Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
С Новым Годом! 2014
Ну вот и снова Новый Год,
уж синим блещут пусть копыта,
не бъется сердце как тогда,
детсад и группа уж забыта.
Нас много, разные мы все,
грыземся не на жизнь порою,
а может просто взять вот, сесть
запечатлеть без нервов то, что водит каждою душою
"Боюсь, не сдамся, разгрызу все трудности и неудачи,
я никому не покажу как на чужбине сердце плачет."
Да плачет ли? Моё так нет,
болтаюсь по Земле счастливо,
ведь счастье там, где нас...
Ну нет, Я НЕ СОГЛАСНА С НЕУДАЧЕЙ!
Китайцы придумали нам веселье с Драконами, Крысами и Мышами.
А теперь вот Лошадь.
Всем-всем в Новом Году стать счастливее соответственно тому,
что вы вкладываете в это понятие!
Твердых копыт, густого хвоста и ветра под хвост!
Уважаемые дамы и господа, все те, кто проводит на этом форуме не слишком солнечные финские дни и ... ну сами понимаете какие зимние вечера!
Поздравляю всех с новым годом! Давайте постараемся в наступающем году при всем разнообразии своих взглядов, при всей своей любви или ненависти к коммунизму, социализму, капитализму, мировому империализму, демократизму, либерализму, консерватизму или патриотизму - в общем, при всем этом великолепии постараемся все же оставаться людьми. Да, это непросто. А кто говорил, что будет легко?!
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Мы с БК сделали для вас для всех один огромный подарок - да это встало нам в копеейчку, но что не сделаешь для дорогих людей - отправили все неудачи, неприятности и невзгоды туром на Плутон с дозаправкой на Луне и Юпитере. Так что в грядущем году нас будут ждать только удачи, приятности и взгоды. Да будет так!
Всех целую! Всех люблю! До встречи в Новом году!
Ваша Птица Щастья.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мальчики и девочки! Сосайтники!
Мы с БК сделали для вас для всех один огромный подарок - да это встало нам в копеейчку, но что не сделаешь для дорогих людей - отправили все неудачи, неприятности и невзгоды туром на Плутон с дозаправкой на Луне и Юпитере. Так что в грядущем году нас будут ждать только удачи, приятности и взгоды. Да будет так!
Всех целую! Всех люблю! До встречи в Новом году!
Ваша Птица Щастья.
Лучшее Псиса Сясьтя в руках,чем...Горыныч в Небе!
Чмоки,чмоки....тебя.и ...уж БеКа...за компашку
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
С новым Годом, дорогие форумчане! Прошедший год был непростым, разным! Надеюсь, что в наступившем мы выйдем на новый уровень развития и вместе построим счастливое будущее. Всех с праздником! Всем счастья! Иго-го!