|
|
19-06-2013, 15:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Русский педофил насиловал маленьких детей в лапландии.
Ну что дамы и господа. Давайте будем писать только хорошое про этого человека, ведь мы не любим обсирать наших людей на этом форуме.
Виталий Серов насиловал в лапландии детей в возрасте по 8 до 10 лет. Молодец.
Вся новость тут.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...173141_uu.shtml
|
|
|
|
19-06-2013, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Господь.
Ну что дамы и господа. Давайте будем писать только хорошое про этого человека, ведь мы не любим обсирать наших людей на этом форуме.
Виталий Серов насиловал в лапландии детей в возрасте по 8 до 10 лет. Молодец.
Вся новость тут.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...173141_uu.shtml
|
расстрелять нахрен 10 раз.
|
|
|
|
19-06-2013, 15:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Porvoo
Status: Offline
|
Конечно будем писать только хорошее про него! Только, как минимум, после кастрации. К сожалению вряд ли последнее произойдёт,- законы слишком мягкие....
|
|
|
|
19-06-2013, 15:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lesovik
Конечно будем писать только хорошее про него! Только, как минимум, после кастрации. К сожалению вряд ли последнее произойдёт,- законы слишком мягкие....
|
Nyt miestä uhkaa venäläistietojen mukaan jopa elinkautinen vankeus.
там ему понравится
|
|
|
|
19-06-2013, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а то среди финов мало педефилов
|
|
|
|
19-06-2013, 16:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
У ублюдков национальности нет . Вон - Брейвик ... Может кто-нибудь сказать , что норвеги " от природы " - убийцы и ублюдки ? Так и этот . Всё равно , откуда он .
|
|
|
|
19-06-2013, 17:45
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
У ублюдков национальности нет . Вон - Брейвик ... Может кто-нибудь сказать , что норвеги " от природы " - убийцы и ублюдки ? Так и этот . Всё равно , откуда он .
|
Нет, конечно. Но вот почему-то хочется чтобы отбывать его отправили именно в Россию. Просто для гармонии.
И Брейвика тоже можно было бы в Россию. Просто из общечеловеческих побуждений. И, опять-таки из экономии.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
19-06-2013, 17:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что тут говорить о месте отбытия наказания.
Судебный процесс идёт в России.
Преступления совершались в Финляндии, Шри Ланке и в Краснодарском крае.
Но детей гад привозил из России.
Так, что сидеть ему только там.
А фамиилия Серов и имя Виталий, точно, настоящие татарские и киргизские.
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
|
19-06-2013, 18:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В вестях пишут, что он с золотой медалью что-то окончил, вроде пединститут.
|
|
|
|
19-06-2013, 18:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dlyamankurtov
я вот знал еврея так у него фамилия была Иванов и что теперь и звали его Сергеем не Срулем и не Самуилом, а уехал как репатриант в Израиль, так что фамилия и имя не показатель, а сидеть первоначально должен по месту совершения преступления, потом депортация и суд и отсидка в четком соответсвий с Российским законодательством
|
тогда надо черепа мерить. какие там точные параметры русского? 
а педофила поймали в РФ за преступления совершенные против российских детей, причём уже второй раз ловят. за первый случай педофилии отпустили через год отсидки.
|
|
|
|
19-06-2013, 18:31
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
В вестях пишут, что он с золотой медалью что-то окончил, вроде пединститут.
|
целеустремлённый дядя, ничего не скажешь =(
|
|
|
|
19-06-2013, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Нет, конечно. Но вот почему-то хочется чтобы отбывать его отправили именно в Россию. Просто для гармонии.
И Брейвика тоже можно было бы в Россию. Просто из общечеловеческих побуждений. И, опять-таки из экономии.
|
Я думаю за хорошее вознаграждение смогут отправить. Ну не забесплатно же. 
А за оченя корошее к ним приедут специальные люди "помочь" отсидеть. 
|
|
|
|
19-06-2013, 19:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Porvoo
|
Опять скатились к обсуждения и сравнению национальностей..... А кто-нибудь напомнит, в какое стране мира поощряется педофилия?
|
|
|
|
19-06-2013, 19:20
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
меня что удивляет, как при таком количестве жертв и наличии у жерт родственников насильники доживают до суда/пересылки/тюрьмы и даже!!! выходя на свободу повторяют насилие, ведь у педофилов 100 процентный рецидив всегда
как такое может быть? лично мне - не понять
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
19-06-2013, 19:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lesovik
Опять скатились к обсуждения и сравнению национальностей..... А кто-нибудь напомнит, в какое стране мира поощряется педофилия?
|
как где? В Норвегии. Вы разве не знали? Об этом вот уже сколько времени на всех токшоу твердит с протекшей крышей госпожа Бергсет, одна из соучредительниц "союза русских матерей"
я вам тут ссылочку дам, читайте
http://bulochnikov.livejournal.com/967958.html
тут товарищ четко объясняет почему у скандинавов принято заниматься педофилией инзестом, со слов госпожи бергесет
http://bulochnikov.livejournal.com/967727.html
там самый пипец когда педофилы насилуют детей целыми деревнями. так у них принято - говорит госпожа Бергсет
|
|
|
|
19-06-2013, 20:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BoX
тогда надо черепа мерить. какие там точные параметры русского? 
|
Не прямоугольные как коробка(box), это однозначно. 
|
|
|
|
19-06-2013, 20:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я думаю за хорошее вознаграждение смогут отправить. Ну не забесплатно же. 
А за оченя корошее к ним приедут специальные люди "помочь" отсидеть. 
|
Во всех странах отношение сокамерников к педофилам одинаковое.
|
|
|
|
19-06-2013, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
|
Я не в курсе ни про какие страны. Но читал, что в России "плохое" 
|
|
|
|
19-06-2013, 23:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
|
Ну это Вы преувеличиваете.
У тех же мусульман педофилия за грех не считается ,учитывая ,что они ,как раз и являются последователями педофила...
|
|
|
|
19-06-2013, 23:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
У тех же мусульман педофилия за грех не считается ,учитывая ,что они ,как раз и являются последователями педофила...
|
Если поедите скажем отдыхать куда-нибудь в мусульманские страны-не рассказывайте это местным))) А то мы вас больше не увидим))
|
|
|
|
20-06-2013, 10:12
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
займитесь на досуге самообразованием
помогает не пороть чушь
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
20-06-2013, 10:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
помогает не пороть чушь
|
9-12 летнего ребенка очередной женой брать ничо, не педофилия?
Ну и кто же чушь порет?
|
|
|
|
20-06-2013, 10:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
За насилие или внебрачные отношения с несовершеннолетними педофила будут насиловать и бить. Если попадет к настоящим мусульманам, просто ударят четками по уху и с этого момента он станет зачумленным. Может быть убьют. Так в книжках пишут...
|
|
|
|
20-06-2013, 10:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
помогает не пороть чушь
|
Именно эти слова адресуйте себе!
Вы ,видимо не в курсе ,что пророк Мухаммед взял в жёны 6-летнюю девочку .
Есть мнение ,что изнасиловал он её не сразу ,а только через 3 года после женитьбы.
Т.е. законное изнасилование 9-летнего ребёнка ,Вы не считаете за педофилию? 
|
|
|
|
20-06-2013, 11:08
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Обычный педофил насилует девочек, а педофил педераст - мальчиков.
это о миролюбивости и добродушности педерастов, о которых форумские балаболки говорят что они никому вреда не приносят.
ПС: усыпить его как зачумленную собаку
|
|
|
|
20-06-2013, 11:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Именно эти слова адресуйте себе!
Есть мнение ,что изнасиловал он её не сразу ,а только через 3 года после женитьбы.
|
Там не так всё просто.Жениться и заниматься сексом вещи разные.Раньше всё было по другому-в большинстве стран выдавали замуж в 10-12 лет и это было нормой,кстати и в России тоже..Там много ограничений хотя конечно замуж по нашим меркам выдают очень рано.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Там не так всё просто.Жениться и заниматься сексом вещи разные.Раньше всё было по другому-в большинстве стран выдавали замуж в 10-12 лет и это было нормой,кстати и в России тоже..Там много ограничений хотя конечно замуж по нашим меркам выдают очень рано.
|
Ещё один адвокат педофилов нашёлся... 
|
|
|
|
20-06-2013, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
"Белая" тебе ли не знать. В старые добрые времена, с таким контингентом сокамерники поступали очень круто.
И не было разницы кто ты и чей ты.Многие и до суда как то странно не доживали.А кто до зоны доходил тоже не долго не парился.По теперешним временам не гуманно,не демократично.Только не пожелаю всем "радетелям"
"гуманности" оказаться на месте тех родителей чьи дети оказались в руках этих нелюдей.Сейчас как то "Закон
Государства" часто вступает в противоречия с нормами морали. Это беспокоит.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
За насилие или внебрачные отношения с несовершеннолетними педофила будут насиловать и бить. Если попадет к настоящим мусульманам, просто ударят четками по уху и с этого момента он станет зачумленным. Может быть убьют. Так в книжках пишут...
|
Верьте больше...
А пока реалии таковы,что педофилы освобождаются благополучно из тюрем и берутся за старое...
|
|
|
|
20-06-2013, 11:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ещё один адвокат педофилов нашёлся... 
|
Да бросьте перевирать.Нельзя судить о людях вне контекста их времени и морали.Педофилов надо кастрировать,в России в тюрьмах с ними поступают так как надо,лучше наказания не придумать.Но у мусульман там всё по другому.Я их не оправдываю-но нельзя так однозначно судить.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от old
"Белая" тебе ли не знать. В старые добрые времена, с таким контингентом сокамерники поступали очень круто.
И не было разницы кто ты и чей ты.Многие и до суда как то странно не доживали.А кто до зоны доходил тоже не долго не парился.По теперешним временам не гуманно,не демократично.Только не пожелаю всем "радетелям"
"гуманности" оказаться на месте тех родителей чьи дети оказались в руках этих нелюдей.Сейчас как то "Закон
Государства" часто вступает в противоречия с нормами морали. Это беспокоит.
|
И сеичас ничего не изменилос, реже убивают, но что там с ним делают лучше не знатъ, причем не толко зеки, но и сами менты, конечно после этого он нормалным уже никогда не будет, страшно представитъ что будет делатъ когда выидет.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Да бросьте перевирать..Но у мусульман там всё по другому.Я их не оправдываю-но нельзя так однозначно судить.
|
Что значит "перевирать"  Т.е и вы считаете,что насилование 12 летнего ребёнка не является педофилией?
А то ,что по-другому у мусульман-так я и сказала ,что миллиард народа на Земле являются последователями педофила ,а потому для них педофилия не является ни грехом ни преступлением.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Что значит "перевирать"  Т.е и вы считаете,что насилование 12 летнего ребёнка не является педофилией?
А то ,что по-другому у мусульман-так я и сказала ,что миллиард народа на Земле являются последователями педофила ,а потому для них педофилия не является ни грехом ни преступлением.
|
Там считается что если девушка половозрела то этого достаточно что бы выдать замуж.И секс может быть если это не причинит вреда.Я когда то давно разговаривал с одним чеченцем и он искренне удивлялся нашим порядкам-считал что гораздо страшнее если девушка к 18 годам переспит с полгородом,и почему это нормально типа у нас,чем с 14 у неё будет муж.И он искренне не понимал почему так,для него это дико.Если бы здесь был кто из мусульман кто разбирается-я думаю он бы ответил по существу.Но так записывать каждого шестого в педофилы-тоже не есть разумно..там и в разных странах по разному.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Там считается что если девушка половозрела то этого достаточно что бы выдать замуж.И секс может быть если это не причинит вреда.Я когда то давно разговаривал с одним чеченцем и он искренне удивлялся нашим порядкам-считал что гораздо страшнее если девушка к 18 годам переспит с полгородом,и почему это нормально типа у нас,чем с 14 у неё будет муж.И он искренне не понимал почему так,для него это дико.Если бы здесь был кто из мусульман кто разбирается-я думаю он бы ответил по существу.Но так записывать каждого шестого в педофилы-тоже не есть разумно..там и в разных странах по разному.
|
Ещё бы он не удивлялся-это же безобразие,что женщина САМА решает с кем ей спать и за кого замуж выходить!
Ага ,и совершенно нормально для педофила ,что 14 ребёнка насилуют без её согласия . Честно говоря ,даже страшно представить, чтобы я свою 14 -летнюю дочку выдала бы замуж за такого педофила...
Вот и Вы подтвердили,что у мусульман за сотни лет сформировалось мнение о нормальнсти педофилии.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
ты сама подумала, что сейчас сказанула? ты за всех мусульман не расписывайся, у них своя религия, которая имеет право на уважение и не следует оскорблять чувства верующих мусульман. на Украине даже во времена СССР регистрировали браки с 17 лет и это не считалось педофилией.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ещё бы он не удивлялся-это же безобразие,что женщина САМА решает с кем ей спать и замуж выходить!
Ага ,и совершенно нормально для педофила ,что 14 ребёнка насилуют без её согласия . Честно говоря ,даже страшно представить, чтобы я свою 14 -летнюю дочку выдала бы замуж за такого педофила...
Вот и Вы подтвердили,что у мусульман за сотни лет сформировалось мнение о нормальнсти педофилии.
|
Вот вы опять меряете своей моралью.Для них дико когда секс до брака.Да какой секс-засмотрелся на улице,улыбнулся-это уже повод родственникам девушки придти и обсудить ситуацию.Нельзя мерить нашим аршином их жизнь. У нас -так,и по нашим меркам педофил это самое ужасное что можно придумать.Можно иногда убийцу понять,педофила-никогда.Но они живут не так как мы,и нормы другие.А вы целую религию и тех кто верит в аллаха монстрами делаете.Я к мусульманам не очень отношусь-но это перебор.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ещё бы он не удивлялся-это же безобразие,что женщина САМА решает с кем ей спать и за кого замуж выходить! :асс:
|
Вопрос выдали или сама захотела уже другои, а деиствително, огромныи % в 14 лет живет половои жизню, причем с разными партнерами, а тут с одним толко и не известно что хуже, вот о чем реч шла.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
ты сама подумала, что сейчас сказанула? ты за всех мусульман не расписывайся, у них своя религия, которая имеет право на уважение и не следует оскорблять чувства верующих мусульман. на Украине даже во времена СССР регистрировали браки с 17 лет и это не считалось педофилией.
|
Знаю,что говорю.
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Как можно вообще уважать тех,что молится на такого человека?
|
|
|
|
20-06-2013, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Знаю,что говорю.
|
времена Муххамеда ето очен далекие времена, кто его знает, что там было. Как ученые доказывали, что средняя продолжителностъ жизни древних людеи била 20-30 лет, то вполне возможно, что рожатъ начинали в 10.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:57
|
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Педофилов надо кастрировать,в России в тюрьмах с ними поступают так как надо,лучше наказания не придумать
|
имхо более гуманно будет просто усыпить.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Вопрос выдали или сама захотела уже другои, а деиствително, огромныи % в 14 лет живет половои жизню, причем с разными партнерами, а тут с одним толко и не известно что хуже, вот о чем реч шла.
|
это точно вы сказали, у нас рядом живут соседи, финская семья, их младшая дочь родила ребенка в 13 лет и сейчас ее старшая сестра идет по проторенной дорожке, ходит беременная в 15 лет.
|
|
|
|
20-06-2013, 11:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Т.е. для Вас одно и то же -изнасилование = добровольный секс? 
|
|
|
|
20-06-2013, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Знаю,что говорю.
|
дама, наверное целесообразнее будет тебе тормознуть в своих высказываниях, кмк.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
это точно вы сказали, у нас рядом живут соседи, финская семья, их младшая дочь родила ребенка в 13 лет и сейчас ее старшая сестра идет по проторенной дорожке, ходит беременная в 15 лет.
|
Её не изнасиловали ,не развратили (я так полагаю) , желание заняться сексом у её было ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Но я никогда не поверю ,что бы 6-9 летний ребёнок захотел бы добровольно заняться сексом со взрослым мужиком.
А про ранние беременности и секс подростков -это другая тема ,касающаяся издержек воспитания в семье...
|
|
|
|
20-06-2013, 12:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
дама, наверное целесообразнее будет тебе тормознуть в своих высказываниях, кмк.
|
Не учите меня жить...Продолжение знаете.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Т.е. для Вас одно и то же -изнасилование = добровольный секс? :еек:
|
Почему в мусулманских семях именно изнасилование? Девочек там готовят к раннему замужеству и они сами зачастую хотят замуж. Конечно, естъ и те, кого насилно выдают, но ето же не вес мусулманскии мир.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Её не изнасиловали ,не развратили (я так полагаю) , желание заняться сексом у её было ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Но я никогда не поверю ,что бы 6-9 летний ребёнок захотел бы добровольно заняться сексом со взрослым мужиком.
А про ранние беременности и секс подростков -это другая тема ,касающаяся издержек воспитания в семье...
|
ответ был для участника &Irene&
для тебя: читай выделенное и не подтасовывай свои домыслы:
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
|
|
|
|
20-06-2013, 12:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
тут тоже получается двоиная моралъ. У нас это нормално - у них это плохо.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не учите меня жить...Продолжение знаете.
|
если человек настолько невежественный, то мои слова тебе только в помощь.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Почему в мусулманских семях именно изнасилование? Девочек там готовят к раннему замужеству и они сами зачастую хотят замуж. Конечно, естъ и те, кого насилно выдают, но ето же не вес мусулманскии мир.
|
"Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы."
А разве нет?
|
|
|
|
20-06-2013, 12:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
если человек настолько невежественный, то мои слова тебе только в помощь.
|
Невежественны именно те ,кто не хочет видеть вопиющих фактов...
|
|
|
|
20-06-2013, 12:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
"Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы."
А разве нет?
|
я даже не поиму к чему это все? Почему у мусулман не может бытъ желания, а желание толко у христиан? Ничего не поняла.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Т.е. для Вас одно и то же -изнасилование = добровольный секс? 
|
Только в арабских странах (не во всех) существует казнь за изнасилование электричеством через половые органы. Просто к сведению.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Обычный педофил насилует девочек, а педофил педераст - мальчиков.
это о миролюбивости и добродушности педерастов, о которых форумские балаболки говорят что они никому вреда не приносят.
ПС: усыпить его как зачумленную собаку
|
т.е. тот педофил что насилует девочку в ваших глазах менее сволочь чем педераст насилующий мальчика? п...ц
вы опустились ниже плинтуса
|
|
|
|
20-06-2013, 12:27
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
т.е. тот педофил что насилует девочку в ваших глазах менее сволочь чем педераст насилующий мальчика? п...ц
вы опустились ниже плинтуса
|
Меня тоже это поразило. Но видимо просто главное было прокатиться по "форумским балаболкам", ведь сам МГ далеко не балабол )))
|
|
|
|
20-06-2013, 12:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
я плакалЪ их млин готовят... продают как скот старикам. все правильно Лейона пишет. Весь Афганистан, Пакистан и иже занимаются узаконенной педофилией в рамках "вековых обычаев" потому что у них половая зрелость а значит и занятие секса наступает когда у девочки начинаются месячные а у них они ТАМ могут начаться и ДО 10 лет. пипец какие млин лицемерные моралисты! Геи сволочи а секс с малолетними детьми в мусульманских странах - дань обычаням. слов не хватает
|
|
|
|
20-06-2013, 12:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
я плакалЪ их млин готовят... продают как скот старикам. все правильно Лейона пишет. Весь Афганистан, Пакистан и иже занимаются узаконенной педофилией в рамках "вековых обычаев" потому что у них половая зрелость а значит и занятие секса наступает когда у девочки начинаются месячные а у них они ТАМ могут начаться и ДО 10 лет. пипец какие млин лицемерные моралисты! Геи сволочи а секс с малолетними детьми в мусульманских странах - дань обычаням. слов не хватает
|
Деиствително. Реч идет не о том нормално-не нормално, а о том, что нет разницы там или тут везде в 14 лет уже во всю половои жизню живут, толко там с одним, у нас с разными. Афганистан и Пакистан это еше не весъ мусулманскии мир и если где-то естъ уроды, ето не говорит о том, что все они уроды.
|
|
|
|
20-06-2013, 12:39
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
|
В целом я с вами согласна. По-моему это тоже лицемерие, мягко говоря, очень мягко.
Геев уже и с педофилами и с зоофилами сравнивали, кем только не обзывали, а тут - "традиции, куда деваться"...
|
|
|
|
20-06-2013, 12:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
я даже не поиму к чему это все? Почему у мусулман не может бытъ желания, а желание толко у христиан? Ничего не поняла.
|
Ещё раз повторяю-педофилия узаконена у мусульман, в отличие от христианской веры.
http://www.youtube.com/watch?v=c7pIGpouyww
«Нет минимального возраста для вступления в брак.
Человек может заключить брачный договор даже с годовало девочкой.
Так девочка становится женой.
Пророк Мухаммед -пример,которому мы следуем . Он взял в жёны Анишу в жёны ,когда ей было 6 лет , но начал заниматься с ней сексом ,только тогда ,когда ей исполнилось 9 лет.
Для нас пророк Мухаммед-образец для подражания.»
" Человек может заключить брачный договор даже с годовало девочкой "...а девочка-не человек?
|
|
|
|
20-06-2013, 12:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
В целом я с вами согласна. По-моему это тоже лицемерие, мягко говоря, очень мягко.
Геев уже и с педофилами и с зоофилами сравнивали, кем только не обзывали, а тут - "традиции, куда деваться"...
|
Традиции отдельных племен какое отношение к религии имеют? Религия как раз противоречит традициям, например мужчины племени X традиционно занимаются сексом с ишаками, а ислам запрещает. Получается противоречие. Педерасты же и в христианстве запрещены...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|