|
|
08-11-2003, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С понедельника начинаю худеть....КТО СО МНОЙ ???
Итак! Собралась худеть....с понедельника! 
Так сказать НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Встала на весы....стрелка зашкалила после 54 кг...то есть на данный момент 55 кг! 
Буду худеть до 48 ! 
В гроб лягу, но похудею!!!!
Кто со мной??? ( надеюсь до гроба ны не дойдём) !
|
|
|
|
09-11-2003, 00:18
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
Status: Offline
|
FINOCHKA
А зачем тебе это надо? Вроде 55 кг не так уж много?
|
|
|
|
09-11-2003, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По-душка
много! МНОГО!
Надо 48 !
ХОЧУ!
Только я ещё диету не выбрала!!
Вот например:
ЗАВТРАК: стакан холодной воды и чайную ложку цветочной пыльци......  ....ага! Щасссс!
|
|
|
|
09-11-2003, 00:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
пойду-ка я отсюда со своими 60  Мне бесполезно вес сбрасывать. После интенсивных занятий спортом на протяжении 15 лет я уже не могу упасть ниже, чем 58 кг. Выгляжу худее, но все идет в мышцы и вес остается прежним.
Я тоже хочу быть субтильной и такой томной.. как Рената Литвинова. Душой я с вами 
|
|
|
|
09-11-2003, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мдее.......... хорошо я начинаю!!!! 
Сижу за компом сейчас, жую вафли сладкие, пью сидр и внимаааательно так ищу себе диету......
ну ничего! Ничего! До понедельника время ещё еееесть! 
|
|
|
|
09-11-2003, 10:58
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
FINOCHKA
Есть одна диета...
Комп сломай!!!!
|
|
|
|
09-11-2003, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не худей!!!
Некоторым слабая зрелость к лицу, таинственно прильщая и тая в себе нежность и благополучие. Посмотрите на картинки журналов, насколько утончённые дамы категорично и пристально вглядываются на ваши пухленькие щёчки. Лучше задуматься о прочистке от ШЛАКОВ!
|
|
|
|
09-11-2003, 11:35
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Знаешь, что анорексия - это самое настоящее психическое заболевание? Меня в 15 лет чем только не лечили, и до сих пор срывы случаются. Просто с ума сходишь, думаешь, чего бы еще не есть, как бы еще изворотиться.
Я недавно попробовала свой фоторобот на сайте составить, по ссылке из "идеальной фигуры": муж забраковал, и сказал, что это все неправда, нет у меня таких галифе. Так что дело только в автоперцепции, оно же самовосприятие 
|
|
|
|
09-11-2003, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо, за ваши ответы.....
только я уже решила похудеть!
Не спорю, что есть люди, которым полнота идёт, придаёт особый шарм.......но это не мне!
|
|
|
|
09-11-2003, 12:13
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
FINOCHKA
Высушившись, не забудь подкачаться 
в весе прибавишь, но формы только отточатся, рахат-лукум будэшь!!! удачи! 
я завтра тоже в новый зал пойду на bodycombat, в РФ на тай-бо ходила, в Иматре нет.
|
|
|
|
09-11-2003, 12:26
|
|
|
ненасытная юзерша
|
FINOCHKA
Сколько в тебе роста, если не секрет? А раньше ты этим делом (похуданием) уже занималась?
|
|
|
|
09-11-2003, 12:27
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
sun
это где такой bcombat, ни в Messukeskus ли?
|
|
|
|
09-11-2003, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
sun
ага!
Я уже нашла комплекс диета+ физические нагрузки. Длится 21 день. Надеюсь, что получится! 
Мне уже удавалось похудеть на 19 кг после родов. Но сейчас опять несколько кг набрала....а всё из-за обжортсва!!! Тогда я просто не ела около полугода почти ничего, и на удивление, очень легко мне это далось!
А сейчас посмотрим! 
|
|
|
|
09-11-2003, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По-душка
164 sm
|
|
|
|
09-11-2003, 12:39
|
|
|
ненасытная юзерша
|
FINOCHKA
Не понимаю тебя, честное слово. У тебя же все в норме! Тебе бы лучше голову (с мыслями о похудании) слегка подчистить, шлаки вывести. К сведению: излишняя худоба старит.
Переживаю за тебя. Если начнешь действительно худеть - информируй о ходе процесса.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
09-11-2003, 12:42
|
|
|
infeasible..
Проживание:
|
FINOCHKA
A vot sjudja po tvojemu rostu i meditsinskih sovetov u tebja samyj optimalnyj ves eto 54 kg. 164-110= 54.. Tak chto ne nado hudet' 
|
|
|
|
09-11-2003, 13:31
|
|
|
лучше Алинарчик
|
да дайте человеку попробовать,если решила. там сама убедиться что лучше.
я вот со своим телом и килограммами очень дружу , и другим нравится.
чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакала 
|
|
|
|
09-11-2003, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
может она вес с определенной части тела хочет скинуть  Вот эта часть тела и весит лишних 7 килограмм!
|
|
|
|
09-11-2003, 15:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison
это какая же часть может быть??? 
|
|
|
|
09-11-2003, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
а повернись-ка, избушка...

|
|
|
|
09-11-2003, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison
нееее!! С попой у меня всё чики-чики!! 
Мне бы животик убрать......да ещё.....по пару сантиметров ото всех частей!!!! 
|
|
|
|
09-11-2003, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ноги, например, на пару сантиметров покороче 
Ну, покажи хоть фотографию в купальнике, интересно даже, что при росте 164 и весе 55 есть лишнего..
У меня 170 и вес 60, хотя обычно был 58. Я бы не отказалась свои 58 вернуть, но похудеть-то я точно не похудею. Не та конституция  Я как пародия на Дженнифер Лопес 
|
|
|
|
09-11-2003, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison
Фотки нет!!!!
Не помещаюсь в этот.....в объектив!
Но это скоро пройдёт!!! Буду стройная и красивая! 
|
|
|
|
09-11-2003, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ты аппарат-то поверни, и снимай вертикально! Фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" худения сделай, чтобы видно было, с каких часте тела 7 килограммов утекли.. 
Ты это.. поосторожней с диетой. А то организм будет в шоке от непривычной пищи и отомстит выпадением волос и жидким.. этим..
|
|
|
|
09-11-2003, 22:06
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
FINOCHKA
Главное - это хороший завтрак и обед, за ужином не переедать (и вообще не переедать). И на ночь не жрать. И ночью тоже. И салат в свой рацион включить. И будешь здоровая и красивая. Пищеварительная система будет хорошо работать, сможешь кушать все, что хочешь (в разумных пределах, разумеется).
Вообще, не вижу смысла в диетах. По-моему, они всегда вредны для здоровья.
|
|
|
|
09-11-2003, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
Любимое занятие женщин - худеть. Они занимаются этим всегда, даже толстея.
Дааа! Как только твой заголовок прочитал, на ум пришла ассоциация- румяная девочка с красным пионерским галстуком в актовом зале школы агитирует собирать металлолом на благо ......... .
|
|
|
|
09-11-2003, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zeta
Вот сегодня:
С утра решила не есть ничего лишнего! Ну, там, как бы подготовка к диете......
Утром проснулась, позаутрикала хорррррошо так. Кирилл проснулся и захотел блинов! Когда блины были готовы, он полез за сгущёнкой....у меня сразу настроение упало!!!
До 13 я ещё держалась, но ходила злая, как собака!
В 13 пошла ребёнка спать укладывать и сама заснула....
проснулась часов эдак в 15.
Ну и решила, чтобы аскомину сбить, съесть один блинчик!
В результате слопала штук 7, каждый просто ПОЛИВАЛА сгущёнкой. Вышла из-за стола в хорошем расположение духа.....ну, думаю, диета-то завтра будет, а сегодня ещё можно!
Через пару часов чувствую, что есть хочу!
Полезла в холодильник....вижу лежит бутылочка сидера....грушевого.....холодненько го........
Ну, думаю, сока нет, а пить ох как хочеться!!! шутка ли, сгущёнки сколько умяла!!!!!!!!!
Ну я открыла сидер.....
А поужинать-то я тоже не отказалась!!!
Картошечкой жареной и 9-ю малосольными огурчиками.......
НО!!!!! С завтрашнего дня, буду худеть!!!!!!!!! 
|
|
|
|
09-11-2003, 22:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
FINOCHKA
Мы с тобой в одной весовой и ростовой категории.
Вот что я заметила: как только начинаю регулярно есть желатиновые конфеты (как назло у нас на работе такой общий шкафчик с этими конфетами, мимо которого трудно пройти мимо), сразу перепрыгиваю свою обычную планку в 55 кг. Если ем только шоколад или другие сладости, не содержащие желатина и/или лецитина, вес стабилен. С тех пор, как я это поняла, перестала есть эти "жвачки".
|
|
|
|
09-11-2003, 22:33
|
|
|
my logic is undeniable
|
FINOCHKA
Чтобы кушать так быстро не хотелось, надо кушать МЯСО. Оно долго в желудке. Да и как папуля-врач утрерждает - некоторые витамины (например В) можно получить только из мяса. А уж если ты вегетарианка, то придется голод потерпеть :P
|
|
|
|
09-11-2003, 23:13
|
|
|
rana-viajera
|
У меня уже лет пять на завтрак "овсянка, сэр", плюс йогурт или немного творога. Иногда гречка, иногда просто творог.
В 13 лет отказалась от булки с вареньем, хоть это семейная традиция. От манной каши.
Иногда мужу картошку пожарю, а себе в фольгу, и в духовку.
Пищевые привычки менять трудно.
У, как вспомню, как моя одногруппница в обед ела один рисовый хлебец и чистила себе огурец (будто бы в кожуре есть калории), а потом жаловалась, что с нее штаны падают и волосы лезут! И как вспомню, как сама чуть на иглоукалывание не пошла, но все равно пришлось есть в день по 10 разных таблеток с витаминами! Ж-жуть!
|
|
|
|
09-11-2003, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
olka_eva я что-то слышала, что если худеть хочешь, картошку вообще надо прекращать есть. Крахмал..
|
|
|
|
09-11-2003, 23:34
|
|
|
my logic is undeniable
|
Olison
Много раз замечала в столовой, как тут накладывают горы картошки, потом эти же дамы идут в магазин и выбирают обезжиренные продукты, долго изучая надписи на их упаковках. И где логика?
Я, к примеру, никогда не смотрела на процент жирности в чем-либо... Молоко маложирное или обезжиренное - это же не молоко! Как его пить можно? И йогурт жирненький вкуснее...
|
|
|
|
10-11-2003, 00:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zeta я вообще не люблю всякие там супер изыски в еде.. типа там уточка в вине и в гузочке у уточки вишенка. Я люблю картошечку вареную, да еще соленым огурцом заесть. И молоком запить. Красота!
Я тут решила вареньица купить малинового. Зашла в магазин - стоит наше варенье и финское, saarionen чтоль. Состав нашего: малина, сахар, вода. Финское: малина, сахар, вода, желатин, консервант, краситель Е-... и даже не один. Честно, конечно.. но я, пожалуй, тоже этикетки бы читала 
|
|
|
|
10-11-2003, 01:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
Цитата:
|
ЗАВТРАК: стакан холодной воды и чайную ложку цветочной пыльци..........ага! Щасссс!
|
ja s toboi zavtra vsem svoim pustym holodilnikom, no tolko na zavtrak i tolko odin  dalshe pust drugie pomogajut
odin kofe, pravda s saharom...
|
|
|
|
10-11-2003, 10:36
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
Я тут решила вареньица купить малинового. Зашла в магазин - стоит наше варенье и финское, saarionen чтоль. Состав нашего: малина, сахар, вода. Финское: малина, сахар, вода, желатин, консервант, краситель Е-... и даже не один. Честно, конечно.. но я, пожалуй, тоже этикетки бы читала
|
Не верь глазам своим! Просто по нашим ГОСТам без проблем избежать указания на консерванты можно. А уж о том, что всякие Е у нас любят называть "пищевые добавки (красители и прочие составляющие) аналогичные натуральным", я молчу. Да и за пределми России нет правды. Одни пишут желатин, другие пишут Е-такой-то. Правы оба производителя, желатин он в наши времена редко натуральный бывает.
В свое время возил продукты из Европы и сертифицировал. Чем подкупали финны, по сравнению с отечественными производителями, так это раскрытием полной информации о составе и технологии. Вплоть до анекдотов, когда приходит факс ночью в автомате на 20 листах, где расписывается состав мешки пщеничной муки по сортам с подробным описанием каждого (где вырощен, в каких климатических и погодных условиях, анализ клейковины и т.д. и т.п.). Продавцы вин с их картой вин просто отдыхают! Что касается консервации, то всегда указывается наличие всяких Е и цель их присутствия. Признают сами что гадость отменная, но зато тут же дают 200 % гарантию безвредности для здоровья при нарушении правил хранения. От отечественных производителей правды добиться никогда не удавалось. Похоже они и сами не знают, что производят. Ответ один, что вы хотите за такую цену? Товар раскрученный, берите.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
10-11-2003, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я заметила, что как только принимаю решение начать худеть, то немедленно начинаю есть больше и покупать более калорийные продукты. Поэтому решила не садиться на однообразную диету и отказаться от разгрузочных дней.
Теперь просто стараюсь не смешивать продукты, не есть много и не есть после 6 вечера.
Столовая на работе, это действительно большая проблема. Даже, если есть рис, то уже с подливкой, которая мало того, что калорийная, но я даже не люблю это.
|
|
|
|
10-11-2003, 11:12
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
И нервничать, нервничать поболее! Это дело сжигает калории почище любой диеты. Так что не расслабляться!
Я вот чего-то стал "доволен" жизнью в последнее время. Так вчера после бани!!! взвесился на медицинских весах и обалдел слегка, два лишних килограмма сверх нормы. И это после лета. А что будет в зимней спячке? Буду искать проблемы.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
10-11-2003, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
1. надо считать калории
2. не есть после 6
3. не есть больше 3 раз в день
4. определить с утра программу питания и не отклоняться от нее
5. посещать 2 раза в неделю сауну
6. если есть возможность, ходить в уймахалли
7. каждый вечер делать минут 15 упажнения по колонетике - напр, качаешь пресс, бедра и т.п.
|
|
|
|
10-11-2003, 12:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Lada
нужно есть не меньше 5 раз в день. Маленькими порциями!!
Ну что, я сижу на голодном пайке! Пока нормалуок! Есть не хочу!
А вы давайте, поддерживайте меня. Рассказывайте кто и что сегодня кушал!
Я буду это......глазами и воображением насыщаться! 
|
|
|
|
10-11-2003, 13:08
|
|
|
лучше Алинарчик
|
слушай, мне каатца с тобой и я на голодный паёк перейду. свозила машину на сервис предтехобслуживаемый а они мне приговор на 1300 евро, катализатор от русского бензина полетел, акку и резину заменить, вот и думаю, как ты вовремя с диетой к нам.
|
|
|
|
10-11-2003, 13:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Антиманифесто 
"и вообще не переедать.... И на ночь не жрать. И ночью тоже. И салат в свой рацион включить....Пищеварительная система будет хорошо работать, сможешь кушать все, что хочешь..." ну какая то Вещунья Клара
Финочка, худые дамцы нерввные. Нет ресурса, вот и выкалачивают из окружающих. Они (худые) могут протянуть только в обществе добрых и тучных. Из таких же как они - ЧТО выколотишь? Значит в параллель (чтобы всякие Небесные Весы не сбивались) начинаю есть вкусно и обильно:
вот МОЯ здоровая установка
молоко -только цельное, кофе со сливкам. Kevyt есть страшное
финское ругательство... Стэйк долОн быть толстым и сочным.
ПивО не есть догма, но стэйк без австралийского кабернэ совиньон мноого проигрывает. Сытый человек - неуязвим, поэтому не следует избирательно обходить всяких джимов и
саун, НО задумайтесь...... всякое устройство рассчитано на определенное количество часов работы. Тупая качалка, определенно эти часы сокращает, а не дарит здоровье. Нагрузка может быть приятной и полезной, если обеспечивает
нагрузку и для интеллекта. Игровые виды спорта, впечатления,
интересная работа на полную катушку - да! Распорядок и самопостроение, дисциплина, полицай себе-сам, частое повторением я-непрвильная это не тА дорога... Успехов Финочка, я подержу за Тебя
земную ось, уж понаслаждаюсь жизнью, не обижайся плиз...
Последнее редактирование от fomabrut : 10-11-2003 в 13:38.
|
|
|
|
10-11-2003, 14:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
5 раз в день, вместо 3 раз в день это увеличение соблазна "нажраться" почти в два раза.
|
|
|
|
10-11-2003, 14:17
|
|
|
rana-viajera
|
Olison: пусть картошка и вредная, и в бананах крахмал, но и без них не могу, потому как бульбашка.
FINOCHKA: а если кушать отруби, это все равно как опилки, но шлаки выводит? Вообще, чем вкус мерзче, тем полезней
Я в качестве гарнира в мясу варю стручковые бобы или спаржу. Они малокалорийны. Капусту цветную тоже можно.
|
|
|
|
10-11-2003, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
день выдержала!
Утром: сок- минералка
Потом яблоко+ ломтик сыра.
Обед: банан+ кефир
Полдник: йогурт + минералка
скоро ужин......будет салат 
|
|
|
|
10-11-2003, 17:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
день простояла...
сок - нуль калорий
яблока ломтик
банан да кефир
эх, жизнь бы с начала
да изъять понедельник..
и минералку,
и йогурт..... и сыр !
|
|
|
|
10-11-2003, 19:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Giomen да знаю я знаю..  с сертификацией работаю давно и плотно. Поэтому знаю, что покупать а что нет... кто врет а кто нет.
Тут у нас какое-то новое веяние: богатенькие буратины пьют некое рисовое МОЛОКО. И вроде как жутко полезно и низкокалорийно. Кто-нибудь пробовал? Я опасаюсь как-то
|
|
|
|
10-11-2003, 20:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а...фигня-мигня, скорее всего не рисовое, а соевое. Через это
в Юго-Восточной Азии (где молока не пьют вообще) женщины
гордятся своим женским здоровьем и отсутствием всяких PMS......
|
|
|
|
20-11-2003, 14:18
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
ну как результаты? у меня 3 недели - 3 кило, диету держала не строго, но тренировалась усиленно 
|
|
|
|
20-11-2003, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
Смотри не переусерддствуй! а то на тебе потом можноо будет анатомию изучать 
|
|
|
|
19-12-2003, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от По-душка
FINOCHKA
А зачем тебе это надо? Вроде 55 кг не так уж много?
|
корсет не сходиться? 
|
|
|
|
19-12-2003, 17:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На верхней части
Наверно придёться новый покупать! 
|
|
|
|
19-12-2003, 17:32
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
FINOCHKA
Зачем ты так???
Приятно когда есть за что взяться.
Хорошего человека должнобыть много!!!!!
|
|
|
|
19-12-2003, 17:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Peter Хорошего человека должно быть много!!!!!НО! Не до бесконечности!!!!! 
Да не...вообще-то вроде всё нормально, но защитного жирка хотелось бы меньше 
И потом, когда начинаю поправлятся, первое полнеет грудь, потом животик 
|
|
|
|
19-12-2003, 17:39
|
|
|
Путник
|
Цитата:
|
первое полнеет грудь, потом животик
|
С грудью проблема решается проще, а вот живот очень трудно "загасить" .
Попробуй два раза в день упражнения на прямые и косые мышцы живота делать ----должно помочь!!!!
|
|
|
|
19-12-2003, 17:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Peter ТаK это же деееелать нужно! 
А я вот ленивая
И есть сейчас не буду, так как лень готовить 
|
|
|
|
19-12-2003, 17:47
|
|
|
Путник
|
С таким подходом тебе и на клавиши нажимать скоро будет сложно .......
как же мы без тебя и без твоего бюста будем жить????
|
|
|
|
19-12-2003, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И после процесса похудания ты будешь такой как твое виртуальное "Я" в корсете ?  Тогда отбоя от таких как я просто не будет  Ок ! Худай !.... Точнее - Худей 
|
|
|
|
08-01-2004, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сидела на, якобы, бессолевой диете 2 раза по 2недели- запорола желудок. Похудела, но на некоторое время. И на массаж от целюлита ходила, и спортом занималась- все безтолку.Забила на это дело: кому не нравится- пусть не смотрят.
|
|
|
|
08-01-2004, 20:25
|
|
Проживание:
|
Ljusi
Да, конституция такая,
я думаю правильно - лишь бы себе нравиться, а на мнения других - наплевать.
|
|
|
|
08-01-2004, 21:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|