|
|
28-04-2013, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
муж подруги
стала замечать что муж моей единственной подруги стал мне подмигивать в Facebookе, и вот я думаю, как мне поступить, сделать вид что ничего не происходит, рассказать подруге тем самым спровоцировать скандал в их семье, или спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..
у них в семье сейчас сложный период, дело идёт к разводу, но может они как нибудь преодолеют его и будут жить дальше, если я не влезу со своей правдой о нём
но и неприятно просто, я люблю открытые отношения с друзьями, вообщем совсем запуталась
|
|
|
|
28-04-2013, 19:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
стала замечать что муж моей единственной подруги стал мне подмигивать в Facebookе, и вот я думаю, как мне поступить, сделать вид что ничего не происходит, рассказать подруге тем самым спровоцировать скандал в их семье, или спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..
у них в семье сейчас сложный период, дело идёт к разводу, но может они как нибудь преодолеют его и будут жить дальше, если я не влезу со своей правдой о нём
но и неприятно просто, я люблю открытые отношения с друзьями, вообщем совсем запуталась
|
Может он тебе как хорошей знакомой подмигивает? Из вежливости.

|
|
|
|
28-04-2013, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Может он тебе как хорошей знакомой подмигивает? Из вежливости.

|
до этого 5 лет не подмигивал, а как в семье начались проблемы так я стала ему хорошей знакомой, да ещё по нескольку раз на дню?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
до этого 5 лет не подмигивал, а как в семье начались проблемы так я стала ему хорошей знакомой, да ещё по нескольку раз на дню?
|
В стрессе он, вот и подмигивает. Может ждет от тебя инициативы какой, может совета, может пожаловаться некому. Спроси прямо, чего дескать подмигиваешь?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
В стрессе он, вот и подмигивает. Может ждет от тебя инициативы какой, может совета, может пожаловаться некому. Спроси прямо, чего дескать подмигиваешь?
|
думаешь надо?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
думаешь надо?
|
Возможно все вопросы сразу прояснятся. И дальше будет намного легче принять правильное решение.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:40
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-04-2013, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Возможно все вопросы сразу прояснятся. И дальше будет намного легче принять правильное решение.
|
попробую спросить, но то что ему поговорить не скем я не верю он местный, да и я ему не друг близкий, с его женой дружим, а он как то не рядом
|
|
|
|
28-04-2013, 19:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
попробую спросить, но то что ему поговорить не скем я не верю он местный, да и я ему не друг близкий, с его женой дружим, а он как то не рядом
|
Картина ясна, он под воздействием сильнейшего стресса и ведет себя странно. Когда моя подруга с мужем разводилась, тот постоянно у меня в гостях торчал.
Все жаловался, как его обижают.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Картина ясна, он под воздействием сильнейшего стресса и ведет себя странно. Когда моя подруга с мужем разводилась, тот постоянно у меня в гостях торчал.
Все жаловался, как его обижают.
|
хорошо, спрошу его, что бы не придумывать себе всякие фантазии
слава Богу, что они живут очень далеко от нас  )))
|
|
|
|
28-04-2013, 20:24
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
хорошо, спрошу его, что бы не придумывать себе всякие фантазии
слава Богу, что они живут очень далеко от нас  )))
|
Ну Вы ему наверное нравитесь. А он Вам? Наверное нет. Если бы нравился, Вы бы тут не возмущались, а действовали.
|
|
|
|
28-04-2013, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
хотя и так ясно чего..
|
и чего? И откуда ты про проблемы его знаешь? Если бы у него интерес к тебе был, то он не подмигивал бы, а так увы, мечтать дальше ...
|
|
|
|
28-04-2013, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость11
и чего? И откуда ты про проблемы его знаешь? Если бы у него интерес к тебе был, то он не подмигивал бы, а так увы, мечтать дальше ...
|
а вы о чём и кому пишите, какие проблемы?
|
|
|
|
28-04-2013, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну Вы ему наверное нравитесь. А он Вам? Наверное нет. Если бы нравился, Вы бы тут не возмущались, а действовали.
|
нет, мне мужья моих подруг не нравятся, я их не воспринимаю как мужчин, и поэтому меня напрягает такое поведение этого товарища
|
|
|
|
28-04-2013, 20:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
|
я чисто по дружески подмигиваю в фейсе , в голову не приходило , что это могут воспринять как флирт...
|
|
|
|
28-04-2013, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
я чисто по дружески подмигиваю в фейсе , в голову не приходило , что это могут воспринять как флирт...
|
ну если бы я подмигивала, может тоже не воспринимала бы, вы понимаете, у нас не те отношения, что бы подмигивать..
|
|
|
|
28-04-2013, 20:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
ну если бы я подмигивала, может тоже не воспринимала бы, вы понимаете, у нас не те отношения, что бы подмигивать..
|
если просто не отвечать, то перестанет.. игнор и всё.
|
|
|
|
28-04-2013, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
если просто не отвечать, то перестанет.. игнор и всё.
|
а я и не отвечаю и не отвечали никогда, и редко стала выходить туда.
|
|
|
|
28-04-2013, 21:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
расскажите же все подруге, избавьте ее от этого проблемного мужа быстрей, чтоб не мучилась.
А вы замужем и почему вы с ее мужем в фейсбуке друзья?
Если вас напрягает - то заблокируйте его и все. Но вам возможно, приятно его внимание раз это вызывает такую бурную реакцию.
|
|
|
|
28-04-2013, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
расскажите же все подруге, избавьте ее от этого проблемного мужа быстрей, чтоб не мучилась.
А вы замужем и почему вы с ее мужем в фейсбуке друзья?
Если вас напрягает - то заблокируйте его и все. Но вам возможно, приятно его внимание раз это вызывает такую бурную реакцию.
|
у них общий ребёнок, буду потом виновата в их разводе
я замужем, он как то попросился в друзья у меня не было причины отказывать, да и его жена у меня тоже в друзьях, правда она редко там бывает
|
|
|
|
28-04-2013, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
у них общий ребёнок, буду потом виновата в их разводе
я замужем, он как то попросился в друзья у меня не было причины отказывать, да и его жена у меня тоже в друзьях, правда она редко там бывает
|
а заблокировать не пытались?
вас напрягает его подмигивания? удалите его и все.
в чем ваша вина будет? может подруга ваша хочет развода, да повода нет.
Если честно, у меня по 30 подмигиваний в фейсбуке чуть бы ни каждый день и как то меня не парит кто и почему там мне подмигнул. Это спам для меня. Я просто не могу понять смысл этой функции, что это значит? что меня не забыли или что?..не понимаю..вот и не реагирую.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
28-04-2013, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
конечно же он ей не нравится...иначе зачем бы она тут возмущалась и заставляла пол Финляндии думать "ах какой же он козел"...ждет наверное что мы дружно поддержим и скажем, что автор самая красивая и умная и подружка у нее "так себе" раз муж ее посмел подмигнуть...и он наверное тайн влюблен...и из за этого проблемы.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
28-04-2013, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает....Не реагируйте никак и его ни о чем не спрашивайте,иначе он вас обвинит и скажет, что это вы первая начали.....
|
|
|
|
28-04-2013, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
Если честно, у меня по 30 подмигиваний в фейсбуке чуть бы ни каждый день и как то меня не парит кто и почему там мне подмигнул. Это спам для меня. Я просто не могу понять смысл этой функции, что это значит? что меня не забыли или что?..не понимаю..вот и не реагирую.
|
у меня в друзьях там только семья и эта пара, поэтому мигать мне некому
а если он спросит, чо ты меня выкинула, чо ему отвечать то? мне как то не по себе
|
|
|
|
28-04-2013, 21:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
у них общий ребёнок,
|
я вас понимаю, это косяк...не было бы детей "общих" было бы все гораздо проще...вы могли бы и в ответ ему подмигнуть...а тут ребенок еще...
да неприятненько, когда еще эти спиногрызы на пути к разводу стоят...
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
я вас понимаю, это косяк...не было бы детей "общих" было бы все гораздо проще...вы могли бы и в ответ ему подмигнуть...а тут ребенок еще...
да неприятненько, когда еще эти спиногрызы на пути к разводу стоят...
|
вы что то не то пишите, зачем, я вам дала повод или обидела чем то?
|
|
|
|
28-04-2013, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
у меня в друзьях там только семья и эта пара, поэтому мигать мне некому
а если он спросит, чо ты меня выкинула, чо ему отвечать то? мне как то не по себе
|
скажите что по пьяни...случайно нажала...может и не спросит..
у вас как с юмором?
можете сказать, что запостили на стену фото в тиле НЮ и решили что не всем можно смотреть..а только близким.
вариантов ответа миллион...было бы желание.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я чего-то не врубаюсь- какие ПОДМИГИВАНИЯ в фейсбуке??? там только "толкают" tökkäys
|
|
|
|
28-04-2013, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостьx
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает....Не реагируйте никак и его ни о чем не спрашивайте,иначе он вас обвинит и скажет, что это вы первая начали.....
|
именно этого я и боюсь, поэтому перестала заходить туда
|
|
|
|
28-04-2013, 21:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
вы что то не то пишите, зачем, я вам дала повод или обидела чем то?
|
ну чем меня можно обидеть? не смешите
просто вы создали на само мделе старнную тему..а именно проблему раздули из ничего. Подмигивания в фейсбуке: от коллег, друзей, мужей подруг и их друзей и мимо проходящих - это нормально. И нет там смысла никакого.
Вот когда он вам напишет "милая, какие планы на вечер?" - тогда есть повод задуматься...а тут у него просто нервный тик..он либо мигает либо жмет лайки...
Я вас не хочу обидеть...просто не заморачивайтесь по этому поводу и все...
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостьx
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает........
|
это кому это неприятно? да каждой подруге это приятно не просто женщине...а именно подруге.....)))) не все просто умеют нормально на это реагировать..но это приятно всем без исключения.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
именно этого я и боюсь, поэтому перестала заходить туда
|
ну а если зайдете? то что будет?...просто интересно?...
вот предствьте...вы не заходите в фэйсбук, а ваша подруга вас спрашивает..."ну чего ты не смотрела новые фото?.зайди же" - "неет, я боюсь..вдруг кто то подмигнет"
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
|
для меня это типа привет...
|
|
|
|
28-04-2013, 21:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
мне обычно пишут привет или комменты...подмигивания - это какой то бред...
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
ну чем меня можно обидеть? не смешите
просто вы создали на само мделе старнную тему..а именно проблему раздули из ничего. Подмигивания в фейсбуке: от коллег, друзей, мужей подруг и их друзей и мимо проходящих - это нормально. И нет там смысла никакого.
Вот когда он вам напишет "милая, какие планы на вечер?" - тогда есть повод задуматься...а тут у него просто нервный тик..он либо мигает либо жмет лайки...
Я вас не хочу обидеть...просто не заморачивайтесь по этому поводу и все...
|
простите, для вас это шутка или юмор, а для меня проблема большая, муж моей подруги мне не нравится и никогда не нравился, я его знала ещё холостым, я дорожу дружбой со своей подругой и не хочу терять её из за прихоти кабеля и потом, у меня есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу!
|
|
|
|
28-04-2013, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
ну а если зайдете? то что будет?...просто интересно?...
вот предствьте...вы не заходите в фэйсбук, а ваша подруга вас спрашивает..."ну чего ты не смотрела новые фото?.зайди же" - "неет, я боюсь..вдруг кто то подмигнет"
|
у меня нет там подруг, а та что я написала, свои фоки показывает мне в кантакте
|
|
|
|
28-04-2013, 21:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
простите, для вас это шутка или юмор, а для меня проблема большая, муж моей подруги мне не нравится и никогда не нравился, я его знала ещё холостым, я дорожу дружбой со своей подругой и не хочу терять её из за прихоти кабеля и потом, у меня есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу!
|
он подмигнул или завалил уже вас на кровать?
проблема то в чем? вы не договариваете чего то?
удалите его и все. Вы же ему отпора не даете - он и надеется.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
у меня нет там подруг, а та что я написала, свои фоки показывает мне в кантакте
|
ну так и общайтесь в кАнтАкте, не обращаете внимания на коблея, как вы выразились.
А сколько вам лет?
Просто , если честно, то эта ситуация как бы банальная в жизни...их будет миллион. Еще друзья вашего мужа не активизировались с подмигиваниями...все еще впереди, научитесь не обращать внимания, тем более пыли еще не было..подумаешь подмигнул за кадром...
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
...есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу!
|
Даже такие мысли? Ого, как всё запущено!....
|
|
|
|
28-04-2013, 21:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..
|
а спросите...мол какого фига ты моргаешь? нервный тик?
ну и нежненько так ему намекните, что это подмигивания и ваш муж видит, ибо у вас нет секретов мужем и он вхож в ваш фэйсбук.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
а спросите...мол какого фига ты моргаешь? нервный тик?
ну и нежненько так ему намекните, что это подмигивания и ваш муж видит, ибо у вас нет секретов мужем и он вхож в ваш фэйсбук.
|
я уже написала, что скажу....
|
|
|
|
28-04-2013, 21:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от подруга
я уже написала, что скажу....
|
не вижу, где вы написали...
а зачем говорить? если у них будет из за этого скандал - то вас же обвинят.
-----------------
|
|
|
|
29-04-2013, 09:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
Нервный тик видать.
Автор, игнорируйте да и всё. Мужчины приходят и уходят, а подруг надо беречь 
|
|
|
|
29-04-2013, 09:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Нервный тик видать.
Автор, игнорируйте да и всё. Мужчины приходят и уходят, а подруг надо беречь 
|
Все приходят и уходят,даже дети.
|
|
|
|
29-04-2013, 09:26
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Infinitys
Все приходят и уходят,даже дети.
|
Конечно  Это я в том смысле, что подруг беречь надо и не рисковать дружбой из-за мужчины.
|
|
|
|
29-04-2013, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Конечно  Это я в том смысле, что подруг беречь надо и не рисковать дружбой из-за мужчины.
|
А я в том смысле,что и подруги приходят и уходят.
Беречь надо себя,а так же любить,больше подруг и мужиков.
И даже больше детей своих.
|
|
|
|
29-04-2013, 10:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
А я в ответ, а то вдруг обидятся, что игнорирую...
|
|
|
|
29-04-2013, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
ах вы шалун. не вы ли подмигнули подруге своей жены? не от вас ли темка протянулась на много постов? 
-----------------
|
|
|
|
29-04-2013, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
ах вы шалун. не вы ли подмигнули подруге своей жены? не от вас ли темка протянулась на много постов? 
|
Я мордокнигу смотрю оооочень редко и то на телефоне, там кнопочек вообще нет.
Версия интересная, но маловероятная... 
|
|
|
|
29-04-2013, 12:37
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
вот вот. а небось какой-то бедняга сидит и анализирует "а чегой то мне Лирия подмигнула? небось личные трудности испытывает? хочет со мной создать семью и прожить до гробовой доски? ох, что же делать-та..."
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
29-04-2013, 18:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Для меня тоже
Пойду тебя пальцем ткну сейчас
|
|
|
|
29-04-2013, 18:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
А помнишь было приложение с поцелуйчиками???
И ведь без задних мыслей , налево и направо посылала... 
|
|
|
|
29-04-2013, 18:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот вот. а небось какой-то бедняга сидит и анализирует "а чегой то мне Лирия подмигнула? небось личные трудности испытывает? хочет со мной создать семью и прожить до гробовой доски? ох, что же делать-та..."
|
Я аж прониклась сочувствием к нему...
 С этого дня , буду моргать ток проверенным и морально устойчивым товарищам..
|
|
|
|
29-04-2013, 18:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Для меня тоже
Пойду тебя пальцем ткну сейчас
|
Давай ! А я тебе.... 
|
|
|
|
29-04-2013, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
От где ужас, я тыкаю без задней мысли знакомым,
а надо бы уже фату прикупить.
|
|
|
|
29-04-2013, 18:49
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
От где ужас, я тыкаю без задней мысли знакомым,
|
Да прям таки, один раз ты меня именно в зад ткнула!
|
|
|
|
29-04-2013, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Вас, мадмуазель, в зад ткнуть одно удовольствие

|
|
|
|
29-04-2013, 18:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Вас, мадмуазель, в зад ткнуть одно удовольствие
:котеданце:
|
И главное - промахнуться трудно! 
|
|
|
|
29-04-2013, 18:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Эт как это? Научите , может мне тоже нада...
|
|
|
|
29-04-2013, 19:00
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Эт как это? Научите , может мне тоже нада...
|
Смари - дотыкаешься... Джеймся у нас снайпер.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид