|
12-09-2005, 04:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
как перестать беспокоиться?!
короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!
не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!!  ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!
|
|
|
|
12-09-2005, 04:35
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
А я думал это только я такой... Ворочаюсь и беспокоюсь в столь раннее время понедельника... 
|
|
|
|
12-09-2005, 05:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!!  ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!
|
Ну вот  Если я еще что-то могу понимать в такое время суток, то я поняла точnо также как и ты. И чтоже теперь далать то? Как жить? 
|
|
|
|
12-09-2005, 05:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!
не понял!!
не понимаю!!
|
...сказки на ночь читать надо........
Qwin знает какие...
|
|
|
|
12-09-2005, 06:03
|
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
|
12-09-2005, 09:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
12-09-2005, 09:33
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса.
|
Рекомендую перейти на море-продукты, с большим колличеством зелени и острых специй. Тогда причиной для беспокойства, может стать лишь отсутствие постоянного секс-партнера. 
|
|
|
|
12-09-2005, 09:33
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
|
ларчик просто открывался..........
а карнеги целую книжку написал,
ну тупыыыыыыыыыыыыеееееееееее 
|
|
|
|
12-09-2005, 10:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ларчик просто открывался..........
а карнеги целую книжку написал,
ну тупыыыыыыыыыыыыеееееееееее 
|
Наоборот, слишком умные. А ум, как известно, от лукавого.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
12-09-2005, 19:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
А ум, как известно, от лукавого.
|
ум от лукавого? а от нелукавого что? - тупость беспросветная?  тогда я просто святой! 
|
|
|
|
12-09-2005, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Правильно Корнеги пишет.
Я вот уже не беспокоюсь ни о чём.
Мне уже просто НАПЛЕВАТь!
Я вот всегда так думаю: ну не помру же я от етого!
Или : ну вот, расстреляют и меньше думать ( а сответственно и беспокоиться буду) стану!
|
|
|
|
12-09-2005, 20:38
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
думаю, надо перестать беспокоится о том, на что мы не в силах повлиять
ето действительно полезно для душевного равновесия
|
|
|
|
12-09-2005, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
блин, эт чё за хренотень ? 
|
|
|
|
12-09-2005, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Колобок!
А тебе вообше беспокоится нельзя! 
Считай, что дохторь запретил! 
А то голова....болеть...начнёт....
А вот тогда...хана настанет!!!
Воно тебе надобно?!
|
|
|
|
12-09-2005, 20:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Скажите, а о чем, вообще, живя в Финляндии можно беспокоиться?
Ситуация для самых продвинутых небеспокойцев:
Вам надо срочно съезжать с квартиры, но некуда. Вы селитесь в гостинице, что уже по сути сатана-перкеле, но нажитый скарб негде разместить и на старом месте не оставить. Кто без переживаний выбросит вещи?
|
|
|
|
12-09-2005, 20:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Вам надо срочно съезжать с квартиры, но некуда. Вы селитесь в гостинице, что уже по сути сатана-перкеле, но нажитый скарб негде разместить и на старом месте не оставить. Кто без переживаний выбросит вещи?
|
вот и я о том же, в принципе, что беспокоиться не так уж и неполезно! я так думаю, что беспокоиться нужно обязательно, а иначе мозги засохнут, другое дело, что по пустякам не стоит и меру надо знать, а вот тут уже с границей облом  у каждого своя..
|
|
|
|
12-09-2005, 20:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Я. Выкину, на последние деньги куплю киросина и спичек и подожгу весь етот "мусор".
Потом, может, напьюсь с горя. Но ето уже будет другая песня.
|
|
|
|
12-09-2005, 21:02
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
перестать беспокоится-то можно..но не всегда возможно  по себе просто знаю..... ну не могууу я взять и отключить мозгу, чтоб оНо не думало о том, что меня беспокоит 
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
12-09-2005, 21:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
дорогой колобок смирятся не надо ни в коемслучае.кто сдался -тот мертв-да.
|
|
|
|
12-09-2005, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Я. Выкину, на последние деньги куплю киросина и спичек и подожгу весь етот "мусор".
Потом, может, напьюсь с горя. Но ето уже будет другая песня.
|
и я выкину ))
|
|
|
|
12-09-2005, 22:14
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
комп маме, мабилу и паспорт и партмоне в карман, документи и одежду в спортивную сумку и все! нет беспокоиства! нет весчеи! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид