Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Ситуация вокруг Украины
Мне нравится, что Крым теперь стал частью России 45 31.03%
Мне НЕ нравится, что Крым теперь стал частью России 35 24.14%
Я бы хотел, чтобы юго-восток Украины стал частью России 17 11.72%
Я бы НЕ хотел, чтобы юго-восток Украины стал частью России 48 33.10%
Проголосовавших: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 22-04-2014, 20:40   #121
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
[IMG] хттпс://фбцдн-спхотос-ф-а.акамаихд.нет/хпхотос-ак-прн1/т1.0-9/10176203_550989548352677_8185737652 411062986_н.йпг[/IMG]
севастополь, наши дни

хттп://севастопол.су/нещс.пхп?ид=60580

обалдеть, это страшно

0

0
Old 22-04-2014, 20:45   #122
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JamesB
обалдеть, это страшно

там к статье комменты сеавстопольцев- вот это реально жуть что они пишут

0

0
Old 22-04-2014, 20:48   #123
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:

Да я до комментов и не добралась. Сейчас всплеск ярого антисемитизма начинается. это уже проходили. Результат известен.

0

0
Old 22-04-2014, 20:59   #124
lada

Проживание:
Цитата:
плакатов не видела потому что даже и не искала а вот видела как российские тесаки издевались над геями как попы вскидывали зиги и как орали москва для москвичей ну и лужковское "очистим москву от мусора". Поэтому в Украине то как раз и маргиналы а в России это уже почти норма а если езе и посмотреть хрос.зомбоящик то лучше повеситься потмоу что живем мы в содомии с содомитами, развращаем детей, разрушаем семью и вообще у нас тут нет ничего святого.

П.с. да вспомнила Коломойский обещал платить за пойманных диверсантов- и за 8 уже заплатил. Правильно и делает. В Днепре то хоть спокойно хотя ору то было что миллиардера поставили мэром чтобы еще больше воровал а он наоборот свои деньги тратит.

Украина оправится от всего, со временем. Сейчас просто четко видно как крысы бегут с тонущего корабля (Крым, Донбасс) и как другие крысы радуются "так вам хохлы и надо с вашей хунтой и бандерофашистами".

Так и не поняла из Вашего запутанного текста - то ли Вы за геев, то ли Вы против Содома... В остальном логики уже и не ищу.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 22-04-2014, 21:04   #125
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Что значит "никогда"? Они уже рулят, это ж путинский электорат.

Именно они? Вы можете документально это подтвердить?

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 21:08   #126
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Основная масса россиян не хотела присоединения Крыма, но из за угрозы агрессии бандитов с майдана Крым попросил помощи и получил ее. Основная масса понимает, что еще и Украину на прицепе не потянуть, можно надорваться. Было бы оптимально вернуться к таможенному союзу и сотрудничество между Россией и Украиной. Но нынешнее временное правительство в Киеве об этом и слышать не хочет.

Насчет того, что "украинцы смертельно обиделись на русских из за Крыма" - полная чепуха. Скорее наблюдается обратная тенденция. - Все большее количество украинцев хотят присоединиться к Крыму и поднимают российские флаги(на мой взгляд зря) и хотят в Россию. - Винить в подобном внутреукраинском расколе Россию - абсурдно и глупо.

Это кто такое тебе сказал? Ни одного украинца не знаю такого. Все запомнили на всю жизнь, как поступила Россия. И между прочим к сожалению 80 процентов россиян это поддержало. Правда пока не видно никакого просвета в Крыму. И сейчас так называемые пророссийские люди приехавшие с России колотят в Донбасе. Дальше пока не получается. Не получилось бы и в Донбассе если бы не вмешался российский спецназ вместе с бандитами Януковича. Шахтеры между прочим не поддерживают желание в Россию. Самое интересное контингент тех кто стоял на майдане, там были лучшие люди Украины как ректоры ведущих университетов, студенты отличники, певцы, музыканты и художники, тот же руководитель Мйкрософта с Украины, руслана, что выигрывала Евровидение . А в донбасе одни уголовники и быдло, что может только стрелять и пить.

0

0
Old 22-04-2014, 21:10   #127
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Те "севастопольцы" - из США, ЕС и Израиля... Ужос н.

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 21:18   #128
pskov
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Основная масса не хочет Украину присоединять...)))

согласна

0

0
Old 22-04-2014, 21:18   #129
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Это кто такое тебе сказал? Ни одного украинца не знаю такого. Все запомнили на всю жизнь, как поступила Россия. И между прочим к сожалению 80 процентов россиян это поддержало. Правда пока не видно никакого просвета в Крыму. И сейчас так называемые пророссийские люди приехавшие с России колотят в Донбасе. Дальше пока не получается. Не получилось бы и в Донбассе если бы не вмешался российский спецназ вместе с бандитами Януковича. Шахтеры между прочим не поддерживают желание в Россию. Самое интересное контингент тех кто стоял на майдане, там были лучшие люди Украины как ректоры ведущих университетов, студенты отличники, певцы, музыканты и художники, тот же руководитель Мйкрософта с Украины, руслана, что выигрывала Евровидение . А в донбасе одни уголовники и быдло, что может только стрелять и пить.

Рулана в последней стадии алкоголизма или чего по-крепче, опустившаяся тетка. Тоже к цвету нации относится?

0

0
Old 22-04-2014, 21:45   #130
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Так и не поняла из Вашего запутанного текста - то ли Вы за геев, то ли Вы против Содома... В остальном логики уже и не ищу.

не всем дано понять
вы же на коломойского намекали говоря о плакатах? а я его действия считаю очень адеквтными- преступников надо ловить и даже можно платить что он и делает

0

0
Old 22-04-2014, 21:46   #131
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio

Ариец Вы наш. Если там такое быдло, а не люди, то отпустите. Зачем вам, ректорам ведущих университетов, быдло.... Стыдоба.

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 21:54   #132
lada

Проживание:
Цитата:
не всем дано понять
вы же на коломойского намекали говоря о плакатах? а я его действия считаю очень адеквтными- преступников надо ловить и даже можно платить что он и делает

Вы понимаете, что людей сдавали за национальность и политические убеждения ОФИЦИАЛЬНО при Гитлере и Сталине? Вы отдаете себе отчет? Если Вы это понимаете и продолжаете настаивать на том, что ваши коломойские - это норма, то мне с Вами просто не о чем говорить. П.с. Не всем дано понять, вернее, всем понятно, что логики в отношении гомосексуалистов в Вашем предыдущем посту нет. Не интересничайте.

-----------------

0

0
Old 22-04-2014, 21:58   #133
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от lada
Вы понимаете, что людей сдавали за национальность и политические убеждения ОФИЦИАЛЬНО при Гитлере и Сталине?

Ссылочкой не поделитесь где за национальность сдавать предлагают и за политические убеждения? Вроде речь идет о бандитах/террористах/диверсантах...

0

0
Old 22-04-2014, 22:45   #134
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно, конечно... Ненавижу белый дом, госдеп, пентагон , цру.... Но с радостью туда поеду жить и работать...
В голове не укладывается, если честно....))))

И Эуропу тоже, большой оригинал.

0

0
Old 22-04-2014, 22:52   #135
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Ариец Вы наш. Если там такое быдло, а не люди, то отпустите. Зачем вам, ректорам ведущих университетов, быдло.... Стыдоба.

У нас вроде за одно такое слово " отпустите" - срок "автоматом" предусмотрен уголовным кодексом....))))

0

0
Old 23-04-2014, 00:50   #136
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Цитата:
Сообщение от mg-34
И Эуропу тоже, большой оригинал.

Ну мне нет нужды оспаривать твои "витиеватые умозаключения". Определенную часть Европы я очень даже люблю. А вот то, что если ты работаешь или отдыхаешь в США, то "обязательно должен брать под козырек" госдепу или цру - полнейшая чушь: обретающаяся в голове некоторых как "аксиома". Ну да ладно...

0

0
Old 23-04-2014, 01:06   #137
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от olegkio

А я таких украинцев знаю. Что касается начала майдана, так добрая часть тех кто пришел туда вначале, теперь открещивается как от чумы от тех кто там устроил бойню в конце.

Парочку имен ректоров не подскажешь? Из тех кто там стоял? Если можно с фактами.

Насчет того, что Руслана относится к "лучшим людям Украины" - развеселило. Еще бы верку сердючку ту да же, до кучи...

Лица на заднем плане, тоже на "ректоров" как то не тянут...

0

0
Old 23-04-2014, 01:15   #138
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну мне нет нужды оспаривать твои "витиеватые умозаключения". Определенную часть Европы я очень даже люблю. А вот то, что если ты работаешь или отдыхаешь в США, то "обязательно должен брать под козырек" госдепу или цру - полнейшая чушь: обретающаяся в голове некоторых как "аксиома". Ну да ладно...

Я думаю, если кому-то нравится работать и отдыхать в США , то это благодаря , а не вопреки госдепу и цру.))
А то , что никто не хочет работать и отдыхать в Северной Корее, то это благодаря их севернокорейским вариантам)))
И в общем-то это аксиома)))

0

0
Old 23-04-2014, 01:26   #139
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я думаю, если кому-то нравится работать и отдыхать в США , то это благодаря , а не вопреки госдепу и цру.))
А то , что никто не хочет работать и отдыхать в Северной Корее, то это благодаря их севернокорейским вариантам)))
И в общем-то это аксиома)))
В общем то это не аксиома. В Северной Корее конечно вурдалак у власти, но что то я не припомню, что б они совали свой нос в дела других государств и к ним в посольство кто то бегал за печеньками и консультациями.

А работа в США это вполне нормально. Там страна иммигрантов и не все(пока к счастью) решается через госдеп и уж тем более цру. Благодаря элите страны цру и госдеп там пока не захватили тотальную власть.

0

0
Old 23-04-2014, 01:33   #140
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В общем то это не аксиома. В Северной Корее конечно вурдалак у власти, но что то я не припомню, что б они совали свой нос в дела других государств и к ним в посольство кто то бегал за печеньками и консультациями.

А работа в США это вполне нормально. Там страна иммигрантов и не все(пока к счастью) решается через госдеп и уж тем более цру. Благодаря элите страны цру и госдеп там пока не захватили тотальную власть.

Кстати вурдалак закончил американскую школу в Берне)))

Очень может быть, что если б не совали , то в мире уже давно бы правило учение чучхе или ленина...)))

0

0
Old 23-04-2014, 07:47   #141
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
У нас вроде за одно такое слово " отпустите" - срок "автоматом" предусмотрен уголовным кодексом....))))

У вас это где? В России? Так Россия - это, вроде, ФЕДЕРАЦИЯ. Почему на Украине хотеть больше самостоятельности в регионах - преступление... За что срок?

-----------------

Последнее редактирование от lada : 23-04-2014 в 08:44.

0

0
Old 23-04-2014, 07:52   #142
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылочкой не поделитесь где за национальность сдавать предлагают и за политические убеждения? Вроде речь идет о бандитах/террористах/диверсантах...

А где заканчивается человек с другим мнением и начинается диверсант? Террористов как раз с другой стороны поищите. Одного белого хватило, а погромы, а захват алкогольного завода.... Да и вообще, не знаю, что имелось ввиду, но сказано было - москалей, т
е. русских.

-----------------

0

0
Old 23-04-2014, 07:56   #143
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от lada
А где заканчивается человек с другим мнением и начинается диверсант? .

Примерно такого ответа я и ожидал, что русский не может быть бандитом, а родившийся в Рязани - диверсантом....

0

0
Old 23-04-2014, 08:34   #144
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Примерно такого ответа я и ожидал, что русский не может быть бандитом, а родившийся в Рязани - диверсантом....

Бандитом может быть кто угодно, даже американец, а москалем может быть только русский, насколько я понимаю. И вот, дацу: марта 2014 года в СМИ появилась информация, что Ярош обратился к международному террористу Доку Умарову в социальной сети «ВКонтакте» с призывом поддержать Украину в борьбе с Россией[37]: «Как лидер „Правого сектора“, я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!»[

-----------------

0

0
Old 23-04-2014, 09:11   #145
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от lada
Бандитом может быть кто угодно, даже американец, а москалем может быть только русский, насколько я понимаю. И вот, дацу: марта 2014 года в СМИ появилась информация, что Ярош обратился к международному террористу Доку Умарову в социальной сети «ВКонтакте» с призывом поддержать Украину в борьбе с Россией[37]: «Как лидер „Правого сектора“, я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!»[

Судя по тому как поступил Дуров, писать за Яроша ВКонтакте уже давно умеют другие.

0

0
Old 23-04-2014, 09:26   #146
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от lada
У вас это где? В России? Так Россия - это, вроде, ФЕДЕРАЦИЯ. Почему на Украине хотеть больше самостоятельности в регионах - преступление... За что срок?

Почему Россия указывает Украине какое гос. устройство там должно быть? Может они сами как-нибудь решат?
Почему требует возврата Януковича - его даже в Луганске не хотят.
Почему бы России не занятся решением своих проблемм.

0

0
Old 23-04-2014, 09:39   #147
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Почему Россия указывает Украине какое гос. устройство там должно быть? Может они сами как-нибудь решат?

ты ведь взрослая девочка, и уже понимаешь, кто угощает тот и "гуляет", а тут даже не угощают а содержат по полной...
23 года назад, хохлы вышли в мир, ноин пятыми в мировом рейтинге, а теперь протянутая рука и почти гражданская воина и ноль в закромах, даже золото скифов просрали..., так чего они могут решить?

0

0
Old 23-04-2014, 10:15   #148
Люся

Проживание:
А когда и где Россия указывала? Россия забрала от греха подальше Крым, ибо тот путь, каким хочет идти Украина, Крыму не подходит. Далее Россия, вот жеж подлость, таки хочет денег за свой газ. И учитывая крайне антагонистический характер поведения Украины, хочет ту цену, которую хочет. А какого Россия должна реверансы приседать, если её не любят? Ну а Донбасс уже пойдет следом за все ошибки и грехи шановних панове. В конце концов им надо попробовать настоящей незалежности от русских, чтоб понять наконец, откуда пенсии и зарплаты бюджетникам берутся.
А еще я думаю, что Путин с думой, просчитывали в конце февраля оба варианта, что будет если забрать Крым, что будет если оставить. Сделали SWOT анализ. И на страшные санкции решили наплевать, поскольку они, видимо, не такие уже и страшные.

0

0
Old 23-04-2014, 16:50   #149
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

На Донбассе не Россия. Местные хотят федерацию, и, между прочим на запад со своим уставом не лезут, только за себя решают, за восток. Россия держится вполне корректно и решает свои проблемы по мере их поступления и в силу своих возможностей. Вам то что Россия сделала? Современная Россия, а не Ссср? Хотя я думаю, что СССР по вам вряд ли прошелся... Откуда корни у ненависти?

-----------------

0

0
Old 23-04-2014, 16:56   #150
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
.
Резонное замечание. Однако по факту они сами ничего не решают и видимо не хотят.
Цитата:
12 апреля директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев – и сразу после этого визита украинские власти начали так называемую «контртеррористическую операцию» на юго-востоке страны.
http://newskaz.ru/comment/20140421/6401579.html

Вчера вот, - вице президент Байден приезжал, тоже видимо с "с дружеским визитом".

Не резонно ли спросить. - Почему США указывают Украине какое гос. устройство там должно быть? Почему лезут во внутренние дела суверенного государства?

0

0
Old 23-04-2014, 17:01   #151
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Резонное замечание. Однако по факту они сами ничего не решают и видимо не хотят. http://newskaz.ru/comment/20140421/6401579.html

Вчера вот, - вице президент Байден приезжал, тоже видимо с "с дружеским визитом".

Не резонно ли спросить. - Почему США указывают Украине какое гос. устройство там должно быть? Почему лезут во внутренние дела суверенного государства?

Как говорится, скажи мне кто твой друг....)))

0

0
Old 23-04-2014, 17:02   #152
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Судя по тому как поступил Дуров, писать за Яроша ВКонтакте уже давно умеют другие.

Ну да, ну да... И я - не я, и фраза не моя.... Из песни слов не выкинешь. А слов слишком много. И сильный человек умеет за них отвечать, а то беркут какашка, то беркут герой... Неваляшки какие-то... Кстати, из всего этого ... товарисчества я бы только Яценюка выделила. Не глупый, пытается как-то что-то сделать. Но силы нет, а главное, денег столько нет, сколько у других. Не потянет самостоятельно....

-----------------

0

0
Old 23-04-2014, 17:03   #153
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Кстати вурдалак закончил американскую школу в Берне)))

Очень может быть, что если б не совали , то в мире уже давно бы правило учение чучхе или ленина...)))
То, что он закончил школу в Берне, вовсе не умаляет тот факт, что он вурдалак.

И если рассуждать "чисто гепотитически" то очень может быть, чт если бы Россия не сунула свой нос в Крым, то там сейчас бы правило учение упырей: бандеры и шухевича...

0

0
Old 23-04-2014, 17:06   #154
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
То, что он закончил школу в Берне, вовсе не умаляет тот факт, что он вурдалак.

И если рассуждать "чисто гепотитически" то очень может быть, чт если бы Россия не сунула свой нос в Крым, то там сейчас бы правило учение упырей: бандеры и шухевича...

Скорее учение дарфа вейдера( или как его), а это для некоторых в. России намного страшнее...))))))

0

0
Old 23-04-2014, 17:08   #155
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Как говорится, скажи мне кто твой друг....)))

Ну разумеется! Посмотрим в "глаза" фактам. При дружбе Украины и России, Украина имела газ по халявным ценам, закрытие глаз на долги, совместные проэкты и взаимовыгодную торговлю. В случае дружбы с США, Украина имеет печеньки, нищету, пустую казну, безработицу и наглое вмешательство в свои внутренние дела. Сюда же можно добавить и бегающего по всей стране безработного, правосечного быдла из галитчины с говноречевками типа: "хероям сала!"...

0

0
Old 23-04-2014, 17:13   #156
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну разумеется! Посмотрим в "глаза" фактам. При дружбе Украины и России, Украина имела газ по халявным ценам, закрытие глаз на долги, совместные проэкты и взаимовыгодную торговлю. В случае дружбы с США, Украина имеет печеньки, нищету, пустую казну, безработицу и наглое вмешательство в свои внутренние дела.

Газ по халявным ценам, это не хорошо. Ничего кроме всяких голандских эфектов не возникает. Еще хуже когда он вообще халявный. Посмотри на Россию!))))))

0

0
Old 23-04-2014, 17:21   #157
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Кстати. Замечание насчет того, что цру кому то "друК" очень повеселило! У них даже внутри страны мало друзей, a во всем остальном мире и подавну. Если аллегорично обобщить их задачу, то это: - наложить где нибудь огромную кучу, дождаться когда из за этого начнется войнушка и после этого - ретироваться.
Если того требует "задача", они даже на американский флаг нагадят в какой нибудь стране: что бы оправдать военную интервенцию.

0

0
Old 23-04-2014, 17:21   #158
helena.cher
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

"К нам приехал, к нам приехал Джозеф Байден дорогой" - почти как в "Бесприданнице" ))

http://polemika.com.ua/article-143974.html#title

0

0
Old 23-04-2014, 17:44   #159
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати. Замечание насчет того, что цру кому то "друК" очень повеселило! У них даже внутри страны мало друзей, a во всем остальном мире и подавну. Если аллегорично обобщить их задачу, то это: - наложить где нибудь огромную кучу, дождаться когда из за этого начнется войнушка и после этого - ретироваться.
Если того требует "задача", они даже на американский флаг нагадят в какой нибудь стране: что бы оправдать военную интервенцию.

Ну, что ж, меня вот еще больше веселит, что после стольких лет учебы и жизни в Фи , ты разобрался, что есть "зло"....)))

0

0
Old 23-04-2014, 17:48   #160
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну разумеется! Посмотрим в "глаза" фактам. При дружбе Украины и России, Украина имела газ по халявным ценам, закрытие глаз на долги, совместные проэкты и взаимовыгодную торговлю.

А можно немножко конкретики?
Почем же "халява" и как она коррелируется с ценой для всех остальных стран?
И временные рамки "дружбы Украины и России" хотелось бы уточнить.

0

0
Old 23-04-2014, 17:55   #161
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, что ж, меня вот еще больше веселит, что после стольких лет учебы и жизни в Фи , ты разобрался, что есть "зло"....)))

В принципе любому человеку: вне зависимости от географического проживания: доступно разобраться что есть зло. Для этого не обязательно жить в Финляндии.

0

0
Old 23-04-2014, 22:51   #162
A.Oleksandr
Пользователь

Проживание:
Доброго времени суток всем.Тут еще спрашивают украинцев что они думают?)
Я новенький на форуме только зарегестрировался но почитываю давно уже,извините если в русском будут ошибки так как в жизни русский язык не использую.
Мое мнение как жителя центральной Украины,Крым мне не жалко я там один только раз был и мне там не особо понравилось,тем более он был типа автономной республикой.
А вот Донбас должен быть с Украиной.У меня много знакомых простых людей которые не очень любят новую власть и Майдан,НО в РОссию не хотят!!
Я думаю нужно оставит Украину в покое пусть живет дальше!Ведь как то жили раньше.
И в дополнение скажу,я каждый день общаюсь с друзьями по скайпу с родителями и на днях родители россказали что у нас весь город на ушах.Пришли к одному деду два парня предлагали деньги и просили чтобы он собрал пенсионеров ветеранов на 9 мая на площади на митинг против власти и за Россию естественно,а у этоого деда сын в милиции работает он этим парням говорит-я щас сыну позвоню может он тоже хочет на митинг и друзей соберет.Короче дед позвонил сыну,тотприехал с нарадом погрузили их в бобик.Короче у них паспорта РФ и деньги доллары нашли,что дальше с ними сделали я не знаю.
Это маленький город 15 тысяч и в нем раньше все было спокойно люди себе жили и не особо вникали в майданы и тому подобное а теперь это все дошло и до них
Извините может не грамотно изложил,просто я не мастер форумских сообщений пишу с головы!

0

0
Old 24-04-2014, 01:38   #163
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от A.Oleksandr
Доброго времени суток всем.Тут еще спрашивают украинцев что они думают?)
Я новенький на форуме только зарегестрировался но почитываю давно уже,извините если в русском будут ошибки так как в жизни русский язык не использую.
Мое мнение как жителя центральной Украины,Крым мне не жалко я там один только раз был и мне там не особо понравилось,тем более он был типа автономной республикой.
А вот Донбас должен быть с Украиной.У меня много знакомых простых людей которые не очень любят новую власть и Майдан,НО в РОссию не хотят!!
Я думаю нужно оставит Украину в покое пусть живет дальше!Ведь как то жили раньше.
И в дополнение скажу,я каждый день общаюсь с друзьями по скайпу с родителями и на днях родители россказали что у нас весь город на ушах.Пришли к одному деду два парня предлагали деньги и просили чтобы он собрал пенсионеров ветеранов на 9 мая на площади на митинг против власти и за Россию естественно,а у этоого деда сын в милиции работает он этим парням говорит-я щас сыну позвоню может он тоже хочет на митинг и друзей соберет.Короче дед позвонил сыну,тотприехал с нарадом погрузили их в бобик.Короче у них паспорта РФ и деньги доллары нашли,что дальше с ними сделали я не знаю.
Это маленький город 15 тысяч и в нем раньше все было спокойно люди себе жили и не особо вникали в майданы и тому подобное а теперь это все дошло и до них
Извините может не грамотно изложил,просто я не мастер форумских сообщений пишу с головы!

Очередная провокация или вброс, так как надо быть сейчас просто идиотом, чтобы не то чтобы ходить с паспортом РФ по Украине но еще и предлагать доллары (хорошо, что не рубли и почему не евро?) за пророссийский митинг, думаю есть люди со здравым умом, которые в это на поверят...

0

0
Old 24-04-2014, 07:00   #164
A.Oleksandr
Пользователь

Проживание:
Ну значит они идиоты.Конечно у меня нет каких либо фактов чтобы это доказать,но это правда!!!Я не хочу никого провоцировать и ссоорится просто высказал то что знаю от простых людей.

0

0
Old 24-04-2014, 08:36   #165
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Очередная провокация или вброс, так как надо быть сейчас просто идиотом, чтобы не то чтобы ходить с паспортом РФ по Украине но еще и предлагать доллары (хорошо, что не рубли и почему не евро?) за пророссийский митинг, думаю есть люди со здравым умом, которые в это на поверят...

А я верю.
Донбас сейчас нашпигован всякой нечистью из РФ.
Индейцы какие то бегают с краснодарского края и мутят всех. Ну и своих наркоманов и алкашей хватает. Чем быстрее их там постреляют тем быстрее покой будет. патамушо это никакая не "самооборона" а террористы.

0

0
Old 24-04-2014, 08:51   #166
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от lada
Вы понимаете, что людей сдавали за национальность и политические убеждения ОФИЦИАЛЬНО при Гитлере и Сталине? Вы отдаете себе отчет? Если Вы это понимаете и продолжаете настаивать на том, что ваши коломойские - это норма, то мне с Вами просто не о чем говорить. П.с. Не всем дано понять, вернее, всем понятно, что логики в отношении гомосексуалистов в Вашем предыдущем посту нет. Не интересничайте.

надо зрить в корень! остальное все- демагогия
всех сепаратистов надо отловитиь посадить а также предателей и из приспешников а методы... методы есть разные и один из них - именно платить. платят же вознаграждение за поимку преступников? платят. Чем этот жест Коломойского отличается от вознаграждения за поимку преступников?
Мне тоже получается не о чем говорить если вы считаете что в Киеве хунта а Россия как свет в окошке хочет помочь и по вымышленному обвинению о притеснениях русскоязычного населения аннексировала Крым и еще покушается на юго-восток

0

0
Old 24-04-2014, 08:59   #167
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Люся
А когда и где Россия указывала? Россия забрала от греха подальше Крым, ибо тот путь, каким хочет идти Украина, Крыму не подходит. Далее Россия, вот жеж подлость, таки хочет денег за свой газ. И учитывая крайне антагонистический характер поведения Украины, хочет ту цену, которую хочет. А какого Россия должна реверансы приседать, если её не любят? Ну а Донбасс уже пойдет следом за все ошибки и грехи шановних панове. В конце концов им надо попробовать настоящей незалежности от русских, чтоб понять наконец, откуда пенсии и зарплаты бюджетникам берутся.
А еще я думаю, что Путин с думой, просчитывали в конце февраля оба варианта, что будет если забрать Крым, что будет если оставить. Сделали SWOT анализ. И на страшные санкции решили наплевать, поскольку они, видимо, не такие уже и страшные.

Люсь мельчаешь!
От греха подальше могут и Финляндию забрать и какой угодно кусочек если вдруг лаврову с путиным в голову взбредет что там обижают русскозячных.

Вообще вся упирается "а вот онЕ попросили потому что их мол обижают. ППЦ и россия бежит защищать - с головой в омут, не думая о последствиях, идя как обычно своим путем а потом чеша репу "почему же нас так не любят"?

0

0
Old 24-04-2014, 09:14   #168
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от banchic
А я верю.
Донбас сейчас нашпигован всякой нечистью из РФ.
Индейцы какие то бегают с краснодарского края и мутят всех. Ну и своих наркоманов и алкашей хватает. Чем быстрее их там постреляют тем быстрее покой будет. патамушо это никакая не "самооборона" а террористы.

Вы в другой теме возмущаетесь высказываниями Дугина. А взгляды у вас очень похожие. Странные призывы у вас. Сходите и сами постреляйте "террористов".

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 24-04-2014, 09:15   #169
Люся

Проживание:
Цитата:
Люсь мельчаешь!
От греха подальше могут и Финляндию забрать и какой угодно кусочек если вдруг лаврову с путиным в голову взбредет что там обижают русскозячных.

Вообще вся упирается "а вот онЕ попросили потому что их мол обижают. ППЦ и россия бежит защищать - с головой в омут, не думая о последствиях, идя как обычно своим путем а потом чеша репу "почему же нас так не любят"?

Это у тебя в это упирается. А меня на такую туфту не купишь. Если б перспектива санкций была для них страшнее, чем перспектива их баз в руках Нато, они б оставили всё как есть, и даже референдума не проводили. Странные вы люди, дуете пену по поверхности туда сюда, глотаете подкидываемые вам наживки, а своими головами нифига не думаете.
Украина Крым просра...ла. Надо было вести себя умнее и мудрее. Это политика международного масштаба, а не песочница. А то шановни панове хотят иметь право ненавидеть, иметь право это открыто демонстрировать, но чтоб это было в одностороннем порядке.

0

0
Old 24-04-2014, 09:27   #170
Люся

Проживание:
Слава Богу, на Украине не все сошли с ума

Вчора мав щастя, потрапити в "заручники" до "сеператистів і терористів", що захопили будівлю СБУ в Луганську. Там мене накормили, напоїли чаєм і дуже довго спілкувались, розказуючи різні речі про себе.
Виніс звідти багато висновків:
https://www.facebook.com/holoborodkoanton

0

0
Old 24-04-2014, 09:27   #171
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Вы в другой теме возмущаетесь высказываниями Дугина. А взгляды у вас очень похожие. Странные призывы у вас. Сходите и сами постреляйте "террористов".

Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников. А у Путина-Дугина это на флаге написано.
И росийское вторжение и оккупация Украины налицо. А преступников или сажают или уничтожают (террористов тем более) во всех странах.

0

0
Old 24-04-2014, 09:35   #172
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников.

Потому что лазалка не выросла. Украинцам даже собственную территорию не защитить - куда им ещё лезть-то...

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 24-04-2014, 09:40   #173
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников.

Т.е. американцы даже в Африку лезут и по всему миру, это бред?
Ну так и скажите своим спонсорам и руководителям, ребята, не лезьте по всему миру, это бред!

0

0
Old 24-04-2014, 09:40   #174
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Потому что лазалка не выросла. Украинцам даже собственную территорию не защитить - куда им ещё лезть-то...

Да, я и спорить не буду. Как пример, можно вспомнить Прагу 1968г. С монстром тяжело бороться, да.

0

0
Old 24-04-2014, 09:42   #175
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Да, я и спорить не буду. Как пример, можно вспомнить Прагу 1968г. С монстром тяжело бороться, да.

Много чего можно вспомнить. И Германию 1945г тоже. Но я не об этом. Я о том, что страна, не желающая кормить свою армию, будет кормить чужую.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 24-04-2014, 09:43   #176
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от banchic
Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников. А у Путина-Дугина это на флаге написано.
И росийское вторжение и оккупация Украины налицо. А преступников или сажают или уничтожают (террористов тем более) во всех странах.

Вы под терраристами подразумеваете восточных украинцев, которых Тимошенко готова расстрелять из атомного оружия. Пишете, "быстрее бы их застрелили". Это, по вашему, нормальные призывы? Чем они отличаются от высказываний Дугина, который призывает расправиться с "врагами" России?

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 24-04-2014, 12:21   #177
A.Oleksandr
Пользователь

Проживание:
Я просто удивляюсь что так много людей типа хотят в Россию.Я прожил 25 лет в Украине имел знакомых и друзей со всех уголков и никогда я ничего не слышал о том что кто то хочет в Рф а тут все резко захотели.

0

0
Old 24-04-2014, 12:30   #178
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от A.Oleksandr
Я просто удивляюсь что так много людей типа хотят в Россию.Я прожил 25 лет в Украине имел знакомых и друзей со всех уголков и никогда я ничего не слышал о том что кто то хочет в Рф а тут все резко захотели.

А чего удивительного? Угол падения равен углу отражения. Как аукнется, так и откликнется. Спасибо киевской хунте и агентурной работе братвы из Лэнгли, что люди всерьез испугались и не хотят с такими жить.

Раньше, Украина хоть и "забивала" на Крым, но уж точно не 90 процентов крымчан хотели в состав России, а примерно 50...

0

0
Old 24-04-2014, 13:09   #179
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от A.Oleksandr

Ну вот опрос то показывает, что более чем в 2 раза людей не хотят связывать свою жизнь с Великой Россией. И это при огромной погрешности самого опроса.
Лично я, не встречал ни одного украинца/, кто хотел бы вернуться в российское "братство" Очень давно, спустя какое то время после отделения Украины от СССР, когда там были жуткие времена, я частенько задавал вопрос "Проголосовали бы теперь за отделение?" Все отвечали да.

"С Россией братья на века, но не секундой дольше"(С) почему то вспомнилось.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 24-04-2014, 13:30   #180
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Вы под терраристами подразумеваете восточных украинцев, которых Тимошенко готова расстрелять из атомного оружия. Пишете, "быстрее бы их застрелили". Это, по вашему, нормальные призывы? Чем они отличаются от высказываний Дугина, который призывает расправиться с "врагами" России?

Тот кто занимает госучреждения(вооруженные автоматами и гранатометами) это кучка отщепенцев, бывших уголовников да и просто падшие люди. Руководят ими и учавствуют также в этом ГРУ РФ. Поэтому за украинцев не надо.
А Дугин пусть борется и уничтожает врагов на СВОЕЙ территории. Хоть всех пусть перестреляет.
Я вообще думаю что Россия вот-вот заедет на Восточную Украину. Вам нравится такое? Если честно?

мало ли что Юлька говорит? Жирик ваш и не такое ляпает. И бог с ним что он дурной на всю голову, но как вы его терпите? Вот вопрос.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: