Кллеги, а подскажите, где можно найти календарь автотусовок в стиле ретро? У меня есть реплика Ситроен 1947 года и я хочу с сыном принять участие в каком-нибудь тусовочном формате. Хочется не дальше 150 км от Миккели. Подскажите, плиз!
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vittore
Кллеги, а подскажите, где можно найти календарь автотусовок в стиле ретро? У меня есть реплика Ситроен 1947 года и я хочу с сыном принять участие в каком-нибудь тусовочном формате. Хочется не дальше 150 км от Миккели. Подскажите, плиз!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от vittore
Охо.. А там вокруг Миккели в радиаусе 150 км. разве ещё есть чего..?
А так мог бы предложить Турку... но эт несколько дальше..
Кажется они там в Форум Маринуме, всё лето по выходням собираются...
что-то у меня не получается постваить свой авто сюда.
Спасибо за ссылку, но мат мало мероприятий, а когда читаешь Мобиллисти или Спиннери, то ощущение, что они происходят каждую неделю.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от vittore
что-то у меня не получается постваить свой авто сюда.
Спасибо за ссылку, но мат мало мероприятий, а когда читаешь Мобиллисти или Спиннери, то ощущение, что они происходят каждую неделю.
При создании сообщения ниже кнопки "опубликовать" есть кнопка "управление файлами в сообщениях" этого вполне достаточно. Но если хотите вставить изображение в сообщение, то после прикрепления оного к телу письма следует вставить ссылку на прикрепленное изображение. Пора уже инструкцию администраторам написать Я столько раз выкладывал очередность действий со скриншотами... Все поудаляли...
Да, мероприятий ОЧЕНЬ много. Особенно в летний период, так как по закону "музейные" авто имеют разрешение на передвижение 90 дней в году. Они проводятся разными клубами. Стоит найти такой клуб в своем регионе и информации сразу станет в разы больше. Хотя, судя по дате Вашей регистрации, у Вас не должно быть проблем с поиском инфы и на финском языке.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Сегодня открытие сезона в Кюменлааксовском клубе автомотостарины.С 16 до 21 тусовка в Кориа.Но туда вы наверное не успеете.
А так готовьтесь тогда в Коувола 25 мая с 10 до 16 грандиозная встреча на ипподроме.Будет порядка 300 машин.Грех пропустить.Я там тоже буду целый день тусить и несколько моих друзей из России подьедут туда специально.Можем встретиться там все!