Ой я тоже кислявые со смородиновым привкусом не люблю,заметила такие можно сразу по синюшнему оттенку определить. Нравится сладковатое винцо с шоколадным или какао привкусом, и на цвет оно кроваво алое. Сама в алкоголе не эксперт,в Алко затаривается муж.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Красное сухое - Франция, Италия. И Австралия, Jacob's Creek, и красное, и белое.
Кстати, а скоро же выставка в Хельсинки "Viini, ruoka & hyvä elämä"! В конце октября, 25-28.10.12. Может, кто с форума идёт? Вместе - веселее и интереснее.
Проживание: Turku
Португальское, из предместий Лиссабона, "2U" в коробке 3 литра, из АЛКО. Внутр. упаковка из фольги, не голимый целлофан. За 25 евро - суперкачество. http://www.alko.fi/tuotteet/fi/439068
Слышь.. даун.шифтер ))) там внутри фольга или дрянь белёсая, типа муови?
Муови,а снаруши фольга,как сухое молоко запакованно.
А у тебя,чё прямо в фольге што ли?
Такого не может быть.
Как ты это себе представляешь то?
Есть в мешке целофановом и в мешке,который снаружи ,,отфольгированный,,для сохранности лучшей.
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Муови,а снаруши фольга,как сухое молоко запакованно.
А у тебя,чё прямо в фольге што ли?
Такого не может быть.
Как ты это себе представляешь то?
Есть в мешке целофановом и в мешке,который снаружи ,,отфольгированный,,для сохранности лучшей.
Многабукаф. ))))
Мне достаточно, что фольга есть. ))))
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если по теме,то меня с красного слабит...а вот белое,полусладкое до 9% крепости пью легко и с удовольствием
Зафффтра у нас на фирме "пиккуйоулу" )))) запоздавшее ))).... проверяем новый Викинг Грэйс на прочность )))) вот посмотрю, от чего меня слабит или крепит ))))
Если по теме,то меня с красного слабит...а вот белое,полусладкое до 9% крепости пью легко и с удовольствием
Вове надо литра 2 водки,что бы заработало подсознательное-автопилот.
Правда это было очень давно,сейчас водку не пью, уже давно.
Слабит-значит понос ,что ли?