Думаю, спецмагазины нужны если какие-то очень крутые критерии к велосипеду, и будешь ездить ежедневно и много. Я купил пару дней назад Raleigh из Hobby Hall за 250€ (был 350€) и очень доволен. Скоростей там 3 и мне в самый раз. Раньше был велосипед с кучей скоростей, но заметил, что в основном и пользовался только тремя.
Вот что жалею, что летом, когда был в Таллинне, не купил во время велосипед от итальянской Bottecchia. И стоил он около 340€. Белый, красивый... Таких здесь нет. Быстро потом разобрали.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Сходил сегодня в магазин в котором покупал в прошлый раз - иии сразу попал на продавца который помог мне выбрать просто суперский велосипед.
Завтра прикрутят все дополнительные части, и в четверг уже буду на колёсах
Ура, ура, ура!
Велосипед - Crescent, он самым удобным оказался..
Nishiki неудобная посадка была.
Gigant особо было только 2 всего. А tunturi как то не понравился в этот раз.
А почему JOPO такие дорогие? В нашей Присме 375 еуро!
Там же нет никакой техники!
потому что он очень клевый!
я б себе такой хотела, но мне он совсем никак, я все-таки если езжу то не очень близко и хоть 3 скорости да пригодились бы. Поэтому езжу на своем стареньком, он работает достаточно хорошо для меня.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Сходил сегодня в магазин в котором покупал в прошлый раз - иии сразу попал на продавца который помог мне выбрать просто суперский велосипед.
Завтра прикрутят все дополнительные части, и в четверг уже буду на колёсах
Ура, ура, ура!
Велосипед - Crescent, он самым удобным оказался..
Nishiki неудобная посадка была.
Gigant особо было только 2 всего. А tunturi как то не понравился в этот раз.
Фотки будут как только его получу
Целиком и полностью одабриваю выбор. У меня такой марки уже лет 15 и никаких проблем вдоль и поперёк изездил Хельсинки и округи, жене тоже такой марки купил, удобный, практичный, простой, надёжный...советую всем.
Цены на велики начинаются от 600 €, ну их нафиг, взял с рук поэтому
Ну нафикк с рук (имхо), я свой Wheeler за полцены брал в спецмагазине, тогда бешеные деньги были, 3000 марок, зато до сих пор всё отлично работает, только резину менять надо.
Оффтоп: где же хранить велосипед, чтобы его не украли?
у меня мой Trek украли (а как я его любил) - так я себе купил велик за 100 евро из билтемы, ибо жалко.
у меня мой Trek украли (а как я его любил) - так я себе купил велик за 100 евро из билтемы, ибо жалко.
В многоэтажках и ривиках специальные помещения есть, если свой дом - то в гараже например.
Лучше всего в закрытом помещении, на замке. Обязательно замок который позволяет прицепить велосипед к чему либо.. Т.е. чтобы нельзя поднять и утащить велик.
Ещё лучше - купите kotivakuutus
Тогда в случае воровства - вам вернут большую часть суммы.
Проживание: отличное, а у тебя?
Status: Offline
1) Храню велосипед дома на спец. подставке. Проблем нету. Ибо шоссейный велосипед угонят в два момента, плюс поцарапают и сломают в общей кладовке. С обычным своим горным, вторым велом не заморачиваюсь в хранении.
2) В велосипеде самое важное- качество рамы и колёс. От этого всё зависит- скорость, удобство, безопасность.
3) Если ездишь на велосипеде редко, то его хватит на всю жизнь, даже ничего менять не надо будет по-крупному.
Если ездишь много- больше 2000 км. за сезон, то ты и так всё сам знаешь)))
но я бы себе Jopo не купил.. Как и у Веоник-и - я на велосипеде обычно на длинные растояния езжу
Если бы я фанатела от великов и любила езду на длинные расстояния то взяла бы пауэрбайк (sähköavusteinen polkupyörä. Весело, современно и с ветерком!
Если бы я фанатела от великов и любила езду на длинные расстояния то взяла бы пауэрбайк (sähköavusteinen polkupyörä. Весело, современно и с ветерком!
Насколько я знаю - аккамулятор у них очень тяжёлый обычно, чуть ли не 10-15кг.
И помогает он в основном только на горках вверх, при обычной шоссейной поездке - не сильно он поможет.
Но, сам лично не ездил, так что не могу сказать как на самом деле.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну по мне-бы было в 100 раз круче,если-б "Valmistettu Japanissa,Saksassa tai USA:ssa"
Вроде сейчас везде научились делать. Я летом купил жене замечательный велик. Денег стоит - не выговоришь. Мне о таком только мечтать. Сделано в Камбодже. Вот тебе и USA:ssa.
P.S. Торговая марка FELT.