|
12-11-2003, 18:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Poznakomljus`
Познакомлюсь с русской девушкой ,проживающей с родителями, имеющей финское гражданство. Цель знакомства создание семьи.
|
|
|
|
12-11-2003, 18:32
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
|
Вот она-суровая действительность!!О какой романтике и рыцарях может идти речь..Вырождаются мужчины..так и норовят под теплое женское крылышко нахаляву..Сами уж ничего не умеют и не хотят делать..
|
|
|
|
12-11-2003, 18:34
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
Вырождаются мужчины..так и норовят под теплое женское крылышко нахаляву..Сами уж ничего не умеют и не хотят делать..
|
И не говори. Еще и викингом назвался. Это ж не викинг, а гетера какая-то. 
|
|
|
|
12-11-2003, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Coздaниe ceмьи нa ocнoвe грaждaнcтвa...o бoжe, кaкoй пoзoр. Я eщe мoгy жeнщин, и тo нe вceх, пoнять, кoгдa тaкoe пишyт. Ho мyжчин...Пo-мoeмy oн тeмy "Гoрдocть" нe прoчeл, нe вoзмyжaл 
|
|
|
|
12-11-2003, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, а почему надо чтобы девушка проживала с родителями?Тут как-то если парочки образуются, так хотят сразу отсоединится.Или он хочет на родительское пособие жить?
|
|
|
|
12-11-2003, 18:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
...... а на хрена им зять без часов?......
|
|
|
|
12-11-2003, 19:01
|
|
|
Registered User
|
Re: Poznakomljus`
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viking
Познакомлюсь с русской девушкой ,проживающей с родителями, имеющей финское гражданство. Цель знакомства создание семьи.
|
Совсем охренеть можно! Какой к черту семьи, на таких условиях?
Хотя, надо уточнить: может быть у молодого человека есть хорошая работа в Финляндии и он готов содержать свою семью?
P.S.
Но при чем тут родители - ума не приложу!
Последнее редактирование от pantoxa : 12-11-2003 в 19:13.
|
|
|
|
12-11-2003, 22:28
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
и ничего в этом плохого нет! может человек готов пахать и обеспечиват свою семю, но жить он хочет в финяндии! и хорошо быт честным с самого начала! а не как некоторые наши русские дамочки...
|
|
|
|
12-11-2003, 22:43
|
|
Проживание:
|
А как вы вообще часто встречали что бы парень первый предлагал женится. Помоему почти подвиг. Хотя так как тут есть корытные мотивы подвиг конечно хиловат.
|
|
|
|
12-11-2003, 23:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уважаемый Viking!
Наверное, Вам стоило бы поместить Ваше объявление в предназначенный для этого раздел - если это, конечно, настоящее объявление, а не провокация. 
|
|
|
|
12-11-2003, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Deniska
если это подвиг, тут Россия действительно страна героев 
|
|
|
|
12-11-2003, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что касается корысти, то стоит почитать брачные объявления столетней давности: там все время указываются отнюдь не романтические, но самые что ни на есть прагматические качества и свойства, которыми должен обладать будущий супруг(а).
И чем финское гражданство и проживание с родителями, как необходимые условия, отличаются от "собственного капитала" и "приличной фамилии" (то есть, происхождения)? По моему, ничем. Я даже могу предположить, что "проживающая с родителями" должно обозначать "порядочная". 
|
|
|
|
12-11-2003, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-11-2003, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Sinichka, я думаю, что такого рода объявления привлекают девушек со специфическим, мягко говоря, взглядом на вещи. Иногда очень хочется замуж; для них муж - это как шуба, обязательный аттрибут взрослой, по их понятиям, жизни. Им лестно в разговоре с подругой (особенно незамужней) бросить этак: "А мой-то...", или "ну мой уже совсем..."
Не возьмусь судить, насколько свойствен такой взгляд на вещи русским девушкам с финским паспортом, но как знать, как знать.
|
|
|
|
12-11-2003, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Sinichka
Цитата:
|
Интересно, а почему надо чтобы девушка проживала с родителями?
|
Родителям в России надо помогать материально, иногда даже содержать. А здесь о них государство позаботится.
А вообще мы можем только гадать об истиных побуждениях этого человека. По крайней мере он честно написал что ему требуется. Может быть, девушки даже из любопытства ему напишут.
|
|
|
|
12-11-2003, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-11-2003, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Поясню для непонятливых. Гражданство необходимо для брака на равных условиях и брак меня интересует именно по любви а не из расчета устроиться в Скандинавии. Далее. Девушка живущая с родителями, воспитываемая в семье имеет иные жизненые ценности, чем та, которая поскорей сматывается от родителей,считая себя самостоятельной, окунается во взрослую жизнь со всеми прелестями и венерическими заболеваниями.
|
|
|
|
13-11-2003, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что ж так прямо всех девушек живущих не дома, награждать венерическими заболеваниями.? Девушки ведь иногда бывают студентки и учатся не в том городе, где родители живут.
А вы вообще-то сами "чьих будете"? 
|
|
|
|
13-11-2003, 11:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы ни-че-го не поняли! Девушка, которая живет с родителями
( а не дикая эмансипэ класса dreamer, как их определяет наука
о консьюминге) прислушивается к их мнению, и, как минимум еще зависит от них (значит пока еще не одичала и не отправилась в путешествие по рукам). Упоминая родителей, чел, таким образом, дает понять что готов пасть на коленца и
в старорежимном манере просить руки дэвушки и родительского благославления. Я готов верит в лучшее, ибо
вниз всегда проще. Прдон за ремарку.... 
|
|
|
|
13-11-2003, 11:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Что ж так прямо всех девушек живущих не дома, награждать венерическими заболеваниями.? Девушки ведь иногда бывают студентки и учатся не в том городе, где родители живут.
А вы вообще-то сами "чьих будете"?
|
Sinichka, ne nado vpadat` v kraynosti. Vi she ne shelajete svojej docheri takogo musha. K chemu togda Vash vopros ?
|
|
|
|
13-11-2003, 11:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viking
Поясню для непонятливых. Гражданство необходимо для брака на равных условиях и брак меня интересует именно по любви а не из расчета устроиться в Скандинавии.
|
Значит ли это, что у тебя уже есть гражданство и ты тут благоустроен?
Цитата:
Далее. Девушка живущая с родителями, воспитываемая в семье имеет иные жизненые ценности, чем та, которая поскорей сматывается от родителей,считая себя самостоятельной, окунается во взрослую жизнь со всеми прелестями и венерическими заболеваниями.
|
Ну вот с этим ты все-таки не прав. В финляндии далеко не во всех городах есть университеты, поэтому очень много молодежи живет в общежитиях. А родителей навещает на выходных. Неужели образование твоей избранницы не имеет значения?
|
|
|
|
13-11-2003, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне интересно просто где вы живёте.А замуж моя дочь пока что не хочет, говорит рановато, ей ещё надо гимназию заканчивать и в институт поступать.Вот тогда и неизвесто где она будет жить и с кем 
Вообще как я понимаю по дочкиным подружкам, тут молодые девушки замуж не стремятся рано выскакивать.
|
|
|
|
13-11-2003, 11:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sinichka
... Вообще как я понимаю по дочкиным подружкам, тут молодые девушки замуж не стремятся рано выскакивать.
|
Ну тут надо признать, что Викинг ничего конкретного не писал о возрасте  А слово девушка можно трактовать по-разному  Я бы сказал, что это, скорее, состояние души, а не возраст 
|
|
|
|
13-11-2003, 11:45
|
|
|
счастливая мама
|
ну чего пристали к человеку! 
он каждый раз видя прибавление поста в своем объявлении дyмает, что написала девушка, а вы тут со своим занудством! :P
прочь руки от Викинга! Даите устроить человеку цвое счастье! 
|
|
|
|
13-11-2003, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вообще как я понимаю по дочкиным подружкам, тут молодые девушки замуж не стремятся рано выскакивать.
|
Mne devushki vo mnoshestvennom chisle ne nushni. Mne odna nushna - dlja shizni, ljubvi, sem`ji. Komu ne nado, tomu ne nado i ubeshdat` net smisla. Naidu tu kotoroj nado.
Moshet bit` komu to pokashetsja strannim, no menja malo interesujet kakoje obrazovanije u mojej izbrannici. Shitaju chto dlja sshenshini vashnee sozdat` sem`ju, zanimat`sja domom, hozjajstvom, mushem, det`mi a ne kar`jeroj.
|
|
|
|
13-11-2003, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
pantoxa
Да у нас тут на работе была одна "девушка".  До 40 лет берегла себя для принца, никто другой ей не подходил. Потом сьездила в кажется в Грецию и черз 9 месяцев родилa девочку, правда без принца  . А вот уборщица наша, которая ушла на пенсию пару лет назад в 65 лет, так в "девушках" и осталась.Хотя за пару лет мало ли что может произойти. 
ps. "девушка" тоже, что старая дева
Пружинка Мы ж за него переживаем  , ну и за девушку, которую найдёт.Вот. 
|
|
|
|
13-11-2003, 12:04
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Потом сьездила в кажется в Грецию и черз 9 месяцев родилa девочку, правда без принца .
|
Синичка! Родила то она от принца! :P
просто какои принц променяет солнечную Элладу на холодную Финляндию 
|
|
|
|
13-11-2003, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ну чего пристали к человеку!
он каждый раз видя прибавление поста в своем объявлении дyмает, что написала девушка, а вы тут со своим занудством! :P
прочь руки от Викинга! Даите устроить человеку цвое счастье!
|
Spasibo za ponimanije !
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |