|
|
11-06-2012, 01:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
без разрешения отца,и не важно в браке или нет, она не сможет вывезти ребенка за границу, эстония это заграница? придется считаться с мнением отца во всех вопросах касающихся ребенка. Если отец "встанет в позу"....долго ваша подружка будет кланятся папе. Рожать так себе, нет значит всегда знать что еще существует сторона имеющая права ....
установления отцовства это признание права на воспитание ребенка...
а чего не спросить юриста?
|
Боже мой, ну почему люди такие лентяи, уфф!? Прочтите всю темку, вопросы, ответы, ну или хотя бы просто ничего не пишите!? Она 100% опекун!
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 01:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Здесь не платятся алименты в зависимости от зарплаты.
Или же родители САМИ добровольно договариваются о сумме,если нет-в спор подключаются соц.работники ,но чаще всего сумма может быть и 70-130 е...
|
Скорей всего вы не сталкивались лично с подобной ситуацией.
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 01:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да, это абсолютно другая ситуация, которая называется "дело мальчика Антона": ребенок от первого брака, потом "родила для себя" вне брака, установили отцовство, оперделяли право опекунства... промежуточный финал - багажник автомобиля..........
|
Ваш статус на этой страничке, меня ни сколько не удивляет. 
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 01:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Для того чтобы ребенок остался жить с одним из родителей не обязательно полное опекунство, опекунство может быть общим, а ребенок жить с папой.
|
Верно, но здесь опекунство у мамы.
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 02:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Подлежит, если нет авиоехто.
Теперь есть дележка и в аволиитто, если оно длилось больше 5 лет или есть общие дети, этот закон появился довольно недавно. Но в аволиитто делится только вместе нажитое имущество и только в соотвествии с тем кто что в него вкладывал.
|
Здесь вы абсолютно правы, вот только вопрос в том, что же нажито вместе и являлась ли "супруга" домохозяйкой! Хотя именно эту тему раздувать, не вижу смысла, моя подруга совершенно не думает отсуживать его имущество или же еë часть.
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 02:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот именно.
Только при авиолиито может идти речь о делёжке:и то-только того,что нажито ВМЕСТЕ.
Что было у супругов до брака -разделу не подлежит.
|
Ах-да, вы скорей всего путаете законодательство РФ рассматривает именно так!
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 02:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
Откуда так хорошо осведомленны, если это всего навсего подруга, всего навсего даже не думает идти в суд, всего навсего рожает для себя?
|
А Ваши подружки не делятся с Вами всем сокровенным? Жаль. 
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 09:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от allochka
Ой не могу ой смешно. И с компьютером "она " не контачит а с богатым закантачила...и хге ж он её горемычную нашёл. в какой глуши. молодец. вот это б...а вот это я понимаю.
|
Какое отношение имеет компьютор (конечно же у неë базовые навыки)к мужчине, не вижу связи?
-----------------
Svetlana (SUOMI)
|
|
|
|
11-06-2012, 09:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Подлежит, если нет avioehto.
Теперь есть дележка и в avoliitto, если оно длилось больше 5 лет или есть общие дети, этот закон появился довольно недавно. Но в аволиитто делится только вместе нажитое имущество и только в соотвествии с тем кто что в него вкладывал.
|
Вот именно,что недавно...
Недавний случай (муж рассказал),когда при разводе гражданская жена осталась ни с чем ,хоть уже были совместные большие дети...
|
|
|
|
11-06-2012, 09:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Svetlana176as
Скорей всего вы не сталкивались лично с подобной ситуацией.
|
Я-нет.
Но финская подруга именно в такой ситуации-от неё и знаю.
|
|
|
|
11-06-2012, 10:02
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот именно,что недавно...
Недавний случай (муж рассказал),когда при разводе гражданская жена осталась ни с чем ,хоть уже были совместные большие дети...
|
А она что-нибудь в "совместно нажитое" вложила? И причем тут дети? Их наследства наверно не лишили.
|
|
|
|
11-06-2012, 10:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А она что-нибудь в "совместно нажитое" вложила?
|
Она вложила своим трудом ,да и вместе вели хозяйство...
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
И причем тут дети? Их наследства наверно не лишили.
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Теперь есть дележка и в avoliitto, если оно длилось больше 5 лет или есть общие дети, этот закон появился довольно недавно .
|
|
|
|
|
11-06-2012, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Когда есть детки и прожили вместе долго, это уже совсем другая история,она мамой работала, и женой)
А тут героиня топика и года не прожила вместе,но вот отдайте ей все сразу))
|
|
|
|
11-06-2012, 10:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему то мне вся эта история сказку "Морозко" напоминает))
Не пойму чем)
|
|
|
|
11-06-2012, 10:24
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
А он типа на диване лежал, пока она трудом вкладывалась.
Я к чему - если она не смогла доказать свои вложение в денежном выражении, то ничего в денежном выражении она и не получила.
|
|
|
|
11-06-2012, 10:24
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
|
Здесь ещё никакого опекунства нет, если она ещё только беременна.
У мамы конечно есть довольно тривиальный способ оставить опекунство только себе - не рассказывать никому кто папа - но в таком случае не будет никаких алиментов.
|
|
|
|
11-06-2012, 10:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Здесь ещё никакого опекунства нет, если она ещё только беременна.
У мамы конечно есть довольно тривиальный способ оставить опекунство только себе - не рассказывать никому кто папа - но в таком случае не будет никаких алиментов.
|
Там уже про экспертизу на доказательство отцовства все обдумали, какой там не рассказывать кто папа..
|
|
|
|
11-06-2012, 15:46
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinkaMalinka
Там уже про экспертизу на доказательство отцовства все обдумали, какой там не рассказывать кто папа..
|
чисто с моральной внебрачной мужской эт скорее фэнтази,но с правовой он имет такое же на ДНК как и мамашка,а финны в возрасте и "первородящие" очень до этого охочие,а как вам в браке почти всегда мужики инициаторы ничё?Что плохого,если женщина думает о своём потомстве или она вся такая благородная только,если родит от бомжа сиротки по любви?да и какой для неё другой смысл в наследстве?
Последнее редактирование от mafalda : 11-06-2012 в 16:08.
|
|
|
|
11-06-2012, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Боже мой, ну почему люди такие лентяи, уфф!? Прочтите всю темку, вопросы, ответы, ну или хотя бы просто ничего не пишите!? Она 100% опекун!
|
ах какие вы трудолюбивые, поразмыслите своей головой....если требовать не будет установления отцовства и алиментов то да 100 процентов(и на наследство отца, в данном случе ,ребенок не имеет прав)....как только потребует алименты и установления отцовства то проценты делятся пополам....
трудитесь дельше на благо вашей подруги...
|
|
|
|
11-06-2012, 16:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
всё её опекунство пока мелкий в животе,далее по закону,а он на стороне ребёнка сохраняет право на обоих родителей
|
|
|
|
11-06-2012, 17:02
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
без разрешения отца,и не важно в браке или нет, она не сможет вывезти ребенка за границу, эстония это заграница? придется считаться с мнением отца во всех вопросах касающихся ребенка. Если отец "встанет в позу"....долго ваша подружка будет кланятся папе. Рожать так себе, нет значит всегда знать что еще существует сторона имеющая права ....
установления отцовства это признание права на воспитание ребенка...
а чего не спросить юриста?
|
На всё "встанет в позу" есть другое решение не в пользы аппозиционера,себе рожать это в особо сложных ситуациях в остальном,как делают вместе так и ответственность обоюдная об этом мужчины очень часто забИвают,но закон бдит
|
|
|
|
11-06-2012, 18:32
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Так как жених богат (а родня конечно же делиться не желает) родня поставила ему условие или она, или же он отказывается от своего "куска хлеба". Такие события конечно же повлияли на отношения между "любовниками" и они расстались, но моя подруга, как это не редко бывает, забеременела и ни в коем случае не станет делать аборт. Так вот, после того как ребенок родиться, буден проведен тест на отцовство (ребенок был желаемый с обеих сторон). Немного верну события в отношении родни. Брат "жениха" и его жена, в случае, если наш герой женится, требуют оформить наследство, если вдруг произойдёт несчастный случаи, в пользу брата или же просто переписать свою долю компании, и моя подруга говорит, что это еë не удивит, если он все-таки подпишет необходимые документы в пользу своего брата.
|
Бред какой-то. Как это родня может заставить взрослого дееспособного человека отказаться от своей доли в бизнесе? Зачем это странное завещание на брата - если родня боится, что жена может оттяпать часть имущества - так на эти случаи существует брачный контракт. Или родня хочет, чтобы он вообще потомства после себя не оставил?
|
|
|
|
11-06-2012, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Бред какой-то. Как это родня может заставить взрослого дееспособного человека отказаться от своей доли в бизнесе? Зачем это странное завещание на брата - если родня боится, что жена может оттяпать часть имущества - так на эти случаи существует брачный контракт. Или родня хочет, чтобы он вообще потомства после себя не оставил?
|
100%.как вообщем и вся тема. Светлана а Вы молоденькая или ..... Ну прям обхохотаться можно. И бизнесмен он крутой и родня ему мешает и "подруга " Ваша вся деловая и тд и тп. И у Вас муж бизнесмен но с компьютером не дружит....
Помнится как раньше в стародавние времена челноки (те кто товар из одного места продавал в другом) тоже себя бизнесменами называли. Ну повеселили. Спасибо
|
|
|
|
11-06-2012, 20:10
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zamarashka
100%.как вообщем и вся тема. Светлана а Вы молоденькая или ..... Ну прям обхохотаться можно. И бизнесмен он крутой и родня ему мешает и "подруга " Ваша вся деловая и тд и тп. И у Вас муж бизнесмен но с компьютером не дружит....
Помнится как раньше в стародавние времена челноки (те кто товар из одного места продавал в другом) тоже себя бизнесменами называли. Ну повеселили. Спасибо
|
Но успех в бизнесе,может зависеть не от ECDL,а от связей и у дедушек он имеется ну очень респектабельный,ничего смешного, всё может быть реально и родственники гады тоже
|
|
|
|
11-06-2012, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
... всё может быть реально и родственники гады тоже
|
Конечно все может быть, а также там столько но, и столько аспектов к этому, о которых здесь ничего не сказано
|
|
|
|
11-06-2012, 21:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
Конечно все может быть, а также там столько но, и столько аспектов к этому, о которых здесь ничего не сказано
|
я из того,что сказано,а главное право ребёнка,которые смеСили не в его интересы,женщина оставляет какие могут быть выгоды для неё,только один гемор.если папашка урод
|
|
|
|
11-06-2012, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
я из того,что сказано,а главное право ребёнка,которые смеСили не в его интересы,женщина оставляет какие могут быть выгоды для неё,только один гемор.если папашка урод
|
Не все мужчины уроды, и Казлы.
Пока мы не услышали сторону отца, пока кажется и отца не поставили в курс о беременности.
|
|
|
|
11-06-2012, 21:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
Пока мы не услышали сторону отца, пока кажется и отца не поставили в курс о беременности.
|
нет не все,есть ещё которые не слушают родственников ))))) уродских и кАзлиных,аФтор наверно уже поставила,ждёмс результаты
|
|
|
|
11-06-2012, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
|
Да очень интересно, а будущий папа вообще в курсе всей войны?
Я уже писала об этом)))
Родственники разные бывают, проходили такое, и мой муж просто указал всем место, когда кто то там, что то против сказал.Потом родственники сами пришли и попросили извинение.
А вот тут вопрос в этой теме, что похоже и мужчина не очень был заинтересован в даме)))
Конечно каждая мама хочет лучшего для своего малыша, но почитайте с чего вопрос поставлен - Богатый дяденька, беременная пастушка. Рожает на зло всем.
Как бы оттяпать % или что там еще. Ни слова о любви, ни слова о том,что бороться надо,что бы папа и мама вместе маленького воспитывали..
Ну что за ерунда. Бесит!
|
|
|
|
11-06-2012, 22:50
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Да очень интересно, а будущий папа вообще в курсе всей войны?
Я уже писала об этом)))
Родственники разные бывают, проходили такое, и мой муж просто указал всем место, когда кто то там, что то против сказал.Потом родственники сами пришли и попросили извинение.
А вот тут вопрос в этой теме, что похоже и мужчина не очень был заинтересован в даме)))
Конечно каждая мама хочет лучшего для своего малыша, но почитайте с чего вопрос поставлен - Богатый дяденька, беременная пастушка. Рожает на зло всем.
Как бы оттяпать % или что там еще. Ни слова о любви, ни слова о том,что бороться надо,что бы папа и мама вместе маленького воспитывали..
Ну что за ерунда. Бесит!
|
Это в каком посту пастушка,рожает на зло?никакая женщина не будет рожать на зло всем, тем более это что-то новое про оттяпать,вы наверно знаете как это можно осуществить?прикончить мужика до завещания?
|
|
|
|
11-06-2012, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На зло рожать не будет?
Тут одна мамаша на зло мужу убила 2 своих (общих) детей.
Об этом ф. газеты писали.
Мамаша вменяема.
|
|
|
|
11-06-2012, 22:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
На зло рожать не будет?
Тут одна мамаша на зло мужу убила 2 своих (общих) детей.
Об этом ф. газеты писали.
Мамаша вменяема.
|
родила на зло чтобы потом на зло прикончить?нет она рожала сознательно,если вменяема, всё остальное последствия мужикового поведения
|
|
|
|
11-06-2012, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да весь вопрос и состоит в том,что дяденька богатый, бизнес там у него, ребенка желал, потому что словесно против ребенка не был,тогда почему экспертиза нужна, если "папа" был не против?
"Вы не сказали НЕТ, я не сказала ДА?"
|
|
|
|
11-06-2012, 23:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Да весь вопрос и состоит в том,что дяденька богатый, бизнес там у него, ребенка желал, потому что словесно против ребенка не был,тогда почему экспертиза нужна, если "папа" был не против?
|
как можно быть против,если тебя не спрашивают? 
|
|
|
|
11-06-2012, 23:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Сказано было родственники гадливые,то что родители обеспеченные в том только польза ребёнку
|
|
|
|
11-06-2012, 23:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
как можно быть против,если тебя не спрашивают? 
|
Умные мужчины,особенно те которые знают откуда берутся дети,заранее об этом заботятся,немые могут на пальцах объяснять
|
|
|
|
11-06-2012, 23:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Умные мужчины,особенно те которые знают откуда берутся дети,заранее об этом заботятся,немые могут на пальцах объяснять
|
тьотке если надо, она извернётся и с умным... и многим людям создаст гемор на ближайшие 18 лет...
я не об этом конкретном случае(не видела,не знаю),а о "случаях,похожих на этот"))))))
|
|
|
|
11-06-2012, 23:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
тьотке если надо, она извернётся и с умным... и многим людям создаст гемор на ближайшие 18 лет...
я не об этом конкретном случае(не видела,не знаю),а о "случаях,похожих на этот"))))))
|
конечно тётька может,но у мужИчины есть право сказать о своём нежелании до и я считаю все последствия тогда берёт на себя она,там по сути постов родители не против
|
|
|
|
12-06-2012, 00:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
конечно тётька может,но у мужИчины есть право сказать о своём нежелании до и я считаю все последствия тогда берёт на себя она,там по сути постов родители не против
|
ыыы,это по совести,если обманула - всё сама!
а по закону так просто папашу не выпустят,да и сердце не камень,и быть ему..... без него его женатым))))
|
|
|
|
12-06-2012, 09:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мафалда прониклась к проблеме сердцем, приятно видеть,что хоть она не черствая.
А я вот никак не могу понять и принять такое.
Да и если бы автор топика написала вопрос "Положены ли алименты внебрачному ребенку в ФИ?" без пояснений и упора на "богатый дяденька", ребенок еще не родился, а вопрос про наследство уже стоит колом))) На ребенка ей надо не алименты, а конкретно "Содержание" и так далее..реакция была бы совсем другая у меня наверное.
Доброе утро всем!
|
|
|
|
12-06-2012, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да и если бы автор топика написала вопрос "Положены ли алименты внебрачному ребенку в ФИ?" без пояснений и упора на "богатый дяденька", ребенок еще не родился, а вопрос про наследство уже стоит колом))) На ребенка ей надо не алименты, а конкретно "Содержание" и так далее..реакция была бы совсем другая у меня наверное.
Доброе утро всем!
|
И такие мужчины которые должны обйзаны содержать вот этих своих детей с их матерями как то вот......Нафикк такие мужчины кому то, которые содержат своих. бывших..
|
|
|
|
12-06-2012, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
И такие мужчины которые должны обйзаны содержать вот этих своих детей с их матерями как то вот......Нафикк такие мужчины кому то, которые содержат своих. бывших..
|
100%! Нормальному мужику так просто жизнь испортить..
Завела меня вся эта история очень, поскольку с близким другом моего мужа случилось подобное..Тоже тетка приехала вся такая ангел в любви,пироги пекла вкусные, вроде вся такая умница, ..чуть позже стали ей интересны все его доходы, и все что он там имеет..
А как дело к свадьбе пошло и контракт жених показал, что все что до свадьбы при разводе остается неделимым,вот тут то и понесло "красоту" наружу..и как оказалось,в пылкой разборке,что не пошла бы она с ним "дружить" если бы он не был богат..
И дальше прикол, уехала к маме и через 1,5 месяца сообщает - Я вот беременная!Рожать буду!...Тест на отцовство был сделан в России что "он папа", но мужик оказался не дурак, второй тест сделал уже в Фи, за что отвалил кучу бабок и все остальные траты на себя взял и оказалось, что не он вовсе "папа"
Нервов было потрачено куча, теперь при слове "русская девушка" его колбасит не по детски. А сколько девчонок действительно нормальных, попадают под эту же рамку...
А мы вместе уже настроили планов, что будем путешествовать семьями и так далее.
Конец такой никто не ожидал.
|
|
|
|
12-06-2012, 23:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!
|
нееее я чёрствая,мне интересно теоретически пороки и ошибки,алименты это,то что по суду,а для ребёнка именно нужно содержание и богатый папашка или нет нужно думать до зачатия,а наследство самое лучшее это мозги и здоровье
|
|
|
|
13-06-2012, 00:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
|
редкий мужчина содержит её,а вот детей обязан
|
|
|
|
13-06-2012, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Все от воспитания мужчины зависит, наш друг мотался все 9 месяцев между Россией и Фи пока она беременная была, и содержал ее, поскольку тоже проникся..
И отдыхать ее отправил пару раз..про ее запросы я молчу, беременная женщина, это свято, сама была такая, очень беременная))
|
|
|
|
13-06-2012, 09:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
и детей не обязан, не всех.
Она в любое время может сделать аборт, так честнее, чем родить ребенка для денежных пособий.
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
нееее я чёрствая,мне интересно теоретически пороки и ошибки,алименты это,то что по суду,а для ребёнка именно нужно содержание и богатый папашка или нет нужно думать до зачатия,а наследство самое лучшее это мозги и здоровье
|
Да и мамаше нужно думать до зачатия. Сможет ли воспитать сама раз сама решила зачать. Да еше спать с теми кто с удовольствием возьмет с радостью инфо о беременности, и готов будет сам воспитывать
|
|
|
|
13-06-2012, 10:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
и детей не обязан, не всех.
Она в любое время может сделать аборт, так честнее, чем родить ребенка для денежных пособий.
Да и мамаше нужно думать до зачатия. Сможет ли воспитать сама раз сама решила зачать. Да еше спать с теми кто с удовольствием возьмет с радостью инфо о беременности, и готов будет сам воспитывать
|
1)Гыыыы обязан , всех 
2)Каждый человек имеет право на собсвенные желания  свободная женщина в свободной стране имеет право спать (и беременеть) с обеспеченными мужчинами  В свте этого совершенно не понимаю негодования защитников "нравственности" - а точнее обепеченных мужчин.
Проблемм мухчины не понимЭ  требований родствеников то же - завещаний может быть мульон  сегодня пишу это, завтра другое  так что либо девушка не понимет о чем спич либо мужик мутит воду.
|
|
|
|
13-06-2012, 12:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, завещание он сегодня сходит с ней к адвокату и завещает ей всё, а завтра, если внезапно не умрёт** , то перепишет всё хоть на собачий приют.
(**Тётеньке надо бы поторопиться ) 
|
|
|
|
13-06-2012, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
1)Гыыыы обязан , всех 
2)Каждый человек имеет право на собсвенные желания  свободная женщина в свободной стране имеет право спать (и беременеть) с обеспеченными мужчинами  В свте этого совершенно не понимаю негодования защитников "нравственности" - а точнее обепеченных мужчин.
Проблемм мухчины не понимЭ  требований родствеников то же - завещаний может быть мульон  сегодня пишу это, завтра другое  так что либо девушка не понимет о чем спич либо мужик мутит воду.
|
Вот именно, что и богатый или не богатый имеет право не хотеть этого ребенка.
В чем дело? Вы же сами сказали имеет право каждый 
|
|
|
|
16-08-2014, 03:14
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Ваша подруга профессинально разводит. имхо. И влюбилась она совершенно случайно в мужичка богатого, а не студента. имхо. Поддерживаю опасения его семьи. имхо.
А недавно в Хесари была большая статья как мужиков разводят таким образом на отцовство и содержание. имхо.
Но это чисто моё видение темы.
|
У меня сегодня ночь открытий.
Была недавно в Сортавала, заметила как городские дамы просто необыкновенно радостно передают друг другу новость (видимо только сейчас все всплыло) - как даме, о которой говорится в этой теме (уехавшей из Сортавала в Йоенсуу по браку и после был развод и имя мне тоже известно) испортили жизнь - новый жених, буквально накануне свадьбы все отменил.
Правда авантюра на тему "беременность" у нее не получилась.
Елки............. что делают деньги и авантюризм........
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
16-08-2014, 04:14
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Может и не хочет, а может боиться, я знаю эту ситуацию поверхностно и не знаю данное событие со стороны самого мужчины, если быть откровенной, с ним я вообще не знакома, но я доверяю своей подруге, иначе этой темы не было здесь и тем более с моего профиля. Гражданство она сможет получить при желании, он ей для этого не нужен и рожать будет у себя на родине, но работает в финке. Аферистка? Ну что вы, в такой ситуации, доказать подобное просто не реально, ведь они жили вместе по одному адресу (с пропиской) =)
|
Нет, финского гражданства она еще долго не получит, потому что не знает необходимого уровня финского языка, хотя и живет здесь давненько.
Вы красиво "заливаете". Та, о которой Вы написали, достаточно прогремела выйдя в первый раз за финна замуж и опозорив его, человека из порядочной семьи, сделавшего гос.карьеру.
Так что все справедливо. Не все коту масленница. С ее "подвигами" ей фамилию менять и город заодно.
Вот и про эстонское гражданство уже наплели.
И не поверхностно Вы знаете и не тупая она совсем в плане пользования компьютером.
 Неужели притупела ?

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
16-08-2014, 10:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Про компьютер бред чистой воды, даже дети умеют им пользоваться, так что Светлана в следующий раз не пишите ахинею.
|
|
|
|
17-08-2014, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, а где про очередную Санта-Барбару можно почитать? А то новых серии моих любимых исторических мыльных опер уже давно нет, заскучал однако.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид