|
|
29-01-2014, 21:08
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
а кто уходит?
|
Ценные форумчане!
|
|
|
|
29-01-2014, 21:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ценные форумчане!
|
эт хто тут ценнее меня? 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ценные форумчане!
|
да всю жизнь так было
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
29-01-2014, 21:11
|
|
|
Hej, sokoly
|
Все, я пошла умирать. 
|
|
|
|
29-01-2014, 21:15
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Все, я пошла умирать. 
|
желтоголовая симулянтка 
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
29-01-2014, 21:18
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
желтоголовая симулянтка 
|
Да хде? 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2014, 21:18
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Я получил ответы на свои вопросы, которые мне были не понятны.
Теперь понимаю почему данный форум вот уже 10 лет представляет из себя выгребную яму - самую грязную Интернет-площадку из мною увиденных.
В целом, форум интересный, если рассматривать его как лабораторию, в которой наблюдаются человеческие комплексы, пороки и страхи. Можно приходить сюда "на работу", но жить здесь несколько лет, так же странно, как и видеть раскладушку в анатомическом театре.
Хорошим и позитивным ребятам здесь хочется пожелать только стойкости и звонкости, чтобы среда не стала частью вас. А еще - мудрости рано или поздно, уйти отсюда. Просто в целях социальной гигиены.
Не прощаюсь, но буду приходить сюда если мне совсем станет тяжко от чистого воздуха вокруг и захочется вдохнуть пару глотков выхлопных газов из самых низменных человеческих качеств.
Всем желаю ярких и интересных Игр, которые начнутся через неделю и хорошей, теплой и скорейшей весны!
|
Какая у вас таки уткая натура, но согласитесь не без элементов мазохизма.
|
|
|
|
29-01-2014, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хехехе, купила деточке труселя, сама ничего странного не заметила, вручила ему, не поняла сначала, чему он так развеселился, а потом присмотрелась и увидела))) а вторые нормальные )))

|
|
|
|
29-01-2014, 21:30
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Все, я пошла умирать. 
|
Не надо Канареечка себя так калечить 
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
29-01-2014, 21:33
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
да всю жизнь так было
|
еще 100500 раз прибежить "понюхать выхлоп"
|
|
|
|
29-01-2014, 22:39
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
хехехе, купила деточке труселя, сама ничего странного не заметила, вручила ему, не поняла сначала, чему он так развеселился, а потом присмотрелась и увидела))) а вторые нормальные )))
|
Это шапко. 
|
|
|
|
29-01-2014, 22:56
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Гы. 
"Поздравляем нового участника, Чико"
|
|
|
|
30-01-2014, 00:22
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Только сейчас обнаружила, что на форуме разразился очередной скандал (в теме про вопросы работы форума). Виновницей была и я. Напишу сюда, т.к. ту тему закрыли.
Приношу публичные извинения пользователю HelVa. Винюсь, была не права. Готова понести наказание.
Когда в "портретной" теме кое кто стал сомневаться в подлинности аватара пользователя теме HelVa, во мне проснулся спортивный интерес. Я щелкнула правой мышкой на аватар HelVa и гугл выдал мне некий профиль из LinkedIn. Ну я и не удержалась и выложила эту ссылку без комментариев. Каюсь, я поступила опрометчиво.
Если HelVa и девушка из LinkedIn - одно и то же лицо, я снимаю шляпу перед HelVa. В 18 лет занимать такие посты в организации не всякому дано. Очень жаль терять такого собеседника у нас на форуме.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
30-01-2014, 00:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Только сейчас обнаружила, что на форуме разразился очередной скандал (в теме про вопросы работы форума). Виновницей была и я. Напишу сюда, т.к. ту тему закрыли.
Приношу публичные извинения пользователю ХелВа. Винюсь, была не права. Готова понести наказание.
Когда в "портретной" теме кое кто стал сомневаться в подлинности аватара пользователя теме ХелВа, во мне проснулся спортивный интерес. Я щелкнула правой мышкой на аватар ХелВа и гугл выдал мне некий профиль из ЛинкедИн. Ну я и не удержалась и выложила эту ссылку без комментариев. Каюсь, я поступила опрометчиво.
Если ХелВа и девушка из ЛинкедИн - одно и то же лицо, я снимаю шляпу перед ХелВа. В 18 лет занимать такие посты в организации не всякому дано. Очень жаль терять такого собеседника у нас на форуме.
|
Даже не знаю что и сказать. За много лет на форуме, не видела ничего плохого от тебя по отношению к другим юзерам.
Думаю всё утрясется. Не расстраивайся.
|
|
|
|
30-01-2014, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Приношу публичные извинения пользователю ХелВа. Винюсь, была не права. Готова понести наказание.
Когда в "портретной" теме кое кто стал сомневаться в подлинности аватара пользователя теме ХелВа, во мне проснулся спортивный интерес. Я щелкнула правой мышкой на аватар ХелВа и гугл выдал мне некий профиль из ЛинкедИн. Ну я и не удержалась и выложила эту ссылку без комментариев. Каюсь, я поступила опрометчиво.
Если ХелВа и девушка из ЛинкедИн - одно и то же лицо, я снимаю шляпу перед ХелВа. В 18 лет занимать такие посты в организации не всякому дано. Очень жаль терять такого собеседника у нас на форуме.
|
Какие ж вы девчёнки наивные,как трусы.
Вы своей интуиции верьте ,а не интернету.
Только не вини себя ни в чём,а то депресия придёт.
|
|
|
|
30-01-2014, 01:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Приношу публичные извинения пользователю HelVa. Винюсь, была не права. Готова понести наказание.
Когда в "портретной" теме кое кто стал сомневаться в подлинности аватара пользователя теме HelVa, во мне проснулся спортивный интерес. Я щелкнула правой мышкой на аватар HelVa и гугл выдал мне некий профиль из LinkedIn. Ну я и не удержалась и выложила эту ссылку без комментариев. Каюсь, я поступила опрометчиво.
Если HelVa и девушка из LinkedIn - одно и то же лицо, я снимаю шляпу перед HelVa. В 18 лет занимать такие посты в организации не всякому дано. Очень жаль терять такого собеседника у нас на форуме.
|
Нет не вы,это целенаправленная акция,причём дешёвая,хоть бы над сценарием поработали,а то одно и тоже,даже скучно,крестики-нолики шах и мат,ловили акулу,поймали По-душку,"забей".Люди в общем по сути своей подлые,поэтому надо следовать своим принципам
|
|
|
|
30-01-2014, 01:33
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Wowa Mu
Какие ж вы девчёнки наивные,как трусы.
Вы своей интуиции верьте ,а не интернету.
Только не вини себя ни в чём,а то депресия придёт.
|
Прошу уточнить: наивные как трУсы или наивные как трусЫ?
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 01:36
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Нет не вы,это целенаправленная акция,причём дешёвая,хоть бы над сценарием поработали,а то одно и тоже,даже скучно,крестики-нолики шах и мат,ловили акулу,поймали По-душку,"забей".Люди в общем по сути своей подлые,поэтому надо следовать своим принципам
|
Нет, я верю, что люди по сути своей добрые. Но жизнь их могла испортить. 
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 01:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Нет, я верю, что люди по сути своей добрые. Но жизнь их могла испортить. 
|
По-душка вы прозрачна, как слеза,не ваша в этом тут вина
пришелец юзер жил как люди
пил водку дрался спал с женой
на всякий случай даже умер
чтоб подозрение не навлечь
чтобы узнать человека надо его разозлить
|
|
|
|
30-01-2014, 07:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не буду вас будить, дрыхните!
|
|
|
|
30-01-2014, 07:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
По-душка вы прозрачна, как слеза,не ваша в этом тут вина
пришелец юзер жил как люди
пил водку дрался спал с женой
на всякий случай даже умер
чтоб подозрение не навлечь
чтобы узнать человека надо его разозлить
|
Хе-хе, яйца курицу учат... 
|
|
|
|
30-01-2014, 07:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
есть врачи? а больные?

|
|
|
|
30-01-2014, 08:06
|
|
|
Hej, sokoly
|
Сью, чо, сопли?
Но ты не надейся, БК ток меня лечить будет, он вчера даже обиженного ребенка корчил тут, ага, тип игнорировал меня, а стало быть мой игнор не остался им не замеченным, задел, стало быть, за живое. Но ничего страшного, все идет по плану, дня через три он мне воы принесет - ну пока ойдет до меня на лыжах, дело то не быстрое, понимаю. 
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 08:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Сью, чо, сопли? :спы:
|
не сопли, все намного хуже, есть че сильнее бураны?
|
|
|
|
30-01-2014, 08:14
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
не сопли, все намного хуже, есть че сильнее бураны?
|
смотря от чего ты пьешь бурану.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 08:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
смотря от чего ты пьешь бурану.
|
вообшем не занимайтесь спортом.
так можно и помереть.
буду глушится бураной, но она не помогает.
|
|
|
|
30-01-2014, 08:26
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
так можно и помереть.
|
попробуй парацетомол 500- они схожи по действию. Только не на голодный желудок.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 08:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Syberia
так можно и помереть.
|
я то тебе уже это давно говорил. Накаченные тельца вон только Канарейке нравятся и то она только помотросит и бросит, а для твоего будущего мужа важнее чтоб ты готовить хорошо умела и кроткой была, я это можно тренировать и без спорт зала.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
30-01-2014, 09:03
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Забыла спросить, а кто выступает в роли акулы?
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:07
|
|
|
Hej, sokoly
|
По-душка! Мой взгляд со стороны на ту ситуацию: ты ни в чем не виновата. Когда человек выкладывает свое фото, он должен САМ осознавать степень ответственности за возможные последствия. То, что сделала ты, с легкостью мог сделать любой имея фото, потому глупо винить себя. Тем более, что Хелва с удовольствием рассказывала подробности своей личной жизни, два плюс два - не самое сложное арифметическое действие.
С другой стороны, я рада, что Хелва удалила свой профиль (не сочтите меня за хищницу, она мне очень даже нравилась как собеседница), потому как у неё есть возможность вернуться под другим ником, но уже учесть свои прежние ошибки и не повторить их.
|
|
|
|
30-01-2014, 09:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
По-душка! Мой взгляд со стороны на ту ситуацию: ты ни в чем не виновата. Когда человек выкладывает свое фото, он должен САМ осознавать степень ответственности за возможные последствия. То, что сделала ты, с легкостью мог сделать любой имея фото, потому глупо винить себя. Тем более, что Хелва с удовольствием рассказывала подробности своей личной жизни, два плюс два - не самое сложное арифметическое действие.
|
опять я фото пропустил  оно хоть не эротическое было?
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:11
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
опять я фото пропустил  оно хоть не эротическое было?
|
Нет, конечно, все было много круче.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
С другой стороны, я рада, что Хелва удалила свой профиль (не сочтите меня за хищницу, она мне очень даже нравилась как собеседница), потому как у неё есть возможность вернуться под другим ником, но уже учесть свои прежние ошибки и не повторить их.
|
да уж хоть кто нибудь вернулся бы сюда под другим ником и зачебучил бы чего нибудь, а тот тут и правда народ начнёт себя за члены вешать.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Я с тобой не согласна. Какие ошибки по-твоему совершила ХелВа? Лично я не увидела в её действиях ничего ошибочного.
Может мне показалось, но по-моему скандал разразился не столько из-за ссылки По-душки, сколько из-за травли мафы, которая ходила за ХелВой по пятам с намёками и прямыми обвинениями что та "старенькая", пишет профили под себя и прочей мутотенью. Вот какое дело ей спрашивается кто ту новенький, а кто старенький? Вот и добилась своего, человек ушёл и интересный человек, что самое обидное.
|
|
|
|
30-01-2014, 09:26
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Вас понял. Акула - это канарейка. 
Возможность вернуться под другим ником, учтя свои прежние ошибки - это гуд. Ксати, в далеком 2003 году я пришла на форум под другим ником, который просуществовал несколько месяцев. Затем я реинкарнировалась. С тех пор стараюсь вести себя так, чтобы не возникло необходимости проделывать эту процедуру заново.
Боюсь, в гриме меня друзья не узнают. 
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:28
|
|
|
Проживание:
|
Хелве не 18, почему 18?
|
|
|
|
30-01-2014, 09:30
|
|
|
Проживание:
|
Ну да, учесть свои ошибки и стать обтекаемо безлико неинтересной, боящейся чихнуть прилюдно, таких юзеров у нас миллион и телeжка, которых я скролю, ибо от них пользы ноль для моих потребностей.
|
|
|
|
30-01-2014, 09:31
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Мафальдец самоназначилась санитаром леса, до сих пор не поняв, что ее услуги в этом качестве по большему счету не нужны. Только карму себе портит.
|
|
|
|
30-01-2014, 09:33
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я с тобой не согласна.
|
Твое право. 
Я не буду рассказывать о том, что было удалено и отчего я сделала именно такие выводы, тем более сейчас, за спиной Хелва, когда возразить мне она не может. Но мое мнение так же имеет право на существование.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Мафальдец самоназначилась санитаром леса, до сих пор не поняв, что ее услуги в этом качестве по большему счету не нужны. Только карму себе портит.
|
ну характер у нее такой, тут у многих характер сложный, один я душка, ну и ты иногда покладистая.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:35
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ну характер у нее такой, тут у многих характер сложный, один я душка, ну и ты иногда покладистая.
|
Да, мы с тобой одни тут зайки. Это неоспоримый факт.
|
|
|
|
30-01-2014, 09:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Это называется прынципы теперь...
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
|
|
|
|
30-01-2014, 09:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
не, зайка у нас тут одна, единственная и не повторимая, я вомбат:

-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:39
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ну да, учесть свои ошибки и стать обтекаемо безлико неинтересной, боящейся чихнуть прилюдно, таких юзеров у нас миллион и телeжка, которых я скролю, ибо от них пользы ноль для моих потребностей.
|
Люся, каждый общается так, как ему комфортно. Ежели человек ушел - стало быть ему в том стиле общения было не комфортно. Можно искать виноватых - найти их при желании не проблема, но лучше таки искать свои ошибки, чтоб не повторит их впредь и не попадать в неприятные ситуации. Я это сейчас говорю как человек, который уходил с форума и уходил не на неделю, и не на месяц. Сейчас я знаю, что именно я делала не так и чем я спровоцировала гнусность по отношению к себе, но я сделала выводы, которые позволяют мне сейчас свести эти гнусности к минимуму.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:40
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я с тобой не согласна. Какие ошибки по-твоему совершила ХелВа? Лично я не увидела в её действиях ничего ошибочного.
Может мне показалось, но по-моему скандал разразился не столько из-за ссылки По-душки, сколько из-за травли мафы, которая ходила за ХелВой по пятам с намёками и прямыми обвинениями что та "старенькая", пишет профили под себя и прочей мутотенью. Вот какое дело ей спрашивается кто ту новенький, а кто старенький? Вот и добилась своего, человек ушёл и интересный человек, что самое обидное.
|
Имеется в виду, наверное, что не стоило так реагировать. Но с другой стороны, когда человек не готов, когда для него такая возня вообще новость и чушь несусветная, реакция может быть действительно бурной. И даже если поначалу вроде, не очень было обидно, то потом "догнало и разболелось"
|
|
|
|
30-01-2014, 09:40
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Вы не зайки, а душка здесь я и По-душка. 
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:41
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
не, зайка у нас тут одна, единственная и не повторимая, я вомбат:
...
|
Хороший шнобель, и вообще весь на вид добродушный. Пожалуй возьму тебя к себе домашним животным!
|
|
|
|
30-01-2014, 09:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Хороший шнобель, и вообще весь на вид добродушный. Пожалуй возьму тебя к себе домашним животным!
|
вот и отлично, вот и договорились, но я храплю дюже сильно.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:44
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
он тебе всю мэблю погрызет и сделает в сауне себе бобровую хатку. 
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Люся, каждый общается так, как ему комфортно. Ежели человек ушел - стало быть ему в том стиле общения было не комфортно. Можно искать виноватых - найти их при желании не проблема, но лучше таки искать свои ошибки, чтоб не повторит их впредь и не попадать в неприятные ситуации. Я это сейчас говорю как человек, который уходил с форума и уходил не на неделю, и не на месяц. Сейчас я знаю, что именно я делала не так и чем я спровоцировала гнусность по отношению к себе, но я сделала выводы, которые позволяют мне сейчас свести эти гнусности к минимуму.
|
Я помню, когда в первый раз столкнулась на форуме с фактом того, что наше мужичье считает нас, русскоязычных женщин - проститутками, шалавами, вышедшими замуж одним местом, я тоже безумно и очень искренне и очень мощно негодовала. И ты меня даже за это банила один раз. А потом я привыкла, поумела и уже сама это мужичье научилась и пинать, и в виду иметь. А в первый-то раз всегда больно
|
|
|
|
30-01-2014, 09:47
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
он тебе всю мэблю погрызет и сделает в сауне себе бобровую хатку. 
|
Я его в лес гулять буду отпускать, пусть там грызет, ну и храпит тоже.
И вообще, че за отговоры и пердуперы пошли?
|
|
|
|
30-01-2014, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Пожалуй возьму тебя к себе домашним животным!
|
А теперь представь сколько он жрёт и пардон, хадит... 
|
|
|
|
30-01-2014, 09:49
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
И вообще, че за отговоры и пердуперы пошли?
|
Патамушта мне в Васу на постой куда-то надо, а в бедлам я не согласная! 
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:52
|
|
|
*
|
Слыхал, Кидр? Тебя обвинили в бедламопроизводстве и обжорстве. Хотят тебе контрольный в голову, наверно. Но получат сами. Да. 
|
|
|
|
30-01-2014, 09:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Патамушта мне в Васу на постой куда-то надо, а в бедлам я не согласная! :аброгиен:
|
ты просто боишься, приезжаешь такая вся из себя к незайке, а там я такой, толстенький, пушистый и не отразимый об незайкины ноги трусь, как котёнок, не смышлёный, тут то твое холодное сердце и оттает, и как ты потом с горячим сердцем жить то будешь?
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:54
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Хелве не 18, почему 18?
|
Ей в два раза больше, судя по ее словам. Мои ссылки на возраст и занимаемый пост были с учетом арифметических действий.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Слыхал, Кидр? Тебя обвинили в бедламопроизводстве и обжорстве. Хотят тебе контрольный в голову, наверно. Но получат сами. Да. :роллеыес:
|
ну чего чего a пожрать я люблю, там хамончик, с винцом красненьким, сырок можно ломтиками порезать, но и пылесосить я горазд, так что не переживай, после кутежа всё уберём.
-----------------
|
|
|
|
30-01-2014, 09:58
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Ей в два раза больше, судя по ее словам. Мои ссылки на возраст и занимаемый пост были с учетом арифметических действий.
|
Не понимаю тебя. Разве в той анкете было где-то написано, что она была в 94-году на какой-то работе?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|