|
28-09-2005, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Говорите шведская мода, подразумеваете....
Tiger Of Sweden, Acne Jeans, Haglöfs,.... ???
|
|
|
|
29-09-2005, 00:39
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
Status: Offline
|
В список добавим Hennes & Mauritz и Björn Borg.
Tiger of Sweden хороший брэнд для начинающих снобов. Следующий шаг это D&G.
|
|
|
|
29-09-2005, 01:25
|
|
|
Sama po sebe...
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
|
а в швечии вообше понимают слово мода..ето я не заметила когда ездила туда..есть конечно люди которые были одеты с иголочки..но про остальное молчю..
|
|
|
|
29-09-2005, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
В список добавим Hennes & Mauritz и Björn Borg.
Tiger of Sweden хороший брэнд для начинающих снобов. Следующий шаг это D&G.
|
D&G качественный и стильный, но выпендрежный итальянский лейбл, для тех кому не стыдно ходить с надписями.....
Filippa K тоже Швеция?
|
|
|
|
29-09-2005, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от VinniE
а в швечии вообше понимают слово мода..ето я не заметила когда ездила туда..есть конечно люди которые были одеты с иголочки..но про остальное молчю..
|
А мне в Стокгольме показалось что люди на порядок стильней одеваются чем в Суоми, и вообще народ следит за собой больше. Так показалось, судя по обилию стройных и симпатичных людей 
|
|
|
|
29-09-2005, 12:51
|
|
|
Sama po sebe...
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
А мне в Стокгольме показалось что люди на порядок стильней одеваются чем в Суоми, и вообще народ следит за собой больше. Так показалось, судя по обилию стройных и симпатичных людей 
|
я и сказала что да есть люди на которых можно посмотреть...НО вообше по моему мнению шведы не следят за модой...да люди в суоми тоже симпотичные и худенькие..
но ето ешё не чего не говорит....
|
|
|
|
29-09-2005, 12:57
|
|
|
legally blonde:)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
|
Мне тоже так показалось 
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|
|
|
|
29-09-2005, 13:06
|
|
|
Sama po sebe...
|
Цитата:
|
Сообщение от Viva La Vita
Мне тоже так показалось 
|
ну вот.. .  )) мне просто удевило вот ета тема...как шведы могут говорить о моде..когда они за ней не слидят 
|
|
|
|
29-09-2005, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
|
Народ в Стокгольме конечно следит за собой больше чем в Хки, но что бы они стильно одевались не заметила, просто в общем они выглядят более ухожено
|
|
|
|
29-09-2005, 13:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
D&G качественный и стильный, но выпендрежный итальянский лейбл, для тех кому не стыдно ходить с надписями..... 
|
=================================== ======
Совершенно верно, вещички от Dolce&Gabbana одел и реакция сразу у всех WOW,так как всё яркое и логотип "D&G" или просто "&" сразу бросается в глаза,да и джинсики ихние сразу заметны благодаря "рванностям" и "рисунку в виде текста" А другие элитные марки:у меня висят молодёжные куртяшки от ARMNANI дак на на них кроме как по пугавицам,молнии и подкладке ваще не онять шо на тебе одето-уж лучше бы чем рисовать своего орла в 1м.х1м. на подкладке пришпандорилиб его на спину шоб все видели шо на тебе куртка за тыщу евры.. Это по ARMANI:вским курткам,про их свитера,футболки и джинсы(особенно мне нравится "ОРФЕЙ" где на джинсы пришиты крылья-очень красиво) ничего плохого сказать не могу-на тех шо в моём гардиробе видно по внешнему лейблу и логорисунку за километр шо это ARMANI.
Последнее редактирование от Roman28 : 29-09-2005 в 13:30.
|
|
|
|
29-09-2005, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В каждой стране есть стильные люди, но таких всегда меньшинство. Помимо вкуса, немаловажную роль играет наличие денег.
|
|
|
|
29-09-2005, 13:29
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Совершенно верно, вещички от Dolce&Gabbana одел и реакция сразу у всех WOW,так как всё яркое и логотип "D&G" или просто "&" сразу бросается в глаза,да и джинсики ихние сразу заметны благодаря "рванностям" и "рисунку в виде текста" А другие элитные марки:у меня висят молодёжные куртяшки от ARMNANI дак на на них кроме как по пугавицам,молнии и подкладке ваще не онять шо на тебе одето-уж лучше бы чем рисовать своего орла в 1м.х1м. на подкладке пришпандорилиб его на спину шоб все видели. Это по ARMANI:вским курткам,про их свитера,футболки и джинсы(особенно мне нравится "ОРФЕЙ" где на джинсы пришиты крылья-очень красиво) ничего плохого сказать не могу-на тех шо в моём гардиробе видно по внешнему лейблу и логорисунку за километр шо это ARMANI.
|
 , 
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Совершенно верно, вещички от Dolce&Gabbana одел и реакция сразу у всех WOW,так как всё яркое и логотип "D&G" или просто "&" сразу бросается в глаза,да и джинсики ихние сразу заметны благодаря "рванностям" и "рисунку в виде текста" А другие элитные марки:у меня висят молодёжные куртяшки от ARMNANI дак на на них кроме как по пугавицам,молнии и подкладке ваще не онять шо на тебе одето-уж лучше бы чем рисовать своего орла в 1м.х1м. на подкладке пришпандорилиб его на спину шоб все видели. Это по ARMANI:вским курткам,про их свитера,футболки и джинсы(особенно мне нравится "ОРФЕЙ" где на джинсы пришиты крылья-очень красиво) ничего плохого сказать не могу-на тех шо в моём гардиробе видно по внешнему лейблу и логорисунку за километр шо это ARMANI.
|
Большой и яркий логотип для компании- дополнительная реклама, бесплатная 
|
|
|
|
29-09-2005, 13:30
|
|
|
Sama po sebe...
|
Цитата:
|
Сообщение от Viva La Vita
:хлоп:, :лол: :лол:
|
ну ты типо молодец..чё ешё можно сказать... 
|
|
|
|
29-09-2005, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Господа, уже пошел чистый флейм. Речь шла о шведских лейблах. 
|
|
|
|
29-09-2005, 13:39
|
|
|
Sama po sebe...
|
нуа что о них можно говорить..всё уже сказано 
|
|
|
|
29-09-2005, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от VinniE
нуа что о них можно говорить..всё уже сказано 
|
Ну если сказано, тады все, топик закрыт! 
|
|
|
|
29-09-2005, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А НН (Helly Hansen) чья фирмá? У них правда кроме куртей модникам одеть вроде и нечего так как всё слишком спортивное,но двухсторонние пуховики с ядрёно-большим логотипом на спине выглядят очень даже неплохо...
PS:Кстати раз уж о фирмачных kut:ях разговор то например мужское молодёжное от PRADA тоже не отличить от "ширпортреба" если не присмотреться к маленькоми лейблу где-нить сбоку куртки. Неплохие вещички,особенно джинсы с апликацией есть у Cavalli. Versace молодёжный со своей "медузой" везде где ток возможно тоже не плох. Но мне больше всего нравится вещи от итальянского ENERGIE,они правда дорогие заразы но того стоят-особенно нравятся их потёртомятые интересные куртки под кожу из...не смейтесь только- полиуритана,но выглядят более чем натурально а главное модно. Из обувки в нынешнюю осень предпочитаю только Mustang (германия)...
|
|
|
|
29-09-2005, 23:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
|
Не буду обсужать симпатичней или нет, но то, что разница в стиле одежды при путешествии из Хельсинки в Стокгольм, бросается в глаза - это факт.
Нельзя сказать, что шведы супер модно одеваются, или супер стильно... но картина получается очень гармоничная и радующая глаз.
В особенности женщины полсе 35. Засмотришься.
|
|
|
|
30-09-2005, 22:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
А НН (Helly Hansen) чья фирмá? У них правда кроме куртей модникам одеть вроде и нечего так как всё слишком спортивное,но двухсторонние пуховики с ядрёно-большим логотипом на спине выглядят очень даже неплохо...
PS:Кстати раз уж о фирмачных kut:ях разговор то например мужское молодёжное от PRADA тоже не отличить от "ширпортреба" если не присмотреться к маленькоми лейблу где-нить сбоку куртки. Неплохие вещички,особенно джинсы с апликацией есть у Cavalli. Versace молодёжный со своей "медузой" везде где ток возможно тоже не плох. Но мне больше всего нравится вещи от итальянского ENERGIE,они правда дорогие заразы но того стоят-особенно нравятся их потёртомятые интересные куртки под кожу из...не смейтесь только- полиуритана,но выглядят более чем натурально а главное модно. Из обувки в нынешнюю осень предпочитаю только Mustang (германия)...
|
Кстати, а мужская обувь Prada в Финляндии продается? Ни разу не встречал....
|
|
|
|
30-09-2005, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Не буду обсужать симпатичней или нет, но то, что разница в стиле одежды при путешествии из Хельсинки в Стокгольм, бросается в глаза - это факт.
Нельзя сказать, что шведы супер модно одеваются, или супер стильно... но картина получается очень гармоничная и радующая глаз.
В особенности женщины полсе 35. Засмотришься.
|
У меня создалось впечатление что там все в солярий ходят. Кожа у девушек и женщин с золотистым загаром. Блеклых и отхлорированных там меньше 
|
|
|
|
30-09-2005, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Кстати, а мужская обувь Prada в Финляндии продается? Ни разу не встречал....
|
=================================== ==========
Может и есть где но цены наверняка завышены так шо за такие rahat можно приобрести пары 2 если не 3-щас почти везде в американских online store´s(в европе покупать боюсь из-за подделок) скидки-очень даже приличные осенние Pradа:вские "лапти" можно урвать аж по 40евро за пару. Так шо кредитку в зубы и делаем заказы... Главное не забыть дать инструкцию по пересылке-мне как то тут недавно пришла "повестка" на таможню-prishli из канады 3 футболки от D&G(кстати они празднуют 20летие,по FASHION TV как раз Weekend With Dolce&Gabbana)...ну вот,прихожу значит на таможню-там тётка мне ножницы вруки и говорит:Вскрывайте пакет! Ну раскопошил,вытащил футболки а там естественно ценники на каждой в 350USD...ну и пришлось платить финикам налог с 1000долларов=хотя футболки купил как раз по скидкам...
|
|
|
|
30-09-2005, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
У меня создалось впечатление что там все в солярий ходят. Кожа у девушек и женщин с золотистым загаром. Блеклых и отхлорированных там меньше 
|
Там больше и шоколаднных... от совершенно фанатичного лежания в том же солярии.
Блондины с кожей цвета "через чур" выглядят нелепо 
|
|
|
|
30-09-2005, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну чего про Helly Hansen так соображений никаких нет?-мне просто интересно какой страны фирма,если какая нить made in Norge то брать не стану,а то не дай бог встречу тут кого-нить в такой же.
|
|
|
|
30-09-2005, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Там больше и шоколаднных... от совершенно фанатичного лежания в том же солярии.
Блондины с кожей цвета "через чур" выглядят нелепо 
|
Прально,нихай загарают-у нас тут в Скандинавии не Бразилия где бледнокожесть есть вечномодно. Сам солярюсь с лет 18 постоянно,раза 2 в неделю и ничегошеньки тьфу-тьфу-тьфу не отвалилось и лишнего не наросло...
|
|
|
|
30-09-2005, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
и еще там много смешанных - вот они-то и делают этот колорит в стокгольме...
и женщины за... очень ухожены - таких тут можно встретить в стокманне.
а вообще олодежь тут стала более стильно одеваться, чем скажем лет 15-20 газад.
а нелли хенсен вроде датская фирма.
прадовские лапти мне не нарвятся, а вот по интернету можно купить обувь джимми чу и маноло блахника. маноло - порядком 300-500 долларов, джимми чу - столько же или дороже. купить все можно в интернете- только я без примерки никогда этого не сделаю.
а забыли еще шведский линдекс и каппа ал.
из молодежных марок мне нравится Мисс 60, Реплэй ну и конечно дольчи с кабанами, армани, бурбери, гэсс и проч.проч.проч....
|
|
|
|
30-09-2005, 23:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Прально,нихай загарают-у нас тут в Скандинавии не Бразилия где бледнокожесть есть вечномодно. Сам солярюсь с лет 18 постоянно,раза 2 в неделю и ничегошеньки тьфу-тьфу-тьфу не отвалилось и лишнего не наросло...
|
какие твои годы!!! еще все впереди.... 
|
|
|
|
30-09-2005, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Может и есть где но цены наверняка завышены так шо за такие rahat можно приобрести пары 2 если не 3-щас почти везде в американских online store´s(в европе покупать боюсь из-за подделок) скидки-очень даже приличные осенние Pradа:вские "лапти" можно урвать аж по 40евро за пару. Так шо кредитку в зубы и делаем заказы... Главное не забыть дать инструкцию по пересылке-мне как то тут недавно пришла "повестка" на таможню-prishli из канады 3 футболки от D&G(кстати они празднуют 20летие,по FASHION TV как раз Weekend With Dolce&Gabbana)...ну вот,прихожу значит на таможню-там тётка мне ножницы вруки и говорит:Вскрывайте пакет! Ну раскопошил,вытащил футболки а там естественно ценники на каждой в 350USD...ну и пришлось платить финикам налог с 1000долларов=хотя футболки купил как раз по скидкам...
|
Для этого надо заранее онлайн магазин попросить чтобы удалили прайс-тэги и чтобы в таможенной декларации не указывали баснословной цены. От 1000 долларов налог не маленький. Сочувствую.
Последнее редактирование от togo : 01-10-2005 в 00:06.
|
|
|
|
01-10-2005, 00:14
|
|
|
Moderaattori
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Filippa K тоже Швеция?
|
Конечно. Магазин прославился так же тем что около него ранили Анну Линд..
Ну и немного о лэйблах в Суоми. Во-первых половина страны одевается в Henkka ja Maukka (=H&M). Не вижу в этом ничего плохого так как H&M поставляет неплохой дизайн за очень приемлимую цену. В списках их дизайнеров даже побывал сам Карл Лагерфелд. Правда модель H&M, Kate Moss, в данный момент поставила лавку в неудобное положение.
Во-вторых, да, люди в Швеции любят больше смотреть за собой. Надо только не забывать что Стокгольм это город posh. Город, в котором ты обязан выглядеть хорошо. Точно так же например в Италии, в Милане, люди наряжаются в лучшее. Хорошо это или плохо судить вам.
Так, по-моему, в Финляндии можно достать всё тоже что и в Швеции, начиная с Hermes и кончая той же Прадой.
Так же шведские лэйблы в Суоми например: Oscar Jacobson и J. Lindeberg.
|
|
|
|
01-10-2005, 00:19
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Privet.
Dajte skazhu... na samom dele shvedzija rulez! Po sravneniju s Fi.... Kul'tura...Narod...tam veseleje! Tam vse svoi! Izvinite za latinizu...
|
|
|
|
01-10-2005, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
прадовские лапти мне не нарвятся, а вот по интернету можно купить обувь джимми чу и маноло блахника. маноло - порядком 300-500 долларов, джимми чу - столько же или дороже. купить все можно в интернете- только я без примерки никогда этого не сделаю.
..
|
Но можно ведь померить здесь в магазине, а заказать по интернету, не так ли? Главное чтобы модель была одинаковой.
Мне например, по удобству нравится обувь от Ecco, только в Финляндию привозят самые лаптевидные модели этой фирмы. То ли маркетологи решили что у местных потенциальных потребителей ноги лучше приспособлены под лапти, то ли из соображения экономии (ввозятся дешевые и старые модели чтобы на них заработать побольше), но факт что ассортимент обуви Ecco здесь весьма ограничен.
|
|
|
|
01-10-2005, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gimme
Dajte skazhu... na samom dele shvedzija rulez! Po sravneniju s Fi.... Kul'tura...Narod...tam veseleje! Tam vse svoi! Izvinite za latinizu...
|
А вы где? В Швеции 
|
|
|
|
01-10-2005, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
Конечно. Магазин прославился так же тем что около него ранили Анну Линд..
Ну и немного о лэйблах в Суоми. Во-первых половина страны одевается в Henkka ja Maukka (=H&M). Не вижу в этом ничего плохого так как H&M поставляет неплохой дизайн за очень приемлимую цену. В списках их дизайнеров даже побывал сам Карл Лагерфелд. Правда модель H&M, Kate Moss, в данный момент поставила лавку в неудобное положение.
|
Henkka ja Maukka по цене рулез! 
|
|
|
|
01-10-2005, 00:32
|
|
|
Moderaattori
|
Ах, забыл упомянуть. Для тех кто ездит в Стокгольм и уважает знаменитые лэйблы то советую заглянуть сюда: Stockholm Quality Outlet. Там можно купить неплохую одежду по неплохой цене. Рядом так же самая большая IKEA в Швеции. Добираться на метро.
Цитата:
|
|
Я в Швеции жил какое-то время. Все свои точно так же и в Финляндии, радикально большой разницы в культурах я не замечаю.
|
|
|
|
01-10-2005, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
Ах, забыл упомянуть. Для тех кто ездит в Стокгольм и уважает знаменитые лэйблы то советую заглянуть сюда: Stockholm Quality Outlet. Там можно купить неплохую одежду по неплохой цене. Рядом так же самая большая IKEA в Швеции. Добираться на метро.
|
Спасибо за ссылку! Эх, такой бы в Хельсинки, чтобы работал по выходным и скидка была 60%- круглый год. 
|
|
|
|
01-10-2005, 00:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
Я в Швеции жил какое-то время. Все свои точно так же и в Финляндии, радикально большой разницы в культурах я не замечаю.
|
То есть похоже на финнов по культуре?
|
|
|
|
01-10-2005, 01:03
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
|
Helly Hansen -канадская фирма, хотя сейчас она вроде норвежцам принадлежит. Они концентрируються на спортивной одежде, в частности очень хорошая линия для горнолыжников.
-----------------
|
|
|
|
01-10-2005, 01:04
|
|
|
Проживание:
|
А Аbsolut еще не запустили сво линию одежды ? А то все грозились.
-----------------
|
|
|
|
01-10-2005, 01:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
кто-нибудь видел одежду под брэндом MONTON ???
|
|
|
|
01-10-2005, 01:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от eestlane
|
Monton не видел, но знаю Baltman. Это эстонские лейблы, кажется к Baltic Group относятся.
|
|
|
|
01-10-2005, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Шведы - скандинавы, фины - нет, как может не быть разницы в культуре?
|
|
|
|
01-10-2005, 17:36
|
|
|
Moderaattori
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
То есть похоже на финнов по культуре?
|
Да. Конечно есть маленькие разницы в общении и так далее, но в общем картина примерно одна и таже.
Цитата:
|
Сообщение от eestlane
|
Где-то видел, но не помню в какой стране..
Цитата:
|
Сообщение от Kukushkin
Шведы - скандинавы, фины - нет, как может не быть разницы в культуре?
|
Это длинная тема. В общем финны намного ближе к шведам чем к русским или венгерам  Сравни сам.
|
|
|
|
01-10-2005, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Фины ближе к чукчам 
|
|
|
|
01-10-2005, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Monton не видел, но знаю Baltman. Это эстонские лейблы, кажется к Baltic Group относятся.
|
=================================0
совершенно верно-MONTON тоже относится к BaltikaGroup,их осенние новинки можно посмотреть на www.montonfashion.com
|
|
|
|
01-10-2005, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
=================================0
совершенно верно-MONTON тоже относится к BaltikaGroup,их осенние новинки можно посмотреть на www.montonfashion.com
|
Ewww, "осенние новинки"... какое убожество.  But that's just my opinion, so take it easy... Роmashka 
|
|
|
|
01-10-2005, 19:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kukushkin
Фины ближе к чукчам 
|
What a moron 
|
|
|
|
01-10-2005, 21:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Тигер Оф Сwеден, Ацне Йеанс, Хаглöфс,.... ???
|
Noa Noa,In Wear (хотя скорее Danmark)
|
|
|
|
01-10-2005, 21:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Моя соседка открыла магазин на Камергерском там очень хорошо мода скандинавии представленна (Noa Noa, In Wear...)хорошо, очень пользуется популярностью у девушек из Шуки
Последнее редактирование от Noora : 01-10-2005 в 21:19.
|
|
|
|
01-10-2005, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Bored~
What a moron 
|
Улыбка в конце сообщения подрузамевала что это шутка, но видимо у некоторых с чувством юмора не все в порядке..
|
|
|
|
02-10-2005, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ralphie
Да. Конечно есть маленькие разницы в общении и так далее, но в общем картина примерно одна и таже.
Это длинная тема. В общем финны намного ближе к шведам чем к русским или венгерам  Сравни сам.
|
Вам виднее если вы там жили, но мне как туристу сразу бросились глаза несколько отличий, которые уже здесь упоминали. Еще отличие то что ни в одном Стокгольмском ночном клубе меня ни разу не толкнули, в отличие от финских дискотек, где толкаются абсолютно все и к большому сожалению такая невоспитанность считается нормой.
|
|
|
|
02-10-2005, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kukushkin
Фины ближе к чукчам 
|
Финны ближе к финнам.
|
|
|
|
02-10-2005, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Честно говоря, пока не видел чего-то супер достойного в шведской одежде, может просто стороной прошло. А так, итальянцы рулят, последнее приобретение - рубаха Angel & Devil
|
|
|
|
02-10-2005, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от djpeter
Честно говоря, пока не видел чего-то супер достойного в шведской одежде, может просто стороной прошло. А так, итальянцы рулят, последнее приобретение - рубаха Angel & Devil
|
Итальянская мода понятие расстяжимое. 
Мне японский бренд Evisu симпатичен, только в Суоми не видел в продаже.
http://www.evisu.com
|
|
|
|
02-10-2005, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|