|
|
22-09-2012, 19:16
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
Status: Offline
|
Честные выборы
На протяжении многих месяцев несогласные, как российские так и местные-форумские, как заклинание произносили фразу "Мы за честные выборы". Наконец-то появилась возможность понаблюдать за такими выборами... рукопожатные и неполживые объявили выборы в Координационный Совет Оппозиции. Уверен, что выборы эти будут эталонными для всего мира... Ни подтасовок, ни блокирования кандидатов, ни мухляжа при подсчётах голосов, одним словом наичеснейшие выборы...
Прошу в этой ветке писать только по теме выборов КС, что бы ветка была информативной и читаемой... спасибо...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
23-09-2012, 22:17
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
А вот и первая "ласточка" честных и прозрачных выборов...
В положениях о выборах в КС написано:
Цитата:
|
"4.1. Кандидатом на выборах в КС может являться каждый дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и уплативший организационный взнос".
|
Некто Максим Марцинкевич выполнил все требования параграфа 4.1, но ему было отказано в регистрации с такой вот формулировкой: "за несогласие с целями и ценностями протестного движения"...
По-моему имеется полное противоречие между тем, что написано в пункте 4.1 и "честной" формулировкой... имеет место быть факт откровенного идеологического ценза при регистрации кандидата...
Марцинкевич- это Явлинский сегодня?
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 22:24
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
На протяжении многих месяцев несогласные, как российские так и местные-форумские, как заклинание произносили фразу "Мы за честные выборы". Наконец-то появилась возможность понаблюдать за такими выборами... рукопожатные и неполживые объявили выборы в Координационный Совет Оппозиции. Уверен, что выборы эти будут эталонными для всего мира... Ни подтасовок, ни блокирования кандидатов, ни мухляжа при подсчётах голосов, одним словом наичеснейшие выборы...
Прошу в этой ветке писать только по теме выборов КС, что бы ветка была информативной и читаемой... спасибо...
|
Дружище,  а на хер он нужен вот этот весь КСО? Вот ты ка умный человек,ответь мне плиз  , вот даже как "враг" оппозиции ты видишь хоть какую то целесообразность в этом сраном Совете  ? Я не вижу
 но посмотрим, посмеемся 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
23-09-2012, 22:37
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Дружище,  а на хер он нужен вот этот весь КСО? Вот ты ка умный человек,ответь мне плиз  , вот даже как "враг" оппозиции ты видишь хоть какую то целесообразность в этом сраном Совете  ? Я не вижу
 но посмотрим, посмеемся 
|
Другому бы не ответил, но тебе обязан... я же написал ниже: полгода слышал сакральные заклинания "Мы за честные выборы"... вот сами начали свой выборный процесс, который должен стать образцом честности... поэтому я и начал эти "честные" выборы отслеживать...
Кстати, сейчас идёт только выдвижение кандидатов, но оказывается среди равных есть те, кто более равнее:
Цитата:
КСО уже обрел первых членов
Шоу-вумен Татьяна Лазарева написала в Твиттере:
«Я вошла в Координационный Совет российской оппозиции".
|
Вот так, а то всё чуров, да чуров...
Теперь ты понял в чём ценность и целесообразность?
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 22:50
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Другому бы не ответил, но тебе обязан... я же написал ниже: полгода слышал сакральные заклинания "Мы за честные выборы"... вот сами начали свой выборный процесс, который должен стать образцом честности... поэтому я и начал эти "честные" выборы отслеживать...
|
Так и зачем это надо? У меня был друг,неплохой врач, погиб в Абхазии, страстный поклонник(с моей подачи) Наполена Буонапарти, так вот он был настолько искусный хирург, он так класно лепил из советского пластелина всех этих гвардейцев и прочих военнослужащих как со стороны Франции, так и со стороны России, что все диву даввались,(
я это к тому: что вот все эти КСО -пластилиновые солдатики(не очень хорошо вылепленные) 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
23-09-2012, 22:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
То есть говрите, что не регистрироваться там? Ну для участия в голосовании... А то я сегодня задумалась...

|
|
|
|
23-09-2012, 23:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Так и зачем это надо?
|
Wisper, вот уж не ожидал от тебя что поведешься на разводку известных "извращенцев", от которых слово правды здесь услышать, что дождаться дождя в пустыне Сахара. Проверь хотя бы информацию, заодно посмотри на список кандидатов среди которых много тобою людей уважаемых: http://www.cvk2012.org/
Что касаемо, зачем, по мне так страну уже ничто не свернет с арабского варианта развития событий, но коли еще есть те, кто надеется демократическим путем изменить ситуацию, так попытка, не пытка. Хуже не будет.... 
|
|
|
|
23-09-2012, 23:03
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
То есть говрите, что не регистрироваться там? Ну для участия в голосовании... А то я сегодня задумалась...

|
Душа моя, это твое желание  поступай по совести
Лично мне глядя на твою подпись про Евтушенко, хочется сказать: Если Кот- православный христианин, мне хочется переконформироваться 
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:13
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Это был вопрос мне?... Если не найдёте лучшего варианта куда вложить 10 000 рублей, то конечно регистрируйтесь... я за Вас проголосую...
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:15
|
|
|
самый лучший ангел
|
Сан Саныч, я вообще нина кого не ведусь, это мой жизненный принцип  И вот в эту хрень (КС, Общенственная палата и прочая по епень) это как вазелин при .................................., ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина? Ды вы, интеллигенты никогда не жили в среде гегемона, и вы не представляете что такое закомплексованный, затраханный дворовой пацан: тут нужны совершенно другие методы, так что вот эта демократическая фигня здесь не катит  , ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол 
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:21
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... Проверь хотя бы информацию, заодно посмотри на список кандидатов среди которых много тобою людей уважаемых:..... 
|
«Пряников Павел Николаевич. Евросоциалист. Журналист, огородник, петанкист, просветитель». В биографии сказано: «В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион».
«Чупров Алексей Геннадьевич. Либерал-демократ, трансгуманист, глобалист, сторонник мирного распада РФ».
«Шатов Станислав Николаевич. Движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, воин света»
«Коровин Вадим Александрович, создатель белой ленты как символа». «Источники дохода – социально-политический бизнес: магазин оппозиционной символики «Нет едру».
«Мальцева Анастасия Анатольевна (Анастасия Хрустальная). Марксист».
Они?...Продолжить?
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина?
ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол 
|
Ты не внимательно мой пост прочитал. В то, что гэбэшная хунта отдаст власть просто так, может верить и надеяться только весьма недалекий и наивный человек. Но если подобного рода мероприятия пойдут по Быкову, то я только за....

|
|
|
|
23-09-2012, 23:28
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
И вот в эту хрень КС...ты что действительно веришь... ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол 
|
Под крысой ты Лёшу Навального подразумеваешь? Действительно его судьба незавидна: гранты получены, распилены, результат на выходе 0 (ноль)... хозяева требуют... появляется новая "движуха" ( c/mafalda)- КС... почему- то мне думается результат снова будет нулевой...
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:30
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ты не внимательно мой пост прочитал. В то, что гэбэшная хунта отдаст власть просто так, может верить и надеяться только весьма недалекий и наивный человек.
|
"Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..."
(с) Г. Каспаров
|
|
|
|
23-09-2012, 23:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Они?...Продолжить?
|
А ты чего, хотел в списке пацанчиков из 90-тых, типа Бастрыкина, увидеть? Так нет, те все при делах, Хосударственных.... 
|
|
|
|
23-09-2012, 23:31
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ты не внимательно мой пост прочитал. В то, что гэбэшная хунта отдаст власть просто так, может верить и надеяться только весьма недалекий и наивный человек. Но если подобного рода мероприятия пойдут по Быкову, то я только за....
|
Старик, я тоже ЗА!!! За Быкова, Шендеровича, Троицкого, Прафенеовва, Алексашенко, Акунина и многих других, которые на этом форуме в полном говне, но я пока не вижу ничего кроме слов. Не было шанса? ББЫЛ!!!!!
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:39
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Под крысой ты Лёшу Навального подразумеваешь? Действительно его судьба незавидна: гранты получены, распилены, результат на выходе 0 (ноль)... хозяева требуют... появляется новая "движуха" ( c/mafalda)- КС... почему- то мне думается результат снова будет нулевой...
|
Дружище, давай не нервировать друг друга, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, зачем лишний раз стучать по клаве? Мое уважение к тебе ни как не снизится, в любом случае, так что не трать ни свое, ни мое время  будут от тебя интересные "изыски" я обязательно "отмечусь"  тем более, что здесь отвечать больше не кому  (имею ввиду нормальных оппоненнтов с "вражьей стороны") 
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 00:02
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Дружище, давай не нервировать друг друга, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, зачем лишний раз стучать по клаве? Мое уважение к тебе ни как не снизится, в любом случае, так что не трать ни свое, ни мое время  будут от тебя интересные "изыски" я обязательно "отмечусь"  тем более, что здесь отвечать больше не кому  (имею ввиду нормальных оппоненнтов с "вражьей стороны") 
|
Извини, был неправ... а насчёт оппонентов с "вражьей стороны"- так я тебя к ним и не причисляю, а вот где те все, что на форуме ратовали за "честные выборы", меня интересует...
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 07:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Старик, я тоже ЗА!!! За Быкова, Шендеровича, Троицкого, Прафенеовва, Алексашенко, Акунина и многих других, которые на этом форуме в полном говне, но я пока не вижу ничего кроме слов. Не было шанса? ББЫЛ!!!!!
|
Так может для того и создается КСО, что бы следующий шанс(ты видимо имеешь в виду реакцию простого народа на наглую фальсификацию выборов) не упустить и действия, в соответствии с поведением трех известных персонажей Крылова, остались в прошлом?
|
|
|
|
24-09-2012, 09:39
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Лично мне глядя на твою подпись про Евтушенко, хочется сказать: Если Кот- православный христианин, мне хочется переконформироваться 
|
В этом деле главное не поддаватся эмоциям, а то выберешь сгореча не то и потом че?
Сало то опять сможешь есть и водку пить, а плоть уже не пришьешь
|
|
|
|
24-09-2012, 09:45
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Сан Саныч, я вообще нина кого не ведусь, это мой жизненный принцип  И вот в эту хрень (КС, Общенственная палата и прочая по епень) это как вазелин при .................................., ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина? Ды вы, интеллигенты никогда не жили в среде гегемона, и вы не представляете что такое закомплексованный, затраханный дворовой пацан: тут нужны совершенно другие методы, так что вот эта демократическая фигня здесь не катит  , ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол 
|
На что способны дворовые крысы наши предки увидели в 1917. Крестьянство не поддержало белых генералов и не передушили пролетариев, а зря - крысы когда с интиллигентами покончили по деревням шастали, последние колоски у детей забирали.
|
|
|
|
24-09-2012, 09:47
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Что касаемо, зачем, по мне так страну уже ничто не свернет с арабского варианта развития событий, но коли еще есть те, кто надеется демократическим путем изменить ситуацию, так попытка, не пытка. Хуже не будет.... 
|
а ты сам то очень хочешь "арабской весны" ?
|
|
|
|
24-09-2012, 09:53
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
В ***** арабской весны не хотят, но каждый бы с удовольствием поглумился над трупом.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
|
24-09-2012, 10:26
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Это был вопрос мне?... Если не найдёте лучшего варианта куда вложить 10 000 рублей, то конечно регистрируйтесь... я за Вас проголосую...
|
Для участия в голосовании 10.000 не требуется. Вы же "за выборами следите" непредвзято? И не станете давать заведомо ложную информацию некоторым неокрепшим умам, правда же?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
24-09-2012, 11:46
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Для участия в голосовании 10.000 не требуется. Вы же "за выборами следите" непредвзято? И не станете давать заведомо ложную информацию некоторым неокрепшим умам, правда же?
|
Во-первых: где я писал, что 10 000 рублей надо платить для участия в голосовании?
Во-вторых: ну зачем же так неполживо врать, дорогой и рукопожатный? Вот читайте:
Цитата:
Откуда возьмутся деньги на проведение выборов?
Все кандидаты оплачивают регистрационный взнос в размере 10 000 руб. Эти средства идут на техническое обеспечение выборов, сайт, работу с базами данных, привлечение внимания к выборам и т.д.
|
Что бы Вы больше не засоряли ветку рекомендую ознакомиться вот с этим:
http://www.politonline.ru/?area=sho...emye_voprosy%2F
Да, и Вам, как интеллигентному человеку, полагается извиниться...
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 15:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
А меня, ровно как и всех остальных, кто то спрашивает что я хочу? Я хочу закона и порядка в стране, вместо этого получаю Бастрыкина, реальную борьбу с коррупцией, взамен строят самый дорогой в мире стадион и дворец за миллиард баксов для предводителя, нормальные выборы заменяет волшебник Чуров, а вместо политической конкуренции вновь введена монополия на власть ПЖиВ. Так что арабская весна предопределена не мною....
|
|
|
|
24-09-2012, 16:25
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А меня, ровно как и всех остальных, кто то спрашивает что я хочу? Я хочу закона и порядка в стране, вместо этого получаю Бастрыкина, реальную борьбу с коррупцией, взамен строят самый дорогой в мире стадион и дворец за миллиард баксов для предводителя, нормальные выборы заменяет волшебник Чуров, а вместо политической конкуренции вновь введена монополия на власть ПЖиВ. Так что арабская весна предопределена не мною....
|
Возражений по твоим требованиям у меня нет. Вот только революция пожирает и своих отцов и своих детей. До тех пор пока ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы ака капитала, не видать идейным вдохновителям революции как своих ушей. Весна приходит когда ПЖиВ в отдельно взятой банановой республики перестает делится по справедливости.
|
|
|
|
24-09-2012, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
|
Вы просто с El Sirujano не поняли друг друга, так бывает.
Вы имели ввиду слова Haha, когда она спросила нужно ли регистрироваться чтобы "Ну для участия в голосовании..." Haha (c)
А El Sirujano пошол на шаг вперед и предложил Haha не только принять участие в голосование, но и выставить свою кандидатуру, заплатив 10000 рублей.
Не надо соритса, лучше рукопожмитесь. 
Последнее редактирование от WTF : 24-09-2012 в 18:56.
|
|
|
|
24-09-2012, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
 но посмотрим, посмеемся 
|
Не, а пусть попробуют, вдруг что дельное получицца?
Что авансом то хаять народную инициативу?
Скептики, понятно, поставили крест на этом почине,
ну а что взамен то?
Должна же какая то управляемая движуха в народе происходить то?
Чобы обсуждалось, были "за" и "против", недовольные и несогласные, одобряне опять же.
Это и есть управляемая демократия.
|
|
|
|
24-09-2012, 17:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Возражений по твоим требованиям у меня нет. Вот только революция пожирает и своих отцов и своих детей. До тех пор пока ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы ака капитала, не видать идейным вдохновителям революции как своих ушей. Весна приходит когда ПЖиВ в отдельно взятой банановой республики перестает делится по справедливости.
|
Я сторонник иной точки зрения, что таки не хвост виляет собакой, а наоборот. Пока, как ты говоришь, ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы, будет невмешательство этой самой закулисы во внутренние дела банановой республики. Но вот когда ПЖиВ перестанет удовлетворять скромные потребности маргиналов, вечного электората даже самой криминальной власти, что может произойти, к примеру, в следствие экономического кризиса, тогда невмешательство рискует изменить свой статус. Не ранее. Плохо это или хорошо другой вопрос....
|
|
|
|
24-09-2012, 18:20
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Во-первых: где я писал, что 10 000 рублей надо платить для участия в голосовании?
Во-вторых: ну зачем же так неполживо врать, дорогой и рукопожатный? Вот читайте:
Что бы Вы больше не засоряли ветку рекомендую ознакомиться вот с этим:
http://www.politonline.ru/?area=sho...emye_voprosy%2F
Да, и Вам, как интеллигентному человеку, полагается извиниться...
|
В качестве извинений (мне? Вам?) предлагаю вам перечитать пост нумер 9 - там все предельно ясно - так как именно он вызвал мою реакцию с подозрением вас в подлоге.
Не сомневаюсь, что кандидату нужно заплатить именно 10.000 рэ и именно для участия в качестве кандидата на тех выборах, а не человеку, выступающему в роли части электората, отдающему свой голос за или против кого-то.
Для WTF - я не собирался и не собираюсь ни с кем ссориться. Если у кого-то вызывают сомнения некоторые слова в русском языке - готов призвать для объяснения словарь, хотя бы того же Ожегова.
Кста, а может обойтись в дискуссии без "новояза"?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
24-09-2012, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Кста, а может обойтись в дискуссии без "новояза"?
|
Если ко мне, то исправил. 
|
|
|
|
24-09-2012, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Ну вот, опять провокацию устроили... нет, чтобы провести честные выборы, ну скажем, в думу, таки организовали выборы в совет оппозиции... Дорогой Дохтур, ну що вас унд компани так тянет на всякие провокации - то почту взломаете, то эфиры с матрацами организуете, то еще всяку гадость сподобите, теперь вот енти выборы... поймите главное - король то голый... 
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
24-09-2012, 20:48
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я сторонник иной точки зрения, что таки не хвост виляет собакой, а наоборот. Пока, как ты говоришь, ПЖиВ удовлетворяет запросы мировой закулисы, будет невмешательство этой самой закулисы во внутренние дела банановой республики. Но вот когда ПЖиВ перестанет удовлетворять скромные потребности маргиналов, вечного электората даже самой криминальной власти, что может произойти, к примеру, в следствие экономического кризиса, тогда невмешательство рискует изменить свой статус. Не ранее. Плохо это или хорошо другой вопрос....
|
Я говорю о той закулисе которая помогает устроить весну. А так конечно если
всех достанет то не помогут даже женские ударные батальйоны
В России дорогой тов. Шурик такая специфика - народ ворует, эт с давних времен повелось. А правитель если не пресекает то он король ПЖиВ (Николка Кровавый то тоже из ПЖиВ), а пресекает и отправляет на перевоспитание в Сибирь - кровопивец.
Вот и пойми че вам надо. Взять ОГП сраслась с ментовкой в том же Хрустальном Гусе.
Путен что ли их заставлял? Завтра случись чудо, Путэн даст приказ кровавой гебне провести спец операцию и отправить продажных ментов и депутатов на лесоповал, а олигархов расскулачить, не вы ли первый будете вещать что царек решил умыть страну кровью, об узниках совести, об абсолютной монархии?
|
|
|
|
24-09-2012, 21:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Путен что ли их заставлял? Завтра случись чудо, Путэн даст приказ кровавой гебне провести спец операцию и отправить продажных ментов и депутатов на лесоповал, а олигархов расскулачить, не вы ли первый будете вещать что царек решил умыть страну кровью, об узниках совести, об абсолютной монархии?
|
А кто же как не пупкин? Папа Карло что ли? Общество, как и рыба, гниет с головы! Когда личное состояние предводителя оценивается, по данным Нью Таймс в 140 млрд. $, понятное дело заработанных рабским трудом на галерах, то требовать от нижестоящей ступени вертикали власти честности и порядочности просто нелепо. Да и некому. Поэтому могешь не переживать, коли вовлечен, лесоповал и раскулачивание ворью не грозит....
|
|
|
|
24-09-2012, 21:34
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Вы просто с Ел Сируяно не поняли друг друга, так бывает.
Вы имели ввиду слова Хаха, когда она спросила нужно ли регистрироваться чтобы "Ну для участия в голосовании..." Хаха (ц)
А Ел Сируяно пошол на шаг вперед и предложил Хаха не только принять участие в голосование, но и выставить свою кандидатуру, заплатив 10000 рублей.
Не надо соритса, лучше рукопожмитесь. 
|
Во-первых: спасибо за правильные слова...
А во-вторых: какой смысл голосовать? "Всё украдено до нас" (c), а также "Не важно как голосовали, важно как подсчитали" (c)...
И вот здесь у оппозиционного ЦВК очередное ноу-хау избирательного процесса, о котором ими же нераз охаянный Чуров немог даже мечтать: в состав ЦВК (центрального выборного комитета) включены представители организаций, которые должны были проводить "независимый контроль" за выборами  . Это Г. Мельконьянц "Голос", Ю. Дрогова "Гражданин наблюдатель", В. Вайсенберг и О. Фейгина "Союз наблюдателей России"...
Только на этих "честных выборах" стала возможной занятие должности и в Изберкоме и "независимое наблюдение" за выборами одновременно... Чуров нервно курит... так что " все на выборы", а они посчитают...
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 22:25
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А кто же как не пупкин? Папа Карло что ли? Общество, как и рыба, гниет с головы! Когда личное состояние предводителя оценивается, по данным Нью Таймс в 140 млрд. $, понятное дело заработанных рабским трудом на галерах, то требовать от нижестоящей ступени вертикали власти честности и порядочности просто нелепо. Да и некому. Поэтому могешь не переживать, коли вовлечен, лесоповал и раскулачивание ворью не грозит....
|
Я не вовличен, так что не переживаю.
Но согласись 140млрд. далларов вывезены, кто ж его посадит? Он для них как
памятник. Если они будут кнутом и пряником стимулировать, он еще вывезет.
Так что заграница не поможет. Пока. Путен конечно не голова, и хочет сам царствовать
и грабить народы. Я считаю что порабощенным народам РФ - татарам, башкирам, якутам, и пр нужно просить помощи у мирового демократического сообщества, что бы нажимом
на крошку Цахеса получить им право жить без кремлядской своры и самим быть хозяевами своей земли
|
|
|
|
24-09-2012, 22:55
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну вот, опять провокацию устроили... нет, чтобы провести честные выборы...
|
Признайтесь, Вы знали про провокацию, которую готовят общественные деятели из "Гражданской платформы"... эти деятели недовольны принципами формирования КСО и заявили, что намерены после избрания их в КСО распустить эту "кодлу" и провести новые выборы... т.с. "правильные и честные выборы" с их точки зрения... похоже, что к забаве Марш триллионов прибавится ещё одна забава- выборы/перевыборы КСО...
Как тут не вспомнить Ваше любимое выражение: "Цирк в огнях"...
-----------------
|
|
|
|
25-09-2012, 07:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Я считаю что порабощенным народам РФ - татарам, башкирам, якутам, и пр нужно просить помощи у мирового демократического сообщества, что бы нажимом
на крошку Цахеса получить им право жить без кремлядской своры и самим быть хозяевами своей земли
|
Так все к тому и идет, что все будут вольны аки птицы. Только не благодаря демократическим преобразованиям, дающих регионам большую экономическую свободу, а в результате полного развала страны, к чему ведет политика ПЖиВов...
Цитата:
|
Но согласись 140млрд. далларов вывезены, кто ж его посадит? Он для них как памятник.
|
И что? Где хранили активы мубараки с хусиками и каддафи? Ведь не под подушкой, на западе. Это как то повлияло на их участь?
|
|
|
|
25-09-2012, 08:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Признайтесь, Вы знали про провокацию, которую готовят общественные деятели из "Гражданской платформы"... эти деятели недовольны принципами формирования КСО и заявили, что намерены после избрания их в КСО распустить эту "кодлу" и провести новые выборы... т.с. "правильные и честные выборы" с их точки зрения... похоже, что к забаве Марш триллионов прибавится ещё одна забава- выборы/перевыборы КСО...
Как тут не вспомнить Ваше любимое выражение: "Цирк в огнях"...
|
совершенно согласен, енти деятели напоминают Троцкого во время переговоров с немцами - ни войны, ни мира..... одно слово, оппозиция!
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
25-09-2012, 10:25
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Так все к тому и идет, что все будут вольны аки птицы. Только не благодаря демократическим преобразованиям, дающих регионам большую экономическую свободу, а в результате полного развала страны, к чему ведет политика ПЖиВов...
|
Я надеюсь в конце концов Запад им поможет сбросить вековое ярмо московитов, пусть ПЖиВ верховодит в Москве. Они и сами могут прекрасно строить демократию без Москвы.
|
|
|
|
25-09-2012, 10:31
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И что? Где хранили активы мубараки с хусиками и каддафи? Ведь не под подушкой, на западе. Это как то повлияло на их участь?
|
Они просто перестали делится. Кстате народы мубараков и амаров в этом деле чупачупснули - денег им всеравно не видать. Так что не питайте иллюзий - когда сольют главкома ПЖиВ деньги останутся там где они должны быть, на западе. Отдавать их революционно настроеной толпе глупость, они набедокурят и разграбят казну.
|
|
|
|
25-09-2012, 23:07
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
совершенно согласен, енти деятели напоминают Троцкого во время переговоров с немцами - ни войны, ни мира..... одно слово, оппозиция!
|
Но ведь они "за честные выборы"!... вот давеча абсолютно "честно" были удалены из списка кандидатов два их соратника Стомахин и Королёв... сняты с дистанции на основании жалобы одного, им же подобного, кандидата... Ильи Яшина... удалили, хотя ни один из них не нарушил правила параграфа 4.1... наверное просто Яшину их рожи не понравились... применительно к "нечестным выборам Чурова" это то же самое как если бы Жириновский потребовал от Избиркома снять кандидатуры Прохорова и Зюганова... и Избирком это требование выполнил....
Действительно "прав" один из семи членов Центрального Выборного комитета (ЦВК) Василий Вайсенберг. , который заявил: «Мы делаем уникальный эксперимент в мировом масштабе!». 
-----------------
|
|
|
|
26-09-2012, 21:34
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Что ни день всё новые подробности приходят об организации "самых честных выборов во вселенной"... теперь пошли тёрки об Организационном Комитете, который, в частности, вершит судьбы кандидатов в КСО... о том что это за Комитет, о принципах его работы рассказывает в комментариях вот к этой статье в ЖЖ член этого Комитета... и опять бедолаге Чурову становится завидно и он нервно курит...
http://davidis.livejournal.com/306047.html
Перевод на русский, даже - классически-литературный. "Кто вами правит мы сказать не можем". Подпись - Неизвестные Отцы. Привет Стругацким. 
-----------------
|
|
|
|
26-09-2012, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
выборы давно прошли. уже все страсти улеглись. неужели так интересно?
|
|
|
|
26-09-2012, 21:41
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
выборы давно прошли. уже все страсти улеглись. неужели так интересно?
|
Вы только сегодня из полёта на Марс вернулись?
-----------------
|
|
|
|
26-09-2012, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Вы только сегодня из полёта на Марс вернулись?
|
Да, я транзитом. Туда летел у вас тут выборы были. Обратно лечу у вас опять выборы. Они их каждый день там проводят что-ли? Да всё как-то без вас. Да и ещё бэз 150 млн чел. Сами решают всё.
|
|
|
|
26-09-2012, 23:09
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Да, я транзитом. Туда летел у вас тут выборы были. Обратно лечу у вас опять выборы. Они их каждый день там проводят что-ли? Да всё как-то без вас. Да и ещё бэз 150 млн чел. Сами решают всё.
|
Ну, если Вы здесь транзитом, то сообщаю: да, опять выборы... но не простые... а "уникальный эксперимент в мировом масштабе" (c)... в том, что без меня- Вы неправы, я собираюсь голосовать... а в другом Вы правы- не будет 150 млн. чел... на вчерашний день зарегистрировано 35 920 избирателей... но организаторы "честных выборов" уверены, что за оставшиеся 24 дня они наберут 200 000 голосующих... так что нам предстоит быть свидетелями масштабных приписок, кучи "мёртвых душ", двойных, а то и тройных голосований... всё как и полагается на "честных выборах"... 
-----------------
|
|
|
|
29-09-2012, 19:49
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Среди кандидатов в члены КСО решено провести теледебаты... ну, что бы всё было, как у взрослых... Лёша Навальный, например, будет "теледебатировать" с каким то удмуртским неполживым... Тютюкин-Фонтанный наголову разобьёт какого-то томского рукопожатного...
И вот здесь опять возникает вопрос о "честности"... помнится перед думскими и президентскими выборами неполживые и совестливые взахлёб возмущались " неравноценным положением оппонентов"... что Путин с командой постоянно были на экранах "в связи с исполнением своих обязанностей" (c), а их оппоненты- нет...
Как же теперь оппозиция сможет провести "честные" дебаты? Ведь Лёша, Яшин, Тютюкин-Фонтанный и другие приближённые, в отличии от удмуртских, омских, томских, тамбовских активистов, постоянно, изодня в день мелькают на Ложьде, Ухе, оппоСМИ печатают интервью с ними, статьи о них... а как же томские, удмуртские, томские, тамбовские?... или им "честно" отвели роль статистов?....
-----------------
|
|
|
|
05-10-2012, 11:14
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
05-10-2012, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это не он на кав.центре свои опусы размещал? красивый. на молодого Пушкина смахивает. тоже, наверное, с африканскими корнями
|
|
|
|
05-10-2012, 11:44
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тыркин
это не он на кав.центре свои опусы размещал? красивый. на молодого Пушкина смахивает. тоже, наверное, с африканскими корнями
|
Он самый... и взгляды его не изменились...
-----------------
|
|
|
|
05-10-2012, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Он самый... и взгляды его не изменились...
|
Выигрывать он не собирается явно...А зачем ему это и интересно сколько платят за такое участие?
|
|
|
|
06-10-2012, 20:34
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Вот и прошли первые "честные" теледебаты... "честность" на них "зашкаливала"... вот что пишет о "честных" дебатах их участник:
Цитата:
ЗДРАВСТВУЙ, ЧУРОВ. ИЛИ КАК МЕНЯ УБРАЛИ С ДЕБАТОВ
3-го октября я участвовал в отборочных дебатах на «Дожде». По голосованию на «Дожде» я в течение суток на порядок опережал всех трех кандидатов. Это зафиксировано. На предвыборной голосовалке на «Эхе Москвы» за меня готовы также голосовать гораздо больше людей, чем за моих дебатных коллег. Но вот далее начинается чуровские волшебства. Просто привожу факты. Смотрите....
|
О чуровских волшебствах дальше умоудивляться и слюноплеваться здесь:
http://oleglurie-new.livejournal.com/57344.html
-----------------
|
|
|
|
06-10-2012, 20:39
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Выигрывать он не собирается явно...А зачем ему это и интересно сколько платят за такое участие?
|
Да выиграть ему просто не дадут... его уже пытались исключить из кандидатского списка, грубо нарушая положения статьи 4.1 "О регистрации кандидатов"... а вот вопрос "зачем ему это надо" и мне интересен... ответа у меня на него нет, а сам кандидат молчит по этому поводу...
-----------------
|
|
|
|
06-10-2012, 20:57
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Тыркин
|
ага, палестинец.
-----------------
|
|
|
|
07-10-2012, 13:58
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Для сведения всех, кто примет участие в голосовании КСО: Оргкомитет принял принципиальное решение- в бюллютенях ставится не галочка, как это было на быдлосовковских, нечестных, выборах, а крест...
С одной стороны, этот крест наводит на ассоциацию: поставь крест на оппозицию и на "честные выборы...
А с другой стороны: кто теперь посмеет сказать, что креста на оппозиции нет?
-----------------
|
|
|
|
08-10-2012, 23:16
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Вот и прошли первые "честные" теледебаты... "честность" на них "зашкаливала"... вот что пишет о "честных" дебатах их участник:
О чуровских волшебствах дальше умоудивляться и слюноплеваться здесь:
|
Что бы подобных казусов, как в случае с Лурье, больше не происходило, организаторы "уникального эксперимента в мировом масштабе" придумали простое решение... теперь в официальных аккаунтах движения "За честные  выборы" они стали указывать за каких "правильных" для либеральной оппозиции кандидатов надо голосовать... вот она- настоящая демократия... вот они- самые честные выборы...
если так и дальше пойдёт, то чуров получит инфаркт... как минимум...
-----------------
|
|
|
|
08-10-2012, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Для сведения всех, кто примет участие в голосовании КСО: Оргкомитет принял принципиальное решение- в бюллютенях ставится не галочка, как это было на быдлосовковских, нечестных, выборах, а крест...
С одной стороны, этот крест наводит на ассоциацию: поставь крест на оппозицию и на "честные выборы...
А с другой стороны: кто теперь посмеет сказать, что креста на оппозиции нет?
|
ты б уточнил:
крест как + рисовать
или как букву Ху накладывать ?
чего процедура сказывает ?
|
|
|
|
08-10-2012, 23:46
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от treskoed
ты б уточнил:
крест как + рисовать
или как букву Ху накладывать ?
чего процедура сказывает ?
|
я не Оргкомитет что бы разъяснения делать
в сообщении Оргкомитета техническая сторона вопроса полностью замалчивается... им главное, наверное, что бы быдлосовковских "галочек" не ставили (imho)...
а ты собираешься голосовать, раз так заинтересовался этим вопросом?
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид