|
|
15-05-2012, 09:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мой взрослый сын и его подружка
У моего сына 15-и лет появилась подружка из другого города, часа 3 езды на автобусе. Ездит к ней раз в 3 недели обычно на 2 ночи. Ее родители вроде как не против его приездов. Но меня напрягает то, что он там просто мешает им, они его кормят эти дни.
К нам я не разрешила ее приводить. Не люблю посторонних в доме, да и места для гостей совершенно нет. И это относится не только к девочкам, но и к друзьям-мальчикам. Не понимаю я этих ночевок у друзей. Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения.
И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.
Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!
|
|
|
|
15-05-2012, 09:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Да . Проблема . БОюсь , что поймёт цену деньгам только когда сам за них повкалывает . У нас примерно тоже самое было ... А сейчас наоборот . Даже , пожалуй , скуповат в тратах .
|
|
|
|
15-05-2012, 09:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья_мамашка
У моего сына 15-и лет появилась подружка из другого города, часа 3 езды на автобусе. Ездит к ней раз в 3 недели обычно на 2 ночи. Ее родители вроде как не против его приездов. Но меня напрягает то, что он там просто мешает им, они его кормят эти дни.
К нам я не разрешила ее приводить. Не люблю посторонних в доме, да и места для гостей совершенно нет. И это относится не только к девочкам, но и к друзьям-мальчикам. Не понимаю я этих ночевок у друзей. Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения.
И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.
Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!
|
а с родителями девочки можно и поговорить.. спросить как поступить в этой ситуации и решить совместно... я думаю можете и переступить через себя и девочку 2 раза в месяц к себе приглашать... это лучше, чем если они начнут гдето в подворотнях встречаться.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Да . Проблема . БОюсь , что поймёт цену деньгам только когда сам за них повкалывает . У нас примерно тоже самое было ... А сейчас наоборот . Даже , пожалуй , скуповат в тратах .
|
Долго ждать придется. Сейчас то что мне делать?
А как вы ему объясняли? Дошло до него тогда?
|
|
|
|
15-05-2012, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Разбаловали вы "ребёнка", а теперь плачете тут, жалуетесь  А смысл? Разбирайтесь сами со своими ошибками со своей головой. Почему позволяете сыну так себя вести и не ценить чужой труд и деньги.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
а с родителями девочки можно и поговорить.. спросить как поступить в этой ситуации и решить совместно... я думаю можете и переступить через себя и девочку 2 раза в месяц к себе приглашать... это лучше, чем если они начнут гдето в подворотнях встречаться.
|
Рано им всё это, пиписьки чешутся, а ответственности ноль. Вот родители сами молодцы. Детей воспитывать надо иногда хотябы, что б не плакать потом тут.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
|
Честно, не хочу я с ними ничего обсуждать. Они мне не родственники и сомневаюсь, что ими станут.
Ради чего переступать через себя? С какой радости? Чтобы только диточке было удобно и хорошо? А кто подумает о моем удобстве, если не я сама?
В подворотнях они не встречаются. Только у нее дома. У них, в отличии от нашей семье, есть гостевая комната, где сын и ночует. У нас нет места для гостей. Вообще.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость_mda
Разбаловали вы "ребёнка", а теперь плачете тут, жалуетесь  А смысл? Разбирайтесь сами со своими ошибками со своей головой. Почему позволяете сыну так себя вести и не ценить чужой труд и деньги.
|
Где Вы увидели, что он разбалован?
И я не жалуюсь, а просто прошу советов)))) Если нечего сказать по теме, проходим мимо:-)
|
|
|
|
15-05-2012, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость_mda
Рано им всё это, пиписьки чешутся, а ответственности ноль. Вот родители сами молодцы. Детей воспитывать надо иногда хотябы, что б не плакать потом тут.
|
В каком месте я плачусь? Пример приведите, пжлста.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:23
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Гостья, вы убегаете от проблемы, прикрываясь лишь своми неудобствами. Деточка ваш вступил в свой прелестный возраст, когда его эти проблемы волнуют меньше всего. Боротья можно либо радикально, урезая денежное довольствие, либо продолжая взывать к его совести. Выбирайте в зависимости от сложившихся отношений в семье и желания эти отношения улучшить или же ухудшить.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Все просто. Пусть гостит у подруги столько сколько хочет. Денег из-за скудности бюджета не давать, заработает - ок, не заработает - будет сидеть дома. На счет питания у подруги голову не забивать, если ему там рады, будут кормить, не рады - дадут знать.
Пусть сын живет так как будто бы был уже взрослым. По другому жизни не научишь.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:26
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки............................ ..? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!
|
а что вы нам пишете,что "только за свой счёт" вы ему это напишите,если словами не понимает.
Дичь какая, пора уже различать-это ребёнок или это уже мужчина. Ребёнок нехай дома сидит.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
15-05-2012, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А слов "у меня нет денег на билеты" недостаточно? Мой мальчик тоже почему-то предпочитал всегда барышень далеко от дома  , но скайп его спасал от одиночества.
С родителями девочки я бы обязательно поговорила - в данной ситуации это ничуть не отличается от того, что был бы друг, к которому он бы ходил, а не барышня. Элементарно надо бы знать, какая обстановка в доме, куда уходит на двое суток мой несовершеннолетний ребенок. Может быть, они рады, что девочка не шлается. а честно приводит мальчика домой. Вполне возможно, что и кормежка напрягает только вас - у моего сына друг есть, куда они ходят поесть раз в месяц; мама открывает кладовку и говорит: готовьте, "дети", из всего, что найдете и из чего хотите.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:28
|
|
|
здравствуй,белочка
|
а подруг таких нафик,что за родители,которые позволяю какому-то пятнадцатилетнему юноше потрахивать свою дочку на регулярной основе. дебилы что-ли?
|
|
|
|
15-05-2012, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если конкретного совета хотите, то вот: вы же ему даете карманные деньги? Увеличьте сумму немного и скажите: вот на это ты живешь. Хочешь - конфеты покупаешь, хочешь - билеты на автобус. От меня больше ни копейки сверх бюджета.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
а подруг таких нафик,что за родители,которые позволяю какому-то пятнадцатилетнему юноше потрахивать свою дочку на регулярной основе. дебилы что-ли?
|
Всякое бывает  . Мой старший полсына с 15 лет как раз с барышней встречается (ее 14), на ее территории. Жить вместе стали. как только ему 18 исполнилось (на ее территории). Сейчас ему 23 и они помолвлены.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Долго ждать придется. Сейчас то что мне делать?
А как вы ему объясняли? Дошло до него тогда?
|
Боюсь , что в этом возрасте все они только себя слышат ... Почитайте другие темы , связанные с подростками . Может , что-либо подходящее для себя и найдёте . " Маленькие детки - маленькие бедки " .
А на счёт : " Хоть на Луну " это Вы - в запАле сказали . Когда наш с рюкзаком после Владивостока ( автостоп ) на неделю пропал - в Японии , как оказалось , мобильная связь в другом формате , чуть с ума не сошли ...
|
|
|
|
15-05-2012, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Гостья, вы убегаете от проблемы, прикрываясь лишь своми неудобствами. Деточка ваш вступил в свой прелестный возраст, когда его эти проблемы волнуют меньше всего. Боротья можно либо радикально, урезая денежное довольствие, либо продолжая взывать к его совести. Выбирайте в зависимости от сложившихся отношений в семье и желания эти отношения улучшить или же ухудшить.
|
Может быть со стороны так и смотрится. Но мне действительно неудобно, что кто-то у нас будет ночевать.....
Денег он и так получает по минимуму. Только на дорогу выдается. К совести взываю. Не постоянно, но периодически напоминаю, что станок сломался.
НЕ ПОНИМАЕТ! Я хочу и все! Наверное, остается только переждать)
|
|
|
|
15-05-2012, 09:37
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Когда наш с рюкзаком после Владивостока ( автостоп ) на неделю пропал - в Японии , как оказалось , мобильная связь в другом формате , чуть с ума не сошли ...
|
Высокие отношения. 
|
|
|
|
15-05-2012, 09:38
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Всякое бывает  . Мой старший полсына с 15 лет как раз с барышней встречается (ее 14), на ее территории. Жить вместе стали. как только ему 18 исполнилось (на ее территории). Сейчас ему 23 и они помолвлены.
|
мне кажется,что это счастливое исключение.
мозги мои подпорчены совковым воспитанием,где секса не было,а замуж надо было девственницей выходить. один раз и на всю жизнь.
Жизнь быстренько все подкорректировала.)
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
А вдруг у вас сын гей? Вот и ездит к другану своему, сейчас знаете сколько педерастов выросло, ух, много ))
|
|
|
|
|
|
|
*
|
Цитата:
|
НЕ ПОНИМАЕТ! Я хочу и все! Наверное, остается только переждать)
|
В 15 лет закон не запрещает работать. Если сам не соображает где работу дают, покажите ему ближайший пункт биржи труда, пусть начнет оттуда. Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
А Вы свечку держали?
|
|
|
|
15-05-2012, 09:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Все просто. Пусть гостит у подруги столько сколько хочет. Денег из-за скудности бюджета не давать, заработает - ок, не заработает - будет сидеть дома. На счет питания у подруги голову не забивать, если ему там рады, будут кормить, не рады - дадут знать.
Пусть сын живет так как будто бы был уже взрослым. По другому жизни не научишь.
|
Ну вот как я ему не дам денег? Работать еще не получается. Тренировки отнимают все свободное время.
Про питание поняла. Это не мои проблемы.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
В 15 лет закон не запрещает работать. Если сам не соображает где работу дают, покажите ему ближайший пункт биржи труда, пусть начнет оттуда. Аминь!
|
У него тренировки каждый день. Некогда ему работать, хотя он и готов.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
...оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!
|
Разве 15 лет - взрослый? Я б не стала и эти поездки оплачивать.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну вот как я ему не дам денег? Работать еще не получается. Тренировки отнимают все свободное время.
Про питание поняла. Это не мои проблемы.
|
Вот так просто взять и не дать  Есть такое слово "Нет", пора вашему сыну его научится слушать и уважать.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Боюсь , что в этом возрасте все они только себя слышат ... Почитайте другие темы , связанные с подростками . Может , что-либо подходящее для себя и найдёте . " Маленькие детки - маленькие бедки " .
А на счёт : " Хоть на Луну " это Вы - в запАле сказали . Когда наш с рюкзаком после Владивостока ( автостоп ) на неделю пропал - в Японии , как оказалось , мобильная связь в другом формате , чуть с ума не сошли ...
|
Да, правы конечно. Только себя слышит.
Но я такая же была. Выжила:-)
|
|
|
|
15-05-2012, 09:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Еще раз ему сказать, что на елку влезть и жопу не уколоть не получится. ради боле частных поездок к барышне надо жертвовать чем-то другим. Причем ему жертвовать, а не маме.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А Вы свечку держали?
|
А вы думаете они чем там по ночам занимаются? В шахматы играют?
|
|
|
|
15-05-2012, 09:46
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
А Вы свечку держали?
|
я не держала,но у меня есть дочки и я точно бы не хотела ,чтоб в их пятнадцать лет к ним ездили с ночёвками мальчики. я этого не понимаю.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Если родители не будут давать ровестинкам девочка найдет себе трахальчика без ведома родителей. Может даже существенно старше себя.
Родители должны заботиться, что бы у дочи были в сумочке гондончики, а если нету, ты мигом смотаться в киоск.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Разве 15 лет - взрослый? Я б не стала и эти поездки оплачивать.
|
Утрировала конечно же.
Но мы уже начали оплачивать.
У Вас есть дети-подростки?
|
|
|
|
15-05-2012, 09:47
|
|
|
*
|
Цитата:
|
|
Деньги давать нужно, на карманные расходы, но фиксированную сумму. Вам же никто сверху зарплаты не даст, если вместо ежегодного отдыха на фазенде вы вдруг захотите два раза в год летать в Маями?
Пусть учится планировать, а если еще и тренировки, то расставлять приоритеты. Оправдывать свои "не могу, ибо нет возможности" и я умею, а толку то с этого чуть 
|
|
|
|
15-05-2012, 09:47
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я не держала,но у меня есть дочки и я точно бы не хотела ,чтоб в их пятнадцать лет к ним ездили с ночёвками мальчики. я этого не понимаю.
|
Сколько им сейчас лет?
Вспоминаю свое детство золотое и скажу тебе, если ваше хочу-нехочу и работает, то не со всеми и точно не с такими детками каким был я.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
А Вы свечку держали?
|
а вы думаете он в шахматы к ней играть катается?
|
|
|
|
15-05-2012, 09:49
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Если не будете их пускать ночевать к себе, они найдут другое место потрахаться.
А могут найти другие места, например наркоманские притоны, уютные квартирки раздых дядечек педофилов ну а замой можно в подвале, где трубы теплотрассы.
|
+стотыщсемьсотвосемдесяттри
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость_mda
|
Это только Ваши предположения. Наверняка Вы знать не можете.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость_mda
|
мысли сходятся  )))
|
|
|
|
15-05-2012, 09:50
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Утрировала конечно же.
Но мы уже начали оплачивать.
У Вас есть дети-подростки?
|
Я бы ему дал какую то небольшую сумму в месяц, столько, что бы на поездки и одежду хватало, но что бы кушать домой приходил.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Я тоже этого не понимала и также продолжаю не понимать. Но проблема от этого не уходит, к сожалению.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Это только Ваши предположения. Наверняка Вы знать не можете.
|
Хорошо, судя по всему вы его считаете ещё маленьким мальчиком, лет так 5-10, с девочками он не спит и платить за себя не может, бедняжка, у него и так забот много.
тогда какого вы отпускаете маленького малыша покататься одного к чужим людям в другой город? а?
Нестыковочка 
|
|
|
|
15-05-2012, 09:54
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Если родители не будут давать ровестинкам девочка найдет себе трахальчика без ведома родителей. Может даже существенно старше себя.
Родители должны заботиться, что бы у дочи были в сумочке гондончики, а если нету, ты мигом смотаться в киоск.
|
Мне кажется,что родители должны своим девочкам обьяснять кое-что другое.
я допускаю исключения,но как норму такую раннюю половую жизнь не понимаю. Своим детям однозначно не пожелаю.
-----------------
|
|
|
|
15-05-2012, 09:54
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Как, как? )) Так же как и мне, если я попрошу. ))))
Тренировки отнимают время от работы? )))
А в 18 лет, в 20, в 30? это и есть жизнь, планирование своего времени, распределение приоритетов, сил, возможностей, ответственности.
Если ему тренировки важнее девушки, ок, пусть тренируется.
Не знаю, на мой взгляд простая ситуация.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость_mda
Хорошо, судя по всему вы его считаете ещё маленьким мальчиком, лет так 5-10, с девочками он не спит и платить за себя не может, бедняжка, у него и так забот много.
тогда какого вы отпускаете маленького малыша покататься одного к чужим людям в другой город? а?
Нестыковочка 
|
Пишите чушь какую-то, уж извините. Вас очень трудно читать. Еще раз повторю, это только Ваши предположения.
|
|
|
|
15-05-2012, 09:56
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сколько им сейчас лет?
Вспоминаю свое детство золотое и скажу тебе, если ваше хочу-нехочу и работает, то не со всеми и точно не с такими детками каким был я.
|
старим девочкам уже за двадцать и все половые проблемы благополучно позади,их ,проблем ,и не было как таковых и начинались вопросы всё-таки не в 14 ,а ближе к 18 годам.
-----------------
|
|
|
|
15-05-2012, 09:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Как, как? )) Так же как и мне, если я попрошу. ))))
Тренировки отнимают время от работы? )))
А в 18 лет, в 20, в 30? это и есть жизнь, планирование своего времени, распределение приоритетов, сил, возможностей, ответственности.
Если ему тренировки важнее девушки, ок, пусть тренируется.
Не знаю, на мой взгляд простая ситуация.
|
Ну Вы же не мой сын, поэтому и не получите:-)
2 тренировки в день. Какая уж тут работа??? Он хочет и чемпионом быть и девушку не потерять.
Ну что ж, будем и дальше проводить воспитательную работу.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:00
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Я тоже этого не понимала и также продолжаю не понимать. Но проблема от этого не уходит, к сожалению.
|
Мама, а вы говорили с мамой девочки?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
15-05-2012, 10:00
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я допускаю исключения,но как норму такую раннюю половую жизнь не понимаю. Своим детям однозначно не пожелаю.
|
Объясни современному подростку, что секс только после Загса, и то, если будет великая любовь и почувствуешь, что он именно тот самый.
Засмеют.
Мозги дитю клевать надо регулярно, если его любишь, но сейчас у молодежи первый секс происходит в лет 15, и пусть это будет грамотно и безопасно, дома, с норамльными ровестниками, а не с дебилами птушниками в подвале или педофилами.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Абсолютно согласна.
Это не норма. Когда родители одобряют раннюю сексуальную жизнь своих чад.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Абсолютно согласна.
Это не норма. Когда родители одобряют раннюю сексуальную жизнь своих чад.
|
ну вы же одобряете)))
ах да, пардон, вы ж считаете что они там ничего такого не делают)
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
старим девочкам уже за двадцать и все половые проблемы благополучно позади,их ,проблем ,и не было как таковых и начинались вопросы всё-таки не в 14 ,а ближе к 18 годам.
|
У разных девочек по разному бывает. Молодец, если у тебя получилась удержать их от раннего секса. В 18 лет тоже нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Мама, а вы говорили с мамой девочки?
|
Нет. Не вижу в этом необходимости. Я хочу разобраться со своим ребенком. До девочки мне нет никакого дела. Это проблемы ее и ее родителей.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Объясни современному подростку, что секс только после Загса, и то, если будет великая любовь и почувствуешь, что он именно тот самый.
|
А вы сами знаете зачем это? ПОчему секс после загса? Если просто сказать то что вы написали, то вообще не понятно зачем такие жертвы, конечно никто не послушает. Часто родители сами не знают почему так. Просто ставят детей в рамки без всяких обьяснений. Конечно такие рамки никому не нужны будут, особенно в таком возрасте.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
ну вы же одобряете)))
ах да, пардон, вы ж считаете что они там ничего такого не делают)
|
Вы уже начинаете придумывать того, чего нет:-)
В каком месте я одобряю?
|
|
|
|
15-05-2012, 10:05
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Нет. Не вижу в этом необходимости. Я хочу разобраться со своим ребенком. До девочки мне нет никакого дела. Это проблемы ее и ее родителей.
|
На месте вашего сына я бы не рассказывал больше о своих чиках
Породнитесь с родителями девочки, проблема станет общей.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Вы уже начинаете придумывать того, чего нет:-)
В каком месте я одобряю?
|
он туда катается с вашего одобрения! вы даете ему деньги на поездки и отпускаете за 3 часа езды от дома.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:07
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Засмеют.
Мозги дитю клевать надо регулярно, если его любишь, но сейчас у молодежи первый секс происходит в лет 15, и пусть это будет грамотно и безопасно, дома, с норамльными ровестниками, а не с дебилами птушниками в подвале или педофилами.
|
я всё понимаю,и конечно помню себя и подруг в бурной молодости: первый сексуальный опыт в большом городе до 17 скорее исключение. Как-то плавно у всех 17-18 и дальше.
Здесь,в Финляндии заметила,что взрослыми детки становястся позже,самостоятельными то есть. а вот о половых отношениях (во сколько начинать) не задумывалась. но вот в свете этой темы мне становится немного дико,что секс наступает раньше так сказать самостоятельности.
-----------------
|
|
|
|
15-05-2012, 10:08
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость_mda
А вы сами знаете зачем это? ПОчему секс после загса? Если просто сказать то что вы написали, то вообще не понятно зачем такие жертвы, конечно никто не послушает. Часто родители сами не знают почему так. Просто ставят детей в рамки без всяких обьяснений. Конечно такие рамки никому не нужны будут, особенно в таком возрасте.
|
Я не знаю, зачем секс после Загса? Родителям тоже не надо знать этого. Родители просто должны регулярно долбить детям мозг, это главный способ воспитания детей.
|
|
|
|
15-05-2012, 10:08
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
я вот час читаю и удивляюсь.
вам правда в голову не приходит, что
1. дети нынче взрослеют раньше , чем мы когда то. и да, у многих уже бой/гёл френды с 13 лет ...
2. здесь живут финны.у них это пркатически принято, что к детям приходят ночевать их друзья.
если бы они были ну очень против, может быть ваш сын уже давно перестал бы туда ездить..
что касается денег, то кто то уже написал, выделить в мес сумму чуть побольше, и пусть экономит для своих поездок..
а убиваться, что пацан ездит к девушке, просто смешно.. человек взрослеет, учится строить отношения..а вы тут *****страдаете.. радовались бы, что не дома сидит один, да порнуху поглядывает.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид