Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-09-2005, 14:07   #1
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
В "ЕЖе" читали? так дали бы просто ссылку...

0

0
Old 22-09-2005, 14:18   #2
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
неасилил, многа букв. по первым абзацам понятно, что парень без заранее приготовленной речи ничего сказать не может.

0

0
Old 22-09-2005, 14:21   #3
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
"Московский сектант обещает матерям Беслана воскресить их детей

В конце минувшей недели 15 представителей комитета "Матери Беслана" во главе с Сусанной Дудиевой вновь приехали в Москву. На этот раз они встречались не с Владимиром Путиным и ни с кем-то из представителей федеральной власти. В столицу они прибыли по приглашению известного сектанта Григория Грабового, который объявил себя Иисусом Христом. В Москве матери Беслана приняли участие в съезде сторонников Грабового, который проходил в пятницу в гостинице "Космос". Там они называли себя его учениками. А учитель, в свою очередь, пообещал устроить в Беслане коллективное воскрешение жертв трагедии..."
Подробнее

0

0
Old 22-09-2005, 14:32   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Аннета Гадиева : «Выдвигались политические требования, и детей принесли в жертву».

А где ответ ВВ?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 22-09-2005, 14:55   #5
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
В "ЕЖе" читали? так дали бы просто ссылку...

В ЖЖ пока не встретил, мне по мылу скинули. Но думаю, говорим об одном и том же ресурсе, кажется правдабеслан.ру.
А ссылку не дал, потому как "побоялся" обычной человеческой лени и страха перед "длиннми текстами"

0

0
Old 22-09-2005, 15:03   #6
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
А что,собственно, он должен был ответить? Риторические вопросы. Вопросы -обличения.Лить воду в ответ ?Они свои ,такие длинные ,заготовленные заранее, речи и то воспроизвести на месте не смогли.Если ответов до етои встречи не получено,с чего они вдруг родятся,ответы?

Весь етот комитет,простите меня за цинизм,размахивание кулаками после драки.Больно и ужасно представить себе детеи в кошмаре. Но их не воскресишь. Бороться надо с терроризмом,а не с Пу.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 22-09-2005, 15:12   #7
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Нет, вопросы не риторические, вопросы были конкретные. А вот ответы были странные. Как будто не Президент огромной державы отвечал, а мальчик которого за опоздание ругают. Про какой-то День рождения, про то что кто-то там чего-то испугался... Я читала отчет об этой встрече в новостях, мол встреча прошла плодотворно, заметка называлась "Путин мы с вами", это из последней цитаты.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 22-09-2005, 15:16   #8
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Бороться надо с терроризмом,а не с Пу.

Поверьте, Вилкас, это не ради обличения Путина.
Но этот разговор, очень показателен, насколько беспомощно или безучастно государство к своим гражданам, как в плоскости проведения спец.операци и расследования прокуратуры, так и в обмане "гаранта Конституции".
И конечно же, весь масштаб трагедии... взгляд самИх участников, то, о чем нам и не гвоорили СМИ.

А про "кулаки". Вилкас, вот действительно, кощунство. Погибли дети, невинные дети, и желание матерей наказать виновных в их гибели, вполне объяснимо... в особенности, если виновные идут на повышение в Федеральный центр...

0

0
Old 22-09-2005, 15:24   #9
Lilik
Будни мамы..

Мне кажеться статья однабокая, не верю, что Путин не дал нормальных объяснений по поводу случившегося там. Что это за мычание, да- нет- разберёмся. Любой нормальный человек сочувствуя горю морально поддержал бы матерей, посочувствавал и наверника их вопросы были предвидены. Соответственно были предсказуемы и варианты ответов. Бельский вы меня разочаровали, где вы нашли эту желтую прессу специализирующую на скандалах?

0

0
Old 22-09-2005, 15:26   #10
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А про "кулаки". Вилкас, вот действительно, кощунство. Погибли дети, невинные дети, и желание матерей наказать виновных в их гибели, вполне объяснимо... в особенности, если виновные идут на повышение в Федеральный центр...

Я не владею полнои информациеи . И судить не могу,кто виновен,а кто нет,за тем,кто на повышение пошёл не следила.Но мне кажется,что виноваты в гибели детеи те,КТО ЗАХВАТИЛ школу.КТO планировал етот захват.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 15:34   #11
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Бельский вы меня разочаровали, где вы нашли эту желтую прессу специализирующую на скандалах?

Эта "желтая" пресса - газета «Осетия. Свободный взгляд»
http://sv.ossetia.ru/
Только бы я не стал, на Вашем месте высказывать столь однозначные суждения.

0

0
Old 22-09-2005, 15:36   #12
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Мне кажеться статья однабокая, не верю, что Путин не дал нормальных объяснений по поводу случившегося там. Что это за мычание, да- нет- разберёмся. Любой нормальный человек сочувствуя горю морально поддержал бы матерей, посочувствавал и наверника их вопросы были предвидены. Соответственно были предсказуемы и варианты ответов. Бельский вы меня разочаровали, где вы нашли эту желтую прессу специализирующую на скандалах?

По моему, Путин хорошо отвечал.
Матерей тоже понимаю, у них болит душа, они хотят справедливости. Надеюсь они смогут переболеть свое горе.
Путин не волшебник, он не может вернуть их детей, и он высказал им соболезнования.

Операция в Беслане была проведена непрофессионально.

Ё!

0

0
Old 22-09-2005, 15:38   #13
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Но мне кажется,что виноваты в гибели детеи те,КТО ЗАХВАТИЛ школу.КТO планировал етот захват.

Из уст заложников (не только из этой статьи) давно звучат слова, что их не слышат, что прокуратура не прислушивается к их свидетельствам, что все было не так, как представляет официальная версия.
Если, действительно, имели место быть факты из их рассказов, то стоИт серьезно задумать, А ПОЧЕМУ? А почему у Беслана был именно такой исход и то ответственен за столь непрофессиональную спасательную операцию.
Кто ответственен за ложь Президенту и общественности...

0

0
Old 22-09-2005, 15:40   #14
saska
Гость

Проживание:
словами горю не поможеш уже...

0

0
Old 22-09-2005, 15:42   #15
Страник
Гость

Проживание:
Ето полтика всегда такой была и в далнешем такой же и останется - Одна Лож -

0

0
Old 22-09-2005, 15:48   #16
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Из уст заложников (не только из этой статьи) давно звучат слова, что их не слышат, что прокуратура не прислушивается к их свидетельствам, что все было не так, как представляет официальная версия.
...

Еwе раз перечитала :
"штаб не справился с задачеи"
""если бы государство проявило мужественность и ответственность,етого бы не произошло"
"силовые структуры не справились с обязанностами
"

Ну откуда знать СКОЛьКО Жертв могло бы быть,какои исход должен бы быть?Задача,какая задача,обоитись без жертв? Что за мужество надо было проявить? идти на поводу у террористов?

И вот ето"Хочу посмотреть в глаза чиновнику" и "покаитесь перед моим народом"

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 15:49   #17
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кто ответственен за ложь Президенту и общественности...

Не верю. В ложь Президенту... В конце концов, Президент и не обязан знать все детали. Дети были сознательно принесены в жертву политике.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 22-09-2005, 15:52   #18
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от vilkas
Еwе раз перечитала :
"штаб не справился с задачеи"
""если бы государство проявило мужественность и ответственность,етого бы не произошло"
"силовые структуры не справились с обязанностами
"

Ну откуда знать СКОЛьКО Жертв могло бы быть,какои исход должен бы быть?Задача,какая задача,обоитись без жертв? Что за мужество надо было проявить? идти на поводу у террористов?

И вот ето"Хочу посмотреть в глаза чиновнику" и "покаитесь перед моим народом"

Ну, меня всего больше интересует фраза "дети были принесены в жертву".

-----------------
-=*=-

0

0
Old 22-09-2005, 15:56   #19
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от killbill2
Дети были сознательно принесены в жертву политике.

выбор террорисстов пал на школу с детьми.
а неумелые,несогласованные,неправильн ые, деиствия в борьбе с етим злом.. приплетены к политике. а если посмотреть на ето без неё.?

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 15:56   #20
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, меня всего больше интересует фраза "дети были принесены в жертву".

Чтобы разрешить ситуацию, нужно было чем-то пожертвовать. Пожертвовали детьми.
Все еще интересует?

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 15:59   #21
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от killbill2
Чтобы разрешить ситуацию, нужно было чем-то пожертвовать. Пожертвовали детьми.
Все еще интересует?

Пытаюсь разобраться... может вместе получится?
Там,в школе были дети. Их захватили в заложники. Что надо было сделать,чтобы дети остались живы? КТО и какие НАДЁЖНЫЕ гарании в етом и КОМУ давал??

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 16:03   #22
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
выбор террорисстов пал на школу с детьми.
а неумелые,несогласованные,неправильн ые, деиствия в борьбе с етим злом.. приплетены к политике. а если посмотреть на ето без неё.?

Вы хотите, чтобы я относилась к политике как к цунами? Я так и отношусь. Но если говорить о причинах и следствиях в данной конкретной ситуации, этой трагедии можно было избежать, как и трагедии на Дубровке. Либо удовлетворив требования террористов, либо как-то еще...

-----------------

Последнее редактирование от killbill2 : 22-09-2005 в 16:07.

0

0
Old 22-09-2005, 16:08   #23
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Пытаюсь разобраться... может вместе получится?
Там,в школе были дети. Их захватили в заложники. Что надо было сделать,чтобы дети остались живы? КТО и какие НАДЁЖНЫЕ гарании в етом и КОМУ давал??

Я думаю не о гарантиях.
Силовые структуры, в любом случае и при 100% гарантии которые, вдруг бы дали боевики, ОБЯЗАНЫ были иметь профессиональный, четко спланированный и скоординированный план по захвату и спасению.
Как мы видим и из результатов расследования (пустьи ен всегда обхъективного), так и со слов заложников и Президента - такого плана не было.

0

0
Old 22-09-2005, 16:08   #24
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от killbill2
Вы хотите, чтобы я относилась к политике как к цунами? Я так и отношусь. Но если говорить о причинах и следствиях в данной конкретной ситуации, этой трагедии можно было избежать, как и трагедии на Дубровке. Либо удовлетворив требования террористов, либо действуя профессионально.

требования террористов принято не удовлетворять,чтобы не создавать прецендентов,азбука.
профессионально,что ж, силовые структуры непрофессиональны,как показывают случаи.
Цунами-согласна.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 16:10   #25
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Не верю. В ложь Президенту... В конце концов, Президент и не обязан знать все детали. Дети были сознательно принесены в жертву политике.

Нет. Не могу разделить Ваше мнение.
Да, президент не обязан знать, сколько конкретно домов замерзает на Камчатке, или скажем, какие точно надои у КРС...
Но ЧП подобного рода!
Президент - верховный главнокомандующий, и по Конституции гарант прав и свобод, в том числе права на жизнь...
Глава государства ОБЯЗАН знать обо всех деталях любой террористической операции.

0

0
Old 22-09-2005, 16:13   #26
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я думаю не о гарантиях.
Силовые структуры, в любом случае и при 100% гарантии которые, вдруг бы дали боевики, ОБЯЗАНЫ были иметь профессиональный, четко спланированный и скоординированный план по захвату и спасению.
.

а откуда бы ему,плану взяться? И где гарантии,что при самом четком и разумном плане "человеческии фактор" не подведёт. Тот же террорисст со сдавшими нервами.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 16:16   #27
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
В ЖЖ пока не встретил, мне по мылу скинули. Но думаю, говорим об одном и том же ресурсе, кажется правдабеслан.ру."

Ах, вы меня разочаровали. Я не о ЖЖ говорю, а о "Ежедневной журнале" - ej.ru... а вы о нем и не знаете...
Мое мнение об этой "распечатке" - а что вообще хотели услышать от президента... И , кстати, нкаких таких ужасных обвинений не прозвучало... Бедные женщины, на трагедии которых наживаются все, кому не лень, вплоть до откровенных шарлатанов, ну и защитникиправо, есессно...

0

0
Old 22-09-2005, 16:18   #28
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от killbill2
Вы хотите, чтобы я относилась к политике как к цунами? Я так и отношусь. Но если говорить о причинах и следствиях в данной конкретной ситуации, этой трагедии можно было избежать, как и трагедии на Дубровке. Либо удовлетворив требования террористов, либо как-то еще...

Вот именно: либо удовлетворите тербования террористов , либо как-нибудь еше .

Т.Е. либо создать прецендент, когда человек с ружьем захватив в заложники ребенка может потребовать от всей страны встать на колени и выполнять его волю, лы умные, вы и решайте, но спрашивать буду с вас а не с того ублюдка, который детей захватил.

Именно на такую реакцию обшества и расчитывают террористы. Именно такая реакция их подвигнет на очередной Беслан. Вы думаете, что тем террористам очень хотелось умирать? НЕТ. Если бы они знали, что переговоров с ними вести не будут, не смотря ни на каких заложников, то Беслана бы не было.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 22-09-2005, 16:18   #29
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Президент - верховный главнокомандующий, и по Конституции гарант прав и свобод, в том числе права на жизнь...
Глава государства ОБЯЗАН знать обо всех деталях любой террористической операции.

В таком случае, скоро мы станем свидетялями того, как с некоторых голов полетят шапки. Или нет?

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 16:34   #30
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Именно на такую реакцию обшества и расчитывают террористы.

Правильно. Потому что такая реакция наиболее естественна для человека.

Цитата:
Сообщение от zuber
Именно такая реакция их подвигнет на очередной Беслан.

Если бы требования были удовлетворены, очередного бы Беслана не было, а так он будет.

Цитата:
Сообщение от zuber
Вы думаете, что тем террористам очень хотелось умирать? НЕТ. Если бы они знали, что переговоров с ними вести не будут, не смотря ни на каких заложников, то Беслана бы не было.

Они знали на что идут. Как и пилоты самолетов, разрушивших американские башни, как женщины-смертницы на Дубровке.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 16:42   #31
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от killbill2
Правильно. Потому что такая реакция наиболее естественна для человека.

Если бы требования были удовлетворены, очередного бы Беслана не было, а так он будет.

Они знали на что идут. Как и пилоты самолетов, разрушивших американские башни, как женщины-смертницы на Дубровке.

Требование типа великие талибские емираты на территории современной России + все население, как рабская рабочая сила?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 22-09-2005, 17:17   #32
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от killbill2

.

Не думаю. Кроме того,полезно помнить поговорку об аппетите,приходяwем во время еды.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 17:33   #33
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2

А как тогда быть с 20 мужчинами, которых расстреляли сразу, как только всех загнали в спортзал? Если бы требования удовлетворили - с трудом представляю, как вот после трудных переговоров бывшие бандиты, а ныне благородные борцы за мир на Кавказе детей выводят из зала, аккуратно поддерживая за ручки и вытирая им слезы. 20 смертей при это спишем на статистическую погрешность?
Странная логика...

0

0
Old 22-09-2005, 20:09   #34
Lilik
Будни мамы..

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эта "желтая" пресса - газета «Осетия. Свободный взгляд»
http://sv.ossetia.ru/
Только бы я не стал, на Вашем месте высказывать столь однозначные суждения.

Во-первых, это не прямая запись стенографов, а со слов. Думаю, если материал собрал бы "Московский комсомолец", то это была бы уже другая история. Я не судья, просто таково моё мнение. Если вы выставляете осетинские взгляды, то будте добры найти и московские. В противном случае это (повторюсь ) однобоко.
П.С. Держитесь Роман и XtreamCat, мы вместе. см. №23.

0

0
Old 22-09-2005, 20:25   #35
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Во-первых, это не прямая запись стенографов, а со слов. Думаю, если материал собрал бы "Московский комсомолец", то это была бы уже другая история. Я не судья, просто таково моё мнение. Если вы выставляете осетинские взгляды, то будте добры найти и московские. В противном случае это (повторюсь ) однобоко.

Именно это и хотела написать, Лилик опередила..

Бельский, как Вы односторонне смотрите на вещи.. А "со слов", знаете, может совсем другой текст получиться..
(Такое ощущение,что авторы статьи просто хотят показать в письменном виде Путинское "буду краток" )

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 22-09-2005, 20:29   #36
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от vikulja
Бельский, как Вы односторонне смотрите на вещи..

А какую вторую сторону Вы видите в гибели сотен людей (в том числе детей!) во многом из-за бездарной "спасательной" операции, за которую ответственных не наказали, а наградили?

Честное слово, не хотела даже влезать в эту тему, почитав высказывания.. Но, блин, не сдержалась...

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 22-09-2005, 20:32   #37
Roman28
Гость

Проживание:
Что ещё хочется добавить:может в подобных ситуациях когда не дай бох шо и всё на смарку может стоит прибегать к помощи израильских ОМОН:овцев,как их там зовут?-слово забыл. Как вы думаете? Они если мне не изменяет память на этом собаку съели...

0

0
Old 22-09-2005, 20:39   #38
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
погибли дети,и это страшно...

но никто не вспоминает тех мужиков в форме,которые сознательно прикрывали своим телом детей от пуль боевиков?и своих детей оставили сиротами...

0

0
Old 22-09-2005, 20:43   #39
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
погибли дети,и это страшно...
но никто не вспоминает тех мужиков в форме,которые сознательно прикрывали своим телом детей от пуль боевиков?и своих детей оставили сиротами...

Меня всегда восхищали люди, которые шли работать в заведомо опасных условиях..

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 20:45   #40
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:

Как же не вспоминают. Говорят-бездарно,непрофессионально и покаитесь.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 20:50   #41
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от vilkas
Как же не вспоминают. Говорят-бездарно,непрофессионально и покаитесь.

Да ладно, Вилкас, не передергивай. Погибших никто каяться не просит. И повышают в званиях и должностях не простых бойцов, кто под пули лез, а кого-то другого.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 20:55   #42
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Мягкие Лапки, я не о том.. имела в виду, что каждый видит то, что хочет видеть. Понимаете, всегда кто-то виноват, дак вот этот "кто-то" вне зависимости от разных обстоятельств, будет одним и тем же.. (из серии"вам,евреям, всегда везёт или евреи во всём и виноваты")
то есть хочу сказать, что все после этого хают Россию - и мы будем.. а завтра кто-то один большой и умный скажет "Россия ни при чём" - и мы все согласимся (утрирую)
а в гибели детей много кто виноват, и уж, наверно, в первую очередь, те, кто убивал

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 22-09-2005, 20:55   #43
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ах, вы меня разочаровали. Я не о ЖЖ говорю, а о "Ежедневной журнале" - ej.ru... а вы о нем и не знаете...

х, Вы об этом?
Знаем, знаем...
Всё дело в том, что посл еразразившейся на его страницах войны г-на Радзиховского с некими аморфными товарищами. творившими по несколкьо гневных статей в день на протяжении недели, мои визиты на этот ресурс сошли на нет.... к сожалению.
Вот пропустил эту статью, пока она сама на меня не свалилась.
Цитата:

Мое мнение об этой "распечатке" - а что вообще хотели услышать от президента... И , кстати, нкаких таких ужасных обвинений не прозвучало... Бедные женщины, на трагедии которых наживаются все, кому не лень, вплоть до откровенных шарлатанов, ну и защитникиправо, есессно...

Опять же говорю, не ради "разоблачения Путина" тред открыл, а ради взгляда с другой стороны.
Ведь версии непосредственных свидетелей, доходили к нам по крохам... где-что просочится... а здесь развернутый материал.
Верить/не верить - другой вопрос... но узнать альтернативное мнение официальному, на мой взгляд, мы должны.

0

0
Old 22-09-2005, 20:56   #44
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
В таком случае, скоро мы станем свидетялями того, как с некоторых голов полетят шапки. Или нет?

У нас другой президент... но "это совсем другая сказка"

0

0
Old 22-09-2005, 20:59   #45
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Если вы выставляете осетинские взгляды, то будте добры найти и московские.

Если Вы не в курсе, я ничьи взгляы не представляю, ни осетинские, ни московские.
Я лишь разместил в с тред эту статью...
Знать нужно, а верить/не верить, пусть выбирает каждый самостоятельно.
Да, и , как Вы выразились "московские" взгляды всем известны - официальная версия прокуратуры РФ

0

0
Old 22-09-2005, 21:00   #46
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Да ладно, Вилкас, не передергивай. Погибших никто каяться не просит. И повышают в званиях и должностях не простых бойцов, кто под пули лез, а кого-то другого.

дело в том,что я не в курсе кого и за что повысили в должности. Но догадываюсь,что если было повышение,так не в связи же с етим штурмом,будь он неладен.(из прочитанного текста -повышен был в должности,и не напрямую,а в связи с переводом один кто-то,лень по новои искать фамилию)

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 21:02   #47
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

К сожалению, это был их осознанный выбор, их работа (что никоем образом не умоляет их роли)
А дети пришли в школу в бантах и с астрами.

0

0
Old 22-09-2005, 21:02   #48
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от vikulja
Мягкие Лапки, я не о том.. имела в виду, что каждый видит то, что хочет видеть. Понимаете, всегда кто-то виноват, дак вот этот "кто-то" вне зависимости от разных обстоятельств, будет одним и тем же.. (из серии"вам,евреям, всегда везёт или евреи во всём и виноваты")
то есть хочу сказать, что все после этого хают Россию - и мы будем.. а завтра кто-то один большой и умный скажет "Россия ни при чём" - и мы все согласимся (утрирую)
а в гибели детей много кто виноват, и уж, наверно, в первую очередь, те, кто убивал

Викуля, ты все правильно пишешь. Я согласна.
Лично для меня в первую очередь "причем" нелюди, захватившие заложников, а во-вторую очередь, "профессионалы" (внимание, Вилкас, я не имею в виду парней из спецназа, которые собой прикрывали детей), которые "руководили" операцией по спасению заложников.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 21:03   #49
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja

Так никто не снимает ответственности с боевиков...

0

0
Old 22-09-2005, 21:07   #50
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Опять же говорю, не ради "разоблачения Путина" тред открыл, а ради взгляда с другой стороны.
Ведь версии непосредственных свидетелей, доходили к нам по крохам... где-что просочится... а здесь развернутый материал.
Верить/не верить - другой вопрос... но узнать альтернативное мнение официальному, на мой взгляд, мы должны.

ето не взгляд с другои стороны,а емоции матереи.
материал без диктофона и стенограммы... свои реплики они помнят дословно
немногословность Пу ставят ему в укор. А по моему, так ето такои емоциональныи наезд просто.
Ни однои новои версии не прочла,кроме упрёков.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 21:10   #51
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Викуля, ты все правильно пишешь. Я согласна.
Лично для меня в первую очередь "причем" нелюди, захватившие заложников, а во-вторую очередь, "профессионалы" (внимание, Вилкас, я не имею в виду парней из спецназа, которые собой прикрывали детей), которые "руководили" операцией по спасению заложников.

так и я согласна и сказала уже о плохои подготовке. а с чего еи быть хорошеи, слава богу етот ужас нечасто творится.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 21:34   #52
Lilik
Будни мамы..

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если Вы не в курсе, я ничьи взгляы не представляю, ни осетинские, ни московские.
Я лишь разместил в с тред эту статью...
Знать нужно, а верить/не верить, пусть выбирает каждый самостоятельно.
Да, и , как Вы выразились "московские" взгляды всем известны - официальная версия прокуратуры РФ

Так выстави версию встречи от прокуратуры рядом, а то тут не всем известно.

0

0
Old 22-09-2005, 21:40   #53
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ето не взгляд с другои стороны,а емоции матереи.
материал без диктофона и стенограммы... свои реплики они помнят дословно
немногословность Пу ставят ему в укор. А по моему, так ето такои емоциональныи наезд просто.
Ни однои новои версии не прочла,кроме упрёков.

Вы сами себе противоречите, сначала называя инфу в статье, "эмоциями матери" и стразу же, ставите под их сомнение, сетуя на отсутсвие микрофона или стенограммы.

Но, как бы там ни было, мы никогда, не узнаем той самой "другой стороны", никогда!
А, лишь будем довольствоваться официальной версией следствия.
А истиную картину, какой бы она не была, надежно скрывают стены Прокуратуры.

0

0
Old 22-09-2005, 21:42   #54
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
Так выстави версию встречи от прокуратуры рядом, а то тут не всем известно.

Вы решили выступить моим оппонетном, по логике вещей, должны предоставить эту встречу.

0

0
Old 22-09-2005, 21:48   #55
Lilik
Будни мамы..

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы решили выступить моим оппонетном, по логике вещей, должны предоставить эту встречу.

Счас и разбежалась.

0

0
Old 22-09-2005, 21:49   #56
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы сами себе противоречите, сначала называя инфу в статье, "эмоциями матери" и стразу же, ставите под их сомнение, сетуя на отсутсвие микрофона или стенограммы.

.

Да,противоречу. Потому,что не знаю всего наверняка. Вот и пытаюсь примериться то с однои,то с другои стороны. Но что вижу,то вижу.

тема всплывает то тут то там болью.

и каждыи делает на неи свои бизнес.Извиняюсь еwе раз за цинизм. Куда те деньги фонда делись(55 тыс долларов на семью-из статьив ответе Путина)Ето по большому счёту.
а по самому мелкому,наимельчаичему,пользуясь етои статьёи, некоторые юзеры кусить Бельского пытаются.

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 21:54   #57
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да,противоречу. Потому,что не знаю всего наверняка. Вот и пытаюсь примериться то с однои,то с другои стороны. Но что вижу,то вижу.
тема всплывает то тут то там болью.
и каждыи делает на неи свои бизнес.Извиняюсь еwе раз за цинизм. Куда те деньги фонда делись(55 тыс долларов на семью-из статьив ответе Путина)Ето по большому счёту.

С деньгами я так и не понял!
С чем соглашуусь, так это с фактом, как на любую трагедию слетается воронье, желающее погреть руки на слезах и крови.

Цитата:
а по самому мелкому,наимельчаичему,пользуясь етои статьёи, некоторые юзеры кусить Бельского пытаются.

Да, не только в этом треде.
"Некоторые" так вообще, с завидным постоянством.
Люди мы все разные.

0

0
Old 22-09-2005, 22:36   #58
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Кто не понял - в этом треде находятся каменты из:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13172

Заодно почистил. Убедительная просьба - давайте в этот раз обойдемся без цинизма, ок?

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 22-09-2005, 22:50   #59
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
С деньгами я так и не понял!
.

Азамат Сабанов : «Когда мы ехали к вам, мы договорились, что материальные вопросы будем затрагивать мало. Это, конечно, очень хорошо, что нам помогли. Сегодня нас интересует судьба более 800 человек, которые вышли живыми оттуда, и их надо лечить, помогать им. Мы подготовили обращение к вам. В нем три пункта. Это: необходимость принятия федерального закона по трагедии, обеспечения дорогостоящего лечения для пострадавших, оборудование больницы новой техникой».

Сусанна Дудиева : «Государство должно обеспечить достойную жизнь всем пострадавшим».

Путин : «Помощь пришла огромная. Был слздан международный фонд. Поступила сумма в размере 1 милларда 55 миллионов рублей. Если разделить среди всех пострадавших, получится около 55 тысяч долларов на каждого».

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 22:54   #60
Belskyi
Гость

Проживание:
vilkas

Да вот это и непонятно. Подтверждения от "матерей" в получении каждой 55 тысяч нет (в статье)... однако, есть обращение с пунтктом об обеспечения дорогостоящего лечения.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: