|
28-05-2013, 13:41
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Фирма не выставила счёт. Чего ждать?
Собственно, вопрос в названии темы. Услуга получена ещё в начале года, счета за услугу до сих пор не выставлено. Интересно, чего ждать? Будет ли это замечено, например, в конце года или вообще может остаться незамеченным? Не будет ли потом ко мне претензий?
|
|
|
|
28-05-2013, 13:42
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Собственно, вопрос в названии темы. Услуга получена ещё в начале года, счета за услугу до сих пор не выставлено. Интересно, чего ждать? Будет ли это замечено, например, в конце года или вообще может остаться незамеченным? Не будет ли потом ко мне претензий?
|
счета нет
претензий не может быть
муж как то ждал счет за кузнечные курсы около года)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
28-05-2013, 13:44
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
а такой вариант,что счёт выставили,но затерялся на почте? у меня такое было
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
28-05-2013, 13:49
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
а такой вариант,что счёт выставили,но затерялся на почте? у меня такое было
|
Да, такое случается. Хнюша, я бы на твоём месте позвонила в эту фирму и спросила.
|
|
|
|
28-05-2013, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это, конечно, оооочень редко, но бывает, что наши установщики приносят наряды к расчёту аж за позапрошлый год. Ну, редко-редко, но за прошлый год могут, например, принести. Они, конечно, втык получают, но не убивать же их за это. У них там завалялись эти наряды по забывчивости, или у проектировщика может на рассмотрении залежаться на столе, вот и приходят нам на расчёт такие бумаги с опозданием. Мы, конечно, повозмущаемся для вида, ведь клиент тоже может за это время подзабыть, что не оплатил ещё за услугу-то. Ещё хуже, если обанкротится или по-хуже чего.. Так что, всякое может случиться, поэтому может завтра Вам придёт счёт, может через год)), а может вообще забудут.. Хотя навряд ли, все наряды под номерами идут, устаревшие номера всё равно проверяют где они и что, поэтому лучше сами позвоните, попросите счёт, если не хотите в будущем старые счета оплачивать.
|
|
|
|
28-05-2013, 16:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
|
Фирма обычно присылает напоминание. Зависит от фирмы сколько раз они присылают. Потом всё это передаётся в фирму которая улосотто занимается. Счёт будет больше, на много.
|
|
|
|
28-05-2013, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Да, такое случается. Хнюша, я бы на твоём месте позвонила в эту фирму и спросила.
|
Не звони, пиши по электронной почте. Всегда лучше чтобы всё в письменном виде было. Оль, извини, но у одной фирмы проблемы посылать мне счета, для дальнейших разборок хорошо всё уже иметь в письменном виде.
|
|
|
|
28-05-2013, 22:16
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Не, тут я на 99,9% уверена, что счета мне не отправляли, так как аналогичное уже было. Звонить и спрашивать в этот раз не хочу, так как сумма для меня ощутимая, а сейчас у меня и более важные расходы есть. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид