулярным и постыдным воровство, нажива, потреблядство, лживость, лень - власть будет вынуждена меняться в соответствующую сторону. Только своим личным примером можно заставить захотеть других людей поступать так же.
|
|
|
|
11-03-2012, 14:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну я не настолько плохого мнения о народе России. Просто нынешней власти вот такие, как ты написал, и нужны. А я уверен, что достаточно и умных, инициативных и трудолюбивых людей. И любовь к пукину вовсе не такая, как ее нарисовал Чуров, а равно и к Едрисне.
Вот тут "пукинцы" кричат, "кто, если не ОН!?!?" а у меня другой вопрос: что, неужели мы действительно такие тупые ублюдки, что не можем найти замену, какому то посредственному фельдфебелю, который себя, кроме как в умении воровать и в дзю-до не проявил, что из 140 млн нельзя найти замену? НЕ ВЕРЮ!!!!
И все таки пукин-не проблема, он-гриб(как кто то правильно заметил), проблема в "грибнице" страшна именно вот эта "королевская рать", просто она еще не показала свой звериный оскал.
|
Человек - очень многогранное и сложное существо. В нас живут многие субстанции. Есть там и чегевары и столыпины и путины и много-много кого ещё. Вопрос в том, какая из них бодрствует, а какая спит. Пора будить светлые.
|
|
|
|
11-03-2012, 14:17
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
ИМХО в России все перемены всегда были обусловлены брожением снизу. И Горбачёв и Ельцин и Путин играли, приходя во власть, прежде всего на народных настроениях, при этом достигая свои личные цели.
А повлиять на мир можно только изменив себя. Как только станет непопулярным и постыдным воровство, нажива, потреблядство, лживость, лень - власть будет вынуждена меняться в соответствующую сторону. Только своим личным примером можно заставить захотеть других людей поступать так же.
|
Согласен с Туристом-чушь. Очень напоминает пропогандируемый властью бред про "особый путь России"
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
11-03-2012, 14:20
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Человек - очень многогранное и сложное существо. В нас живут многие субстанции. Есть там и чегевары и столыпины и путины и много-много кого ещё. Вопрос в том, какая из них бодрствует, а какая спит. Пора будить светлые.
|
Уважаемый, я-Wisper  
-----------------
Последнее редактирование от Oja : 11-03-2012 в 15:27.
|
|
|
|
11-03-2012, 14:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Вы вырвали из моего поста самую малозначительную фразу и оставили без внимания основную мысль - реформы нужно начинать со своей жизни.
|
Ну если я все ваши фразы возьму, то еще веселее получится...
ваше: " Мы же должны думать про свою жизнь прежде всего: "проснуться", заняться спортом и саморазвитием, перестать бухать и ширяться, создать крепкую семью, нарожать развитых и умных детей, стать у спешными и востребованными в любимом деле, жить по совести. "
а в это время лидеры оппозиции, опять же из вашего : "...если и есть сейчас человек, способный начать правильный курс, то взвесив всё, он решит уехать в Штаты и продолжить карьеру там....Продолжит карьеру по специальности. Умный и сильный пробьётся. Всяко жизнь специалистом в США будет комфортней чем у президента в РФ."

-----------------
|
|
|
|
11-03-2012, 15:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну если я все ваши фразы возьму, то еще веселее получится...
ваше: " Мы же должны думать про свою жизнь прежде всего: "проснуться", заняться спортом и саморазвитием, перестать бухать и ширяться, создать крепкую семью, нарожать развитых и умных детей, стать у спешными и востребованными в любимом деле, жить по совести. "
а в это время лидеры оппозиции, опять же из вашего : "...если и есть сейчас человек, способный начать правильный курс, то взвесив всё, он решит уехать в Штаты и продолжить карьеру там....Продолжит карьеру по специальности. Умный и сильный пробьётся. Всяко жизнь специалистом в США будет комфортней чем у президента в РФ."

|
Так поясните, что здесь весёлого. Мне задан был вопрос: что делать? Я не знаю, что делать в глобальном смысле, поэтому предложил просто налаживать свою жизнь, не ожидая доброго дядю, и бороться с серостью и тупостью по мере возможностей.
|
|
|
|
11-03-2012, 15:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Согласен с Туристом-чушь. Очень напоминает пропогандируемый властью бред про "особый путь России"
|
Не вижу взаимосвязи. Вы считаете, что лучшая жизнь в России возможна с приходом светлого сильного дяди и уходом Путина, а я считаю, что жизнь наладится тогда, когда большинство людей дозреют до необходимости этой самой лучшей жизни.
Вот вам исследование ВЦИОМА: в России почти всех всё устраивает, более того - оказывается, 70% у нас живут честной жизнью!
http://news.rambler.ru/13119196/
|
|
|
|
11-03-2012, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Так поясните, что здесь весёлого. Мне задан был вопрос: что делать? Я не знаю, что делать в глобальном смысле, поэтому предложил просто налаживать свою жизнь, не ожидая доброго дядю, и бороться с серостью и тупостью по мере возможностей.
|
Весёлого у Вас много.Особенно,некоторое психотерапевтическое из "проснуться","заняться" и т.п...  А не находите ли Вы,что большинство народа и так практикует всё Вами назначенное.Причём у этого большинства всё это с рождения...И меняется это в сторону человеческой тупости с годами тем быстрее,чем быстрее все ваши московские поучения проникают в глубь России...
|
|
|
|
11-03-2012, 17:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Не вижу взаимосвязи. Вы считаете, что лучшая жизнь в России возможна с приходом светлого сильного дяди и уходом Путина, а я считаю, что жизнь наладится тогда, когда большинство людей дозреют до необходимости этой самой лучшей жизни.
|
В любой стране мира подавляющее большинство населения консервативно. Но если на западе народ привык к благополучию, и крайне негативно воспринимает политиков, которые хоть как то покусятся на его кошелек, то у нас до сих пор более половины населения живет в нищете, с которой давно свыклось, но с идеей патернализма. Которое, в том числе, благодаря массированной пропаганде, считает что фиг с ним с лучшим, главное что бы свои ржавые цепи не потерять и что бы войны не было. Такие, благодаря привитой им пассивности, пальцем ноги не пошевельнут что бы хоть как то изменить свою жизнь к лучшему. Напомню по этому случаю набивший оскомину пример двух Корей. Как так вышло что в одной один и тот же народ, следуя вашей логике, дозрел до перемен, а в другой почему то нет? Может дело не в народе, а в лидерах?
|
|
|
|
11-03-2012, 17:04
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Хм  а как насчет Канады?
|
А, что Канада? Территориально - пара российских областей. В РФ их 87.
|
|
|
|
11-03-2012, 17:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Не думаю что стоит преувеличивать значение "грибницы", которая по сути есть не что иное как наследие совка. Вся та же парт номенклатура, гебье, красные директора и примкнувшие к ним бандиты. Но они уже удовлетворились нужной порцией крови, как клопы и только ждут своего часа что бы окончательно оторваться от тела на свои давно приготовленные плацдармы за бугром. Вот от их яда, которым они отравили все вокруг долго еще будет чесаться, но это не смертельно и вполне поддается лечению. Уж прости за сравнение из жизни насекомых....
|
|
|
|
11-03-2012, 17:14
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Фишка в том, что именно "лунная" удалённость "сто первых" от обозначенных мной проблем и оставляет их за бортом. События будут происходить независимо от них, а они будут наблюдать за происходящим в свой "иллюминатор". Арабские события это только доказывают: там тоже довольно большая аморфная масса так и не "проснулась". Двигателем являются продвинутые образованные арабы.
|
Отчасти Вы правы, но, смею заметить, что у этих "продвинутых" все получилось там, где у руководства страной стояли откровенные слабаки. У них, напрочь, отсутствовала сила воли и самоуважение. У сильных руководителей, вроде Сирии и Узбекистана, эти "продвинутые" были быстро поставлены в стойло, где и находятся по сей день.
|
|
|
|
11-03-2012, 17:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Trelainen
А что вы сейчас предложите, учитывя все российские реалии?
|
Ничего предлагать не буду. Для этого закон существует, перед которым все должны быть равны. Его только исполнять нужно, для чего должна быть политическая воля, о чем, понятное дело, жулики с ворами и не слыхивали....
|
|
|
|
11-03-2012, 17:35
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Идти в народ. А не гулять ... по главной улице с оркестром.
Но в народ идти им не хочется, потому что, как выше правильно заметили, на сто первом грязь, мат и нет электричества.

|
Какая Вы, однако, бессердечная! Оппозиционеры о возвышенном, а Вы, вот так, хрясь об землю. Ребятишек не жалко?
|
|
|
|
11-03-2012, 18:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... Которое, в том числе, благодаря массированной пропаганде, считает что фиг с ним с лучшим, главное что бы свои ржавые цепи не потерять и что бы войны не было.
|
Сан Саныч, не разглашаете тайные директивы. из страны убегут тогда вообще все кто ходить может.
Но, насчет "запада".. хмм я бы поостерегся генерализировать. дело в том, что ни на востоке и ни на западе ни на юге ни на севере(за искл. нескольких стран) так народ не оболванивают.
|
|
|
|
11-03-2012, 18:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ничего предлагать не буду. Для этого закон существует, перед которым все должны быть равны. Его только исполнять нужно, для чего должна быть политическая воля, о чем, понятное дело, жулики с ворами и не слыхивали....
|
закон который писали зулики И воры дла себа?
|
|
|
|
11-03-2012, 18:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы не любите людей, а они дорожат старым счастьем...
А еще люди дорожат старым несчастьем. Поскольку все-таки оно родное.
|
|
|
|
11-03-2012, 18:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
В любой стране мира подавляющее большинство населения консервативно. Но если на западе народ привык к благополучию, и крайне негативно воспринимает политиков, которые хоть как то покусятся на его кошелек, то у нас до сих пор более половины населения живет в нищете, с которой давно свыклось, но с идеей патернализма. Которое, в том числе, благодаря массированной пропаганде, считает что фиг с ним с лучшим, главное что бы свои ржавые цепи не потерять и что бы войны не было. Такие, благодаря привитой им пассивности, пальцем ноги не пошевельнут что бы хоть как то изменить свою жизнь к лучшему. Напомню по этому случаю набивший оскомину пример двух Корей. Как так вышло что в одной один и тот же народ, следуя вашей логике, дозрел до перемен, а в другой почему то нет? Может дело не в народе, а в лидерах?
|
зелатй что бы не было войны, совсем не плохо. Кто хочет, добро позаловатй на африканский континент.
|
|
|
|
11-03-2012, 18:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от X.O
зелатй что бы не было войны, совсем не плохо. Кто хочет, добро позаловатй на африканский континент.
|
А кто хочет войны?
Кто все время призывает народ на войну с невидимым врагом:"Умремте ж под Москвой"....(ну скажи прямо ,кто нам угрожает?....) и почему все хором должны умереть под Москвой.
У кого военная риторика ?
Кто нагнал в центр Москвы столько военной техники и ментов?
Люди вышли на улицу, т.к. хотят, чтобы их услышали и начался диалог.
|
|
|
|
11-03-2012, 19:21
|
|
|
Veropakolainen
Проживание: Pusula
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Проблема на самом деле не в том, что нет достойной замены Путину.
Проблема, что нет достоиной замены "мишенькеборечкеэдикугаррику".
Вот где трагедия. Россиян 140 млн, а солнце русской демократии Немцова
сменить не на кого. Может стоит озаботится?
РS По-моим наблюдения децибельность одного "антипукинца" кроет
всех "пукинцев" вместе взятых.
|
|
|
|
11-03-2012, 19:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
А кто хочет войны?
|
Вон даже, мягко говоря, аполитичный Макар не выдержал...
Макаревич обвинил Путина в "геббельсовском вранье"
Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич очень обеспокоен желанием Путина "окончательно расколоть население страны". "По Путину получается, что все оппозиционеры - враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом (видимо, музыкант имел в виду "госдепом")", - пишет Макаревич в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
"Это вранье (также как и вранье, что враг у ворот - американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву", - считает музыкант.
"Воистину - ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что "Машина времени" пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг "Врагов народа - к стенке!" - предупреждает музыкант.
http://www.newsru.com/cinema/11mar2012/makarpu.html
|
|
|
|
11-03-2012, 19:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
|
Не верно! Нет в этом проблемы. Проблема в том, что этой замене никак о себе не заявить, громко, во весь голос. СМИ сами знаете кому принадлежит, а сеть не совсем подходящая для этого площадка. Поэтому на слуху постоянно те, чьи имена давно известны....
|
|
|
|
11-03-2012, 19:34
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
Проблема на самом деле не в том, что нет достойной замены Путину.
Вот где трагедия. Россиян 140 млн, а солнце русской демократии Немцова
сменить не на кого. Может стоит озаботится?
РS По-моим наблюдения децибельность одного "антипукинца" кроет
всех "пукинцев" вместе взятых.
|
А от куда они появится, достойная замена??? Если Вова с 2008 крепко вцепился во власть и не кого к кормушке близко не пускает...
Вот приставь себя на месте Вовы, как бы ты поступил если во власть стали прорезаться талантливые головы???
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
11-03-2012, 19:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
А не находите ли Вы,что большинство народа и так практикует всё Вами назначенное.Причём у этого большинства всё это с рождения...И меняется это в сторону человеческой тупости с годами тем быстрее,чем быстрее все ваши московские поучения проникают в глубь России...
|
Нет, не нахожу. Причём колешу по сей стране, бываю даже совсем в затерянных уголках нашей необъятной Родины. Поэтому могу спорить аргументированно.
Но если действительно людей, живущих в соответствии с этими принципами немало, то мне очень приятно это слышать.
Про человеческую тупость, пардон, не понял.
|
|
|
|
11-03-2012, 19:39
|
|
|
Veropakolainen
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
СМИ сами знаете кому принадлежит....
|
Кому?..
Неужели Немцову?
|
|
|
|
11-03-2012, 19:43
|
|
|
Veropakolainen
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
А от куда они появится, достойная замена??? Если Вова с 2008 крепко вцепился во власть и не кого к кормушке близко не пускает...
Вот приставь себя на месте Вовы, как бы ты поступил если во власть стали прорезаться талантливые головы???
|
Путин вцепился во власть и не дает наити замену Немцову?
Так может гнать Немцова то?
|
|
|
|
11-03-2012, 19:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Может дело не в народе, а в лидерах?
|
А мне кажется, что лидеры появляются там, где они востребованы. В противном случае их просто не воспримут. И нас они есть: тот же Навальный вполне мог бы им стать. Но наш человек сразу же начинает искать оправдания, "почему не": Госдеп проплатил, 17 год наступит, станет президентом - опять красть будет и т.д. и т.п.
Т.е. для нашего "консервативного большинства" лидеры не нужны. Главное чтобы водка не дорожала и по ТНТ Дом-2 транслировать не прекращали.
Про Кореи спорить не буду - я не очень компетентен в этом вопросе.
|
|
|
|
11-03-2012, 19:50
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
|
Имея такую власть как у Вовы, любого можно скомпрометировать... Да и не на Немцове мир сошёлся...
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
11-03-2012, 19:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Это не ответ. В общем вам важнее всего только скинуть Путина, а там хоть трава не расти. Поскольку вы прекрасно сами понимаете что в Росси не скоро создастся институт контроля президентов.
|
|
|
|
11-03-2012, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
|
Там кроме Немцова еще есть Навальный, Акунин, Анпилов, Удальцов.
|
|
|
|
11-03-2012, 20:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Там кроме Немцова еще есть Навальный, Акунин, Анпилов, Удальцов.
|
Вот именно, особенно два последних, как говориться поднять необходимый градус в народе, до уравня октября ...17 
|
|
|
|
11-03-2012, 20:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вон даже, мягко говоря, аполитичный Макар не выдержал...
Макаревич обвинил Путина в "геббельсовском вранье"
Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич очень обеспокоен желанием Путина "окончательно расколоть население страны". "По Путину получается, что все оппозиционеры - враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом (видимо, музыкант имел в виду "госдепом")", - пишет Макаревич в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
"Это вранье (также как и вранье, что враг у ворот - американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву", - считает музыкант.
"Воистину - ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что "Машина времени" пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг "Врагов народа - к стенке!" - предупреждает музыкант.
http://www.newsru.com/cinema/11mar2012/makarpu.html
|
Хоть один адекватный нашелся
|
|
|
|
11-03-2012, 20:57
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
|
Сдается мне, что Путину нынешняя оппозиция очень даже нравится. Чем может не нравиться авторитарному правителю слабая оппозиция?!?! Новой ему не нужно - вдруг, по-умному действовать начнет. А нынешние Немцовы и иже с ним, тянут каждый одеяло на себя. А чтобы они, бедняги, совсем не исчезли, дал он им немного кислорода: собирайтесь иногда, митингуйте. И перед Западом не очень стыдно: видите, у нас демократия! И народу пар выпустить можно чуток.
В общем, новой официальной оппозиции Путин не допустит, а старая - "лепшие кореша".
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
11-03-2012, 21:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Сдается мне, что Путину нынешняя оппозиция очень даже нравится. Чем может не нравиться авторитарному правителю слабая оппозиция?!?! Новой ему не нужно - вдруг, по-умному действовать начнет. А нынешние Немцовы и иже с ним, тянут каждый одеяло на себя. А чтобы они, бедняги, совсем не исчезли, дал он им немного кислорода: собирайтесь иногда, митингуйте. И перед Западом не очень стыдно: видите, у нас демократия! И народу пар выпустить можно чуток.
В общем, новой официальной оппозиции Путин не допустит, а старая - "лепшие кореша".
|
Какая власть - такая и оппозиция (незрелая). А если Пу начнёт закручивать гайки, то окончательно разъединит людей на тех, у кого интернет и тех, у кого телевизор. Дождётся того, что в сети будет образовано параллельное государство со своими вождями, праздниками, идеологией и т.д.
|
|
|
|
11-03-2012, 21:29
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
[QUOTE=amorphis. Дождётся того, что в сети будет образовано параллельное государство со своими вождями, праздниками, идеологией и т.д.[/QUOTE]
вот уже бы и организовались В СЕТИ.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
11-03-2012, 21:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
11-03-2012, 22:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Trelainen
Это не ответ. В общем вам важнее всего только скинуть Путина, а там хоть трава не расти. Поскольку вы прекрасно сами понимаете что в Росси не скоро создастся институт контроля президентов.
|
Ну если считать что Россия страна состоящая сплошь из жуликов, воров и коррупционеров, то не то что контролировать президентов будет некому, даже сантехников. Повторять про существующие и прекрасно справляющиеся со своими обязанностями инструменты, ранее перечисленные, этого самого контроля во всем цивильном мире, видимо бесполезно....
|
|
|
|
11-03-2012, 22:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Какая власть - такая и оппозиция (незрелая). А если Пу начнёт закручивать гайки, то окончательно разъединит людей на тех, у кого интернет и тех, у кого телевизор. Дождётся того, что в сети будет образовано параллельное государство со своими вождями, праздниками, идеологией и т.д.
|
Если бы не мудqми по клавиатуре стучали, а как все нормалные прищли на митинги. Не надо тогда в сетке содоват ваще правителство. В реале могло быт наще. Но с такими стрдалцами которые пуу боqтсq И далще монитора не отходqт ничего как кроме дермо в сетке перемещыват не сделаещ.
|
|
|
|
11-03-2012, 22:21
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от X.O
Если бы не мудqми по клавиатуре стучали, а как все нормалные прищли на митинги. Не надо тогда в сетке содоват ваще правителство. В реале могло быт наще. Но с такими стрдалцами которые пуу боqтсq И далще монитора не отходqт ничего как кроме дермо в сетке перемещыват не сделаещ.
|
"... мы быка бы - на рога бы, только шкура дорога и рога нынче тоже не дешевы!"
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
11-03-2012, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Trelainen
До этого мирового опыта России лет 200 надо доходить пока не избавится от крепостного менталитета. А что вы сейчас предложите, учитывя все российские реалии?
|
а чего там - надо изобрести российским ученым чудо-лекарство, щобы Владимир Владимирович 200 лет жил и правил, пусть как Моисей (тот то слабак, всего 40 лет выводил) выводит до мирового уровня... кстати, Владимир Владимирович в 2001 году выдвигал лозунг "догнать Португалию" в 2010-12 годах, не знаю догнали или нет  но идем в правильном направлении, так що 200 лет - ерунда, и вооще все наши планы гавно - главное подбор кадров...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |