Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 26-10-2013, 18:21   #1
Time
Гость

Проживание:
Разочарование.

не знаю почему обидно до слез, лет уже много прошло, все должно было давно сгладится и забыться....
несколько месяцев назад, на ОК (одноклассники) в друзья ко мне попросился муж бывший, мы с ним расстались очень давно но у нас есть общая дочь, которую он не видел более 19 лет назад, когда мы брали разрешение на вывоз сюда, а тут объявился, ну я обрадовалась, думаю одумался, хочет узнать как дочь, а у неё уже дети свои, а он молчит, день молчит, два и так наверно недели две, ну я его того.. из друзей, зачем он нужен, если не интересуется дочерью, а он через время опять в друзья, ну думаю, наверно стеснялся или стыдно было, взяла....жду...тишина, ладно начну первая, нет контакта, вижу не интересно, но где то в глубине души все таки надеюсь
И вдруг чудо, поставил оценку под фоткой дочери, ну я тут как тут, похожа на тебя? а он мне в лоб-нет, ну как же нет, глянь, губы, нос, уши, он мне извини устал, спать пора, хорошо.. иди
а дней через несколько я поняла что он самоудалился, не объясняя ни чего и видимо заставил удалиться из друзей свою вторую дочь, то есть сестру сводную нашей дочери, она у меня давно в друзьях была
вот такой коленкор, обидно что даже под старость лет ему ненужна дочь, обидно за неё до слез!

Последнее редактирование от Time : 26-10-2013 в 19:57.

0

0
Old 26-10-2013, 18:38   #2
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Вы сами все испортили своими распросами, и разочарованы тем, что он не повел себя так, как вам было нужно.

0

0
Old 26-10-2013, 18:43   #3
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы сами все испортили своими распросами, и разочарованы тем, что он не повел себя так, как вам было нужно.

интересный поворот, я должна была что?

0

0
Old 26-10-2013, 18:44   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Time
интересный поворот, я должна была что?

Ничего. Но и он ничего не должен.

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 18:45   #5
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Не расстраивайся, он удалился оттого, что больно ему стало смореть на тебя и на дочь. И что вы счастливы без него, "убогого". Жалкого и слабого от того, что нечего даже сказать ему вам, либо не знает, как мысль выразить, какой подход к вам найти. И обида у него за то, что вы его когда-то бросили. И все, что он от вас претерпел, теперь переносится на дочь.
Слаб человек и беспомощен обуревающими чувствами и не способен с чувством своим справится.
Женщинам легче, мы не стыдимся слабости.

Вашему бывшему мужу надо выйти к дочери один на один, без твоего присутствия. Тогда он расстает, но ты об этом знать не должна.

0

0
Old 26-10-2013, 18:49   #6
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Не расстраивайся, он удалился оттого, что больно ему стало смореть на тебя и на дочь. И что вы счастливы без него, "убогого". Жалкого и слабого от того, что нечего даже сказать ему вам, либо не знает, как мысль выразить, какой подход к вам найти. И обида у него за то, что вы его когда-то бросили. И все, что он от вас претерпел, теперь переносится на дочь.
Слаб человек и беспомощен обуревающими чувствами и не способен с чувством своим справится.
Женщинам легче, мы не стыдимся слабости.

Вашему бывшему мужу надо выйти к дочери один на один, без вашего участия. Тогда он расстает.

у них свои отношения, она очень обиженна на него, я где то в глубине души хотела их померить

0

0
Old 26-10-2013, 18:52   #7
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ничего. Но и он ничего не должен.

ну да, с самого рождения если не должен был, что уж теперь вспоминать

0

0
Old 26-10-2013, 18:52   #8
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
у них свои отношения, она очень обиженна на него, я где то в глубине души хотела их померить

Я те и говорю, бывают мужики умные и бывают слабые. Вот догадайся с трёх раз, в какую категорию твой бывший попадает?

0

0
Old 26-10-2013, 18:54   #9
Time
Гость

Проживание:
оказывается с возрастом люди не меняются...

0

0
Old 26-10-2013, 18:55   #10
JamesB
Гость

Проживание:
Очень обидно когда мужчине ребенок не нужен, не интересен.
Дочери папа так необходим. Хотя бы даже просто " привет" получiть от биологического отца.
Вчера посмтрела фильм с моим любимым Костолевским " время счастья", да уж ((((
Немного в тему.

0

0
Old 26-10-2013, 19:54   #11
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Мы имеем таких мужчин которых сами воспитываем. Его так воспитали, есть жена есть ребенок. Нет жены нет ребенка. Увидев дочь у него сразу в голове: Что то от меня хотят? Лучше спрятаться и пересидеть, а все эти чувства это для мужского примитива не доступны.

0

0
Old 26-10-2013, 19:59   #12
Питер FM
Гость

Проживание:
Ни хрена себе! Автор,вы что? Что вы от него хотите? Не всем мужчинам нужны дети,этож понятно как дважды два.Вообще пора давно забыть и растереть.Пусть останется на его совести.Нас папа бросил,я на 8м месяце была и увидел он св сына случайно,спустя 16лет! Познакомился,взял к себе в семью даже пожить,но выдержал год,потом с вещами на улицу выкинул,как собачёнка в снег и дождь вечером,я умоляла его подождать,пока я по пробкам за сыном доеду,в итоге-сын ждал на улице 2,5часа под мокрым снегом.Через полгода-история повторилась,сын его простил и опять к нему-жить.Опять с вещами забирала.За согласие,чтоб сюда мне сына забрать пытался денег вымогать,приличную сумму у мужа моего запросил/они знакомы/.Забейте,разотрите и не переживайте об .....слово не подобрать.

0

0
Old 26-10-2013, 20:05   #13
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ни хрена себе! Автор,вы что? Что вы от него хотите? Не всем мужчинам нужны дети,этож понятно как дважды два.Вообще пора давно забыть и растереть.Пусть останется на его совести.Нас папа бросил,я на 8м месяце была и увидел он св сына случайно,спустя 16лет! Познакомился,взял к себе в семью даже пожить,но выдержал год,потом с вещами на улицу выкинул,как собачёнка в снег и дождь вечером,я умоляла его подождать,пока я по пробкам за сыном доеду,в итоге-сын ждал на улице 2,5часа под мокрым снегом.Через полгода-история повторилась,сын его простил и опять к нему-жить.Опять с вещами забирала.За согласие,чтоб сюда мне сына забрать пытался денег вымогать,приличную сумму у мужа моего запросил/они знакомы/.Забейте,разотрите и не переживайте об .....слово не подобрать.

у меня тоже просил 5 т долларов тогда, я правда ему пообещала дочь отдать за бесплатно, ей уже 15 было, мотивируя тем, что он такой же родитель как и я, он тогда бегом бежал к нотариусу, что бы бумагу заверить
но а зачем он тогда в друзья напрашивался если ему дочь ненужна?

0

0
Old 26-10-2013, 20:13   #14
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
оказывается с возрастом люди не меняются...

Меняются. Но только в худшую сторону, к сожалению.

0

0
Old 26-10-2013, 20:13   #15
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
у меня тоже просил 5 т долларов тогда, я правда ему пообещала дочь отдать за бесплатно, ей уже 15 было, мотивируя тем, что он такой же родитель как и я, он тогда бегом бежал к нотариусу, что бы бумагу заверить

У.зачем? У нас наш папа приезжал на коленях стоял,вернуться хотел,это буквально перед нынешним моим браком.Хотя у него семья.И не надо пытаться понять зачем!Просто забейте и все дела.Люди с годами не меняются и подонки остаются подонками.Надо это запомнить и выкинуть из головы.У меня отец сына вообще первый мужчина и первая любовь,мы с 15лет жить начали.Ктож тогда разобраться мог ху из ху.Если всю жизнь за это переживать,то впору верёвку мылить

0

0
Old 26-10-2013, 20:17   #16
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
А мой сыну когда тот заболел, и пришел к папе, тот гладя собаку заявил: Вот дети уехали, один сын у меня остался!!!это он имел в виду уехала падчерица , а сын это собака. А ведь у бывшего мужа наш общий ребенок единственное родное существо на свете и похож как две капли воды. Сын мне звонил был в шоке.

0

0
Old 26-10-2013, 20:19   #17
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Time, вот недавнее из прочитанного, мне понравилось, как девиз, как психологическая установка:
"Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает твоё настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются. " (с)

0

0
Old 26-10-2013, 20:25   #18
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
если честно, не поняла причины обид аффтара..

0

0
Old 26-10-2013, 20:25   #19
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Мужчины не имеют таких сильных привязанностей,как женщины.
Даже гормон какой то нашли.
Я думаю дело в тестостероне,да и не рожают они детей пока.
Я знаю мужиков ,которые признают одного ребёнка,а другого не признают.
И живут не мучаясь .
Такие вот мужики козлы,такая их природа.

0

0
Old 26-10-2013, 20:27   #20
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Surus22
Тиме, вот недавнее из прочитанного, мне понравилось, как девиз, как психологическая установка:
"Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает твоё настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются. " (с)

Кто вам сказал,что люди не меняются?
Всё менаeтся ,даже камни.

0

0
Old 26-10-2013, 20:29   #21
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

У мужчин другое восприятие детей,нежели у женщин.По-другому,понимаете? А вы пытаетесь понять со своей колокольни,не пытайтесь,не поймёте.Просто примите,что не нужна.А взрывать св мозг догадками и думами,зачем,ну право не стоит.Безсмысленно и пустое это.

0

0
Old 26-10-2013, 20:30   #22
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu

НЕТ!
10знакоов

0

0
Old 26-10-2013, 20:34   #23
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
НЕТ!
10знакоов

Т.е.категорично не согласны,чти козлы меняются?

0

0
Old 26-10-2013, 20:42   #24
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Т.е.категорично не согласны,чти козлы меняются?

Конечно же меняются...в худшую сторону.Горбатого,как говорится и могила не исправит.Каждый человек рождён с определённой заложенной программой,которую не изменить.Увы и АХ.Только тут есть одно НО,я не понимаю,что вы имеете ввиду под словом "козлы"?

0

0
Old 26-10-2013, 20:43   #25
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lisandra
если честно, не поняла причины обид аффтара..

Обидно ей не за себя, а за дочь. Ведь он не любит женщину, и это понятно ей, все прошло и забыто, а вот почему он так относится к дочери? И конечно она этого не понимает, не понимает как можно жить и не интересоваться собственным ребенком.

0

0
Old 26-10-2013, 20:45   #26
Time
Гость

Проживание:
как то его дочь вторая, у него их три, самая младшая во втором классе, в ОК подарила "значок" самому лучшему папе в мире, и мне так горько стало, что ту девочку он видимо любит всем сердцем, а мою (нашу) знать не хочет

0

0
Old 26-10-2013, 20:53   #27
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
как то его дочь вторая, у него их три, самая младшая во втором классе, в ОК подарила "значок" самому лучшему папе в мире, и мне так горько стало, что ту девочку он видимо любит всем сердцем, а мою (нашу) знать не хочет

И не захочет.Та смиритесь уже с этим.И помните-обида будет вас точить и точить,пока не отпустите.Лучше отпустить с Богом и простить.Очень на здоровье обиды отражаются,подумайте о себе.

0

0
Old 26-10-2013, 20:57   #28
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
И не захочет.Та смиритесь уже с этим.И помните-обида будет вас точить и точить,пока не отпустите.Лучше отпустить с Богом и простить.Очень на здоровье обиды отражаются,подумайте о себе.

да я бы и не вспомнила о нем если бы он не влез в мою жизнь, давно смирилась с тем что он не хочет знать своего первого ребенка, я же его не звала и не искала.....

0

0
Old 26-10-2013, 21:00   #29
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Тайм! Забей. Пришел горе-папаша, чисто из любопытства набился в друзья и что теперь из-за него ночей не спать? Много чести, я щетаю!

Ты построила свою жизнь без него, не пропала, не померла. Дочь подняла. На кой он вам обоим теперь-то сдался?

0

0
Old 26-10-2013, 21:01   #30
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тайм! Забей. Пришел горе-папаша, чисто из любопытства набился в друзья и что теперь из-за него ночей не спать? Много чести, я щетаю!

Ты построила свою жизнь без него, не пропала, не померла. Дочь подняла. На кой он вам обоим теперь-то сдался?

ты права, дочь тоже самое говорит....
что то я и правда расклеилась, наверно возраст делает свое дело

0

0
Old 26-10-2013, 21:15   #31
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Это не возраст,это возврат к прошлому,а это нельзя делать и жить этим нельзя.Все же сказали дружно-ЗАБЕЙ и иди дальше!Будешь прошлое вспоминать и копаться-себя подточишь.На хрена?

0

0
Old 26-10-2013, 21:16   #32
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Time

А вот на эти значки ОК, лайки и прочая, и прочая в соцсетях точно надо забить (ибо сильно не соответствуют реальности, как правило). Звиздеж и выпендреж

0

0
Old 26-10-2013, 21:23   #33
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu

Шепнули мне по секрету.

0

0
Old 26-10-2013, 21:26   #34
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
" Санта - Барбара " . Дамы . Так правда было ? Или Вы по случаю выходных ... Ну , и " покатило " : " козлы и т.д. " ...
Что-то опереттой отдаёт
Упаси Бог , ни кого обидеть не хотел ...

0

0
Old 26-10-2013, 21:27   #35
Surus22
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Time

Найдите плюсы в этой ситуации, ведь благодаря ему, горе папахену, у Вас теперь есть внучата, здорово же!

0

0
Old 26-10-2013, 21:33   #36
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Найдите плюсы в этой ситуации, ведь благодаря ему, горе папахену, у Вас теперь есть внучата, здорово же!

я не за себя, я губу раскатала, что у дочери появился родной отец, ей же тоже обидно, что батька на неё .... она хоть и говорит мне, что ей все равно, но в душе ж больно...

0

0
Old 26-10-2013, 21:37   #37
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Еще я думаю, что если женщина в разводе с отцом ребенка отзывается о нём негативно и настраивает такием образом ребенка против отца, то от тех детей в последствии мужики начинают шарахаться. ИМХО

Вот признайся, Тайм сама себе, настраивала дочь против отца? Говорила о нём плохо?

0

0
Old 26-10-2013, 21:37   #38
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я не за себя, я губу раскатала, что у дочери появился родной отец, ей же тоже обидно, что батька на неё .... она хоть и говорит мне, что ей все равно, но в душе ж больно...

Да на фик нужен такой "батька", жили без него большую часть жизни и живите дальше счастливо, у вас с дочерью есть о ком заботиться, о себе думайте и о своих детях и внуках.

0

0
Old 26-10-2013, 21:40   #39
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Да на фик нужен такой "батька", жили без него большую часть жизни и живите дальше счастливо, у вас с дочерью есть о ком заботиться, о себе думайте и о своих детях и внуках.

я так же уже и подумала, забудем и вспоминать не будем. умер так умер!

0

0
Old 26-10-2013, 21:43   #40
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я так же уже и подумала, забудем и вспоминать не будем. умер так умер!

Это наверное все таки "возрастное", меланхолия порой накатывает, гоните от себя все эти темы, думайте о будущем, не "заходите" в прошлое, не надо это Вам.

0

0
Old 26-10-2013, 21:43   #41
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Еще я думаю, что если женщина в разводе с отцом ребенка отзывается о нём негативно и настраивает такием образом ребенка против отца, то от тех детей в последствии мужики начинают шарахаться. ИМХО

Вот признайся, Тайм сама себе, настраивала дочь против отца? Говорила о нём плохо?

признаюсь, нет не говорила, говорила наоборот, что мы и наши отношения ни как не касаются её, познакомила её со сводной сестрой, заставляла писать письма бабушке и папе, даже на лето отвозила туда, так что меня упрекнуть не в чем.

0

0
Old 26-10-2013, 21:45   #42
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Это наверное все таки "возрастное", меланхолия порой накатывает, гоните от себя все эти темы, думайте о будущем, не "заходите" в прошлое, не надо это Вам.

наверно возрастное, потому как раньше как то не задумывалась об этом

0

0
Old 26-10-2013, 21:47   #43
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Часто в прошлое лучше не возвращаться.
Если раньше укололо, шансы что сново уколет.

0

0
Old 26-10-2013, 21:47   #44
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

..... Не бойся потерять тех, кто НЕ побоялся потерять вас.....
.... Чем ярче горят мосты прошлого, тем светлее будущее....

.......Забей, проще говоря ....

0

0
Old 26-10-2013, 21:49   #45
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Ни и все, не "ходите" туда (в прошлое) более.

0

0
Old 26-10-2013, 21:49   #46
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
" Санта - Барбара " . Дамы . Так правда было ? Или Вы по случаю выходных ... Ну , и " покатило " : " козлы и т.д. " ...
Что-то опереттой отдаёт
Упаси Бог , ни кого обидеть не хотел ...

Какая на хрен оперетта? Так было и есть блин.Еле бумагу дал,чтоб сына сюда вывезти,когда мой муж ему пригрозил.Он ни копейки алиментов за всю жизнь.Я на них никогда не подавала,пошла на принцып.Муж мой ему и сказал-счас ты быстренько расчитаешься за все 17лет сына,я говорит этим счас займусьь сам,ежели бумагу на выезд сына не оформишь.Тот и сдулся в момент.

0

0
Old 26-10-2013, 21:49   #47
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Это не Вы говорили про фильм с Костолевским?

........Я, а что?

0

0
Old 26-10-2013, 21:51   #48
Time
Гость

Проживание:
меня убило, что не объяснив ни чего, стерев весь разговор под фоткой дочери, удалился и заставил уйти из моих друзей свою вторую дочь, буквально на днях, она лично для меня скидывала свои фотки с мужем и сыном, мы не ругались, не ссорились, в чем причина не могу понять

0

0
Old 26-10-2013, 21:52   #49
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Подскажите еще раз название фильма пожалуйста.

Вот он целиком в ютубе. Вам не видно? Время счастья.

0

0
Old 26-10-2013, 21:53   #50
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Вот он целиком в ютубе. Вам не видно? Время счастья.

Видно, видно, все ОК. Спасибо большое, сейчас буду смотреть.

0

0
Old 26-10-2013, 21:54   #51
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

Не знаю.как там Time,но мой сын никогда слова плохого об его отце не слышал.Счас вырос,рассказала правду,как было,выводы пусть сам делает,взрослый уж.Я ничего плохого не говорила и тогда,когда папа его рассказал сказку сыну,почему мы расстались.Я молчала тк сын тогда мне бы не поверил,неокрепши был это понять.

0

0
Old 26-10-2013, 22:02   #52
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
признаюсь, нет не говорила, говорила наоборот, что мы и наши отношения ни как не касаются её, познакомила её со сводной сестрой, заставляла писать письма бабушке и папе, даже на лето отвозила туда, так что меня упрекнуть не в чем.

Значит, что-то другое мужика гложет. Они же все со своим Эгом как с бесценной торбой носятся.

0

0
Old 26-10-2013, 22:08   #53
Time
Гость

Проживание:
мне тут мысль в голову пришла, может он решил приударить за мной, да попытаться переехать в Фи, но увидел фотку моего мужа (он знает его) и понял, что ловить тут нечего, я прочно замужем?
тем более на той фотке внуки облепили мужа и все смеются...

0

0
Old 26-10-2013, 22:11   #54
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
мне тут мысль в голову пришла, может он решил приударить за мной, да попытаться переехать в Фи, но увидел фотку моего мужа (он знает его) и понял, что ловить тут нечего, я прочно замужем?

Ну вот опять двадцать пять, опять Вы анализируете то, что мешает Вашему спокойствию.

0

0
Old 26-10-2013, 22:14   #55
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ну вот опять двадцать пять, опять Вы анализируете то, что мешает Вашему спокойствию.

я уже все следы удалила, завтра его в нашей жизни не будет, и не будет никогда...

0

0
Old 26-10-2013, 22:16   #56
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

НЕТ,не так.Он просто так это сделал,что тут не понятно?А вы мучаетесь в бредовых и неправильных догадках.Фрейдда почитайте хотяб.

0

0
Old 26-10-2013, 22:17   #57
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я уже все следы удалила, завтра его в нашей жизни не будет, и не будет никогда...

Посмотрите сейчас фильм, про который я тут спрашивала, интересный, я уже смотрю. Заодно отвлечетесь от этих мыслей.

0

0
Old 26-10-2013, 22:17   #58
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Ну вот видишь, тебе лучше своего бывшего знать. Несчастный он человек, от большого счастья из друзей не удаляются.

0

0
Old 26-10-2013, 22:20   #59
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Тиме,я согласна с девочками......ЗАБЕЙ.

0

0
Old 26-10-2013, 22:20   #60
Time
Гость

Проживание:
мне уже смешно становится, я вспомнила его, какой он был, вот же память предатель какой, все плохое забывается, по-напридумывала себе чего то, а на самом деле деду захотелось из Сибири слинять в Европу

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: