|
|
28-09-2005, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
cколько стоит жизнь ребенка в России?
300 рублей...
именно из-за этой ничтожной суммы 14 летний питерский школьник,сирота,живший на попечении бабушки,бросился под поезд. Потому что бабушка не имела этих денег,чтобы сдать на ремонт класса.А у учителя не хватило такта и понимания и она при всем классе унижала мальчика...
только что услышала в новостях на ОРТ....
господи,когда же зажравшееся правительство увидит и поддержит такие семьи?!
|
|
|
|
28-09-2005, 20:48
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Загороднова Оля
300 рублей...
именно из-за этой ничтожной суммы 14 летний питерский школьник,сирота,живший на попечении бабушки,бросился под поезд. Потому что бабушка не имела этих денег,чтобы сдать на ремонт класса.А у учителя не хватило такта и понимания и она при всем классе унижала мальчика...
|
никогда!
Правительство далеко, ему неведомы мелкие проблемы простых людей..Впрочем, как и местным чиновникам тоже....
|
|
|
|
28-09-2005, 20:52
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
с нас тож стягивали на ремонт школи, класса, так я не сдавал, не из за проблем мат. а из вредности просил копию смети!  меня ясное дело посилали куда по далше, я отвечал тем же! и денги родителеи оставалис при мне!
а как на екзамени и подарки школе сдавали так вообсче прикол! я витребовал расписку, а потом на екзамене когда меня за старие шалости пустили под откос, возмутился и предьявил деректору мол, че если все поровну сдавали деньги я хуже сдал екзамен, и все ето при родителях и комиссии!
прикинули, по материалам за год сдаем на 2,5-3 ремонта  вот я и не сдавал, а нех... средства родителеи в кармани ложит!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
28-09-2005, 20:54
|
|
|
|
нефте доллари некуда девать но на соц. засчиту населения они точно не пустят ети деньги!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
28-09-2005, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это просто кошмар. неужули ребенок решился на такой отчаянный шаг?
может все-таки лучше деньги не на ракеты, а на детей дать? жалко ребенка
|
|
|
|
28-09-2005, 21:27
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
нефте доллари некуда девать но на соц. засчиту населения они точно не пустят ети деньги!
|
они ж даже до примитивной социалки додуматься "не умеют", уроды!
|
|
|
|
28-09-2005, 21:37
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Загороднова Оля
.А у учителя не хватило такта и понимания и она при всем классе унижала мальчика...
|
погаои метлои таких учителеи бы в первую очередь гнать... да уж,раньше хоть школьникам талоны на еду давали,малообеспеченным.
а вообwе задумалась. вот когда я училась в школе тоже полкласса такие бедные были,что вовремя за фотки заплатить или на екскурсию не могли. Потом учились мои старшие в советскои школе и опять беднота,опять учитель в классе говорила,что понимает,но учебники надо самим покупать.Когда вообwе то жили достоино?
Просто сеичас налицо классовая разница.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
28-09-2005, 21:39
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
за то о великом рассуждают!
-----------------
|
|
|
|
28-09-2005, 21:49
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Я как то столкнулась со службой соц.защиты...О! Ощущения незабываемые...Чтобы доказать что либо и получить..такие унижения приходится терпеть...
|
|
|
|
28-09-2005, 21:52
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Я как то столкнулась со службой соц.защиты...О! Ощущения незабываемые...Чтобы доказать что либо и получить..такие унижения приходится терпеть...
|
терпение вознаградилось?
|
|
|
|
28-09-2005, 21:58
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
терпение вознаградилось?
|
нет..самое смешное, что делала я это не для себя, попросили помочь...
|
|
|
|
28-09-2005, 22:50
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Ужас какой-то. Детей, пострадавших из-за жестокости взрослых, жалко вдвойне.
Здесь тоже обсуждают http://www.strana.ru/forum/257481/ - две несовершеннолетние москвички 16-ти и 17-ти лет покончили жизнь самоубийством...
Каждый год в мире кончают с собой 1 000 000 человек - кошмар!!!
Среди них:
- 280 тысяч китайцев,
- 30 тысяч американцев,
- 25 тысяч японцев,
- 20 тысяч французов,
- 51 тысяч россиян.
По мнению социологов - официальная статистика самоубийств значительно отличается от реальных цифр (по разным оценкам в 2 - 4 раза), поскольку в нее попадают только явные случаи. Также никем ни фиксируются случаи неудачных попыток ухода из жизни, количество которых в 7-10 раз больше, чем законченных самоубийств.
|
|
|
|
28-09-2005, 22:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да в Росийских школах,дет.садах и больницах давно такой беспредел у меня сестра живет в Москве инвалидка получает копейки муж пашет и днем и ночью , его денег хватает только на оплату постоянных операций и на дет сад ребенку,а на еду я каждый месяц даю деньги.В дет.саду деньги прям в наглую вымагают 500р на нужды сада + род.комитет собирает деньги на подарки деректору и другому персоналу если начинаешь говорить,что нет такой суммы идет такой прессинг на психику,а в етом году ввели новшество,каждый должен принести упоковку туалетной бумаги ежемес.даже если твой ребенок не ходит в туалет по большому.
|
|
|
|
28-09-2005, 23:05
|
|
|
люблю вас всех
|
раньше же тоже было очень много бедных и тоже деньги собирали и у многих не было, но самоубийством из-за этого...хм
|
|
|
|
28-09-2005, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
может и были самоубийства - но их скрывали - в такой счастливой стране народ самоубийством не заканчивал жизнь... сейчас в этом плане- свобода - о криминале, самоубийствах пишут везде - вот и режет глаз...
жаль детей, жаль того, что в стране, где столько миллилнеров, устраиваются выствки для миллионеров - нет ни денег, ни желания помочь своим же согражданам.
мне лично претит этот пир среди чумы...
|
|
|
|
28-09-2005, 23:26
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Читал в Газете про данный случай днем. Препода надо под суд.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
28-09-2005, 23:33
|
|
|
люблю вас всех
|
|
|
|
|
28-09-2005, 23:50
|
|
|
люблю вас всех
|
|
|
|
|
28-09-2005, 23:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
JADE раньше все было по другому возмем туже школу :все ходили,как клоны в школьной форме и не было не какой зависти,а что теперь, молоимушие родители должны недоедать работать не поклодая рук чтобы какойто засранец не издевался над ребенком ,как он бедно одет или не помоде у моей подруги 2 года назад дочка перерезала себе вены не выдержала унижения,а ей было всего 15 лет,подростки в России сейчс очень жестокие,если сравнивать Финландию здесь всем до лампочки в чем ты ходишь,здесь люди не озабоченные до одежды у кого ,что есть,а в России всю жизнь встречали по одежке уж в Москве ето точно.
|
|
|
|
29-09-2005, 00:02
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от =DIANA=
JADE раньше все было по другому возмем туже школу :все ходили,как клоны в школьной форме и не было не какой зависти,а что теперь, молоимушие родители должны недоедать работать не поклодая рук чтобы какойто засранец не издевался над ребенком ,как он бедно одет или не помоде у моей подруги 2 года назад дочка перерезала себе вены не выдержала унижения,а ей было всего 15 лет,подростки в России сейчс очень жестокие,если сравнивать Финландию здесь всем до лампочки в чем ты ходишь,здесь люди не озабоченные до одежды у кого ,что есть,а в России всю жизнь встречали по одежке уж в Москве ето точно.
|
Не всё так просто и понятно…Посмотрите сюда: http://www.bookap.by.ru/genpsy/komer/gl38.shtm - с 1930 кол-во самоубийств уменьшалось, а с 1960 снова стало расти и в 1970 году их кол-во сравнялось с 1930. В середине 1970-х скачок вверх и потом постоянный плавный рост. Почему?
|
|
|
|
29-09-2005, 00:14
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
 Вы знаете сколько издевательств со стороны преподов происхдит с детьми в школах и детских лагерях.А откуда это идет?
К сожалению из нашего советского прошлого. 
|
|
|
|
29-09-2005, 02:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ужас какой.... Аж плохо стало.... 
|
|
|
|
29-09-2005, 02:49
|
|
|
Sama po sebe...
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
|
просто ужас..как почилата..аж волосы на руках встали дыбом..как такое может быть...а помочь не чем не можем..  (((((
|
|
|
|
29-09-2005, 06:53
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
:симwот: Вы знаете сколько издевательств со стороны преподов происхдит с детьми в школах и детских лагерях.А откуда это идет?
К сожалению из нашего советского прошлого. :деад:
|
да , знаем, сам пару лет как школу закончил! в школе бил в оппозиции и издевался над преподами и администрациеи, дабы они держали себя в рамках и окончателно не расспускалис!
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 08:08
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
:симwот: Вы знаете сколько издевательств со стороны преподов происхдит с детьми в школах и детских лагерях.А откуда это идет?
К сожалению из нашего советского прошлого. :деад:
|
А советское прошлое-то здесь причем?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
29-09-2005, 08:10
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от VinniE
просто ужас..как почилата..аж волосы на руках встали дыбом..как такое может быть...а помочь не чем не можем..  (((((
|
Кому? Пацану, который уже того?
С преподом уже будут разбираться компитентные органы, т.к. на него уже поступали коллективные жалобы от родителей.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
29-09-2005, 08:53
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Читал в Газете про данный случай днем. Препода надо под суд.
|
К сожалению, под суд отдать эту учительницу не так просто. Я как-то смотрела передачу, посвященную теме "Учителя, которые довели детей до самоубийств", что-то в этом духе. У одной из героинь передачи дочка покончила с собой, потому что учительница травила ее за излишнюю полноту, и подстрекала весь класс к травле. Девочки нет в живых уже несколько лет. А учительнице не объявили даже выговор, потому что она "пенсионерка, ветеран войны и заслуженный учитель района".
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 29-09-2005 в 08:57.
|
|
|
|
29-09-2005, 09:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ЕСТЬ НЕПРАВДА, ЕСТЬ ЛОЖЬ, ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, А ЕСТЬ СТАТИСТИКА.
Я вот только не поняла причем ту советское прошлое?
Я 7 школ поменяла по всей стране и считаю своё детство вполне хорошим. А неприятных исключений и уродов всегда и везде хватало.
|
|
|
|
29-09-2005, 09:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Жалко мальчишку до слез.... Жаль, что рядом не было кого-то, кто сказал бы нужные и мудрые слова (((
Я сейчас так рада. что мой сын пошел в новую школу. где уважительное отношение к ученикам - как к Человеку...
Помню его проблемы в прежней школе, я пыталась всегда "окрасить" проблему по-другому, чтобы она не выглядела ужасной и неразрешимой... хотя сама психовала жутко((((...
|
|
|
|
29-09-2005, 09:20
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Алексашка
ЕСТЬ НЕПРАВДА, ЕСТЬ ЛОЖЬ, ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, А ЕСТЬ СТАТИСТИКА.
Я вот только не поняла причем ту советское прошлое?
Я 7 школ поменяла по всей стране и считаю своё детство вполне хорошим. А неприятных исключений и уродов всегда и везде хватало.
|
я тоже, проблема не чистА советская, помните:
hei teacher, leave us kids alone!
all in all you are another brick in the WALL...
|
|
|
|
29-09-2005, 10:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот читаю и думаю: неужели мне так везло в жизни? В школе конечно были проблемы, но я их всегда решала сама (один раз мама пришла разбираться с кем-то, мне это ооочень не понравилось и с тех пор ни в какие мои конфликты родителей я не посвящала). В детские лагеря тоже ездила (и обычные и спортивные), были насмешки (слава богу не надо мной), но только среди самих детей! Никогда со стороны взрослых!! Посто не верится, что взрослые могут травить ребенка.......
|
|
|
|
29-09-2005, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
я тоже, проблема не чистА советская, помните:
hei teacher, leave us kids alone!
all in all you are another brick in the WALL...
|
точно....и жуткий клип.. ((((
|
|
|
|
29-09-2005, 10:11
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
|
Нет конечно - это ж инфляцию повысит (а она и так немаленькая)! Ты че...!?? 
Проще долги раздать, чтоб потом на процентах экономить... вообще это правильно - любой экономист скажет - если хочешь зажить хорошо и начать преумножать свои средства, то сначала раздай долги! 
|
|
|
|
29-09-2005, 10:14
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от sKoshara
Посто не верится, что взрослые могут травить ребенка.......
|
оо...еше как могут..По себе знаю...На своей шкуре испытала..Училка без повода наежала...а все из-за того что из многодетной семьи я
|
|
|
|
29-09-2005, 10:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И я был из неблагополучной семьи и района.И помню все прелисти этого
|
|
|
|
29-09-2005, 10:20
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от =DIANA=
|
хм.. не знаю как в Москве, а у нас помню в советские времена, если кого начинали обижать, то в школу заявлялся грозный папаша ребенка или старший брат или еще кто и всему классу популярно объяснял, что еще раз ребенок вернется из школы обиженным и обидчику сильно непоздоровится... помогало! Просто сейчас многим родителям наплевать на детей и на то как к ним в школе относятся, а некоторые и сами умалчивают, чтоб перед родителями еще стыдно не было (тут надо заранее воспитывать, чтоб не боялись скрывать такие вещи)...
Другое дело если у ребенка только бабушка, как в данном случае, но тоже можно было какого-нидь приличного соседа-мужика позвать что-ли...
|
|
|
|
29-09-2005, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну, на меня тоже училка наезжала в начальной школе. Ей не нравилось, что у меня были длиные волосы, а так как ребенком я была активным, то уже после первого урока они были мягко говоря "не в порядке". Этого было достаточно что бы дневник у меня был весь красным от записей "плохо вела себя на перемене/по дороге в столовую и вообще все плохо". Но такого как описывается в статьях - издевательства перед всем классом и доведение до самоубийства.... просто как кошмарный сон.....
|
|
|
|
29-09-2005, 10:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Нет конечно - это ж инфляцию повысит (а она и так немаленькая)! Ты че...!?? 
Проще долги раздать, чтоб потом на процентах экономить... вообще это правильно - любой экономист скажет - если хочешь зажить хорошо и начать преумножать свои средства, то сначала раздай долги! 
|
ха, так неберут же!  Греф и Кудирн хотят, но под ети долги члени клуба уже облигации випустили и реализовали их, так что виплачиват будут тока по графику!
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 10:40
|
|
|
|
на меня наезжали за школную форму, я всегда ходил в спортивних костюмах, черних очках и беисболке! но так как по закону меня за ето наказат нельзя било, то я их всех культурно посилал!
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну если все мерять современными мерками- то наши учителя были просто садисты - краситься нельзя было- ни маникюр,ни педикюр, волсы нельзя было на бигуди завивать (заставляли в школе мыть волосы), юбки в соседнем классе заставили укоротить ровно на 15 см выше колен - и не более и у всех должна была быть форма.
а в моде тогда был красный лак, за неимением которого в магазине- брали красные шариковые ручки и выдавливали из них краску во флакон с простым лаком. после выходных было трудно сдирать такой вот лак с ногтей - я лишь успевала сгрызть этот лак с одной руки, чтобы этой рукой подать дневник учителю, другую руку я прятала за спину.
так что если ето можно сравнить с "наездом" - то у нас из-за етого никто не покончил с самоубийством.
времена изменились, общество стало более жестоким и непримеримым, выросли требования - и как результат - не все это выдерживают. не все могут быть сильными- есть и лузеры (слово какое-то плохое), у которых тоже есть право на жизнь. только вот часто таких людей задавливают сильные, которые считатют что слабым нет места под солнцем в этом мире...
|
|
|
|
29-09-2005, 10:44
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
точно....и жуткий клип.. ((((
|
между прочим автобиографичный, там учитель глумится над песенкой money, придуманной Уотерсом еще в школе....
а , если бы Уотерс под поезд не пульки , а себя?...
|
|
|
|
29-09-2005, 10:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Без развивающейся экономики и местного производства вся социалка и пр. будет просто съедаться инфляцией. Вот если у одних забрать, а другим дать, тогда будет лучше. Правда, не всем.
|
|
|
|
29-09-2005, 10:46
|
|
|
|
а есче некоторие учителя любят бит учебниками или классними журналами учеников, так легенькие поздатильнички давать, мол отвлекся от урока - получи! мне так раз украинка стукнула! прилиучно попала! на следуюсчи раз когда попробовала, я еи при всем классе сказал что есче раз и я еи стул об голову разобью! после етого я ни че више 2 не получал но меня болше ни одна училка палцем не тронула!
а как словесно унижают учиников, називают дураками, дебилами, даунами и т.д. тоже куча таких случаев! я всегда наналогично отвечал на подобние висказивания в мои адресс!
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это что ж за учителя такие? с каких пор учителя, задача которых давать не только знания, но и воспитывать - стали употреблять такие слова? нда... как изменился мир!!!!
|
|
|
|
29-09-2005, 11:08
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ха, так неберут же!  Греф и Кудирн хотят, но под ети долги члени клуба уже облигации випустили и реализовали их, так что виплачиват будут тока по графику!
|
ну эт только в Германии (6 млрд) и еще где-то там возможно выпустили, а с другими думают договориться досрочно выплатить - всего долгов еще 28млрд. что-ли осталось этому клубу...
|
|
|
|
29-09-2005, 11:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это что ж за учителя такие? с каких пор учителя, задача которых давать не только знания, но и воспитывать - стали употреблять такие слова? нда... как изменился мир!!!!
|
Да, вот и меня это поражает... А как с этим обстоит дело в финских школах?
|
|
|
|
29-09-2005, 11:10
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от sKoshara
Да, вот и меня это поражает... А как с этим обстоит дело в финских школах?
|
а в финских школах учитель не имеет право ударить или обозвать ребенка...сразу же лишится места работы и ни в какой другой школе не получит работу..А еше родители засудить могут
|
|
|
|
29-09-2005, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
а в финских школах учитель не имеет право ударить или обозвать ребенка...сразу же лишится места работы и ни в какой другой школе не получит работу..А еше родители засудить могут
|
Мда, это пожалуй правильный путь, хотя может и слишком строгий, ведь при этом могут быть перегибы со стороны учеников...
|
|
|
|
29-09-2005, 11:19
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
ну эт только в Германии (6 млрд) и еще где-то там возможно выпустили, а с другими думают договориться досрочно выплатить - всего долгов еще 28млрд. что-ли осталось этому клубу...
|
та ну и осталини наверное тож не хотят все сразу а толко по графику ранее утвержденному! ктож от таких процентов откажется!!! 
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 11:19
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от sKoshara
Мда, это пожалуй правильный путь, хотя может и слишком строгий, ведь при этом могут быть перегибы со стороны учеников...
|
недавно вышел закон, что учитель имеет право выгнать ученика из класса если тот постоянно срывает урок...и все...ни рукоприкладство ни обзывательств со стороны учителя не может быть. И ето правильно, и не строго. Учитель не мама с папой, которые могут подзатыльник дать
|
|
|
|
29-09-2005, 11:27
|
|
|
|
а как на физре заставляют такие же примерно нормативи сдават как и в армии!  для меня ето правда не проблемма била и я ни че не сдавал , мне все и так ставили! но ест же дети которие фиазически не могут бежат без перерива ети километровие дистанции по жаре!
-----------------
|
|
|
|
29-09-2005, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
недавно вышел закон, что учитель имеет право выгнать ученика из класса если тот постоянно срывает урок...и все
|
Вот это правильно!
С такой постановкой согласна.
|
|
|
|
29-09-2005, 11:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Читала в аргументах интервью с детским доктором. Он возмушался, как можно всех детей под один норматив??? Вед детки все развиты по-разному, да и не пригодится им етот 3х километровый кросс, отжимания и прыжки через козла! Издеваются в обшем над детками, а физическая культура-то ето совсем другое. Футбол, например, или салочки.
|
|
|
|
05-10-2005, 03:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Роман Лебедев, 14 - летний учащийся одной из петербургских школ бросился под поезд. Обезглавленное тело восьмиклассника обнаружила транспортная милиция. Причина самоубийства: у мальчика из малообеспеченной семьи, у которого к тому же недавно умерла мать, не было 300 рублей, чтобы отдать учительнице. Училка его просто затероризировала, требуя деньги на ремонт класса, прилюдно оскорбляя и унижая ребенка из бедной семьи перед всем классом. Позору подросток, оставшийся беззащитным перед лицом распоясовшегося дерьма, предпочел смерть.. А в это время какая-нибудь дрянь, разбогатевшая на спекуляциях ваучерами, наверное присматривала себе очередной котедж за границей. Неужто деньги и вправду не пахнут? И сколько еще детей из раззорившися, распавшихся семей России погибнут под колесами поездов и в колодцах теплотрасс?
http://www.kp.ru/daily/23587.4/45033/
|
|
|
|
05-10-2005, 03:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ребята с форума НПР пишут.
Цитата:
|
Как у учительницы сейчас самочувствие интересно? В лицо на улице не плюют?
|
Цитата:
|
Что за народ пошёл, если человек не может внести банальные 300 рублей, учительница его унижает, перед всеми. ему и так плохо жилось, ведь у него 1 бабка, его и брата содержала. А тут такое.... Нет надо определённо учительницу сажать, т.к. это не учительница а тварь.
|
Цитата:
|
Жаль мальчонку. Да упокоит Господь его душу и простит грех самоубийства, по неведению он.
|
|
|
|
|
05-10-2005, 08:19
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Какой суд. Вчера из этой трагедии А. Малахов по ОРТ в своей передаче фарс сделал. Учителя школы, бабушка, отец ребёнка. Учительский коллектив с пеной у рта доказывал, что преподаватель не виноват. Трагедия. А они шоу делают на всю Россию. Куды катимся или уже докатились
|
|
|
|
05-10-2005, 08:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Какой суд. Вчера из этой трагедии А. Малахов по ОРТ в своей передаче фарс сделал. Учителя школы, бабушка, отец ребёнка. Учительский коллектив с пеной у рта доказывал, что преподаватель не виноват. Трагедия. А они шоу делают на всю Россию. Куды катимся или уже докатились
|
Докатились. Может одно и хорошо, то что всей России хотят рассказать что такое допускают с детьми. А с другой стороны такую трагедию выносить на телевиденье, ужас. Мне бабушку жалко очень и брата, че с ними теперь будет... 
|
|
|
|
05-10-2005, 08:45
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Princessa
Читала в аргументах интервью с детским доктором. Он возмушался, как можно всех детей под один норматив??? Вед детки все развиты по-разному, да и не пригодится им етот 3х километровый кросс, отжимания и прыжки через козла! Издеваются в обшем над детками, а физическая культура-то ето совсем другое. Футбол, например, или салочки.
|
Ну что за детский лепет. Я не помню, что бы физ. культура в школе была в тягость хоть кому-то! Ну был один пацан с ярко-выраженным недоразвитием в МОЗГАХ, и тот удовольствие получал. Футбол - дело, конечно, хорошее. Но когда парень не может подтянуться на перекладине и трех раз - енто выглядит убого. И енто не совдеп.
Следуюший шаг - Как можно вссе детям давать одну и туже программу по любому предмету? Я помню как! Родители заставляли заниматься часами после каждой тройки! И ничего - помогло.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
05-10-2005, 08:46
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
|
А ему-то что. Он может на ентом заработать, т.к. народ обожает смотреть всякою свару.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
05-10-2005, 09:49
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
[QUOTE=zuber]Ну что за детский лепет. Я не помню, что бы физ. культура в школе была в тягость хоть кому-то! Ну был один пацан с ярко-выраженным недоразвитием в МОЗГАХ, и тот удовольствие получал. Футбол - дело, конечно, хорошее. Но когда парень не может подтянуться на перекладине и трех раз - енто выглядит убого. И енто не совдеп.
У нас физрук такой козел был, что один взгляд для нас был в тягость!Я так думаю, что 3 км для разминки - это многовато.Вообще после его уроков оставалось жуткое впечатление,особенно у девченок,которые банально боялись оказаться с ним один на один. Вся школа знала, что он ни одной юбки не пропустит - и ничего,с почетом доработал до заслуженной пенсии,много теплых слов в его адрес было сказанно его коллегами по работе. А мои одноклассницы, которые растят своих дочек, с ужасом вспоминают уроки физкультуры!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид