|
|
01-12-2012, 15:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
в треугольнике
история проста до безобразия, но от этого не легче(((( переехала с семьей в Ф. несколько лет назад, есть ребенок,замужем. на переезд возлагались большие надежды в том смысле, что это обновит и придаст новую силу нашим с мужем отношениям, которые начали потухать, но не получилось. живем как все, ведем совместный быт, воспитываем ребенка, а чувства ушли... на новой работе познакомилась с сотрудниками, с одним молодым человеком завязались более тесные отношения, близости нет, но есть чувства к нему. с мужем мы уже несколько раз "пытались" разводиться, доходили даже до суда, но потом решали еще раз начать все сначала ради ребенка, но ничего не получается(((( имеет ли смысл дальше сохранять"счастливую" семью без чувств?
|
|
|
|
01-12-2012, 15:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sonja 2012
история проста до безобразия, но от этого не легче(((( переехала с семьей в Ф. несколько лет назад, есть ребенок,замужем. на переезд возлагались большие надежды в том смысле, что это обновит и придаст новую силу нашим с мужем отношениям, которые начали потухать, но не получилось. живем как все, ведем совместный быт, воспитываем ребенка, а чувства ушли... на новой работе познакомилась с сотрудниками, с одним молодым человеком завязались более тесные отношения, близости нет, но есть чувства к нему. с мужем мы уже несколько раз "пытались" разводиться, доходили даже до суда, но потом решали еще раз начать все сначала ради ребенка, но ничего не получается(((( имеет ли смысл дальше сохранять"счастливую" семью без чувств?
|
Какие чувства?любовь заканчивается рано или поздно,она переходит в совместный быт,совместное проживание,уважение,вечная неизбежная любовь это только к детям.В семье строятся отношения на другом.ИМХО
|
|
|
|
01-12-2012, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Какие чувства?любовь заканчивается рано или поздно,она переходит в совместный быт,совместное проживание,уважение,вечная неизбежная любовь это только к детям.В семье строятся отношения на другом.ИМХО
|
Ну что опять то,пишишь не понимая .
Не переживала ещё?
Может и придёт к тебе,если откроешь своё сердце незнакомцу.
И так уверенно прямь,как словарь отвечает.
Начинается с чувств,симпатия,страсть,а потом может и проявит себя,как любовь.
Единство двух в одном.
Может тема разводная ,как всегда,но даже в этом случае,думай,перед тем,как пишишь. 
|
|
|
|
01-12-2012, 16:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa downshifter
Ну что опять то,пишишь не понимая .
Не переживала ещё?
Может и придёт к тебе,если откроешь своё сердце незнакомцу.
И так уверенно прямь,как словарь отвечает.
Начинается с чувств,симпатия,страсть,а потом может и проявит себя,как любовь.
Единство двух в одном.
Может тема разводная ,как всегда,но даже в этом случае,думай,перед тем,как пишишь. 
|
Я не цитирую Канта))))я про то, что чувства те которые испытывает автор к мол.челу и те которые приводят к совместному проживанию,со временем уходят в другое,любовь "горячая" заканчивается и начинаются будни и работа и отношения видоизменяются,у меня есть рецепт,но я пока его озвучивать не хочу 
|
|
|
|
01-12-2012, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Я не цитирую Канта))))я про то, что чувства те которые испытывает автор к мол.челу и те которые приводят к совместному проживанию,со временем уходят в другое,любовь "горячая" заканчивается и начинаются будни и работа и отношения видоизменяются,у меня есть рецепт,но я пока его озвучивать не хочу 
|
Конечно не хочешь.
|
|
|
|
01-12-2012, 16:45
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Конечно не хочешь.
|
Вы про что?я не знаю,что хочет автор,постоянной любви или семейных отношений?
|
|
|
|
01-12-2012, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Вы про что?я не знаю,что хочет автор,постоянной любви или семейных отношений?
|
Что за отношения такие-"семейные"?
|
|
|
|
01-12-2012, 16:51
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Что за отношения такие-"семейные"?
|
когда люди заключают контракт вступая в совместное проживание
|
|
|
|
01-12-2012, 16:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Пупсичек, я тебе ночью сделаю всё, что захочешь! Но пойми, я же не могу любить тебя просто за то, что ты хороший" 
|
|
|
|
01-12-2012, 16:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
+
Все эти чувства с одной или с другой стороны разобьются об быт, также как и с мужем в недалеком будущем.
Строить планы на совместность надо уже после испытаний бытом, постелью, и долгими совместными днями, ночами.
А если он является лишь толчком , эдаким проводником тока для вашей перемены, и разрыва отношений с вашим мужем, то так пусть будет.
|
|
|
|
01-12-2012, 17:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
+
Все эти чувства с одной или с другой стороны разобьются об быт, также как и с мужем в недалеком будущем.
Строить планы на совместность надо уже после испытаний бытом, постелью, и долгими совместными днями, ночами.
А если он является лишь толчком , эдаким проводником тока для вашей перемены, и разрыва отношений с вашим мужем, то так пусть будет.
|
+
дать возможность завести отношения и своему мужу,а то при живом муже как-то подленько
|
|
|
|
01-12-2012, 17:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
+
дать возможность завести отношения и своему мужу,а то при живом муже как-то подленько
|
А вот это разумно.Если что найти ему,напоить его до беспамятства и подложить девку.Тогда нормально.Впрочем есть ещё слово -живой-что тоже наталкивает на определённые грустные мысли..Что не сделаешь что бы было не подленько)))
|
|
|
|
01-12-2012, 17:45
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
А вот это разумно.Если что найти ему,напоить его до беспамятства и подложить девку.Тогда нормально.Впрочем есть ещё слово -живой-что тоже наталкивает на определённые грустные мысли..Что не сделаешь что бы было не подленько)))
|
Нет нужно сказать честно,ты имеешь право на новой работе влюбиться,может его инфаркт хватит от такой редкой честности и заботы и всё обойдётся малыми затратами.А то потом будет плакать в жилетку,страдать,уходить и возвращаться пока новую пассию не найдёт.Я гуманист
|
|
|
|
01-12-2012, 17:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Интересно сколько сейчас мужчин задумались,а не мой ли это тут контракт sonja 2012 ?
|
|
|
|
01-12-2012, 19:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от sonja 2012
|
Сохранить семью с включением нового финика.
Вообще дурдом, свою постель на обсуждение выставлять. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
01-12-2012, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чо с людми происходит,конец света што ли?
Люди не умеют просто любить,естественно.
Это сама прирoда человека любить.
А они контракты какие то.
Но с другой стороны,если любовь для людей вообще понятие абстрактное ,то контракт тоже пойдёт.
Может всё же любовь расцветёт ,когда дети появятся и наладится быт.
Но (мнение) любовь ,она сразу,как молния проскакивает,между мужчиной и женщиной,если это судьба.
Но,такое прямое видение редко,поэтому люди и мучаются в отношениях. 
Последнее редактирование от wowa downshifter : 01-12-2012 в 20:04.
|
|
|
|
01-12-2012, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
кто-то ещё в любовь верит? Дети... Есть страсть, есть привязанность. В брачном союзе, есть (не)гласные обязанности и права. С их нарушением (нежелание выполнять, как правило) и начинаются "похождения пионеров". Всё остальное -сюжет для российских сериалов.
|
|
|
|
01-12-2012, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Это сама пририда человека любить.
Но с другой стороны,если любовь для людей вообще понятие абстрактное ,то контракт тоже пойдёт.
Но (мнение) любовь ,она сразу,как молния проскакивает,между мужчиной и женщиной,если это судьба.
|
Любовь не продашь, они настолько бесценна, что ничего не стоит. Поэтому, многим она ни к чему. А вот брачный договор -самое то, и продать можно, и шантажировать 
|
|
|
|
01-12-2012, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
01-12-2012, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Любовь-это когда каждый забудет о себе любимом в отношениях.
А когда встречаются два эго,то там и в помине нет ниаккой любви,лишь чистый расчёт.
|
Смотри пост #10 в этой теме.
|
|
|
|
01-12-2012, 20:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
Любовь есть, и даже когда дети уже большие и уходят от родителей создавая свою личную жизнь. Может не у всех такое, но жизненный опыт 30 лет в любви с супругой. 
Кому завидно, могут сказать что это привычка. 
-----------------
|
|
|
|
01-12-2012, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Любовь есть, и даже когда дети уже большие и уходят от родителей создавая свою личную жизнь. Может не у всех такое, но жизненный опыт 30 лет в любви с супругой. 
|
Вот и обьясни неучам, чем отличается любовь от привязанности и привычки?
|
|
|
|
01-12-2012, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Да ,да,особенно пусть обьяснит Аморалке и Мафе,хоть теоритически пока. 
|
|
|
|
01-12-2012, 20:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Это не объясняется, чувствовать надо  У кого чувств нет, те не поймут. Те кто чует, тем объяснять не нужно.  Аксиома однако.
-----------------
|
|
|
|
01-12-2012, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Это не объясняется, чувствовать надо  У кого чувств нет, те не поймут. Те кто чует, тем объяснять не нужно.  Аксиома однако.
|
Пааагады, сющяй! Привязанность- чувствуют, привычку -чувствуют, любовь - тоже надо чувствовать. Так, сющяй, это одно и то же, панимаищь,да ?!
|
|
|
|
01-12-2012, 21:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Когда от жены или мужа в чужую кроватку бегают это тоже любовь?Ну ну расскажите мне сказки про верность,тут уже писали про полигамию)))) а кто ещё не успел,значит случай не подвернулся.Интересно и секс в браке каждый день, как первый раз и совсем не инстинкты?Брачные отношения,семейные это именно контракт в любом виде
|
|
|
|
01-12-2012, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Когда от жены или мужа в чужую кроватку бегают это тоже любовь?Ну ну расскажите мне сказки про верность,тут уже писали про полигамию))))
|
А что делать, когда "там" дают в кайф обоим, а у себя дома ещё "этим" шантажируют, мол, чё я тебе должна-то, отвали 
В договоре этот нюанс, кстати, не пропишешь, засмеют, гады 
|
|
|
|
01-12-2012, 21:24
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
А что делать, когда "там" дают в кайф обоим, а у себя дома ещё "этим" шантажируют, мол, чё я тебе должна-то, отвали
В договоре этот нюанс, кстати, не пропишешь, засмеют, гады
|
А чё смешного,всё надо прописывать иначе замучает.Мню забавляет само понятие любовь в браке,что нет ссор,оскорблений,ню и шантажа,делёжка денег,измены,алкоголизм-драки и где там любовь аууу?Когда любовь этого быть не может или до брака всё это было и теперь это называется любовью?А как называются тогда чувств, бескорыстные, нежные, необходимость просто быть за то,что ты просто есть?
|
|
|
|
01-12-2012, 21:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Брачные отношения,семейные это именно контракт в любом виде
|
попробуйте полюбить, а не за деньги трахаться 
-----------------
|
|
|
|
01-12-2012, 21:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
мне деньги не нужны,я и сама могу заплатить и не поехать,а одноразовые дарочки ток на помойках ловите
|
|
|
|
02-12-2012, 17:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
любовь еще не повод заводить семью, но уже повод ее разрушить.
|
|
|
|
02-12-2012, 17:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Такое здесь писать нельзя.Я когда про не только материальное речь завёл услышал много интересного о себе))Тут проституция рулит)))
|
|
|
|
02-12-2012, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Такое здесь писать нельзя.Я когда про не только материальное речь завёл услышал много интересного о себе))Тут проституция рулит)))
|
Народ тренируется, прежде чем вступить в ряды добровольцев 
|
|
|
|
02-12-2012, 19:05
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от sonja 2012
|
Не имеет смысла сохранить.
Вы же не умерли.
А ребёнок видит все как бы Вы там не старались.
прежде чем дать ходу с МЧ,
выясните все дома.
Так чистоплотнее.
|
|
|
|
02-12-2012, 19:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да им адреналина не хватает, вот и тянет на сторону. Как "драйв" пойдёт (развод, судилища, разборки") -тогда чувства и проявляются снова, коль снова в постельке вместе  Всё остальное - культурное описывание весьма примитивного процесса 
|
|
|
|
03-12-2012, 17:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
А чё смешного,всё надо прописывать иначе замучает.Мню забавляет само понятие любовь в браке,что нет ссор,оскорблений,ню и шантажа,делёжка денег,измены,алкоголизм-драки и где там любовь аууу?Когда любовь этого быть не может или до брака всё это было и теперь это называется любовью?А как называются тогда чувств, бескорыстные, нежные, необходимость просто быть за то,что ты просто есть?
|
У нас ничё такого нет, и думаю, что не только у нас.
А что забавного в любви в браке? Неужели никогда Мафа не встречалась с таким?
Бывает любовь и в браке, бывает, что она только в браке и приходит, до этого глупости с цветами и шарами только были.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
03-12-2012, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
У нас ничё такого нет, и думаю, что не только у нас.
А что забавного в любви в браке? Неужели никогда Мафа не встречалась с таким?
Бывает любовь и в браке, бывает, что она только в браке и приходит, до этого глупости с цветами и шарами только были.
|
Очень верно подметили!
|
|
|
|
03-12-2012, 22:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Очень верно подметили!
|
Любовь -это эйфория,эмпатия .Расскажите,что в многолетнем браке из этого переживают?Только давайте без солнечных людей с синдромом дауна,да у них вечная любовь
|
|
|
|
03-12-2012, 22:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Любовь -это эйфория,эмпатия .Расскажите,что в многолетнем браке из этого переживают?Только давайте без солнечных людей с синдромом дауна,да у них вечная любовь
|
эмпатия - способность сострадать и сопереживать - вобще никак не связана с тем состоит ли человек в браке. Она или есть, или её нет.
эйфория... конечно переживают в браке. Что вдруг может этому помешать? 
-----------------
|
|
|
|
03-12-2012, 23:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
эмпатия - способность сострадать и сопереживать - вобще никак не связана с тем состоит ли человек в браке. Она или есть, или её нет.
эйфория... конечно переживают в браке. Что вдруг может этому помешать? 
|
Эмпатия одно из звеньев любви ответное чувство на переживание другого.А вы каждый день в течение многих лет находитесь в состоянии тихой радости, в безмятежном блаженстве?Любовь — это временное безумие, излечимое посредством брака
|
|
|
|
03-12-2012, 23:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Эмпатия одно из звеньев любви ответное чувство на переживание другого.А вы каждый день в течение многих лет находитесь в состоянии тихой радости, в безмятежном блаженстве?Любовь — это временное безумие, излечимое посредством брака
|
Абсолютно нет. Это влюбленности и страсти временное безумие. Они проходят.
Любовь же очень глубокое, осознанное чувство , вот от него то как раз и впадаешь в состояние всезаполняющего счастья. Спокойного, уверенного, дающего силы.
Что касается меня, то да, нахожусь, представляешь. Иногда тихой, иногда не очень тихой радости. Действительно каждый день радуюсь тому, что рядом со мной замечательный и удивительный человек.
Мы вместе 8 лет, а мне кажется что всё только начинается. Чем тебе не эйфория ?! 
-----------------
|
|
|
|
03-12-2012, 23:20
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Абсолютно нет. Это влюбленности и страсти временное безумие. Они проходят.
Любовь же очень глубокое, осознанное чувство , вот от него то как раз и впадаешь в состояние всезаполняющего счастья. Спокойного, уверенного, дающего силы.
Что касается меня, то да, нахожусь, представляешь. Иногда тихой, иногда не очень тихой радости. Действительно каждый день радуюсь тому, что рядом со мной замечательный и удивительный человек.
Мы вместе 8 лет, а мне кажется что всё только начинается. Чем тебе не эйфория ?! 
|
Я тоже знаю,это очень часто,такие все умиротворённые,пока любовница труселя в машине не забудет,чтобы ваш мужчина вам изменил много не надо,проверяли даже у самых убеждённых мадам,вот и вся ваша любовь в браке
|
|
|
|
03-12-2012, 23:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Я тоже знаю,это очень часто,такие все умиротворённые,пока любовница труселя в машине не забудет,чтобы ваш мужчина вам изменил много не надо,проверяли даже у самых убеждённых мадам,вот и вся ваша любовь в браке
|
Ты о чём сейчас? И о ком? Ты в смысле меня переубедить надумала ?
Про труселя и машину очень распространённый и уже наскучивший аргумент  Я его даже обсуждать не буду.
Я понимаю подобный скептицизм, очень понимаю, сама была его сторонником. Разубеждать никого не собираюсь, я лишь ответила на твой вопрос верит ли кто в любовь в браке. Верю. Бывает. Чаще всего просто по случайности - звёзды совпадут и все пазлы на места встанут. Станет тепло, легко и понятно. Вот тебе и опять составляющие эйфории. Кайфуй....
-----------------
|
|
|
|
03-12-2012, 23:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Ты о чём сейчас? И о ком? Ты в смысле меня переубедить надумала ?
Про труселя и машину очень распространённый и уже наскучивший аргумент  Я его даже обсуждать не буду.
Я понимаю подобный скептицизм, очень понимаю, сама была его сторонником. Разубеждать никого не собираюсь, я лишь ответила на твой вопрос верит ли кто в любовь в браке. Верю. Бывает. Чаще всего просто по случайности - звёзды совпадут и все пазлы на места встанут. Станет тепло, легко и понятно. Вот тебе и опять составляющие эйфории. Кайфуй....
|
Я не знаю как называются чувства разные в брачных отношениях,я в общем про любовь как состояние мозга-эйфория.Вы ничего не сможете сделать против природы и инстинктов,как бы вы себя не тешили уговорами и сказками про вечную любовь в браке,каждый мужчина готов на измену,вы вот в такой ситуации,что испытываете -любовь к нему?.А что вечного в этом мире есть?Можно ещё ликбез по биологии,но психиатрия веселее
|
|
|
|
04-12-2012, 00:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Я не знаю как называются чувства разные в брачных отношениях,я в общем про любовь как состояние мозга-эйфория.Вы ничего не сможете сделать против природы и инстинктов,как бы вы себя не тешили уговорами и сказками про вечную любовь в браке,каждый мужчина готов на измену,вы вот в такой ситуации,что испытываете -любовь к нему?.А что вечного в этом мире есть?Можно ещё ликбез по биологии,но психиатрия веселее
|
практически истина. Обычно люди с этим не соглашаются,т.к. самообман это тоже "ням-ням". Так и живут в вечной лжи!)
|
|
|
|
04-12-2012, 00:17
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Так вы - мужчина? А может лучше про женские инстинкты? Так сказать - по-женски и на собственном опыте...
-----------------
|
|
|
|
04-12-2012, 00:19
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Вы ещё и проверяющей работаете?
-----------------
|
|
|
|
04-12-2012, 00:24
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
|
Вы способны критически оценивать объект своей любви,у вас эмоциональная стабильность,вы можете здраво рассуждать на отвлечённые темы? и т.д.
|
|
|
|
04-12-2012, 00:38
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вы ещё и проверяющей работаете?
|
Так!!
Завтра утром вот там на парковке проверка "бардачков"

И с фотографией...
|
|
|
|
04-12-2012, 09:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
А я про любовь как состояние души, мозг я для другого использую, например, чтобы не жить инстинктами
А в какой момент мы про вечную любовь заговорили? Разговор начался с любви в браке, про это и говорим - бывает ли по определению....
-----------------
|
|
|
|
04-12-2012, 09:55
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Приятно читать такие слова, особенно от мужчины!
|
|
|
|
04-12-2012, 10:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Приятно читать такие слова, особенно от мужчины!
|
Прямо как в сказке. Некоторым везёт. Нравится мне когда у людей всё хорошо
ПС. Ты домашенее задание не сделала и не написала в тему о программе vain elämää  Что то программа так на меня подействовала, хотя я сеичас в херккä миелентила так что от этого видно.
|
|
|
|
04-12-2012, 10:12
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Прямо как в сказке. Некоторым везёт.
ПС. Ты домашенее задание не сделала и не написала в тему о программе vain elämää. Что то программа так на меня подействовала, хотя я сеичас в херккä миелентила так что от этого видно.
|
Не было желания пересматривать, но программа понравилась.
|
|
|
|
04-12-2012, 10:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не было желания пересматривать, но программа понравилась.
|
................................... .........
|
|
|
|
04-12-2012, 10:32
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Я не знаю как называются чувства разные в брачных отношениях,я в общем про любовь как состояние мозга-эйфория.
|
Тогда что ты сейчас пытаешься рассказать уважаемой публике?
Эйфория - это не любовь, а влюбленность. Когда она проходит, встаешь перед выбором - таки любить его или таки понять, что пусть его любит кто-нибудь другой, и отпустить с миром. Для эйфории даже необязательно брачуваться, современниками даже рекомендуется пережить этот момент без брачувания.
Цитата:
|
чтобы ваш мужчина вам изменил много не надо,проверяли даже у самых убеждённых мадам,вот и вся ваша любовь в браке
|
То не про любовь надо рассуждать, а про доверие. С его потерей и отмирают чувства, в первую очередь прекрасные.
|
|
|
|
04-12-2012, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
+
|
Это как?
Пойди-ка ты муженёк другую тётку поищи, пока я тут на работе с одним мальчиком покручу, так?
Теоретик семейных отношений ты наш... 
|
|
|
|
04-12-2012, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
+1!
Видно кому-то просто не дано, в основном эгоистам...
|
|
|
|
04-12-2012, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Эйфория никакого отношения к любви не имеет.Эйфория-скорее влюбленность,туманность,химический процесс,который либо перерастает в более глубокое чувство под названием любовь,либо проходит.Вечной любви конечно не бывает,так и ни что не вечно.А вот глубокое чувство можно пронести через годы брака.Но для этого стараться надо,что бы бытовухой не обо...ть.И в принципе это возможно,просто редко бывает и не у всех.
|
|
|
|
04-12-2012, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Эйфория никакого отношения к любви не имеет.Эйфория-скорее влюбленность,туманность,химический процесс,который либо перерастает в более глубокое чувство под названием любовь,либо проходит.Вечной любви конечно не бывает,так и ни что не вечно.А вот глубокое чувство можно пронести через годы брака.Но для этого стараться надо,что бы бытовухой не обо...ть.И в принципе это возможно,просто редко бывает и не у всех.
|
Согласна с этим. Ещё добавлю, что в длительных отношениях любовь и должна видоизменяться, потому что и сам человек меняется. Боже упаси жить всю жизнь в той круговерти страстей, с которой обычно отношения начинаются ..... Свят-свят, и даром не надо 
-----------------
|
|
|
|
04-12-2012, 13:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от wowa downshifter : 04-12-2012 в 14:50.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид