В меня вчера врезался мотобайк.В итоге-водила и два пассажра валялись на земле,а у меня порвалась сандалина на левой ноге и поцарапан большой палец ))
Побил сандалиной, что ли???
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я по блинам/сырникам соскучился,надо на побывку в Россию съездить на пару-тройку недель ))
Ну ты просто желудочный тракт какой-то...
ты там контакты навел, чтоб тебя уже ждали...
Я бы из-за сырников не таскаласт по миру, чесс слово...ток мож у тебя там сырницы..
Ну ты просто желудочный тракт какой-то...
ты там контакты навел, чтоб тебя уже ждали...
Я бы из-за сырников не таскаласт по миру, чесс слово...ток мож у тебя там сырницы..
Есть такая болезнь у русских-ностальгия...вот у меня самый тяжёлый случай
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А ещё я понял,что потерялся я безвозвратно...
В Суоми вернусь после отпуска и отработаю ещё полгодка,а потом полная непонятка...
(ушёл пить пиво)
Да лаааана,попьёшь дешёвого пива,пощупаешь местных девчёнок ,а потом тебя накроет настальгия.
Вспомнишь силаку,финские встречи с друзьями,снег и неплохую зарплату электрика.
Холодильник забитый продуктами,стабильная зарплата,квартира,машина во дворе, успокоит твой расшатавшийся ум от африканской жары и местного пива.
Возвращайся ,мы тебя все ждём.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
В меня вчера врезался мотобайк.В итоге-водила и два пассажра валялись на земле,а у меня порвалась сандалина на левой ноге и поцарапан большой палец ))
Привет. мзунгу.))))) Да какой там байк, просто китайский мопЭд и три регулярно недоедающих ниггера на нём. Общий вес писЯт кил, не больше. Они так дурни охотились, тебя перепутали с белым ...носорогом.)))))
финны,кстати,легко возвращаются.
вот у нас один,юсси,сейчас как раз к невесте в отчий дом на побывку отбыл,она ему принса родила.он взялотпуск и уехал с ней,дете родственникам жоны показывать.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Привет. мзунгу.))))) Да какой там байк, просто китайский мопЭд и три регулярно недоедающих ниггера на нём. Общий вес писЯт кил, не больше. Они так дурни охотились, тебя перепутали с белым ...носорогом.)))))
финны,кстати,легко возвращаются.
вот у нас один,юсси,сейчас как раз к невесте в отчий дом на побывку отбыл,она ему принса родила.он взялотпуск и уехал с ней,дете родственникам жоны показывать.
Вова, тебе то зачем невеста? Настоящему титану мысли невеста противопоказана.... С невестой никогда не познаешь истины.... Миражи одни, вперемешку с бытом... ну плюс немного секса... Стоит ли того вся эта суета?
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вова, тебе то зачем невеста? Настоящему титану мысли невеста противопоказана.... С невестой никогда не познаешь истины.... Миражи одни, вперемешку с бытом... ну плюс немного секса... Стоит ли того вся эта суета?
Неее,так мы же с Мусей Мишке ищем ,для гармоничного существования в Суоми,на родине.
Но истинну, можно и в семьe познать или с подругой.
Здесь нельзя скaзать определённо,каждому своё.
Кто то идёт к истинне один,а кто то с семьёй.
Истинна сама определяет кому и как ней идти.
А по-моему семья всё-равно должна быть. Не всем везёт в этом деле. Ну, не всёж сразу. Но она должна быть. Тогда жизнь более гармонична. И без суеты. ))) (имхо)
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Мими
А по-моему семья всё-равно должна быть. Не всем везёт в этом деле. Ну, не всёж сразу. Но она должна быть. Тогда жизнь более гармонична. И без суеты. ))) (имхо)
Да, сегодня,кстати, с Хесари было об одиночестве: опасно для жизни.
Есть у моей малой игрушка: маленькая девочка-йорк с бантиком помиж ушей. Она задирает лапки и гадко тявкает, ежели ей вставить куда батарейку. Но этим тявканьем мы уже давно натешились, равно как и игрушечной собачкой ибо хватает и настоящих бобочек. Именно по этой причине игрушка стоит на полочке тип для красоты неописуемой. Ну и пусть, казалось бы, стоит. Только наш славный кобель решил, что негоже, когда такая красавица в недосягаемости, потому всякий раз стаскивает её с полочки даже ценой больно стукнутся чем ибо полочка достаточно высокая для такой мелочи, но он старается, прыгает, лапками чо-та там пытается достать, зацепить, стянуть, в общем делает все возможное и невозможное лишь бы приблизится хоть чуточку к красотке. Должна заметить, что когда он её таки стянет, он её не бросает на полу посреди комнаты, а тащит к себе в домик или в крайнем случае на коврик под батареи - ну чтоб не замерла девица. Вот такой заботливый муж "резиновой зины".
Спит мой пес со мной, пренепременно: он рядом, Нюша - в ногах. Они сами выбирали эти места, я их по первости гоняла, но потом сдалась ибо они все равно тиснутся ко мне и когда они среди ночи начинают по миллиметру вдоль меня пробираться ничего кроме дикого смеха это не вызывает, а так улеглись и мы заснули. Так вот, к чему это я. Сегодня просыпаюсь картина: Нюша как положено в ногах, Йорик под боком, а под боком у Йорика его игрушечная подруга. Ну любоффь жэ!
Спит мой пес со мной, пренепременно: он рядом, Нюша - в ногах. Они сами выбирали эти места, я их по первости гоняла, но потом сдалась ибо они все равно тиснутся ко мне и когда они среди ночи начинают по миллиметру вдоль меня пробираться ничего кроме дикого смеха это не вызывает, а так улеглись и мы заснули. Так вот, к чему это я. Сегодня просыпаюсь картина: Нюша как положено в ногах, Йорик под боком, а под боком у Йорика его игрушечная подруга. Ну любоффь жэ!
Адын-эмоции девать некуда, нет любви и чувства общности, чел стрессует от этого.
Оказывается очень плохо быть одному.
Плохо-потому что живёт адын и не принимает своё одиночество.
КОнечно будут проблемы,вначале на психическом уровене ,а далее (лишь вопрос времени)заболеет тело.
Если бы чёл принял себя,как есть,то энергия жизни потекла бы свободно и радостно.
Внутри неприятие ,борьба(это и есть стресс,депрессии)
Короче полная шизофрeния.(раздвоение личности)
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Плохо-потому что живёт адын и не принимает своё одиночество.
КОнечно будут проблемы,вначале на психическом уровене ,а далее (лишь вопрос времени)заболеет тело.
Если бы чёл принял себя,как есть,то энергия жизни потекла бы свободно и радостно.
Внутри неприятие ,борьба(это и есть стресс,депрессии)
Короче полная шизофрeния.(раздвоение личности)
Ну ,а кто спорит то?
Например ,чёл хочет секса ,но найти себе партнёра не может(??????)
И што его ожидает?
Энергия застаивается.
Так и в случае одиночества,живёт один,а не нравится,вот и страдает.
А если долго будет страдать,то естественно ,,отбросит коньки,,вопрос времени лишь.
Надо прекратить страдать и начать жить,т.е. ,,одеть коньки,,
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Ну ,а кто спорит то?
Например ,чёл хочет секса ,но найти себе партнёра не может(??????)
И што его ожидает?
Энергия застаивается.
Так и в случае одиночества,живёт один,а не нравится,вот и страдает.
А если долго будет страдать,то естественно ,,отбросит коньки,,вопрос времени лишь.
Надо прекратить страдать и начать жить,т.е. ,,одеть коньки,,
Спит мой пес со мной, пренепременно: он рядом, Нюша - в ногах.
А моя красавица любит разлечься посередине да поперёк дивана, кровати. Она у меня побольше твоей собачки будет, да и лапы длинные. И лежу я потом в спинку дивана вдавливаюсь/ на краю, а она больше по ширине места чем я занимает
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon