|
|
08-08-2005, 11:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Где лучше купить билеты чтобы на все поглазеть живьем, перед теликом не тот азарт совсем. В Липпупалвелу или можно прямо перед стадионом?
В прошлом году впервые с фирмой попала на хоккей, вот это был кайф! (только по телику за шайбой камера следит, а тут самой надо, не всегда удавалось понять у кого же она..)
|
|
|
|
08-08-2005, 11:34
|
|
|
Пользователь
|
кто нибудь хочет сегодня на Исамбаеву и финал 100 у женщин пойти?
|
|
|
|
08-08-2005, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я пойду, где/когда стрелку забиваем? Если кто-нибудь уже ходил на стадион, поделитесь инфой о цене билета, чтобы избежать чрезмерного удивления в кассе 
|
|
|
|
08-08-2005, 13:46
|
|
|
Пользователь
|
Билеты 18-35, но это явно не под крышей...я на Маккартни просидела под дождем 4 часа прошлым летом, но это Маккартни...
|
|
|
|
08-08-2005, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нда, при такой погоде и простудиться недолго. Мне более уютной кажется мысль о горячем пунше у камина, типа как в фильме про Шерлока Холмса  Тем более напротив вокзала как раз есть бар под названием "Спортивная академия", так что не будет большой изменой спорту отправиться туда и наблюдать чемпионат по ТВ 
|
|
|
|
08-08-2005, 14:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от figaro
Нда, при такой погоде и простудиться недолго. Мне более уютной кажется мысль о горячем пунше у камина, типа как в фильме про Шерлока Холмса  Тем более напротив вокзала как раз есть бар под названием "Спортивная академия", так что не будет большой изменой спорту отправиться туда и наблюдать чемпионат по ТВ 
|
изменой оно называться все равно будет, а вот за россию, как там можно будет болеть во все горло или морду набьют?
|
|
|
|
08-08-2005, 14:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушке не набьют, не волнуйтесь  А чтобы ваш голос был услышан, можно присоединиться к российской группе поддержки (вчера точно видел на трибунах наших с флагом, они кричали Олимпиаде Ивановой "ура").
А спорту я не изменю, вчера проехал на велике 20км и сегодня попробую, если дождя не будет 
|
|
|
|
08-08-2005, 15:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
Где лучше купить билеты чтобы на все поглазеть живьем, перед теликом не тот азарт совсем. В Липпупалвелу или можно прямо перед стадионом?
В прошлом году впервые с фирмой попала на хоккей, вот это был кайф! (только по телику за шайбой камера следит, а тут самой надо, не всегда удавалось понять у кого же она..)
|
Билеты продаются в Ласипататси и Сокосе.
Плюс на площадке возле Олимп.стадиона есть палатка...Липпумююнти 
|
|
|
|
08-08-2005, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
изменой оно называться все равно будет, а вот за россию, как там можно будет болеть во все горло или морду набьют?
|
Ну, у кого что, а у меня лицо...  Да и ничего там не набьют, это же все-таки не футбол, и народ туда просто идет отдыхать, на своих посмотреть, да и на чужих то же...
|
|
|
|
09-08-2005, 00:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ANDREYKA
Ну, у кого что, а у меня лицо...  Да и ничего там не набьют, это же все-таки не футбол, и народ туда просто идет отдыхать, на своих посмотреть, да и на чужих то же...
|
и симпатичное такое на аватаре...
|
|
|
|
09-08-2005, 07:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
и симпатичное такое на аватаре...
|
а мне очень нравится....  Если кому то не нравится, может просто не смотреть на аватор...
|
|
|
|
10-08-2005, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Теперь, точно говорю? "ОбЫдно"!
Погода подложила бАльшую свинбю Чемпионату.
Мало того, что на стадионе даже енвозможно сидеть больше часа, я не представляю КАК в такую погоду можно соревноваться?
Перенесли финал по прыжкам в длину у женщин...
Ливень продолжается... как будет дальше... не знаю...
Соревнования по Десятиборью должнв пройти в два дня...сегодян второй! Состоится ли? ... у IAAF строгие правила...
|
|
|
|
10-08-2005, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нудак надо было организаторам позаботиться заранее о таких проблемах погоды-во всём мире тучи разгоняют ракетами или как их там-а тут зажмотничали и вот вам результат-у нас тут слава богу даже не капае...
|
|
|
|
10-08-2005, 20:50
|
|
|
Sama po sebe...
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
|
Я удевилась..Но РОссия хорошо показала себя.!!!молодЦы..Так держать.!!! 
|
|
|
|
10-08-2005, 21:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Нудак надо было организаторам позаботиться заранее о таких проблемах погоды-во всём мире тучи разгоняют ракетами или как их там-а тут зажмотничали и вот вам результат-у нас тут слава богу даже не капае...
|
Ну не во всем мире, предположим, а в основном в России, вернее в Москве. Проблемы две: ОЧЕНЬ дорого, и еще более ненадежно
|
|
|
|
10-08-2005, 21:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а скажите мне: почему почти все бегуньи безгрудые? я все время думала что мужики бегут
2 негритянки были явно не женшинами- ну уж совсем не похожи. вот и сегодня- 400 метров- победительница ну совершенно плоская, даже без намека на грудь. а вдруг ето подрезанный мужик? как считаете? что? может какие-то гормоны кушают?
|
|
|
|
10-08-2005, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кису и шо это буде если побежит такая грудастая родина мать колыхаться?- хватит что у мужиков в лосинах там всё ходуном ходит по часовой стрелке когда дистанцию бегутъ,смотришь и не знаешь куды очи девать от такого сраму...
|
|
|
|
10-08-2005, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Ну не во всем мире, предположим, а в основном в России, вернее в Москве. Проблемы две: ОЧЕНЬ дорого, и еще более ненадежно
|
Да дело не в цене. Организаторы потратили на чемпионат около 20 миллионов, нашли бы и деньги на это, если нужно бы было.
Вопрос в другом... таким способом можно разогнать незначительные и довольно слабые дождевые облака, а не тот сильнейший циклон, от которого второй день трясется половина Европы.
Да и скажу по серету  все те случаи в Москве, когда облака и разгоняли, и я находился в столице, то есть на нескольких Днях Города и на Всемирных Юношеских Играх - дождик, хоть и небольшой, но крапал)
|
|
|
|
10-08-2005, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а скажите мне: почему почти все бегуньи безгрудые? я все время думала что мужики бегут
2 негритянки были явно не женшинами- ну уж совсем не похожи. вот и сегодня- 400 метров- победительница ну совершенно плоская, даже без намека на грудь. а вдруг ето подрезанный мужик? как считаете? что? может какие-то гормоны кушают?
|
Нагрузки... нагрузки...
Ведь они проф. спортсмен начинает свои тренеровки не в 25 лет, будучи пышногрудыми блондинками, а в 5-8 лет... и половое созревание застикает девочку в самый разгар ее спортивного становления, когда интенсивность тренероваок более чем велика. Повышенный уровень физических нагрузок, сказывается и на работе всего организма... вот и результат.
Это, т.с - оффициальная версия...
Есть и вторая, для тех, кого первая не устраивает - гормональные препараты.
|
|
|
|
10-08-2005, 21:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да и скажу по серету  все те случаи в Москве, когда облака и разгоняли, и я находился в столице, то есть на нескольких Днях Города и на Всемирных Юношеских Играх - дождик, хоть и небольшой, но крапал)
|
Вот и я о том же, это очень ненадежно.
|
|
|
|
10-08-2005, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кису и шо это буде если побежит такая грудастая родина мать колыхаться?- хватит что у мужиков в лосинах там всё ходуном ходит по часовой стрелке когда дистанцию бегутъ,смотришь и не знаешь куды очи девать от такого сраму...
чуть со стула не упала со смеху- как "срам" в лосинах колыхается - не видела, для меня срам что мужиков выдают за баб или наоборот? все "бохатство" высматривала у етих безгрудых. но такое же не может быть -плечи, фигура как у мужика. да еше и совершенно плоские... и бегут как мужики. но ведь есть среди них и нормальные- ну небольшая, но грудь.
сама занималась в далекой юности бегом - на короткие дистанции. но слава богу- дальше не пошла- а то может быть была бы как они?
|
|
|
|
11-08-2005, 00:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой и не говори-прям спорт требует жертв. Без грудей бегают это ладно,вот на брёвнах как начнут цокать кувыркаться,у меня аж сирдце замирает до чего переживаю шоб не покалечили себе всё на свете...
|
|
|
|
11-08-2005, 23:02
|
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
А мне дак Шведка понравилась, которая выиграла прыжки в высоту 
А билеты снижать не собираются, а то стадион всегда полупустой я смотрю, а за 50 евро ехать неохота на чемп.
Я сегодня тока в Хки вернулся - как прям ощутил - весь город чемпом живет. Так приятно
ИМХО: идеально проводить такие чемпы в небольших городах (типа Хельсинки например).
А то помню как в Питере был чемпионат мира по Хоккею. Такой отстой получился
Еще я заметил, что когда метали диск и молот сетка неправильно стояла. МНогие молот в нее кидали...
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
11-08-2005, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Paavo
А мне дак Шведка понравилась, которая выиграла прыжки в высоту 
А билеты снижать не собираются, а то стадион всегда полупустой я смотрю, а за 50 евро ехать неохота на чемп.
Я сегодня тока в Хки вернулся - как прям ощутил - весь город чемпом живет. Так приятно
|
Да! Хотя трудно на стадионе сидеть под дождем..я вот уже второй день "халявлю".
Но завтра будет 50 км у мужчин Обязательно пойду!
Шведка, в прыжках в высоту - очаровательна, как и американка, занявшая второе место.
Цитата:
А то помню как в Питере был чемпионат мира по Хоккею. Такой отстой получился
Еще я заметил, что когда метали диск и молот сетка неправильно стояла. МНогие молот в нее кидали...
|
Дело не в сетке, а дело в метателях 
|
|
|
|
13-08-2005, 01:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я сорвал голос
Это ТАК сегодня ораз и за Исинбаеву и, конечно же, за Юрку Борзаковского!
Пока всё идет хорошо  даже очень... у нас есть навый мировой рекорд - ОЧЕНЬ умный...
|
|
|
|
13-08-2005, 01:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бельский
И такие мелочи жизни интересуют Вас?
|
|
|
|
13-08-2005, 01:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj1
Бельский
И такие мелочи жизни интересуют Вас?
|
Ага..и еще у меня дома кончился нерафинированный сахар... представте себе, какая мелочь...
|
|
|
|
13-08-2005, 02:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Даааа... Думаю, участники еше надолго запомнят етот чемпионат, Хельсинки и дождь все вместе взятые...
|
|
|
|
13-08-2005, 02:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
У меня чуть инфаркт не случился, когда наши девушки в эстафете оплошали.
Но!  Излечение наступило, при трансляции такой же ситуации с американцами.
Вот ведь: своей коровы не жалко, лишь бы у соседа две сдохло... 
|
|
|
|
13-08-2005, 08:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
У меня чуть инфаркт не случился, когда наши девушки в эстафете оплошали.
Но!  Излечение наступило, при трансляции такой же ситуации с американцами.
Вот ведь: своей коровы не жалко, лишь бы у соседа две сдохло... 
|
Не! Хоть и америкосы, но прокол был неожиданным и обидным!
Так и не увидел я бегущего Грина!
4*100, вообще самая зрелищная дисциплина!
Вот голландцев жалко и польского парня - так уж он улыбался на старте и палочку эстафетную целовал... и травма... Просто жаль!
Еще порадовал японец Асахара - ему, наверное, лет 100 уже  я его помню, еще на заре своей юности...
Французы умнички!
Борзый - технично и почти легко
Исинбаева - меркантильный гений 
Последнее редактирование от Belskyi : 13-08-2005 в 08:34.
|
|
|
|
13-08-2005, 08:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Даааа... Думаю, участники еше надолго запомнят етот чемпионат, Хельсинки и дождь все вместе взятые...
|
Организация - хорошая
Тот циклон, что пронесся над Европой - говорят, раз в 50 лет.
|
|
|
|
13-08-2005, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Организация - хорошая
Тот циклон, что пронесся над Европой - говорят, раз в 50 лет.
|
ага, последний такой был 50 лет назад  в январе 2005
|
|
|
|
13-08-2005, 12:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_J
ага, последний такой был 50 лет назад  в январе 2005
|
За что купил, за то и продаю... слышал собственноушно от метеоролога, что подобное количество осадков всего за несколько дней, явление в средних широтах крайне редкое.
|
|
|
|
13-08-2005, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
За что купил, за то и продаю... слышал собственноушно от метеоролога, что подобное количество осадков всего за несколько дней, явление в средних широтах крайне редкое.
|
я тож слыхал, поэтому было время освежить в памяти недавние события и внутренне возразить. Скажу более, дождь для нашей местности - погода обычная, и проводить мероприятие таких масштабов на открытом стадионе: затея довольно глупая. Это при том, что его собирались накрыть и кресла пластиковые поставить, только вот Зеленые заступились. Памятник культуры.
|
|
|
|
13-08-2005, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_J
я тож слыхал, поэтому было время освежить в памяти недавние события и внутренне возразить. Скажу более, дождь для нашей местности - погода обычная, и проводить мероприятие таких масштабов на открытом стадионе: затея довольно глупая. Это при том, что его собирались накрыть и кресла пластиковые поставить, только вот Зеленые заступились. Памятник культуры.
|
Не-е! НУ лукавть тоже не надо...ТАКОГО дождя, на протяжении 4-х дней не прекращаясь я не припомню. И не просто - крапает, а льётся 
Да и веток/деревьев наломала ого-го сколько.
Сам живу в районе Олимпийского стадиона - всё на виду.
За исключением индивидуальных сидений и крыши над всем стадионом - организация великолепная, без шика и блеска, но все отлично.
Был на нескольких, поэтому есть с чем сравнивать.
А относительно крыши и дождя... то ут только вопрос о комфорте зрителей, спортмены, как не крути, все равно бы оказались под открытым небом.
|
|
|
|
13-08-2005, 13:36
|
|
|
Desert Rose
Проживание: Санкт-Петербург
|
а здорово все таки вчера первое и второе место заняли наши мужчины, в спортивной ходьбе на 50 км. третим пришел китаец (?) минут через 15. остальные через полчаса подтянулись 
|
|
|
|
13-08-2005, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
а здорово все таки вчера первое и второе место заняли наши мужчины, в спортивной ходьбе на 50 км. третим пришел китаец (?) минут через 15. остальные через полчаса подтянулись 
|
Ну не правда.
Наши мужики, конечно молодцы, но и не стоит так уж конкурентов опускать...
третьим был итальянец, его отстование от лидера было 3 минуты, у четвертого 6 минут
|
|
|
|
13-08-2005, 13:49
|
|
|
Desert Rose
|
шлепаю под дождем, болтаю по трубе по-русски. останавливаюсь на светофоре, вижу рядом несколько пряников, обернутых в Российский триколор. они видят меня, слышат, что тоже русская. вот какого чорта мы обниматься стали....патриоты, млин 
|
|
|
|
13-08-2005, 13:51
|
|
|
Desert Rose
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну не правда.
Наши мужики, конечно молодцы, но и не стоит так уж конкурентов опускать...
третьим был итальянец, его отстование от лидера было 3 минуты, у четвертого 6 минут
|
3 минуты? насколько я помню, первый пришел на 2 минуты раньше второго. то есть третий через минуту дотопал? гм...
однако основная компашка подтянулась дружно через пол-часа. разве нет?
а, ладно....все равно дико приятно 
|
|
|
|
13-08-2005, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
шлепаю под дождем, болтаю по трубе по-русски. останавливаюсь на светофоре, вижу рядом несколько пряников, обернутых в Российский триколор. они видят меня, слышат, что тоже русская. вот какого чорта мы обниматься стали....патриоты, млин 
|
А я одеваюсь уже.... на марафон.
Плакал мой сорванный голос...
|
|
|
|
13-08-2005, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
3 минуты? насколько я помню, первый пришел на 2 минуты раньше второго. то есть третий через минуту дотопал? гм...
однако основная компашка подтянулась дружно через пол-часа. разве нет?
а, ладно....все равно дико приятно 
|
1 813 Kirdyapkin Sergey RUS 3:38:08 (PB)
2 837 Voyevodin Aleksey RUS 3:41:25
3 484 Schwazer Alex ITA 3:41:54 (NR)
4 695 Nymark Trond NOR 3:44:04 (NR)
5 157 Zhao Chengliang CHN 3:44:45
6 650 Zepeda Omar MEX 3:49:01 (PB)
7 726 Magdziarczyk Roman POL 3:49:55 (SB)
8 548 Yamazaki Yuki JPN 3:51:15
9 643 Nava Horacio MEX 3:53:57 (PB)
10 877 Korcok Peter SVK 3:55:02
|
|
|
|
13-08-2005, 13:54
|
|
|
Desert Rose
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А я одеваюсь уже.... на марафон.
Плакал мой сорванный голос...
|
в триколор одеваешься? 
а я завтра пойду марафон смотреть. 
|
|
|
|
13-08-2005, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
в триколор одеваешься? 
а я завтра пойду марафон смотреть. 
|
Я его бЭру!
|
|
|
|
13-08-2005, 13:55
|
|
|
Desert Rose
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Я его бЭру!
|
УРА!! махай им во все камеры. и ручкой мне помаши  у меня телевизор включен будет 
|
|
|
|
13-08-2005, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Habiiba
УРА!! махай им во все камеры. и ручкой мне помаши  у меня телевизор включен будет 
|
Угу...
Друзья доложили что уже 4 раза мою моську показывали 
|
|
|
|
13-08-2005, 14:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Угу...
Друзья доложили что уже 4 раза мою моську показывали 
|
На какие соревнования идёте?
Чур, активно в камеру махать, посмотрим на маэстро.
|
|
|
|
13-08-2005, 14:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
По медалям лидируют Штаты, потом Россия, Шведы молодцы, остальные "белые" страны - позорище, однозначно!
|
|
|
|
13-08-2005, 14:26
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
как вам мировой рекорд Исинбаевой?
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
|
13-08-2005, 14:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По РТР-спорт идёт прямая трансляция с марофона ! Дикторы засрали Хельсинки полностью что мол марафон не в исторической части города города проходит ! Что мол неприглядный городок этот Хельсинки !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
13-08-2005, 14:47
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
Хорошо, что марафон не в Дели проходит. что б сказали по поводу коров в центре города  ?
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
|
13-08-2005, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вернулся только что с марафона....перевариваю....впечатле нний море.
Интересно, что комментаторы с РТРспорт подразумевали под историческим центром города? не Ванхакаупунки часом?
З.Ы. Особо порадовался за чернокожего финна.
|
|
|
|
13-08-2005, 23:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
На какие соревнования идёте?
Чур, активно в камеру махать, посмотрим на маэстро.
|
Уже сходил, "принес" медали!
Я махал-махал...в огругу был единственный с российским флагом.
Японцы - очень милые!
Завтра марафон женщин.
А вообще, эмоций море, лучше чем на стадионе(хотя и на нем я искренне порадовался за финского прыгуна).
Десятки тысяч людей приехали, прилетели и пришли посмотреть на атлетов!
Ну прямо, вперед Олимпийское движение!
Citius. Altius. Fortius.
|
|
|
|
13-08-2005, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_J
Вернулся только что с марафона....перевариваю....впечатле нний море.
Интересно, что комментаторы с РТРспорт подразумевали под историческим центром города? не Ванхакаупунки часом?
.
|
Мимо собора не пробежали - считай всё
Цитата:
|
З.Ы. Особо порадовался за чернокожего финна.
|
А КАК его встречали!!!
Эмоций, действиетльно, МОРЕ!
|
|
|
|
13-08-2005, 23:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Наши на крепком втором, всего 15 медалей.
|
|
|
|
13-08-2005, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Квадратный
а, нам какая разница?
|
|
|
|
14-08-2005, 00:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А ты на каком языке говоришь, на русском? Такая и разница.
|
|
|
|
14-08-2005, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Наши на крепком втором, всего 15 медалей.
|
Никогда(!) н елюбил общекомандных зачетов в соревнованиях пообного уровня... ровно как и в Олипийских играх... побеждают атлеты. Государство, лишь обеспечивает "нужные" цвета спортивной формы 
|
|
|
|
14-08-2005, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj1
а, нам какая разница?
|
А Вы чем увлекаетесь? Есть что-то ждакое.
/деньги, чур не говорить... это не увлечение, это мания/ 
|
|
|
|
14-08-2005, 00:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Никогда(!) н елюбил общекомандных зачетов в соревнованиях пообного уровня... ровно как и в Олипийских играх... побеждают атлеты. Государство, лишь обеспечивает "нужные" цвета спортивной формы 
|
 Не знаю, не знаю, кто там побеждает...назовём это школой, Российская школа по-прежнему сильна.
 Где же ваши расхваленные китайцы? 
|
|
|
|
14-08-2005, 00:22
|
|
Проживание:
|
Марафон был супер! Рулез! Вроде фотки есть, надо посмотреть что нащелкали...
А что с Печенкиной?
Дисквал?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |