|
|
29-08-2012, 20:01
|
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
Status: Offline
|
Подходящее время для замужества
какое по-вашему мнению подходящее время для замужества/женитьбы? Какие факторы на это влияют? Например подходящий возраст? Или должны ли они иметь стабильную работу, накопления, недвижимость? Какие обстоятельства могут влиять (залет, переезд в другую страну)
-----------------
it's my life.
|
|
|
|
29-08-2012, 20:24
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от wHiTe_raBBit
какое по-вашему мнению подходящее время для замужества/женитьбы?
|
Когда обоим становится ясно, что именно с этим человеком они готовы и хотят прожить всю жизнь.
|
|
|
|
29-08-2012, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушка , вам нужен совет, как заставить финна женится на вас?
|
|
|
|
29-08-2012, 21:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
зависит то того, чего ожидаешь от этого замужества.
амерелло правильно говорит - ты вопрос сформулируй верно.
чем тебе поможет, если ты узнаешь, что 10 человек с форума поженились по залету, а 25 - для переезда?
|
|
|
|
29-08-2012, 21:36
|
|
|
известен как Кроль
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
|
прочитала статистику, что россияне женятся вот так: девушки от 23 до 27 (идеально), парни от 27 до 30-35. причем по мнению большинства сначала есть смысл пожить вместе, встречаться, потом пожениться, а потом и детей.
в Финляндии по опросам женщины планируют выходить замуж в 27-32 а парни в 32-35 (идеально в планах), причем для того,чтобы иметь детей жениться не обязательно. т.е пара может жить вместе, родить одного-двух детей, а потом только расписаться.
вопрос: а сколько вы встречались, прежде чем вышли замуж (не только на финнах)?
а что есть реальные советы, как заставить женится? мне кажется это дело добровольное и согласованное
-----------------
it's my life.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
мы 8 месяцев встречались до свадьбы
|
|
|
|
29-08-2012, 21:41
|
|
|
известен как Кроль
|
встречались= жили в одном городе или наездами на выходные?
|
|
|
|
29-08-2012, 21:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По моему девушка готова к замужеству лет в 25, а мужчина около 30.
Подумала о своих подругах, которые уже вышли замуж, все по любви, то есть никакой практической выгоды им это замужество не принесло, зато проблем - кучу, так вот лично мне кажется, что они захотели выйти замуж за своих обормотов потому, что когда мол.чел. живет сдевушкой практически семьей, а пожениться не предлагает, то это как то унизительно для девушки, как будто с нею что-то не в порядке и что ее используют. У меня тоже было такое чувство, когда я жила со своим бойфрендом вместе, н о к огда он предложил пожениться, после моего предложения расстаться, то здравый смысл восторжествовал.
Я не завидую никому из моих замужних подруг, хотя большинство уверяет меня, что они счастливы.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
встречались= жили в одном городе или наездами на выходные?
|
только хотела исправить. встречались наверное пару месяцев, потом жили вместе...
муж тогда жил в другом городе,так что наездами и на неделе и на выходных
|
|
|
|
29-08-2012, 21:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
|
ИМХО,девушке нужно парня для себя оправдать,который жениться не торопится. мол,факторы влияют)))
автор,плохой это признак,плохой,чего уж там. и нЭт причин,кроме не хочет. ИМХО,опять же.
ЗЫ:ловлю тапки,не моё это дело,но удержаться невозможно))))))))
|
|
|
|
29-08-2012, 21:47
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Одного года вполне достаточно быть "вместе", чтобы понять, оно или не оно.
Девушкам надо рожать пораньше, хотя бы первенца до 25 лет. И самой для здоровья, и потомство не чахлое будет.
Вообще женщины "взрослеют" мозгами раньше, и замуж поэтому им надо раньше. Идеально 22-24 года. Парни "взрослеют" годам к 27, после чего тоже пора уже жениться.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:51
|
|
|
известен как Кроль
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
ИМХО,девушке нужно парня для себя оправдать,который жениться не торопится. мол,факторы влияют)))
автор,плохой это признак,плохой,чего уж там. и нЭт причин,кроме не хочет. ИМХО,опять же.
ЗЫ:ловлю тапки,не моё это дело,но удержаться невозможно))))))))
|
может и торопится женится. просто вот мне кажется правильно сначало повстречаться годик, потом вместе пожить, а потом и жениться
-----------------
it's my life.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
может и торопится женится. просто вот мне кажется правильно сначало повстречаться годик, потом вместе пожить, а потом и жениться
|
да, все верно.
тока ты в другой ситуации. ты можешь с ним встречаться, тока если ездишь за сотни километров. а жить с ним не можешь вообще.
поэтому у тебя нет всех этих вариантов.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По моему замуж девушки хотят (те которые сами хотят, а не их уговаривают) просто от безделья, учиться неохота, работать тоже, а тут такие увлекательные игрушки - кастрюльки новые блестящие, свадебное платье как у прицессы, пылесос моющий, ползуночки такие миленькие с микимаусом и все такое. Так и ползаем из одной песочницы в другую.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
По моему замуж девушки хотят (те которые сами хотят, а не их уговаривают) просто от безделья, учиться неохота, работать тоже, а тут такие увлекательные игрушки - кастрюльки новые блестящие, свадебное платье как у прицессы, пылесос моющий, ползуночки такие миленькие с микимаусом и все такое. Так и ползаем из одной песочницы в другую.
|
а типа замужние не учатся и не работают?
|
|
|
|
29-08-2012, 21:57
|
|
|
известен как Кроль
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да, все верно.
тока ты в другой ситуации. ты можешь с ним встречаться, тока если ездишь за сотни километров. а жить с ним не можешь вообще.
поэтому у тебя нет всех этих вариантов.
|
это точно
ёж, ты всегда мне такие дельные и честные советы даешь. я прям в восторге.
-----------------
it's my life.
|
|
|
|
29-08-2012, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Только у вас иные условия.
Если для тебя так правильно, то в чем проблема?
|
|
|
|
29-08-2012, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Одного года вполне достаточно быть "вместе", чтобы понять, оно или не оно.
Девушкам надо рожать пораньше, хотя бы первенца до 25 лет. И самой для здоровья, и потомство не чахлое будет.
Вообще женщины "взрослеют" мозгами раньше, и замуж поэтому им надо раньше. Идеально 22-24 года. Парни "взрослеют" годам к 27, после чего тоже пора уже жениться.
|
Не, слишком рано.
Считаю,что женщине первенца надо иметь где-то после 26-28 лет:и чтобы профессию заиметь,поработать чуток,мир посмотреть, опять же-опыта жизненного набраться...
Парням бы хорошо жениться лет после 30-многие,как посмотрю ,дураки-дураками и после этого возраста... 
Ранние браки,как правило ,недолговечные.
Из нашего класса ,все кто замуж вышел до 25 лет-все развелись.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:02
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Басня такая есть И.А. Крылова "Стрекоза и муравей", советую Вам почитать.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:02
|
|
|
известен как Кроль
|
|
|
|
|
29-08-2012, 22:03
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
как здоровье рухнет и почувствует белютапочки так и жениться...по мне где 70 лет идеальный возраст для финна взять его в мужья..а до етого можно ездить\присматриваться
|
|
|
|
29-08-2012, 22:03
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не, слишком рано.
Считаю,что женщине первенца надо иметь где-то после 26-28 лет:и чтобы профессию заиметь,поработать чуток,мир посмотреть, опять же-опыта жизненного набраться...
Парням бы хорошо жениться лет после 30-многие,как посмотрю ,дураки-дураками и после этого возраста... 
Ранние браки,как правило ,недолговечные.
Из нашего класса ,все кто замуж вышел до 25 лет-все развелись.
|
Ну теперь детей в пробирке делают, если по старости лет не получается уже, так что можно и так. Только неправильно все это, как мне кажется.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
а типа замужние не учатся и не работают?
|
Это другие замужние, которых кавалеры уговорили.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Басня такая есть И.А. Крылова "Стрекоза и муравей", советую Вам почитать.
|
Чур я - муравей.:-)
|
|
|
|
29-08-2012, 22:07
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Будь я на месте Вашего МЧ, меня бы тоже все идеально устраивало. Бесплатный доступ к телу. Неугасающее чувство влюбленности и желания, потому что бытовуха не заедает, и не каждый день видишь одно и то же лицо. Свободен опять же от всех обязательств. Супер.
Только девичий век короток... Молодость она быстро пройдет..
|
|
|
|
29-08-2012, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Очень разумно по моему.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Очень разумно по моему.
|
Только в положении автора-неисполнимо:живут в разных странах.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:11
|
|
|
известен как Кроль
|
я тоже согласна с Vnikoм. его все устраивает на ближайшие полгода год-два
и да. мы живем в разных странах
|
|
|
|
29-08-2012, 22:12
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Очень разумно по моему.
|
Девушка, Вам еще рано во взрослые темы встревать по возрасту. Вы же еще влюбляетесь каждый месяц в разных мужчин. А топикстартер - человек уже сложившийся, специальность хорошую имеет, работает по этой хорошей специальности. Да, она еще писАла, что другие мужчины ее не интересуют. Поэтому ей замуж пора, а Вам еще нет 
|
|
|
|
29-08-2012, 22:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну теперь детей в пробирке делают, если по старости лет не получается уже, так что можно и так. Только неправильно все это, как мне кажется.
|
Если бы материнский труд ценился бы так же как работающей женщины-и проблем бы не было.А так ,получается,посвятила себя материнству-осталась "на бобах"-ни пенсии нормальной,ни каръерного роста...
|
|
|
|
29-08-2012, 22:15
|
|
|
известен как Кроль
|
я замуж не стремлюсь. но видимо других вариантов нет, у меня просто в данный момент голова стала на эту тему думать
а вообще я хотела узнать. почему мужики женятся? девушки более менее понятно
|
|
|
|
29-08-2012, 22:17
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Понимаете, на сегодняшний день институт брака настолько обесценился, что я например не считаю, что Вас должны терзать угрызения совести, если Вы и жените его на себе "насильно". Это всего лишь штамп в паспорте. Поэтому за хобот своего МЧ и в загс, точнее в магистрат, здесь, в Финляндии. Получите право здесь жить, а там видно будет. Мне кажется, что Ваш МЧ совсем неплохой мужчина, просто мужчины вот такие, инфантильные, особенно финны. И большая вероятность того, что будете Вы с ним жить счастливо и долго. Я не думаю, что он будет кровно на Вас обижен, если Вы используете ваш брак для переезда.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Пожениться это
-его инициатива
-ваше желание
-необходимость для вас?
Если последнее, если отношения достаточно теплые и откровенные, то я бы так и сказала, что жить в России я не хочу, что для женщины это довольно экстремально, и чтобы облегчить мне жизнь мы должны пожениться. Не думаю, что финны настолько зависят от мнения родителей, даже если те - против.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:22
|
|
|
Banned
|
если на форум залезла..значит парень как раз жениться и не хочет и скорее всего предохраняется чтоб залета не было..
|
|
|
|
29-08-2012, 22:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Девушка, Вам еще рано во взрослые темы встревать по возрасту. Вы же еще влюбляетесь каждый месяц в разных мужчин. А топикстартер - человек уже сложившийся, специальность хорошую имеет, работает по этой хорошей специальности. Да, она еще писАла, что другие мужчины ее не интересуют. Поэтому ей замуж пора, а Вам еще нет 
|
А, вспомнила, это называется переход на личности, такой демагогический прием. Долой дискриминацию по возрасту и семейному положению!
|
|
|
|
29-08-2012, 22:25
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Если бы материнский труд ценился бы так же как работающей женщины-и проблем бы не было.А так ,получается,посвятила себя материнству-осталась "на бобах"-ни пенсии нормальной,ни каръерного роста...
|
Какой нахрен у среднестатистической "тетки" к 35 годам может быть карьерный рост??? Ну старший продавец, с окладом 2500 Евро, ну даже начальник маленького отдела с окладом 3000 Евро. Все. Потолок. Карьера блин... Как ни крути расизм по половому признаку был, есть и будет. Это стоит того, чтобы давить в себе все это время инстинкт материнства? Зато если рожать пораньше, то дети вырастут пораньше, и сама еще молодая. Ну и сил больше растить детей. А кагда у 55 летней мамаши 17-летний сынок оболдуй, вот тут она и хлебает горя полным лаптем. Силы то уже не те.
P.S. Шибко вумных дам прощу не принимать на свой счет, я говорю именно о среднестатистических женщин.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:27
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
А, вспомнила, это называется переход на личности, такой демагогический прием. Долой дискриминацию по возрасту и семейному положению!
|
Не, ну почему на личности  Ну представьте ситуацию, Вы беседуете с подружками, к вам подходит 15-летняя девочка, вся такая нафуфыренная, и начинает встревать совершенно не по делу в ваш разговор. Вы как отреагируете?  Тут вот примерно то же самое...
|
|
|
|
29-08-2012, 22:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Понимаете, на сегодняшний день институт брака настолько обесценился, что я например не считаю, что Вас должны терзать угрызения совести, если Вы и жените его на себе "насильно". Это всего лишь штамп в паспорте. Поэтому за хобот своего МЧ и в загс, точнее в магистрат, здесь, в Финляндии. Получите право здесь жить, а там видно будет. Мне кажется, что Ваш МЧ совсем неплохой мужчина, просто мужчины вот такие, инфантильные, особенно финны. И большая вероятность того, что будете Вы с ним жить счастливо и долго. Я не думаю, что он будет кровно на Вас обижен, если Вы используете ваш брак для переезда.
|
Вот здесь я вас поддерживаю!
Помню один раз на свадьбе в латвии (девушка выходила замуж за финна) были друзья жениха, по виду - лесорубы. Они страшно перепились и начали драться друг с другом. А все потому что девушки их игнорировали, не приглашали танцевать. А девушки думали. что это финны их игнорируют, не приглашают танцевать. На второй день все выяснилось и после еще две кажестя девушки вышли замуж за финнов. Ну одна - точно вышла.
За загривок и в магистрат!
|
|
|
|
29-08-2012, 22:30
|
|
|
известен как Кроль
|
мой мч совсем не плохой парень)
zirkuss, пожениться он планирует, но пока только в будущем. родители от меня в восторге (по его и моему мнению)
pinkkipupu, скорее я предохраняюсь. чтоб не залететь)
|
|
|
|
29-08-2012, 22:32
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Если АвтоКАД знаете, то здесь работу Вы найдете быстро. Но именно живя здесь. И идти надо на очень маленькую зарплату пока, а то без опыта не возьмут.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Не, ну почему на личности  Ну представьте ситуацию, Вы беседуете с подружками, к вам подходит 15-летняя девочка, вся такая нафуфыренная, и начинает встревать совершенно не по делу в ваш разговор. Вы как отреагируете?  Тут вот примерно то же самое...
|
Видите какие я примеры могу из личного жизненного опыта привести, а вы меня баните. Нехорошос.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:33
|
|
|
известен как Кроль
|
я все ж хотела бы от него действий и предложений, официально так сказать. а не просто обсуждения
поэтому и решила обсудить на форуме т.к голова думает, на него давить я не хочу, обсуждать как тут тоже
|
|
|
|
29-08-2012, 22:33
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Если последнее, если отношения достаточно теплые и откровенные, то я бы так и сказала, что жить в России я не хочу, что для женщины это довольно экстремально, и чтобы облегчить мне жизнь мы должны пожениться. Не думаю, что финны настолько зависят от мнения родителей, даже если те - против.
|
О, взрослеете на глазах! Это радует.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:35
|
|
|
известен как Кроль
|
автокад конечно. я вообще очень способная и энергичная
но вот жить вдали от него меня угнетает
|
|
|
|
29-08-2012, 22:36
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
я все ж хотела бы от него действий и предложений, официально так сказать. а не просто обсуждения
поэтому и решила обсудить на форуме т.к голова думает, на него давить я не хочу, обсуждать как тут тоже
|
Надо давить. Современные парни инфантильны. Я помню как сам женился. Блииин, это же на всю жизнь, а погулять, а свобода. Вообщем и хотелось и кололось. И так большинство парней, я думаю...
|
|
|
|
29-08-2012, 22:37
|
|
|
известен как Кроль
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Надо давить. Современные парни инфантильны. Я помню как сам женился. Блииин, это же на всю жизнь, а погулять, а свобода. Вообщем и хотелось и кололось. И так большинство парней я думаю...
|
вот вот мне интересен мужской взгляд. я сама люблю свою свободу. независимость
-----------------
it's my life.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:40
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
вот вот мне интересен мужской взгляд. я сама люблю свою свободу. независимость
|
Господи, ну проблемы то нет. Ну не рожайте пока. Переезжайте - не понравится - разведетесь, делов то... Душевную травму Вы ему не нанесете, уверяю Вас....
|
|
|
|
29-08-2012, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
мой мч совсем не плохой парень)
zirkuss, пожениться он планирует, но пока только в будущем. родители от меня в восторге (по его и моему мнению)
pinkkipupu, скорее я предохраняюсь. чтоб не залететь)
|
Скажите ему, что на работе у вас дискриминируют женщин, заставляют работать сверхурочно и не платят за это, что в автосервисе обманывают, обнаруживают несущесвующие поломки и требуют астрономические суммы за якобы починку и замену деталей. Тем более , что это наверняка так и есть :-)
|
|
|
|
29-08-2012, 22:43
|
|
|
известен как Кроль
|
мда как это жениться-разводиться. это же не перчатки переодеть
я себе нанесу душевную травму и ему тоже
надо все обдумать, я по натуре такая, обдумываю все возможные варианты и строю планы на все случаи
|
|
|
|
29-08-2012, 22:46
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Женяться по любви. Она у вас с МЧ есть? Есть. Значит можно и нужно. А как еще женятся??? Возраст для женитьбы - понятие относительное. Есть и в 22-24 года вполне взрослые люди, а есть и в 30-32 все еще по жизни порхающие....
|
|
|
|
29-08-2012, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
надо все обдумать, я по натуре такая, обдумываю все возможные варианты и строю планы на все случаи
|
Ну,дак,эта...Думай!Сейчас модно быть "пусси риот".Пускай негры размножаются,ты же не негр  Ну,или негра здесь найдешь 
|
|
|
|
29-08-2012, 22:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Какой нахрен у среднестатистической "тетки" к 35 годам может быть карьерный рост??? Ну старший продавец, с окладом 2500 Евро, ну даже начальник маленького отдела с окладом 3000 Евро. Все. Потолок. Карьера блин...
|
А почему в 35?
И почему у женщины не может быть каръерного роста?
Забыл ,ко ещё недавно был министром иностранных дел ,а потом -президентом Суоми?
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Как ни крути расизм по половому признаку был, есть и будет .
|
Так это очень грустно... 
Особенно учитывая,что девочки учатся в школе лучше,они умней,талантливей мальчиков по многим показателям . И грустно,что материнство .вернее-отношениек нему в обществе .не даёт возможности женщине полностью реализовать её таланты.
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Зато если рожать пораньше, то дети вырастут пораньше, и сама еще молодая. Ну и сил больше растить детей. А кагда у 55 летней мамаши 17-летний сынок оболдуй, вот тут она и хлебает горя полным лаптем. Силы то уже не те.
.
|
Ой, да вижу я у своих одноклассниц,родивших в 18 ,какие оболдуи выросли,непутёвые дети чаще всего.И горя уж точно "хлебают лаптем".
А вот те,кто первых родили к 30-явно видно,что мамочки более умно воспитывали детишек потому как уже с жизненным опытом,образованием.
|
|
|
|
29-08-2012, 22:58
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
И грустно,что материнство .вернее-отношениек нему в обществе .не даёт возможности женщине полностью реализовать её таланты..
|
Да.... вот приняли бы закон: с двумя детьми -- в мэры города без очереди... с тремя -- в депутаты парламента ... ну а с четырьмя -- в президенты! От это жЫзнь была бы...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
29-08-2012, 23:01
|
|
|
Banned
|
беее.. я в 20 родила..нереально счастлива о таком решении..и ребенок самостоятельный и самодостаточный и взрослый м сама ещё в свободном полете дурью маюсь без всяких ужимов совести что ребенок все видит..в 30 родить..ребенок взрослый когда сама развальня развальней..а уж первые роды в 30 вообше потом сказка рассказывают про свои растяжкти больные спины.
|
|
|
|
29-08-2012, 23:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да.... вот приняли бы закон: с двумя детьми -- в мэры города без очереди... с тремя -- в депутаты парламента ... ну а с четырьмя -- в президенты! От это жЫзнь была бы...

|
Ага-"весело" бы было... 
Только всё гораздо грустней:не секрет,что работодатель возьмёт на работу в последнюю очередь женщину с маленькими детьми,а если их несколько-шансов ещё меньше.
|
|
|
|
29-08-2012, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
беее.. я в 20 родила..нереально счастлива о таком решении..и ребенок самостоятельный и самодостаточный и взрослый м сама ещё в свободном полете дурью маюсь без всяких ужимов совести что ребенок все видит..в 30 родить..ребенок взрослый когда сама развальня развальней..а уж первые роды в 30 вообше потом сказка рассказывают про свои растяжкти больные спины.
|
я родила в 30, никаких ужасов не было.
|
|
|
|
29-08-2012, 23:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Только всё гораздо грустней:не секрет,что работодатель возьмёт на работу в последнюю очередь женщину с маленькими детьми,.
|
Ну и правильно сделает, честно-то говоря. Какой из нее работник, если у ребенка то аллергия, то насморк, то так чет заболел? А если ребенков несколько - так это все нон-стопом...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
29-08-2012, 23:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
я родила в 30, никаких ужасов не было.
|
Подруга первого родила в 37,очень легко и родила и беременность проходила:говорит,что в 25 она была гораздо слабей и нездоровей(спортсменка).
|
|
|
|
29-08-2012, 23:08
|
|
|
Banned
|
ну тогда авторше нечего спешить..
|
|
|
|
29-08-2012, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Обдумывать и строить планы,это хорошо.Но,не всегда и все можно просчитать,к сожалению. Судьба все равно сделает свое дело,как ни крути. А женятся тогда,когда понимают,что готовы видеть каждый день и ночь этого человека рядом с собой.И именно его и никого другого.Как говорится-и в радости и в горе.Если есть сомнения,замуж не стоит выходить. Любовь,она перерастает в другую субстанцию,а вот страсть-она проходит.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид