Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
А какое из нее мыло выйдет?
Хотя, если ее булками уже откормили, то думаю кусочек получится.
Перед изготовление. Надо клубникой накормить, ну Шоб хорошая от душка была
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
у тебя есть фикус, ну или пальма, незнаю, что такое фикус, вообшем вопрос о земле, землю надо досыпать этим большим цветкам?
ой, у меня м фикусами проблемы вечные. Но вообще я им даю какое-то время отстояться, привыкнуть к новому дому, а потом пересаживаю в новый грунт, но с корневым комом.
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Мда.... засмотрелся на Липницкую... открывши рот... катается - как жизнь живёт. Самая лучшая.
На командных соревнованиях я случайно переключила программу...,тоже загляделась...
И только сегодня в парикмахерской..узнала,что Юля упала.......Жаль...
Ищу в инете ..,но то ли грузится долго,то ли еще что,но видео я не смогла посмотреть с этого выступления...,только интервью....
Да мы изо всех героев сделали...Но думаю,действительно лично Юле...может и навредили...Перенервничала...это точно.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
ой, у меня м фикусами проблемы вечные. Но вообще я им даю какое-то время отстояться, привыкнуть к новому дому, а потом пересаживаю в новый грунт, но с корневым комом.
Цитата:
Сообщение от lemila
Хей, горожане!
Что опять в королевстве неладно???? Посмотрела ленту. Ну вот на минуту низзя отвернуться. Что с Тайм?
Что-то мы явно пропустили,Лемилчик.....
(ну а так...ты жубы не заговаривайС...,где коняк?...я даже "Малиновую наливку "(нашу карельскую)купила...вот тихонько пью,жжду тоби....Но ..зараза,чегойто вроде она и нормальная,ну уж слишком сладковата по мне.....,но допить уж надоть.....)
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Что-то мы явно пропустили,Лемилчик.....
(ну а так...ты жубы не заговаривайС...,где коняк?...я даже "Малиновую наливку "(нашу карельскую)купила...вот тихонько пью,жжду тоби....Но ..зараза,чегойто вроде она и нормальная,ну уж слишком сладковата по мне.....,но допить уж надоть.....)
Наливаю. Дзынь! С золотой медалькой всех! Девушки фигурные рулят! ...за кадром - мы так неприлично злорадствовали когда американочка упала..до сих пор стыдно.
ЗЫ. А на закуску что?
[QUOTE=lemila
ЗЫ. А на закуску что?[/QUOTE]
Ну дык ...вчерашнее(межу протчим..настоялось...).....
Могу свежее пирэ предложить....с...в городе купила...какие то колбаски Мироторговские...в упаковке(типа настоящих...в кишках что ли...) пока выбирала,так знакомую встретила.она сказала,что да вкусные(я то их первый раз видела.видать ассортимент расширился...)...скажу тебе,Лемилкин,... и правда вкусные....(написано из куриного мяса,я то было подумала...свинина или говядинажадина..)
Так что не переживай...еще и памядоры нарежу сейчас ...
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
[QUOTE=lemila
ЗЫ. А на закуску что?
Ну дык ...вчерашнее(межу протчим..настоялось...).....
Могу свежее пирэ предложить....с...в городе купила...какие то колбаски Мироторговские...в упаковке(типа настоящих...в кишках что ли...) пока выбирала,так знакомую встретила.она сказала,что да вкусные(я то их первый раз видела.видать ассортимент расширился...)...скажу тебе,Лемилкин,... и правда вкусные....(написано из куриного мяса,я то было подумала...свинина или говядинажадина..)
Так что не переживай...еще и памядоры нарежу сейчас ...
[/QUOTE]
Не переживай, дружочек! Время позднее, обойдемся пимидорчиками. Колбаски оставим на завтра с утра. Кстати надо тему создать - лучший опохмел. Советы бывалых.
Чует сердце - архиважный вопрос ...
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Musja
Синий? Фууууу...
Лучше зуччини!
И звучит лучше...
Ой, ну ты даешь.
СИНИЙ!!!
Прикиньте, цеуки, первое свидание серьезное, дошли до пика, а там....сЫний...тьфу, баклажан синий и блестит.
Точно перепугаться можно.
Поедешь в Саппе - со всеми кокетничай от моего имени, пей много, веселись буйно, пой громко и танцуй до упада - за себя, за Незаю и за меня, после 21:00 пыл уменьши ибо Незаиц спать идет в это время, тоисть в 21.01 начинай веселиться только за себя и за меня. В общем, я в тебя верю, ты разберешься что да как
Поедешь в Саппе - со всеми кокетничай от моего имени, пей много, веселись буйно, пой громко и танцуй до упада - за себя, за Незаю и за меня, после 21:00 пыл уменьши ибо Незаиц спать идет в это время, тоисть в 21.01 начинай веселиться только за себя и за меня. В общем, я в тебя верю, ты разберешься что да как
Да, МАЦТЕП напомнит Низайцу во сколько идти спать.
Очередная шведская принцесса разродилась очередной маленькой принцессой. Эта новость для Ауринко, она любит малышовые новости. Наши кошелки вокруг тоже любят шведских принцесс, поэтому о столь знаменательном событии нам поведала сама шефиня. Блин.
А я читаю о том, что Бабруйск и Борго - одни из конкурентнозашибись городов страны. Когда ж при этом кучи рабочих мест появятся при таких вводных данных?
Цитата:
Сообщение от Musja
А это вы, высматриваете Малону на метле..
Очень похоже. Канарейка особенно похожа в таком висячем положении. Копия!
Я, конечно, всем бочкам затычка, но блин, меня возмутило до глубины души. Пошла Радыё Свабода отчитала по полной программе. Публикуют в фесбуке в ленте фотографии, которые в принципе нельзя публиковать без специальных пометок. То погибших крупным планом, то голову убитого и из неё достают снайперскую пулю. Но ведь нельзя же так! Должно же быть что-то человеческое!
Говорю деточке, наведи порядок в комнате, типа смотри какой бардак за неделю устроила. В ответ получила, это так и было :Д
Хе-хе, у нас после уборки (вернее поднимания игрушек/карандашей/бумаги с пола на стол перед пылесосыванием) уже к вечеру тоже самое, причём в двух комнатах, детской и гостинной...
Я, конечно, всем бочкам затычка, но блин, меня возмутило до глубины души. Пошла Радыё Свабода отчитала по полной программе. Публикуют в фесбуке в ленте фотографии, которые в принципе нельзя публиковать без специальных пометок. То погибших крупным планом, то голову убитого и из неё достают снайперскую пулю. Но ведь нельзя же так! Должно же быть что-то человеческое!
А меня щас в курилке возмутило, что финн цитировал финскую прессу, дескать Дума приняла закон в 2009 году, дающий право русским танкам переходить границу "для защиты русскоязычного населения" в бывших странах СССР...
Пишу сюда, чтоб политики наши доморощённые опять срач не развели на все выходные.
Остальным. Валерьянку гоните. Буду смотреть сегодня хоккей финны-шведы.
Просила на днях по хорошему валерьянку, не дали. Сами виноваты))
Солнце, эт из-за Украины. Я же наполовину украинка, родственников по материнской линии там полно, да и по отцовской есть братья-сестры-племяшки. И гражданские есть, и военные. По живому все. К сожалению это все, то я могу в их поддержку сделать - быть немым укором...
Солнце, эт из-за Украины. Я же наполовину украинка, родственников по материнской линии там полно, да и по отцовской есть братья-сестры-племяшки. И гражданские есть, и военные. По живому все. К сожалению это все, то я могу в их поддержку сделать - быть немым укором...
Я не считаю 20-30 тысяч на майдане за весь народ...
Решение на выборах, вот весь народ.
Если майдан приводит к расколу народа, то как минимум стоит задуматься. И тем более надо задуматься, когда силовые структуры становятся на сторону "20-30 тысяч".
Сил тебе и твоим родственникам Это так трудно когда знаешь ситуацию но не можешь помочь. Надо надеяться на лучшее. Иначе никак.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Возьми себя в крылья!
Что не делается все к лучшему.
Правда все как всегда через одно место....
И людей жалко
2Птичко, ещё немного подробностей о бедном жирафе:
"Несколько дней назад, несмотря на протесты защитников природы и простых любителей животных, в зоопарке Копенгагена убили и скормили хищникам жирафа Мариуса. Руководству учреждения до сих пор приходится оправдываться и объяснять, что другого выхода у них не было, да и вообще это стандартная практика. Тем временем еще один датский зоопарк готовится умертвить «лишнее» животное — по стечению обстоятельств, тоже молодого жирафа и тоже по имени Мариус."
Цитата:
9 февраля 2014 года множество родителей с детьми пришли в копенгагенский зоопарк, чтобы посмотреть на забой жирафа Мариуса. Сотрудники зоопарка застрелили животное из пневматического пистолета, освежевали тушу и скормили мясо львам (посчитав, что выкинуть 200 килограммов будет чересчур расточительно). Процедура продолжалась около трех часов — из-за того, что попутно ветеринары устроили для зрителей экскурс в анатомию животных. Пресс-секретарь зоопарка Тобиас Стенбек Бро (Tobias Stenbaek Bro), по его собственным словам, гордится своими коллегами за то, что они предоставили детям уникальную возможность «познакомиться с анатомией жирафа», которую те не смогли бы понять по фотографиям.
Защитники животных предлагали сотрудникам зоопарка разрешить Мариусу спариваться, но давать ему контрацептивы, чтобы не «портить» потомство. Однако в зоопарке объяснили, что предоставляют животным возможность жить в неволе так же, как если бы они находились в дикой природе; в связи с этим они считают, что лишить жирафа возможности воспитывать детенышей — это жестокость по отношению к животному. Кроме того, контрацептивы могли негативно сказаться на его здоровье. В итоге ветеринары решили, что более гуманно — умертвить Мариуса.
Неизвестный активист вызвался выкупить животное, лишь бы спасти его. Однако, следуя правилам EAZA, зоопарк был вынужден отказаться от заманчивого предложения в 500 тысяч евро.
Кроме того, несколько зверинцев хотели принять жирафа у себя. Один из них, расположенный на севере Швеции, был отвергнут, поскольку не является членом EAZA. Свою помощь предлагал также Йоркширский парк дикой природы в Великобритании. Он входит в европейскую ассоциацию зоопарков и как раз располагает местом для одного жирафа-самца. Однако в Копенгагене сочли это нерациональным расходованием площади, поскольку в британском парке уже живет старший брат Мариуса. Почему был забракован парк дикой природы в Нидерландах, также предлагавший свои услуги, неизвестно.
Аналогичным методом сохранения здоровой популяции пользуются в датских и британских оленьих заповедниках, где ежегодно убивают сотни нежелательных для спаривания благородных оленей и ланей. Правда, чаще всего под селекционный отстрел попадают слабые и больные животные, рассказала в интервью Deutsche Welle директор Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (EAZA) Лесли Дики (Lesley Dickie). При этом, судя по возмущенным комментариям руководителей американских зоопарков, практика умерщвления животных ради чистоты популяции является европейской традицией. В США в подобных условиях предпочли бы кастрировать животное или продать желающим позаботиться о нем — и уж точно не стали бы демонстрировать вскрытие посетителям.