Ребята... особливо Олка, расскажите пожалуйста, какие книги вы своим детям покупаете. Я пошла за новой партией в магазин, и поняла, что для нас НЕТ ничего. Книжки с десятью словами на странице, и тем-более про злых приц или симпсонов, это совсем не наш вариант. Так же нам не подходят сказочки от Диснея про всякие виннипухи, акуанки и миккихиири. Нам надо про приключения, про пиратов, динозавров, детектив какой-нибудь детский. Что-то типа Волшебника из Изумрудного города. Я нашла вчера вот какую прелесть: http://readme.fi/product.php?isbn=9789522560704
Что-то типа этого надо бы еще
Ребята... какие книги вы своим детям покупаете. Книжки с десятью словами на странице, и тем более про злых приц или симпсонов, это совсем не наш вариант. Так же нам не подходят сказочки от Диснея про всякие виннипухи и аккуанки и миккихиири.
Нам надо про приключения, про пиратов, динозавров, детектив какой-нибудь детский.
Пральна мыслишь Люся.Пацану надо читать более серьёзные вещи,и не розовые сопли.
Не знаю,есть ли на финском,но рекомендую-"Дочь Монтесумы","Остров сокровищ","Дети капитана Гранта","Пятнадцатилетний капитан","Робинзон Крузо"....и т.д. и т.п.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ребята... особливо Олка, расскажите пожалуйста, какие книги вы своим детям покупаете. Я пошла за новой партией в магазин, и поняла, что для нас НЕТ ничего. Книжки с десятью словами на странице, и тем-более про злых приц или симпсонов, это совсем не наш вариант. Так же нам не подходят сказочки от Диснея про всякие виннипухи, акуанки и миккихиири. Нам надо про приключения, про пиратов, динозавров, детектив какой-нибудь детский. Что-то типа Волшебника из Изумрудного города. Я нашла вчера вот какую прелесть: http://readme.fi/product.php?isbn=9789522560704
Что-то типа этого надо бы еще
А сколько ребенку лет? Если в школе то мальчику будет интересно:
Пральна мыслишь Люся.Пацану надо читать более серьёзные вещи,и не розовые сопли.
Не знаю,есть ли на финском,но рекомендую-"Дочь Монтесумы","Остров сокровищ","Дети капитана Гранта","Пятнадцатилетний капитан","Робинзон Крузо"....и т.д. и т.п.
Да, если б они были адаптированы под наш возраст. Пока это слишком сложно для нас. Муумит, сейчас наш формат. Но одними муумит сыт не будешь
Вот эта книжка, что я вчера нашла она просто супер, там адаптированные Монте-Кристо, Три мушкетера. И на каждой странице красочные картинки. Всем рекомендую.
Пачитал и понял что Люсько ужо стала бабулькой и четает с внучком книжки. Тобишь в ней есть какое-то добро. Решил ее простить.
Бабушкой Людой наша Люсьен может стать в любой момент,это факт.Но я так понимаю,что она с кузнецом планирует ещё одного гражданина родить Так что книжки пусть однозначно покупает...будут читать все вместе и внуки и дети
-----------------
Да,помощь нужна)Нужно перевести текст или хотя бы некоторые абзацы.Сестра увлекается загадками и тайнами..в некоторых текстах-ступор.Не может перевести.Помогите,если возможно))
Да,помощь нужна)Нужно перевести текст или хотя бы некоторые абзацы.Сестра увлекается загадками и тайнами..в некоторых текстах-ступор.Не может перевести.Помогите,если возможно))
Бабушкой Людой наша Люсьен может стать в любой момент,это факт.Но я так понимаю,что она с кузнецом планирует ещё одного гражданина родить Так что книжки пусть однозначно покупает...будут читать все вместе и внуки и дети
Да, вот когда родим, тогда я начну проситься к тебе с тремя детьми. И ведь возьмешь)
Пытаюсь приготовить сырники ))
Что бы сохранить творожный вкус положил меньше муки...теперь воюю с этими расплывчатыми массами на сковороде ))
А я голодаю сижу..терплю голод страшный. Мучаюсь. Страдаю. Знаю, что у меня в холодильнике куча всего. Вина хочу... НО...Надо немного протруситься перед посещением одной из культурных столиц. Чтоб юбка села именно так как я люблю)
Пытаюсь приготовить сырники ))
Что бы сохранить творожный вкус положил меньше муки...теперь воюю с этими расплывчатыми массами на сковороде ))
Какой творог используешь? У меня самый творожный творог получается из слегка загустевшего кефира, когда он слегка оут оф дейт. Или эстонский у тебя?
Можешь добавить немного манки, хотя тогда манка будет чувствоваться, в общем не переборщи. А если масса расплывчатая, то получатся блинчики, тоже вкусно, только неудобно переворачивать.
Какой творог используешь? У меня самый творожный творог получается из слегка загустевшего кефира, когда он слегка оут оф дейт. Или эстонский у тебя?
Можешь добавить немного манки, хотя тогда манка будет чувствоваться, в общем не переборщи. А если масса расплывчатая, то получатся блинчики, тоже вкусно, только неудобно переворачивать.
Творог из Лидла.Пластмассовая пачка на полкило.Добавил три желтка,4 ложки сахара,муки,перемешал и на разогретую сковороду эти тянучие комочки-колбаски ))
Фигня,сырники я съем в любом виде ))
-----------------
А я голодаю сижу..терплю голод страшный. Мучаюсь. Страдаю. Знаю, что у меня в холодильнике куча всего. Вина хочу... НО...Надо немного протруситься перед посещением одной из культурных столиц. Чтоб юбка села именно так как я люблю)
А не рановато для юбок?
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
YES!!!YES!!!!
Ну так че? По летнему одеваться?
Бери пиджак или летную куртку, вечером прохладно.
Там кто в чем , кто в одних футболках , кто то парится в куртках.. Я видела американцев , те уже в шортах рассекали.
Не надо ляля. Илоныч перед отъездом написала, что Мусьен ее чуть со свету не сжил, пол здоровья отъел у нее и предостерегала что бы люди с ним не связывались.
Давай до свидания! И прихвати с собой дружка Мусю, ваша шайка уже надоела.
Чуть что - сразу Муся виноват. Не справедливо в целом....
Бери пиджак или летную куртку, вечером прохладно.
Там кто в чем , кто в одних футболках , кто то парится в куртках.. Я видела американцев , те уже в шортах рассекали.
Ой, я чувствую, что я буду купаться в бассейне таки)))
Я до сих пор на дню по 3 раза молюся божуся что послушалась мамулечку с папулечкой которые отговорили от переезда на этот несчастный Кипр. Ведь как в воду глядели что тамошняя ша*****на система развалится к чертям собачим. Да и знакомые говорят скукотищааа там неимеоверная,все дуг с другом на этом острове невезения перетитикались,делать нечего!