|
|
17-06-2013, 13:18
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Чудесный! Замечательный! Долгожданный! Отпуск 2013. Куда?
Лето!
К черту быт, рассчет, проблемы!
В отпуск!
На море, в тепло, в горы, в города, с парашютом, рюказаком,
золотой кредитной карточкой, с veronpalautus,
без денег, на машине, на велике!
Кто, куда?
Мечты!
Ребят (собирательное), поделитесь идеями и мечтами!
Что такое удавшийся отпуск?
|
|
|
|
17-06-2013, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В Карелию , в глуш ,кормить комаров, слепней и гадюк.
|
|
|
|
17-06-2013, 13:28
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Если будет ещё тепло недельки эдак три, то мне летом и в Финляндии хорошо.
|
|
|
|
17-06-2013, 13:54
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Я летом стараюсь домой съездить,в Россию,в деревню родную...и по-фигу какая будет погода,главное,что душа отдохнёт 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
17-06-2013, 13:55
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
В мае были в Италии: Эмилия-Романья и Тоскана. Сначала остановились в Болонье на несколько дней, съездили оттуда на поедзе в Модену и Феррару, потом взяли машину, поехали в Пизу, забрались на башню, остановились на пару дней в Лукке, оттуда поехали в Сьену через Сан Джиминьяно, там пробыли пару дней, съездили в Монтепульчано и Монтальчино, потом уехали во Флоренцию (заехав по дороги в Монтериджони) и там сдали машину и гуляли несколько дней по Флоренции.
Основные впечатления:
- машина была лишней, можно было без неё, и езда по итальянским городам - дело нервное.
- самый лучший собор - в Сьене.
- Лукка - очень симпатичный город. В Сан Джиминьяно тоже вполне можно было провести подольше.
Осенью есть планы на южную Флориду и Бостон и возможно Нью Йорк. Летом на 3 дня в Польшу (Варшава и Краков, никогда раньше не была). Обдумываю также несколько дней в Лондоне и несколько дней в Германии (Майнц-Вормс-Шпейер, тоже никогда не была в этих городах).
|
|
|
|
17-06-2013, 14:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
К мамке, в деревню. Буду есть щи каждый день и сплетничать про односельчан))
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
|
17-06-2013, 14:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На лодку, а на ней - куда ветер подует 
|
|
|
|
17-06-2013, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Я летом стараюсь домой съездить,в Россию,в деревню родную...и по-фигу какая будет погода,главное,что душа отдохнёт 
|
Душе Миш отдых не треба.
|
|
|
|
17-06-2013, 15:03
|
|
|
Пользователь
|
В этом году собираюсь по городам Золотого Кольца . А то по европам катаемся , а свою страну толком-то и не видел . Много ли усмотришь между погрузками \ разгрузками ? Потом - Питер на недельку ( обязательная ежегодная программа : родня , музеи , парки , каналы - любимые места . Не торопясь , под дождичком ... Эх ! Предвкушаю  ) .
Не в этом году , но обязательно : любимая Норвегия . Опять Норд-Кап , фьорды , водопады ... Красота ! Но тут проверенная компания нужна . А то водку " в одну голову " употреблять не приучен .
Очень хочу в Польшу . Краков . Опять хочу в Париж , Прагу . Рим - в меньшей степени . Там хорошо побродили . Венеция - нет , пожалуй . ХватИло . Вот , если на Лидо ?
Да уж пора и пляжного отдыха попробовать . Воду очень люблю - погрести на море , понырять ... Жизни бы хватило !
|
|
|
|
17-06-2013, 16:06
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa forever
Душе Миш отдых не треба.
|
Моей треба.Она у меня больше,чем человек-она и плачет, и радуется,отдыхает и груз моих грехов несёт...
Вот потому и везу её в родные края...отдохнуть,сил набраться..нам с ней вместе ещё не один десяток лет вместе быть,хочу сберечь её молодость и задор 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
17-06-2013, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В Карелию , в глуш ,кормить комаров, слепней и гадюк.
|
Когда едешь?
Я после 28 на недельку..
|
|
|
|
17-06-2013, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Когда едешь?
Я после 28 на недельку..
|
В Августе на пару недель.
|
|
|
|
17-06-2013, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В Августе на пару недель.
|
В августе уже не покупаться, не комильфо...
Зато комаров больше! 
|
|
|
|
17-06-2013, 16:30
|
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
а я бы на азоры махнула..
или на родос..
или в хорватию, как многие советуют
а вообще мы в баку хотим
|
|
|
|
17-06-2013, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Летом практика и учеба.В сентябре планирую Мюнхен к подруге,а оттуда на машине Италия,хочу в Тоскану.И конечно же любимый Питер!
|
|
|
|
17-06-2013, 20:37
|
|
|
Проживание:
|
Лисандра, почему Баку? Я тоже про него думала. А вы как пришли к этой мысли?А вообще мы в Ханко дачку снимем на неделю в июле
|
|
|
|
17-06-2013, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А что все в Баку?А что там?Я была,правда давно,запомнилось,что мужчины там липучии,не дают шагу ступить.Кошмар какой-то просто.
|
|
|
|
17-06-2013, 21:11
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я была,правда давно,запомнилось,что мужчины там липучии,не дают шагу ступить.Кошмар какой-то просто.
|
Это как? Обращаешься к нему: "Ду ю спик инглишь?", а он: "Канэшна хачу!" ?
|
|
|
|
17-06-2013, 21:16
|
|
|
Проживание:
|
Я когда-то заметки Крылова посмотрела и решила, что стоит побывать. Но безопасно ли там для красавиц, не знаю
|
|
|
|
17-06-2013, 21:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Это как? Обращаешься к нему: "Ду ю спик инглишь?", а он: "Канэшна хачу!" ?
|
Я тогда не спикала,мне 17лет было.У них там под Баку санаторий есть отличный, Нафталан называется.Очень они все наглые,местное население,жуть-жуткая.
|
|
|
|
17-06-2013, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я когда-то заметки Крылова посмотрела и решила, что стоит побывать. Но безопасно ли там для красавиц, не знаю
|
Ага.скажешь тоже-безопасно!Безопасно туда не ехать,считаю.Там в порядке вещей могут спокойно в машину засадить и в горы...
|
|
|
|
17-06-2013, 21:31
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Ага.скажешь тоже-безопасно!Безопасно туда не ехать,считаю.Там в порядке вещей могут спокойно в машину засадить и в горы...
|
Тогда уж лучше в Тбилиси. Говорят, Грузия - красивая страна! И с порядком там, вроде бы все норм. Особенно европейцы - вэлкам.
Но в турецкую провинцию - Азербайджан я бы не сунулся в здравом уме.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
17-06-2013, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Тогда уж лучше в Тбилиси. Говорят, Грузия - красивая страна! И с порядком там, вроде бы все норм. Особенно европейцы - вэлкам.
|
Ну вот я и отговариваю туда ехать ,тк побывала и больше ни в жисть! А вот Тбилиси и Ераван да,туда стоит съездить!
|
|
|
|
18-06-2013, 02:42
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Хорошая тема  вкусная 
Мы сейчас в Болгарии, Золотые пески.
Никогда даже не думала об этой стране, курица - не птица и все такое, хотя путешествовать очень люблю и карту мира с усердием осваиваю.
Но одна очень мудрая и хорошая женщина посоветовала мне именно это направление, точнее просто рассказала как там здорово, правда про другой болгарский курорт, но мне же нужно все и сразу  ))
Так вот: здесь мы вторые сутки всего, но впечатлений уже масса! Море теплое, просто молоко! Пляжи песчаные, заходишь в море и ножкам приятно, камней, осколков и акул не наблюдается. Куча развлечений на любой вкус, цены более чем радуют, погода отличная, люди улыбаются и русской речи совершенно не шугаются, а даже наоборот - говорят на одном языке! Помидоры не пластмассовые и очень все вкусное! Фрукты, море, солнце, массажи, спа.. Здесь хочется остаться и жить 
Так что, если хотите отпуск 2013 года провести хорошо, то Болгария - это то самое место!!! Советую!
|
|
|
|
18-06-2013, 08:31
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А вот Тбилиси и Ераван да,туда стоит съездить!
|
Брат был и там и там в прошлом году, понравилось очень.
|
|
|
|
18-06-2013, 11:34
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
В этом году собираюсь по городам Золотого Кольца . А то по европам катаемся , а свою страну толком-то и не видел .
|
та же проблема. сколько примерно такое удовольствие стоит, не подскажете? =)
|
|
|
|
18-06-2013, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
|
Баку абсолютно красивый и безопасный город, отличная кухня и приятные люди. Из этих трех (Баку, Тбилиси и Ереван) ИМХО Ереван хуже остальных в смысле порядка. Он также заметно беднее и раздражает, что водители пешеходов на переходе не пропускают 
|
|
|
|
18-06-2013, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А по теме - Ницца, Корсика, Сардиния, Тоскана, Ницца - почти 4 недели
|
|
|
|
18-06-2013, 13:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
А по теме - Ницца, Корсика, Сардиния, Тоскана, Ницца - почти 4 недели
|
Здорово. Как перемещаетесь, самостоятельно или круиз какой?
|
|
|
|
18-06-2013, 13:11
|
|
|
Пользователь
|
Я - на своей машине . А то страсть , как ненавижу чемоданы таскать  Поеду до Иваново к друзьям . А уж оттуда будем по городам броски устраивать . В тур.агенствах масса предложений вообще-то . А так - на вскидку : гостиница = 30 - 50 евро \ сутки . Покормиться 300 - 350 руб ( на трассе ) и около 1000 в городах , поскольку цены - московские . Поезда тоже обойдутся не дёшево 
Рассматривал вариант " теплоход по Волго - Балту с посещением ... " Ребята - это беспредел какой-то ! Мат.часть - постройки времён Советского Союза . И тогда она была даааалеко не новой ... Тоесть , про кондиционеры только мечтать ... , как я понял . А цены - будто люди последний день живут ! А , может , так и есть ? На свободе-то ... Короче , дешевле по Средиземноморью с тамошним сервисом прокатиться
|
|
|
|
18-06-2013, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Здорово. Как перемещаетесь, самостоятельно или круиз какой?
|
Летим в Ниццу, арендуем машину и сами перемещаемся. Неделю в домике на одном острове, неделю в гостинице на другом, неделю опять же в домике на материковой Италии плюс гостиница в Ницца в начале и в конце отпуска. На острова и с них -паромы. Мы так уже привыкли много лет ездить летом по Европе. Если бы не дети, то я бы и без гостиниц отдыхал с большим удовольствием 
|
|
|
|
18-06-2013, 14:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
Летим в Ниццу, арендуем машину и сами перемещаемся. Неделю в домике на одном острове, неделю в гостинице на другом, неделю опять же в домике на материковой Италии плюс гостиница в Ницца в начале и в конце отпуска. На острова и с них -паромы. Мы так уже привыкли много лет ездить летом по Европе. Если бы не дети, то я бы и без гостиниц отдыхал с большим удовольствием 
|
Молодцы! Ты значит путешественник не только по работе 
|
|
|
|
18-06-2013, 14:10
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Я - на своей машине . А то страсть , как ненавижу чемоданы таскать  Поеду до Иваново к друзьям . А уж оттуда будем по городам броски устраивать . В тур.агенствах масса предложений вообще-то . А так - на вскидку : гостиница = 30 - 50 евро \ сутки . Покормиться 300 - 350 руб ( на трассе ) и около 1000 в городах , поскольку цены - московские . Поезда тоже обойдутся не дёшево 
Рассматривал вариант " теплоход по Волго - Балту с посещением ... " Ребята - это беспредел какой-то ! Мат.часть - постройки времён Советского Союза . И тогда она была даааалеко не новой ... Тоесть , про кондиционеры только мечтать ... , как я понял . А цены - будто люди последний день живут ! А , может , так и есть ? На свободе-то ... Короче , дешевле по Средиземноморью с тамошним сервисом прокатиться
|
спасибо за ответ. учтём 
|
|
|
|
18-06-2013, 14:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мы на Юханус едем в Лапландию и захватим немного Норвегии, но все быстро быстро, галопом, хотя радости нет предела!
|
|
|
|
18-06-2013, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Молодцы! Ты значит путешественник не только по работе 
|
да уж, наш дом со двором начинают меня потихоньку ненавидеть 
|
|
|
|
18-06-2013, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А цены - будто люди последний день живут ! А , может , так и есть ? На свободе-то ... Короче , дешевле по Средиземноморью с тамошним сервисом прокатиться
|
Угу, вообще беспредел, до Кижей из Птз скататься на паршивой комете нынче 55е стоит, это они ещё на 400 руб снизили цену..
В Таллин дешевле и комфортнее.
|
|
|
|
18-06-2013, 17:52
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Угу, вообще беспредел, до Кижей из Птз скататься на паршивой комете нынче 55е стоит, это они ещё на 400 руб снизили цену..
|
Билет в один конец что ли за 55? Или туда-сюда? В Таллинн намного пьянее 
|
|
|
|
18-06-2013, 18:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
А уж из Питера на Кижи - вообще КАРАУЛ !!!
|
|
|
|
18-06-2013, 19:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
|
Здорово, завидую прямо. Я не умею пока так мобильно путешествовать. Места стоянок заранее заказываете сразу все?
|
|
|
|
18-06-2013, 19:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Брат был и там и там в прошлом году, понравилось очень.
|
Понимаю его,очень красивые города и вкусная кухня и грузинская и армянская!А в Баку и врагу не пожелаю.
|
|
|
|
18-06-2013, 20:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Lетнего отпуска к сожалению нет. Зато 7.10 летим на Мадеиру на неделю. Tам нет зноя даже летом, я не переношу жару. И еше хотелось би в зимний отпуск поехать в естонский пансионат, где есть минеральний источник. Но я забила название етого места.
|
|
|
|
18-06-2013, 20:31
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fotina
Lетнего отпуска к сожалению нет. Зато 7.10 летим на Мадеиру на неделю. Tам нет зноя даже летом, я не переношу жару. И еше хотелось би в зимний отпуск поехать в естонский пансионат, где есть минеральний источник. Но я забила название етого места.
|
Хм)) Ну так увидимся на Марейре, стало быть. Назад полетим, кажется, одним самолетом)
|
|
|
|
18-06-2013, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Здорово, завидую прямо. Я не умею пока так мобильно путешествовать. Места стоянок заранее заказываете сразу все?
|
домики в смысле виллы были, поэтому стоянок не надо  так что не особо и мобильно. И все заказываем заранее, хотя часто получается что и в самый последний момент.
|
|
|
|
18-06-2013, 21:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
потому что я читала блоги, видела фотки, походу очень красивый город
а липучии мужчины меня не беспокоят. мой кареглазый мужчина всех отгонит 
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
|
18-06-2013, 21:08
|
|
|
Проживание:
|
а в ницце скучно. разве что по дальним городкам путешествовать..
|
|
|
|
18-06-2013, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lisandra
а я бы на азоры махнула..
или на родос..
или в хорватию, как многие советуют
а вообще мы в баку хотим
|
ой,мама дорохая! а чё в баку то делать? разруха,нищета, преступность....  ) из за одной девичьей башни даже не стала бы и рваться... 
|
|
|
|
18-06-2013, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
ага! приготовь бабла или,если сам с руками,то инструменты с запасными колесами....  ),
Дорог там нет,растаяли!
ну ты как дальнобойщик и сам знаешь...  ))
|
|
|
|
18-06-2013, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне до отпуска еще целый месяц...  ( но уже штудирую инет, завтра начну заказывать билеты на паром и гостиницы в Сигулда, Вилнюсе и Тракае, неделя на машине,
|
|
|
|
19-06-2013, 00:08
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ой,мама дорохая! а чё в баку то делать? разруха,нищета, преступность....  ) из за одной девичьей башни даже не стала бы и рваться... 
|
ёживна, ты давноль там была, что так осведомлена ?
а причём тут девичья башня ?  я жеж не ради неё 
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
|
19-06-2013, 06:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Всё, через 3:40 шасси норведжиан должны мягко коснуться раскалённого бетона посадочной полосы Аликанте. Как домой лечу 
|
|
|
|
19-06-2013, 08:40
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
да уж, наш дом со двором начинают меня потихоньку ненавидеть 
|
Ничего, не скиснут! Зато жена с детьми любить будут 
|
|
|
|
19-06-2013, 08:42
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
А уж из Питера на Кижи - вообще КАРАУЛ !!!
|
Друзья петрозаводские тоже отговаривают ехать на Кижи: неприлично дорого, инфраструктуры никакой и смотреть особо нечего.
Жалею что в студенческие годы туда так и не сьездила.
Смотрю у кого тут Ницца, у кого Испании с Болгариями, а у меня маршрут вообще отпадный на отпуск: Савонлинна - Коувола - Миккели - Каави! 
|
|
|
|
19-06-2013, 09:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Друзья петрозаводские тоже отговаривают ехать на Кижи: неприлично дорого, инфраструктуры никакой и смотреть особо нечего.
Жалею что в студенческие годы туда так и не сьездила.
Смотрю у кого тут Ницца, у кого Испании с Болгариями, а у меня маршрут вообще отпадный на отпуск: Савонлинна - Коувола - Миккели - Каави! :гы:
|
Так, а мы ж тоже решили познакомиться поближе с местыми курортами. И я уже чувствую, что это будет чудесный отдых. Молодежь уйдет на берег телтаилемаан. Мы будем готовить всякие баклажановые чипсы и морковные хлебцы, жарить на гриле рыбу, потягивать винцо. Отогревать ступни в дюнах, смотреть на корабли, медитировать по утрам на террасе и извращаться в культуре сауны.
Ну а Мадейра, это уже не летний отпуск
|
|
|
|
19-06-2013, 09:31
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Так, а мы ж тоже решили познакомиться поближе с местыми курортами. И я уже чувствую, что это будет чудесный отдых. Молодежь уйдет на берег телтаилемаан. Мы будем готовить всякие баклажановые чипы и морковные хлебцы, жарить на гриле рыбу, потягивать винцо. Отогревать ступни в дюнах, смотреть на корабли, медитировать по утрам на террасе и извращаться в культуре сауны.
Ну а Мадейра, это уже не летний отпуск
|
Куда именно собираетесь?
Я вот тоже не любитель ездить на юг летом. По-моему летом и Финляндия заслуживает внимания, а вот осень-зима - другое дело, хочется подальше от финской темноты и слякоти с холодом. Когда деть вырастет, я наверное буду 4-5 недель отпуска брать в ноябре-январе, а летом и 1-2 недель хватит, плюс длинные выходные.
На Мадейру тоже хочется, там одни цветы чего стоят!
|
|
|
|
19-06-2013, 09:36
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Куда именно собираетесь?
Я вот тоже не любитель ездить на юг летом. По-моему летом и Финляндия заслуживает внимания, а вот осень-зима - другое дело, хочется подальше от финской темноты и слякоти с холодом. Когда деть вырастет, я наверное буду 4-5 недель отпуска брать в ноябре-январе, а летом и 1-2 недель хватит, плюс длинные выходные.
На Мадейру тоже хочется, там одни цветы чего стоят!
|
В Ханко
Я мечтаю на след год, вот так как Киев сделать, но у меня совсем нет опыта.
|
|
|
|
19-06-2013, 10:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой народ! не травите душу ))) до отпуска ещё целых 2 месяца!
правда, я в мае уже была 2 недели на море, но это уже в прошлом, поетому не считается)
|
|
|
|
19-06-2013, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
В Ханко
Я мечтаю на след год, вот так как Киев сделать, но у меня совсем нет опыта.
|
ну так надо будут советы, поможем без проблем  Реши в начале куда, когда и на сколько, потом найди и купи билеты на самолет (желательно не позднее января, поскольку реально будет дешевле), а все остальное уже потом.
|
|
|
|
19-06-2013, 12:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
ну так надо будут советы, поможем без проблем  Реши в начале куда, когда и на сколько, потом найди и купи билеты на самолет (желательно не позднее января, поскольку реально будет дешевле), а все остальное уже потом.
|
У меня уже вопрос. Есть ли на примете местечко в Италии, куда интересно поехать с детьми 9 лет дня на 4-5? Тоскана подходящее место, к примеру?
То есть где будет интересно и взрослым и детям и куда несложно добраться? Предпочтительнее северная Италия. Поездка запланирована на май.
|
|
|
|
19-06-2013, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
У меня уже вопрос. Есть ли на примете местечко в Италии, куда интересно поехать с детьми 9 лет дня на 4-5? Тоскана подходящее место, к примеру?
То есть где будет интересно и взрослым и детям и куда несложно добраться? Предпочтительнее северная Италия. Поездка запланирована на май.
|
в мае на 4-5 дней я бы поехал на Гарда, можно в Венецию на денек съездить (Верона или Милан опять же), денек в Гардаланд провести и пару дней отдохнуть, погулять в местных городках.
www.gardaland.it
|
|
|
|
19-06-2013, 12:30
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
в мае на 4-5 дней я бы поехал на Гарда, можно в Венецию на денек съездить (Верона или Милан опять же), денек в Гардаланд провести и пару дней отдохнуть, погулять в местных городках.
щщщ.гардаланд.ит
|
Спасибо за ценную информацию! В жажде экономии наверное билеты и гостиницы надо за полгода заказывать, как считаешь?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид