Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-09-2005, 04:20   #1
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
как перестать беспокоиться?!

короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!

не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!! ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!

0

0
Old 12-09-2005, 04:35   #2
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
А я думал это только я такой... Ворочаюсь и беспокоюсь в столь раннее время понедельника...

0

0
Old 12-09-2005, 05:31   #3
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok

не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!! ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!

Ну вот Если я еще что-то могу понимать в такое время суток, то я поняла точnо также как и ты. И чтоже теперь далать то? Как жить?

0

0
Old 12-09-2005, 05:40   #4
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!

не понял!!
не понимаю!!

...сказки на ночь читать надо........
Qwin знает какие...

0

0
Old 12-09-2005, 06:03   #5
XtreamCat
РУССКИЙ

Почитайте и не беспокойтесь! http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/B...=www.russian.fi

0

0
Old 12-09-2005, 09:22   #6
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 12-09-2005, 09:33   #7
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от killbill2
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса.
Рекомендую перейти на море-продукты, с большим колличеством зелени и острых специй. Тогда причиной для беспокойства, может стать лишь отсутствие постоянного секс-партнера.

0

0
Old 12-09-2005, 09:33   #8
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2

ларчик просто открывался..........
а карнеги целую книжку написал,
ну тупыыыыыыыыыыыыеееееееееее

0

0
Old 12-09-2005, 10:13   #9
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от bee
ларчик просто открывался..........
а карнеги целую книжку написал,
ну тупыыыыыыыыыыыыеееееееееее

Наоборот, слишком умные. А ум, как известно, от лукавого.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 12-09-2005, 19:32   #10
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
А ум, как известно, от лукавого.

ум от лукавого? а от нелукавого что? - тупость беспросветная? тогда я просто святой!

0

0
Old 12-09-2005, 20:16   #11
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Правильно Корнеги пишет.

Я вот уже не беспокоюсь ни о чём.
Мне уже просто НАПЛЕВАТь!
Я вот всегда так думаю: ну не помру же я от етого!
Или : ну вот, расстреляют и меньше думать ( а сответственно и беспокоиться буду) стану!

0

0
Old 12-09-2005, 20:38   #12
marusja78
Registered User

Проживание: Lappeenranta
думаю, надо перестать беспокоится о том, на что мы не в силах повлиять

ето действительно полезно для душевного равновесия

0

0
Old 12-09-2005, 20:44   #13
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Почитайте и не беспокойтесь! http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/B...=www.russian.fi

блин, эт чё за хренотень ?

0

0
Old 12-09-2005, 20:47   #14
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Колобок!
А тебе вообше беспокоится нельзя!
Считай, что дохторь запретил!
А то голова....болеть...начнёт....
А вот тогда...хана настанет!!!
Воно тебе надобно?!

0

0
Old 12-09-2005, 20:51   #15
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Скажите, а о чем, вообще, живя в Финляндии можно беспокоиться?

Ситуация для самых продвинутых небеспокойцев:
Вам надо срочно съезжать с квартиры, но некуда. Вы селитесь в гостинице, что уже по сути сатана-перкеле, но нажитый скарб негде разместить и на старом месте не оставить. Кто без переживаний выбросит вещи?

0

0
Old 12-09-2005, 20:56   #16
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Вам надо срочно съезжать с квартиры, но некуда. Вы селитесь в гостинице, что уже по сути сатана-перкеле, но нажитый скарб негде разместить и на старом месте не оставить. Кто без переживаний выбросит вещи?

вот и я о том же, в принципе, что беспокоиться не так уж и неполезно! я так думаю, что беспокоиться нужно обязательно, а иначе мозги засохнут, другое дело, что по пустякам не стоит и меру надо знать, а вот тут уже с границей облом у каждого своя..

0

0
Old 12-09-2005, 20:58   #17
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Я. Выкину, на последние деньги куплю киросина и спичек и подожгу весь етот "мусор".
Потом, может, напьюсь с горя. Но ето уже будет другая песня.

0

0
Old 12-09-2005, 21:02   #18
finka
а что я тут делаю?)

Проживание: Vantaa
перестать беспокоится-то можно..но не всегда возможно по себе просто знаю..... ну не могууу я взять и отключить мозгу, чтоб оНо не думало о том, что меня беспокоит

-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

0

0
Old 12-09-2005, 21:50   #19
nika
Registered User

Проживание:
дорогой колобок смирятся не надо ни в коемслучае.кто сдался -тот мертв-да.

0

0
Old 12-09-2005, 22:09   #20
Sky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я. Выкину, на последние деньги куплю киросина и спичек и подожгу весь етот "мусор".
Потом, может, напьюсь с горя. Но ето уже будет другая песня.

и я выкину ))

0

0
Old 12-09-2005, 22:14   #21
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

комп маме, мабилу и паспорт и партмоне в карман, документи и одежду в спортивную сумку и все! нет беспокоиства! нет весчеи!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра