Олка, ты когда котёнка купишь фотку покажешь? И когда покупать собираешься?
Забронировала уже нам серенького мальчика (голубого как-то неловко писать ) Котята родятся в феврале, сможем забрать, значит, только в конце весны. Папа чёрный британец, мама голубая, так что если не будет серенького, то возьмём чёрного мальчика.
Фотку покажу, правда ещё долго ждать придётся.
Забронировала уже нам серенького мальчика (голубого как-то неловко писать ) Котята родятся в феврале, сможем забрать, значит, только в конце весны. Папа чёрный британец, мама голубая, так что если не будет серенького, то возьмём чёрного мальчика.
Здорово. Не забудь насчёт фотографии)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
котеночек-это здорово! главное.чтобы котов на улицу не выпускали...а то вот дочь моя завела вислоухую,миленькая такая и у людей вроде (любящих животных ) купили...а там папашка шарился по окрестностям и принес котятам-клещей...а т.к. не лечили и не смотрели ОНИ (дочь то спросила.почему черное в ушах.ей сказали просто почистить...вот мы и чистили потом 4 раза водили к ветеринару...там клещи.воспаление и грибок уже даже был...котенок 350 евро+350 евро лечение.за 4 раза...я только после отпуска узнала,когда после первого похода к ветеринару,10 дней прошло...звонить ей не стала даже...слов просто не нашла приличных...а потом.когда еще 3 раза сходили-боюсь порву,при встрече....кошечка просто хорошая очень.умненькая такая тойчика моего гоняет даже.когда гостит. просто смотрю.сейчас они опять котят продают...в Лахти не покупайте
Добрый вечер! Ну значит почти нашли свое маленькое счастье!
((А я только сейчас видела на ФВ предлагают красивенного голубого котенка под кастрацию. Но это уже видимо не актуально. Но все равно написала.
( предлагает Питерский питомник, что мне известен. )))
((А я только сейчас видела на ФВ предлагают красивенного голубого котенка под кастрацию. Но это уже видимо не актуально. Но все равно написала.
Удачи в приобретении.
Jasmin-это нам питерским не сложно смотаться и взять из Питера,но кто не питерский-целая проблем ведь,этож не один день,надо искать,где остановиться,отель опять-таки-в Питере не дёшево,а эт ведь не на один день.Olka это писала,нет смысла.Имеет смысл наверное тогда,когда тут породу не найти желаемую.ИМХО.
Jasmin-это нам питерским не сложно смотаться и взять из Питера,но кто не питерский-целая проблем ведь,этож не один день,надо искать,где остановиться,отель опять-таки-в Питере не дёшево,а эт ведь не на один день.Olka это писала,нет смысла.Имеет смысл наверное тогда,когда тут породу не найти желаемую.ИМХО.
Безусловно ехать самим в Питер- нет, зачем такие сложности! согласна совершенно.
Но если заводчик привезет сам- это думаю другое дело. Естественно все прививки- замечу НАСТОЯЩИЕ и чип и все как полагается. Я просто знакома с человеком и знаю что это порядочный человек- не делает лишь бы на бумажке- а действительно заботится о здоровье. Да это тем более очень уважаемый заводчмик. И очень приятный в общении-что согласитесь немаловажно. Ведь контакт с заводчиком нужен всегда, что то спросить, поделиться.
В общем я просто написала что видела , так для информации. Хотя бы просто посмотреть фото и сравнить какие бывают котята.
Не навязывая естественно никому.
Удачи в приобретении.
Спасибо большое! Ждём на днях рождения нашего будущего питомца
Ясмин-это нам питерским не сложно смотаться и взять из Питера,но кто не питерский-целая проблем ведь,этож не один день,надо искать,где остановиться,отель опять-таки-в Питере не дёшево,а эт ведь не на один день.Олка это писала,нет смысла.Имеет смысл наверное тогда,когда тут породу не найти желаемую.ИМХО.
Именно так. Я посчитала во сколько мне это обойдётся и решила купить в Финляндии.
Безусловно ехать самим в Питер- нет, зачем такие сложности! согласна совершенно.
Но если заводчик привезет сам- это думаю другое дело. Естественно все прививки- замечу НАСТОЯЩИЕ и чип и все как полагается. Я просто знакома с человеком и знаю что это порядочный человек- не делает лишь бы на бумажке- а действительно заботится о здоровье. Да это тем более очень уважаемый заводчмик. И очень приятный в общении-что согласитесь немаловажно. Ведь контакт с заводчиком нужен всегда, что то спросить, поделиться.
В общем я просто написала что видела , так для информации. Хотя бы просто посмотреть фото и сравнить какие бывают котята.
Если не секрет, почём ваш знакомый заводчик продаёт котят под кастрацию? В евро.
Нене,я просто мнение высказала,эт здорово,когда есть возможность не искать иголку в стоге сена.А фотки-поставьте плиз,полюбоваться и погордиться за питерских заводчиков.У самой тоже от питерского заводчика котик,я оч довольна!
Нене,я просто мнение высказала,эт здорово,когда есть возможность не искать иголку в стоге сена.А фотки-поставьте плиз,полюбоваться и погордиться за питерских заводчиков.У самой тоже от питерского заводчика котик,я оч довольна!
Фото у меня нет, т.к. это не мои коты. Фото у заводчика на ФВ.
Да, повторюсь, в России (и не только) очень достойные есть заводчики и суперские коты различных пород. И в Питере конечно.
Я честно скажу в некоторой степени разочаровалась некоторыми финскими заводчиками-есть на то ряд причин.
Да, что тут сказать: менталитет народов различный -отсюда и отношение к приобретению и содержанию животных. Народ любящий экономить на всем -не будет выкладываться по полной программе на содержание животных. Это факт.
Мне не понять , к примеру в нашей породе, как можно мыть котов посудомоем за три копейки- но зато дешево и сердито. Нежели тратиться на дорогостоящую американскую косметику. Я когда рассказываю как и чем мою своих животных- некоторые недоумевают: это же очень дорого! А мне не понять как можно дешево обходиться. И зачем держать породу на которую нет достаточно средств. Не секрет что персы самые дорогостоящие в уходе коты. Кое-кто даже на выставку не стесняется привозить недостаточно ухоженных котов. Как это возможно. Отсюда выводы напрашиваются сами собой -в каком состоянии дома тогда животные и котята и вообще все-если на выставке лишь бы как.
Ну это так небольшое отступление. Просто заводчик заводчику тоже рознь.
Спасибо большое! Ждём на днях рождения нашего будущего питомца
Фотки, фотки
Они такие лапочки))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
О-поздравления! Когда знакомиться поедите? Имя уже придумали? Какой окрас?
Спросим у заводчика когда можно. Спасибо!
А с какого возраста пол у котят виден? Имя я придумала, но пока секрет
Окрас хотим голубой, такие котята есть, надеюсь среди них и мальчик найдётся.
Спросим у заводчика когда можно. Спасибо!
А с какого возраста пол у котят виден? Имя я придумала, но пока секрет
Окрас хотим голубой, такие котята есть, надеюсь среди них и мальчик найдётся.
Ой-а я даже и не знаю,когда пол определяется.Думается,что сразу видно опытным людям.Если котяра от заводчика,то имя уже есть по родословной.У нас в документах Дэнди,это по родословной,но мы его Дидюша звали в детстве,а потом сократили до ДИ-ДИ-откликается.
Ой-а я даже и не знаю,когда пол определяется.Думается,что сразу видно опытным людям.Если котяра от заводчика,то имя уже есть по родословной.У нас в документах Дэнди,это по родословной,но мы его Дидюша звали в детстве,а потом сократили до ДИ-ДИ-откликается.
Да, от заводчика, но мы своё имя дадим. Пусть в родословной будет какое есть.
А это смотря как, у некоторых котят с рождения хорошо все понятно!
Опытный человек в первые дни определит пол. Просто не всегда хочется котят лишний раз брать от матери, -ей и так хватает "нервотрепки" когда котят утром-вечером на контрольное взвешивание. Интстинкт материнства у кошек очень развит.
А у нас тоже радость: сегодня родились два маленьких очаровахи: черный с белым и белый. Я счастлива, не меньше кошки-роженицы!!!
Опытный человек в первые дни определит пол. Просто не всегда хочется котят лишний раз брать от матери, -ей и так хватает "нервотрепки" когда котят утром-вечером на контрольное взвешивание. Интстинкт материнства у кошек очень развит.
А у нас тоже радость: сегодня родились два маленьких очаровахи: черный с белым и белый. Я счастлива, не меньше кошки-роженицы!!!
Наши поздравления с рождением котят. Здровья им и маме кошке!!!
Я очень переживала как роды пройдут, т.к. живот был маленький. Боялась одного крупного котенка, - но все отлично, родила ровно в срок по календарю : двух котят 94 гр. и 81 гр. Роды прошли очень хорошо, первый родился в 19.00 и второй в 19.05 . Мамочка очень заботливая, у нее уже один раз были котята полтора года назад, тогда четырех родила.
Котята такие славные, уже давно сухие, чистенькие и сосут не переставая, - такое счастье на них смотреть. Ой теперь забот прибавиться с малышней. Через пару недель еще прибавления жду.
Олка, извините что в вашей теме про своих написала! Просто рада не знаю как, слава Богу все прошло благополучно.
Наверное каждый заводчик переживает перед родами, я четыре ночи спала вполглаза......
Я очень переживала как роды пройдут, т.к. живот был маленький. Боялась одного крупного котенка, - но все отлично, родила ровно в срок по календарю : двух котят 94 гр. и 81 гр. Роды прошли очень хорошо, первый родился в 19.00 и второй в 19.05 . Мамочка очень заботливая, у нее уже один раз были котята полтора года назад, тогда четырех родила.
Котята такие славные, уже давно сухие, чистенькие и сосут не переставая, - такое счастье на них смотреть. Ой теперь забот прибавиться с малышней. Через пару недель еще прибавления жду.
Олка, извините что в вашей теме про своих написала! Просто рада не знаю как, слава Богу все прошло благополучно.
Наверное каждый заводчик переживает перед родами, я четыре ночи спала вполглаза......
Ну конечно переживает, это однозначно. Я, перед рождением крайнего помёта, несколько дней на работе за свой счёт брал и ночи 3-4 спал на матрасике на полу рядом с собакой, что бы если что быть рядом и ничего важного не пропустить.
Ну конечно переживает, это однозначно. Я, перед рождением крайнего помёта, несколько дней на работе за свой счёт брал и ночи 3-4 спал на матрасике на полу рядом с собакой, что бы если что быть рядом и ничего важного не пропустить.
Все правильно когда относишься с душой!
Ну вот роды прошли, а забот не убавилось. И эту ночь практически без сна: то мамочке попить-поесть , чтобы все свеженькое и тепленькое,- а родившие бывают очень привередливые поначалу.
То котят проверить: сосут ли, взвесить набирают ли вес. Да чтоб температура в "гнезде" была соответствующая, ну и конечно тишина и покой.
Молока еще мало, но котята вес набрали: 10 гр и 5 грамм.
Наши поздравления с рождением котят. Здровья им и маме кошке!!!
Спасибо большое! Родились 5 котят: 2 лиловых, 2 синих и 1 чёрный. Хорошо что забронировали мальчика заранее, т.к. 4 остальных котёнка девочки Вот наша мама-кошка с потомством.
Поздравляю от всей души!
Заводчица на второй день написала точный пол котёнка. Представляю как ты счастлива, для хорошего заводчика котятки почти как дети
Ничего страшного, я очень рада за вас с мамой-кошкой! Здоровья котяткам!
Наша заводчица тоже глаз не сомкнула в понедельник, когда малыши рождались
Хороший котенок. Когда он к вам приедет? Как его будут пересылать?
Мы за ним сами поедем. Заводчица завтра ответит когда можно забирать. Уже ждём не дождёмся А на работе меня дразнят из-за имени, ты наверно в ФБ заметила
Мы за ним сами поедем. Заводчица завтра ответит когда можно забирать. Уже ждём не дождёмся А на работе меня дразнят из-за имени, ты наверно в ФБ заметила :Д
Из-за имени для котёнка? Поделись-ка с нами, тоже подразним Как назовёшь чадо?
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Ух,какая фото прелестная.
А у меня шотландец. ему 2 года. Тоже безумно красивый, посещают его кошечки, владелицы высылают фото котяток, такая прелесть
Вот думаем себе забрать котёнка от нашего кота,но пока только думаем, двое хорошо, но проблематично,нас дома иногда долго не бывает
-----------------
Даже красивее настоящего Пирсика.
Поздрвляю! Будет у тебя свой собственный, а не далекая звезда, вообще неизвествно где.
Да Ольгин самый лучший
Ох, я как таких малышей вижу так сразу совсем другим голосом говорю и сюсюкаюсь (но это по хорошему). И улыбка до ушей))) Да))) И ещё хочется "помучить" такого малышку)))) Столько чувств хороших)))
-----------------
Ох, я как таких малышей вижу так сразу совсем другим голосом говорю и сюсюкаюсь (но это по хорошему). И улыбка до ушей))) Да))) И ещё хочется "помучить" такого малышку)))) Столько чувств хороших)))
Конечно самый лучший!
Мы уже Пирсика тут коллективно любим.
Счастлива, что все благополучно прошло и детки крепенькие и активные. Вчера наша кошечка родила 5 прекрасных котят. Мамочка расчудесная, молочная и очень подолгу кормит котят, это у нее второй помет. Это мама нашего белого Ролекса. Надеюсь что и в этот раз детки будут замечательные.