Кто-нибудь бы о технической стороне форума подсказал. По 4 раза выхожу и всё не выпускает. А один раз вышла, ходила по другим сайтам а потом зашла на форум в тему где писала раньше и раз я оказывается под своим ником. Даже написала на форум. И ещё дико медленно работает, тормозит, ужасы. Кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему?
Честно не читала с чего разговор начался. Только сообщение Хаха прочитала.
Я животных выбираю наоборот. Собака породистая, без документов, а выбрала из всех щенков её так как ей хвостик слишком коротко обрезали.
А кошечка, её не взяли почему то (может разводчитца и знала о болезни, может и нет) и она уже помогала с более маленькими котятами, хотя сама ещё малышка была))
Я свою собачку купила без документов, хотя она породистая.
Не выбирали, а взяли первую попавшуюся в которую ребенок вцепился.
Там было 12 щенков, моя бендяжка маминой сиськой была обделена.
На воспитание ушла масса усилий, хоть и любимая лапуля.
Покупала бы вторую ( теперь есть опыт собачника ), сильно бы присмотрелась как к документам, так и к самому животному.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JamesB
Я свою собачку купила без документов, хотя она породистая.
Не выбирали, а взяли первую попавшуюся в которую ребенок вцепился.
Там было 12 щенков, моя бендяжка маминой сиськой была обделена.
На воспитание ушла масса усилий, хоть и любимая лапуля.
Покупала бы вторую ( теперь есть опыт собачника ), сильно бы присмотрелась как к документам, так и к самому животному.
Я пожила с собакой и хватит. Ни за что и никогда и никаких собак более. Это такая швобода , опять в кабалу ни за какие коврижки..
Хочу купить котенка "уникальных кровей" за сколько-то там тысяч... типа для коллекции, чтобы показывать на выставке... Мир сошел с ума? Или это только мне так кажется?
Ну тогда и заводчиков чистопородных лошадей можно назвать сумасшедшими
Не все заводят животных "для души", для кого-то это и бизнес и даже образ жизни.
Йа опять страдайу. В соседнюю комнату посадили очередную пахнущую тетку, она пахнет потом и духами типа красная москва. Дверь в их комнату открыта, поэтому пахнет и в коридоре, где мне надо периодически шататься по делам. Радует два обстоятельства - она все же в другой комнате и она будет приходить не каждый день. Щетай повезло.
Пойду сегодня опять пробовать пятисоткой продавцов пугать.
Йа опять страдайу. В соседнюю комнату посадили очередную пахнущую тетку, она пахнет потом и духами типа красная москва. Дверь в их комнату открыта, поэтому пахнет и в коридоре, где мне надо периодически шататься по делам. Радует два обстоятельства - она все же в другой комнате и она будет приходить не каждый день. Щетай повезло.
Пойду сегодня опять пробовать пятисоткой продавцов пугать.
вот еще бы узнать название этого парфюма, чтобы за версту его обходить. Это не от тетки пахнет потом, как мне кажется, это духи такие вонючие, ими все парфюмерные отделы провоняли и на каждом втором, ну пусть на каждом пятом)) этот запах. мне в них чувствуется запах пота и туалета какого-то вокзального, удушающий запах. у нас на работе у парочки дам такие духи. и в мужских парфюмах эта нотка тоже часто теперь присутствует.
вот еще бы узнать название этого парфюма, чтобы за версту его обходить. Это не от тетки пахнет потом, как мне кажется, это духи такие вонючие, ими все парфюмерные отделы провоняли и на каждом втором, ну пусть на каждом пятом)) этот запах. мне в них чувствуется запах пота и туалета какого-то вокзального, удушающий запах. у нас на работе у парочки дам такие духи. и в мужских парфюмах эта нотка тоже часто теперь присутствует.
Вот и у меня соседка по работе такими духами воняет. как с этим бороться???
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
Цитата:
Сообщение от Malvina
Вот и у меня соседка по работе такими духами воняет. как с этим бороться???
Подойти и спросить , чем она так отвратительно пахнет...
У меня есть знакомая ,которая любит запах пачули , очень на любителя запашок. Я ей пару раз сказала , что видимо мужика ей не хватает , если любит пачули.. ТТТ с тех пор вроде перестала ими пользоваться.. Помоему Этро были духи.. фу и бяк.
Подойти и спросить , чем она так отвратительно пахнет...
У меня есть знакомая ,которая любит запах пачули , очень на любителя запашок. Я ей пару раз сказала , что видимо мужика ей не хватает , если любит пачули.. ТТТ с тех пор вроде перестала ими пользоваться.. Помоему Этро были духи.. фу и бяк.
Скандал будет тогда. Мужика ей точно не хватает, она так и сама говорит.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Musja
Вооо, у нас как турки в лифте проедут, полдня потом воняет, просто хим.атака...
Муж у меня строго с этим борется , у нас не забалуешь , первое пердупер действует незамедлительно. С людьми же общаются , с клиентами.
В не рабочее время пусть пахнут как хотят.
Про мужика ничего не говори , а про отвратительный запах можешь. А то так и будешь терпеть и мучится.
можно сказать только что сильный, про отвратительный - не очень. Вот она еще дверьми сильно хлопает - я сказала, она 2 раза не хлопнула, а потом - по новой начала. Некультурная просто тетка.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Malvina
можно сказать только что сильный, про отвратительный - не очень. Вот она еще дверьми сильно хлопает - я сказала, она 2 раза не хлопнула, а потом - по новой начала. Некультурная просто тетка.
Некоторые люди специально используют много парфюма , чтоб заполонить собой пространство, метят территорию.Они прекрасно знают об этом и намеренно это делают , со злым умыслом.
А это простите уже неуважение к другим людям и их пространству. У всех разные вкусы и предпочтения.
Другой момент , если она ваш начальник .. тут уж увы , придется терпеть.
Некоторые люди специально используют много парфюма , чтоб заполонить собой пространство, метят территорию.Они прекрасно знают об этом и намеренно это делают , со злым умыслом.
А это простите уже неуважение к другим людям и их пространству. У всех разные вкусы и предпочтения.
Другой момент , если она ваш начальник .. тут уж увы , придется терпеть.
Нет, не начальник, просто с ней сидим вдвоем в комнате. Летом переедем в другой офис, надеюсь там от нее подальше сесть.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Malvina
Нет, не начальник, просто с ней сидим вдвоем в комнате. Летом переедем в другой офис, надеюсь там от нее подальше сесть.
Ну тогда всё ясно.. Не бойся её. Купи освежитель , с нейтральным и свежим запахом и как только она войдет пользуйся им.. спросит зачем , скажи что понять не можешь ,откуда несет протухшим запахом.
Ну тогда всё ясно.. Не бойся её. Купи освежитель , с нейтральным и свежим запахом и как только она войдет пользуйся им.. спросит зачем , скажи что понять не можешь ,откуда несет протухшим запахом.
Вот будет картина маслом... с русалками....
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
чёто вы про духи заговорили....
(мне стыдно,но выбирать их...не умею....
В магазине вроде нравится,ну...куплю(иногда)...домой прихожу...не то....Также кстати и с освежителями воздуха...
Как там правильно выбирают...:верхние ноты,шлейф....иди ты пойми ,где тот ...свой запах найти.....)
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
чёто вы про духи заговорили....
(мне стыдно,но выбирать их...не умею....
В магазине вроде нравится,ну...куплю(иногда)...домой прихожу...не то....Также кстати и с освежителями воздуха...
Как там правильно выбирают...:верхние ноты,шлейф....иди ты пойми ,где тот ...свой запах найти.....)
какие запахи тебе нравятся?
Цветочные ? Мускусные ? Пудровые? Восточные? Сладкие ?Цитрусовые? какие?
Ты выбираешь себе тип запаха какой нра , из этих типов пробуй, как ляжет на тебе запах. Иди чистая в гамазин , пшикай на руку и уходи.. не покупай сразу!!! если есть возможность приобрести пробник , бери вначале его или ищи отливанты( погугли слово отливант).. ходи и слушай запах.
Ты выбираешь себе тип запаха какой нра , из этих типов пробуй, как ляжет на тебе запах. Иди чистая в гамазин , пшикай на руку и уходи.. не покупай сразу!!! если есть возможность приобрести пробник , бери вначале его или ищи отливанты( погугли слово отливант).. ходи и слушай запах.
Еще лучше не духи, а туалетную воду. Душишься - пахнет, приходишь на работу - уже нет.
-----------------
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лирюшка,мне нра ...запах свежести..(запах морозной осени,огурца,арбуза...приправленног о морозом..Вот что-то в этом роде....Яблока....)
Это основное.
Могу уже на этом фоне...легкий запах..ванили....(опять же ..бы морозной ванили...)
Вот унюхаешь у кого то...,а потом пытаешься найти...и фиКвам.
Сейчас конечно можно и дезик использовать...(при этом духи понятно ,что не нужны.А по незнанию раньше...и дезик,и духи...Я уж не совсем страдалица...,каждый день мне этого не надо делать....А вот ритм жизни поменяется...тогда...с удовольствием.)
Помню из молодости,ах даааа,вспомнила...сестра покупала дезодорант"Яблоко",и духи вроде"Шахерезада"(маленькие бутылочки были(помню типа шишечек маленьких),духи ..зеленого цвета и вроде же совсем не дорого ..по 50 копеек...А вторые были как обычно желтоватые,тоже в таких же бутылочках,только рельеф рисунка на пузырях другой чуток....полоски вроде)).
Помните раньше...были детские наборчики "Бэмби"(мыло и что-то еще....)Тоже приятно....пахло...
И напоследок....детский крем "Гами"(что то в этом роде)в рыжем тюбике......
Это все продавалось в Питере тогда,но ...у нас этого и не было и в помине.
А еще вспомнила...набор(дезодорант и духи)....."Дзинтарс"
Простите меня,но ...приятно вспомнить было.Раньше как то и не думали :подделка или настоящие...
Так , дезик должен быть без запаха..однозначно, иначе будет ужас и кошмар.
Огуречный запах помню был у Эскада , я даже как то по весне ими пользовалась ,лет пять назад , назвние не помню(((.
Морозной ванильки не знаю, но на франгратике можно посмотреть какие духи имеют огуречно арбузно яблочные запахи. и бывает ли вообще морозная ваниль.
Мне кажется ,что Блю ДГ тебе бы понравились. В любом случае , день - два , запах лучше поносить , чтобы понимать , твоё или нет.. правда есть нюанс! в разные женские дни , запах на коже может меняться иногда он меняется и от еды , если в еде были острые специи и чеснок.
Проживание: Suomi
Блин! Что за закон подлости!
Весь дом перерыла-ищу фотки на паспорт:когда не нужны были попадались на глаза частенько,а сейчас,когда потребовались-не найти...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
мне нра ...запах свежести..(запах морозной осени,огурца,арбуза...приправленног о морозом..Вот что-то в этом роде....Яблока....)
Это основное.
Могу уже на этом фоне...легкий запах..ванили....(опять же ..бы морозной ванили...)
Вот унюхаешь у кого то...,а потом пытаешься найти...и фиКвам.
...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Старые Eau D" Issey от И.Мияке занюхай.
тааак,стопстопстоп..енто что значится занюхай?
Я ж не специалист...я мелко плаваю...
Я все по мелочам...длядушидушииии
Для души ..наслаждение,а не ..занюхайнатевам....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Так , дезик должен быть без запаха..однозначно, иначе будет ужас и кошмар.
Огуречный запах помню был у Эскада , я даже как то по весне ими пользовалась ,лет пять назад , назвние не помню(((.
Морозной ванильки не знаю, но на франгратике можно посмотреть какие духи имеют огуречно арбузно яблочные запахи. и бывает ли вообще морозная ваниль.
Мне кажется ,что Блю ДГ тебе бы понравились. В любом случае , день - два , запах лучше поносить , чтобы понимать , твоё или нет.. правда есть нюанс! в разные женские дни , запах на коже может меняться иногда он меняется и от еды , если в еде были острые специи и чеснок.
Кензо свежие или подойдет зелёное яблоко Be Delicious — Donna Karan (DKNY)
-----------------
Цитата:
Сообщение от Malvina
Кензо свежие или подойдет зелёное яблоко Be Delicious — Donna Karan (DKNY)
Я не очень люблю эти яблоки ,они мне пахнут химией. недавно покупали с деткой однокласснице в подарок , ещё раз понюхала.. не то и всё.
На вкус и цвет ... всё индивидуально .Мне уже давно никто не дарит парфюм.. не разрешаю.
Блин! Что за закон подлости!
Весь дом перерыла-ищу фотки на паспорт:когда не нужны были попадались на глаза частенько,а сейчас,когда потребовались-не найти...
Ет фигня, у меня сейчас блок питания фейерверк устроил, громко хлопнул и сдох, рому...
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
тааак,стопстопстоп..енто что значится занюхай?
Я ж не специалист...я мелко плаваю...
Я все по мелочам...длядушидушииии
Для души ..наслаждение,а не ..занюхайнатевам....
Пшикни на руку и ходи.. если не оторваться и не бесят через какое то время , то носи их с удовольствием. если есть возможность поносить нескоько дней , чтоб убедится окончательно , будет вообще хорошо.. проси у продавцов в Ривгошах и тыпы.. пробники ,как правило там молоденькие девочки и они не жадины.